Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2011 13:38
|
чапаева
40 лет красноярск |
|||||||||||
подскажите как красить трубочки с помощью колера и грунтовки? красить готовое изделие? пропорции?.
|
||||||||||||
05 Янв 2011 19:22
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||||||||||
Можно красить готовое изделие, а можно и трубочки. Я обычно крашу готовое. Наливаю в ёмкость белую краску (акриловую), добавляю в неё необходимый колер, размешиваю. если нужно, добавляю ещё-до получения необходимого оттенка. Ну и потом крашу. Зачастую краска остаётся, её утилизурую. А можно остатки перелить в банку, закрыть крышкой и оставить до следующего раза. |
||||||||||||
06 Янв 2011 10:41
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
/photo/prazdniki/2]
![]() Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2011 3:47
|
rukola
42 года Deutschland |
|||||||||||
07 Янв 2011 3:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
07 Янв 2011 15:43
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
08 Янв 2011 1:13
|
Иро4ка 2
58 лет Украина |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки! Примете новенькую?
![]() Сегодня случайно попала на ваш форум и целый день наслаждаюсь вашим общением. Мне понравилось, что вы друг к другу так доброжелательно относитесь, можно сказать что вы как одна семья. У меня как и у вас ,тоже увлечение газетным плетением. Где-то полгода назад заразилась этим и никак не могу остановиться. Правда как и у всех работающих времени катастрофически не хватает. Но всётаки стараюсь его выделить "для души". Сегодня представляю вам свою работу к Новому году. ![]() [img][img][/img] |
||||||||||||
08 Янв 2011 14:16
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Красота!! ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2011 16:17
|
Холли не Долли
|||||||||||
Иро4ка 2
Красивая ёлочка!!! Требуем ещё работ!!! |
||||||||||||
08 Янв 2011 18:57
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||||||||||
И я присоединяюсь к "требованию" О_о Хочется видеть, к чему надо стремиться. И для поднятия духа первые бы работки увидеть. Или сразу такие ровненькие стали получаться? |
||||||||||||
09 Янв 2011 16:11
|
Адюлика*
|||||||||||
Иро4ка 2
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
10 Янв 2011 0:03
|
rukola
42 года Deutschland |
|||||||||||
10 Янв 2011 16:35
|
Адюлика*
|||||||||||
rukola Людмила, красота получилась!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 20:24
|
Холли не Долли
|||||||||||
rukola
Людмила, цветочек и ёлочка очень понравились, чувствуется стиль хай-тек ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2011 2:42
|
rukola
42 года Deutschland |
|||||||||||
Нет цветок не на проволоке,в серединке 3 трубочки газетные.обкрученные тоже газетной трубочкой .Вот сформулировала... ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2011 9:41
|
Natasha5XL
42 года Челябинская область,город Троицк |
|||||||||||
Девочки,подскажите пожалуйста,а как здесь свои фото выставить?
|
||||||||||||
12 Янв 2011 14:17
|
Холли не Долли
|||||||||||
Natasha5XL
Можно в свою личную галерею загрузить, а потом код скопировать, можно через сайт-файлообменник, Радикал, например. |
||||||||||||
12 Янв 2011 19:56
|
rukola
42 года Deutschland |
|||||||||||
У меня не получалось,пока муж не заинстолировал програмку Picasa,она уменьшает или если нужно увеличивает фото до нужного размера, здесь нужно не привышать 750 пикселей,иначе мне не давало вставить фото. Теперь уменьшаю нужное фото до 700 пикселей и успешно пользуюсь. ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2011 22:46
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||
13 Янв 2011 21:27
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||||||||||
А это мои последние плетенки из газет
Я уже к пасхе готовлюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2011 23:03
|
Холли не Долли
|||||||||||
хоббейка
Светлана, у вас шикарная лежанка, а кот ещё лучше!!! MarinaZ Мариночка, молодец, отличные аксессуары для светлого праздника!!! |
||||||||||||
14 Янв 2011 1:40
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||
ЛЮДОЧКА,ПРИВЕТ! ![]() Хочу ответить на твой вопрос,вот только проблемка,поймёшь ли ты моё обьяснение...переводила с чешского-плетение такое называется японское:рабочая трубочка одна,плетёшь наружу через две основные,во-внутрь через одну основную...потом снова через две наружу,через одну во-внутрь...и т.д...Одно условие при этом плетении!!!Кол-во основных трубочек не должно делиться на 3. Т.е ,например нельзя чтобы основных трубочек было 9 или 12,или 15,или 33,или 66 и т.д...и т.п... Если что не понятно,спрашивай,отвечу!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка,добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]()
Очень красивая ёлочка!Молодец!Ждём дальнейших работ! ![]() ![]() ![]()
Очень элегантный цветочек! ![]() ![]() ![]() ![]()
СВЕТОЧКА!ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПОСТЕЛЬКА!!!Кошечка очень рада!!!Полнейшее спокойствие!!! ![]() ![]() ![]()
МАРИШ,КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА!!! Очень красивые рабоы!Мне очень нравятся!!!Суперские просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2011 16:38
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||||||||||
пока ребенок спит я трубочки катаю
хочу ему коробочку под конструкторы сделать |
||||||||||||
14 Янв 2011 22:57
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||||||||||
Холли не Долли
Чешка Спасибочки, доррогие! Как получаю похвалу, так прямо хочется плести и плести. И похвалу не от сторонних наблюдателей, а от тех, кто уже в деле толк понимает. Что особенно ценно. Дома-то кому родным-знакомым-приятелям-посторонним показываешь, вообще первая реакция - шок. Не сразу понимают, что это правда из газеты сделано. )) |
||||||||||||
15 Янв 2011 0:36
|
rukola
42 года Deutschland |
|||||||||||
Чешка
Спасибо Вам большое!!!! Вот именно о количестве трубочек я не знала.!!!Нашла описание этого узора,и даже показан МК.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] ![]()
И кися и плетенка супер!!!! Я своей сплела,только она в ней не спит.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-889469127.html] ![]() MarinaZ Мдаааа,шикарная работа к пасхе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-941412711.html] ![]() |