Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2010 18:12
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Людунчик
Люда, спасибо за подсказку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2010 2:57
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||
Gallina_55 Галина, можешь под салфетку прокрасить краской акриловой,а потом клеить на ПВА. краска акриловая та, которой красят стены.
Даздраперма Вот чуть освобожусь и сделаю описание. А то сейчас начинается отопительный сезон, а я в доме ответственная ха это дело. |
||||||||||
11 Окт 2010 0:16
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Галя, у меня в хозяйстве такой пока не водится. ![]() |
||||||||||
13 Окт 2010 12:14
|
Katy@
Екатерина 46 лет |
|||||||||
Девочки здравствуйте, посмотрела ваши работы все просто очень замечательные и главное аккуратные вот и решила тоже сплести небольшую вазочку , но как заканчивать красиво у меня никак не получается подскажите как. И еще вопрос вертикальные трубочки надо делать из более плотной бумаги? и насколько они должны отличаться диаметром от горизонтальных. Я в этом деле совсем новичок. Заранее большое спасибо
|
||||||||||
13 Окт 2010 17:08
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
Gallina_55Галя, здорово получилось.
![]() ![]() Katy@
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2010 21:03
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Люда, спасибо!!!! Я и сама не ожидала, что сумею так приклеить салфетку. Хотя, эта салфетка немного плотнее обычных. Может поэтому она не сильно комкалась. Надо практиковаться. Появилась у меня мысль. Буду её думать ![]() |
||||||||||
13 Окт 2010 23:00
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||
Точно, а ещё расстояние между ними не более 3-5 см! Или двойные можно. |
||||||||||
14 Окт 2010 11:10
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Отлично смотриться ![]()
а я делаю все из одной бумаги и одного диаметра и даже большие корзинки. galina-md57 Галина спасибо за МК ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 15:25
|
Katy@
Екатерина 46 лет |
|||||||||
Девочки спасибо большее за советы!!!!! сделала вертикальные трубочки почаще и диаметром чуть больше и плетение получилось сразу плотнение, даже самой нравиться
![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 17:43
|
Адюлика*
|||||||||
14 Окт 2010 20:52
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Спасибо большое!!! ![]()
Ах, какая очаровательная Нюша получилась!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 21:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Приветик, девочки! Ряды наши пополнились я смотрю.... Вот здорово!!! Я вот тоже опять займусь плетением...
|
||||||||||
21 Окт 2010 20:10
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
Девочки, смотрите, что нашла....
http://book.md-zadina.ru/nuzhnoe-iz-nenuzhnogo/tri-knigi-po-pleteniyu-iz-gazet-i-staryx-zhurnalov.html сейчас попробую скачать... |
||||||||||
22 Окт 2010 15:52
|
yuliyakotyyra
Юлия 40 лет г. Каменск-Уральский |
|||||||||
Девочки. Добрый день!!!
Смотрю на ваши изделия и возникает вопрос: А вы донышко у коробок - прямоугольных как плетете??? Ну если плетете??? Спасибо, если ответите. |
||||||||||
22 Окт 2010 19:38
|
Адюлика*
|||||||||
yuliyakotyyraЮля, я пока, только из картона делала прямоугольное дно,а плела круглое.Т.к. у нас затишье, то покажу, что сплела.Уже неделю как, но не было лака.
![]() Вот сделала себе поднос, чтобы "кофе в постель" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2010 1:12
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||
Gallina_55 очень хорошо получилось!
![]() пряник Лиля, я только кусочек смогла выставить., я ведь тоже у других училась. Девчата, стойки хорошо получаются и из обычных палочек, если простые корзинки. Только расстояние между ними не должно превышать 2,5-3 см. Тогда они хорошо держат ,а если еще плетете на болванке-все даже очень хорошо держится. Людунчик Люда, отличный поднос и салфетка отлично смотрится. ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2010 15:58
|
Адюлика*
|||||||||
galina-md57, спасибо.У Вас красивое плетение
![]() ![]() ![]() ![]() Gallina_55, спасибо за ссылку на кручёное плетение, по ней плела.Она удачная, для начинающих. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2010 18:34
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
ДЕВОНЬКИ МОИ,ДОРОГУЛЕНЬКИ!!!
![]() ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!! ![]() ХОТЬ РУГАЙТЕ МЕНЯ,ХОТЬ ЧТО ХОТИТЕ ДЕЛАЙТЕ СО МНОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ПОСМОТРЕЛА НА ВСЕ ВАШИ РАБОТЫ-КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ-СУПЕРСКИЕ ПЛЕТЁНКИ!!! ![]() ![]() ![]() НОВИЧКОВ ПРИВЕТСТВУЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я ТУТ НЕМНОГО С ДОКУМЕНТАМИ ЗАКРУТИЛАСЬ (оформляю своё инженерство)...РАБОТАЮ ИНОГДА В НОЧНУЮ СМЕНУ,ДОМА ДЕЛ ПОЛНО...НУ,САМИ ЗНАЕТЕ-ПЛЕСТИ ОХОТА ИНОГДА А СИЛ ПРОСТО НИКАКИХ НЕТ!!! НО ВСЁ ЖЕ Я ХОТЬ ЧТО-ТО СПЛЕЛА.У НАС ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЧАС ПРИБЛИЖАЕТСЯ ПОТИХОНЬКУ (через 2 мес...пролетят...),ПОЭТОМУ ПЛЕТЕНИЕ У МЕНЯ С ЭТОЙ ТЕМАТИКОЙ,А ИМЕННО КОЛОКОЛЬЧИКИ ПЛЕТУ или ЗВОНОЧКИ (кому какое название нравится больше)...ПОКАЗАЛА НА РАБОТЕ-ЖЕЛАЮЩИХ ТЬМА ТЬМУЩАЯ!!!Пока 12 шт сплела,на фото не все...Высота приблизительно 13 см (без хвостика) 16 см (с хвостиком),диаметр тоже 16 см.Плела на форме,которую купила в магазине... Вид сзади И в отдельности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2010 18:48
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Ларчик, отличные колокольчики
![]() Ларчик, я хотела открыть страничку с Чешского сайта где ты тоже выстовляеш, но неоткрываеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2010 18:57
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Девочки, привет!
Людунчик Какой классный подносик. Сразу хочется кофе в постель! ![]() ![]() galina-md57 Такая красивая ровненькая спиралька! ![]() Чешка Потрясающие колокольчики! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2010 18:57
|
Даздраперма
|||||||||
Очуметь... мне нада такое же! Чешка, миленькая, ну придумай как без формы сплести????
|
||||||||||
24 Окт 2010 22:35
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,Лиличка!!! ![]()
Лиля,страничка очень часто и у меня не открывается-обьясняется это тем,что много желающих туда войти по вечерам,да ещё и в выходной день,попробуй утром...ну,когда народу поменьше...или в будние дни,я даже и не знаю,что ещё посоветовать...но адрес не поменяли,он остался прежним!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Галочка!!! ![]()
Даздраперма,(извени,не знаю,как тебя зовут!) ничего конкретного мне в голову моментально ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2010 2:51
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Девочки, вот ссылка на МК по колокольчикам http://stranamasterov.ru/node/58427?c=favorite_302 Не совсем такие, как у Ларисы, но может кому пригодится. |
||||||||||
25 Окт 2010 9:39
|
Даздраперма
|||||||||
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() |
||||||||||
25 Окт 2010 13:30
|
alekseewna
|
|||||||||
Ларчик, ну как у тебя всё так ровненько и аккуратненько получается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |