Торт, торт, торт и еще раз торт!!!

Сообщение Автор

13 Окт 2010 15:29

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Ну а я как всехда замыкающая......С Днём рождения красотка!!!!! Здоровья, удачи и исполнения всех мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 Окт 2010 16:00

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Софита
Алла, с прошедшим тебя, желаю тебе здоровья и творческих успехов)))) Girl in love

Шляпка хорошенькая, цветы бесподобные, как всегда у тебя, васильки - чудо! good good good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Окт 2010 16:30

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Фисочка
Сода
спасибо вам, девченки, ОГРОМНОЕ!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL]

13 Окт 2010 16:43

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Софита
Аллочка, с прошедшим тебя! (лучше поздно, чем никогда)
От всего сердца желаю тебе счастья и конечно же творческих успехов Congratulate air_kiss air_kiss air_kiss
Тортик замечательный! Girl in love Цветы на шляпке смотрятся изумительно Girl in love

13 Окт 2010 17:51

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита
ИЗВИНИ ,ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!ПУСТЬ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНИТСЯ !!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

а тортик очень красивый good2 good2 good2 и цветочки чудесные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Окт 2010 18:00

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Софита
Класнный тортик!!! good2 Цветочки красивые, аккуратненькие, ничего лишнего!!! dance2

13 Окт 2010 18:50

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Аленко Rose
veseluxa Rose
lusi07 Rose
спасибо вам огромное !!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Рада, что мой тортик вам понравился Smile Smile Smile Smile Smile

13 Окт 2010 19:41

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Софита
Аллочка, шляпка чудесная. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping С шикарным полевым букетиком. good good good good good
Колоски ножницами нарезала?
Можно поносить немножко. Wink

13 Окт 2010 20:45

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Аллочка, шляпка очень аккуратная и нежная. good Цветы замечательные good2 Мне очень понравилось сочетание цвета шляпки и цветов.

13 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Софита, Аллочка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Rose Rose Rose
Желаю тебе оставаться всегда такой дружелюбной и жизнерадостной, как лучик солнышка у нас на форуме!!! Здоровья твоим деткам и всей твоей семье! Женского счастья! Всего наилучшего Romashki Romashki Romashki

Шляпка замечательная, букет очень бесподобный girl_claping girl_claping girl_claping

13 Окт 2010 22:21

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
tescha1 Rose
Lole Rose
Тата_Jez Rose
СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧЕНКИ!!!!!!
tescha1 писал(а):
Колоски ножницами нарезала?

да, как мишку Теддика.
Тата_Jez писал(а):
как лучик солнышка у нас на форуме!!!

да, я один лучик, а вы все остальные лучики.У него же их много!!!!!!!!!))))))))))))))))Как раз по всему миру и светят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2010 17:37

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Софита
шляпка прелесть Girl in love

19 Окт 2010 10:32

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Софита
Аллуська, я побила рекорд по запоздавшему поздравлению, сорри!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Поздравляю тебя, дорогая, здоровья, счастья и удачи тебе!!! friends friends friends

Шляпка получилась суперская, цветы очень симпатичные! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

19 Окт 2010 16:05

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Аллуська, я побила рекорд по запоздавшему поздравлению, сорри!!!!

Хех... Эт я побила рекорд... girl_haha girl_haha girl_haha Аллунчик, с Днем рождения тебя, удачи тебе во всем, крепкого здоровья и всех благ. Ну, и всегда оставаться такой жизнерадостной и неунывающей!

20 Окт 2010 19:49

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
an"net air_kiss
АллаЯ air_kiss
Coolina air_kiss
an"net
АллаЯ
рада, что моя шляпка вам понравилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АллаЯ
Coolina
девочки, спасибо за поздравления!Так приятно!День р
ождение продолжается!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я к вам с новым тортиком!Вес 3 кг.Внутри наша "фирменная пьяная вишня".
Фото

Я с "большого ума" взяла кисточкой со спиртом прошлась по надписи, а она вся и поплыла.Пришлось переделывать, а перефотографировать забыла.

20 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Софита
Ура !!!! Я первая !! Yahoo! Yahoo!
Тортик чудесный. girl_claping girl_claping божьи коровки, гусенички хорошенькие. good2 good2 good2 Фигурка (не знаю как зовут) симпАтиШная Girl in love Girl in love
Минимум мастики, максимум красоты. Wink girl_bye friends

20 Окт 2010 21:22

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
tescha1
Олечка, спасибо тебе огромное!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
tescha1 писал(а):
Фигурка (не знаю как зовут) симпАтиШная

его зовут Лунтик из одноименного мультфильма.
А я ,наконец-то, увидела мультик о твоем слоненке.Его у нас показывают в 6.30 .Моя дочь меня решила просвещать и теперь встает в такую рань girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2010 23:45

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Софита писал(а):
его зовут Лунтик из одноименного мультфильма.

Надо глянуть в нете.
Софита писал(а):
А я ,наконец-то, увидела мультик о твоем слоненке.Его у нас показывают в 6.30 .Моя дочь меня решила просвещать и теперь встает в такую рань
Ну и как он тебе? Доча молодец. good2 girl_haha А ты по натуре сова или жаворонок? Для меня такой подъем- неподходит. Хотя 25 лет приходилось вставать в 5 утра. girl_haha Коровы выходных не признают

21 Окт 2010 1:01

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
tescha1 писал(а):
А ты по натуре сова или жаворонок?

ты знаешь, я даже сказать не могу!У меня это зависит от усталости, отвремени года, от настроения.Вот в Турции была, на дискотеки ходила до самого утра ( 8 утра) душ приняла и побежала на пляж.Получилось 1,5 суток не спала и все good2 good2 good2 good2 good2 good2 .А иногда, кажется, весь день бы проспала!Так что не знаю кто я!Могу и встать рано и лечь поздно. girl_haha
tescha1 писал(а):
Ну и как он тебе?

ты его отлично изобразила! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Окт 2010 10:30

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Софита
Алла, какой хороший лунтик у тебя получился, молодец! Он вообще сложный, мало у кого получается похожим, а у тебя очень хоршшо получился, да и все оформление прекрасное) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Можно было его еще на большой цветок посадить, они там на цветах тусуются)))) Я по этому лунтику уже докторскую могу защищать, моя смотрит с утра до ночи)))) wacko1

21 Окт 2010 12:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита
отличный тортик good2 good2 good2 фигурки и листочки все здорово придумано good good good

21 Окт 2010 17:04

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Софита
Аллочка, у тебя получился замечательный лунтик! Girl in love Girl in love Girl in love
Отличный тортик good2 good2 good2

21 Окт 2010 17:08

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
Софиточка,вот этот тортик сколько весит??
Фото

21 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Сода Rose
veseluxa Rose
Аленко Rose
девченки, спасибо за похвалу! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Сода писал(а):
Он вообще сложный, мало у кого получается похожим, а у тебя очень хоршшо получился, да и все оформление прекрасное

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сода писал(а):
Можно было его еще на большой цветок посадить, они там на цветах тусуются

можно было, но очень не удобно работать в крепеже деталей, когда торт сверху не покрыт мастикой.Знаешь сколько я намучалась, пока эти листья приделала????????? wacko1 wacko1 wacko1 Все должо быть намертво высушено,чтобы изгибы сохранить, а оно у меня было мягковато.

InessИннуся, я тебе уже отвечала, ты , видимо, пропустила, 5 кг. Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

21 Окт 2010 18:27

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Софита

Аллуся,Лунтик такой классный girl_claping Очень похож,так здорово!!!! good friends

Наверх