Торт, торт, торт и еще раз торт!!!

Сообщение Автор

13 Окт 2010 15:29

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Ну а я как всехда замыкающая......С Днём рождения красотка!!!!! Здоровья, удачи и исполнения всех мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 Окт 2010 16:00

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Софита
Алла, с прошедшим тебя, желаю тебе здоровья и творческих успехов)))) girl_in_love

Шляпка хорошенькая, цветы бесподобные, как всегда у тебя, васильки - чудо! good good good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Окт 2010 16:30

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Фисочка
Сода
спасибо вам, девченки, ОГРОМНОЕ!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL]

13 Окт 2010 16:43

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Софита
Аллочка, с прошедшим тебя! (лучше поздно, чем никогда)
От всего сердца желаю тебе счастья и конечно же творческих успехов Congratulate air_kiss air_kiss air_kiss
Тортик замечательный! girl_in_love Цветы на шляпке смотрятся изумительно girl_in_love

13 Окт 2010 17:51

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита
ИЗВИНИ ,ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!ПУСТЬ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНИТСЯ !!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

а тортик очень красивый good2 good2 good2 и цветочки чудесные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Окт 2010 18:00

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Софита
Класнный тортик!!! good2 Цветочки красивые, аккуратненькие, ничего лишнего!!! dance2

13 Окт 2010 18:50

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Аленко Rose
veseluxa Rose
lusi07 Rose
спасибо вам огромное !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рада, что мой тортик вам понравился Smile Smile Smile Smile Smile

13 Окт 2010 19:41

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Софита
Аллочка, шляпка чудесная. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping С шикарным полевым букетиком. good good good good good
Колоски ножницами нарезала?
Можно поносить немножко. Wink

13 Окт 2010 20:45

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Аллочка, шляпка очень аккуратная и нежная. good Цветы замечательные good2 Мне очень понравилось сочетание цвета шляпки и цветов.

13 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Софита, Аллочка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Rose Rose Rose
Желаю тебе оставаться всегда такой дружелюбной и жизнерадостной, как лучик солнышка у нас на форуме!!! Здоровья твоим деткам и всей твоей семье! Женского счастья! Всего наилучшего Romashki Romashki Romashki

Шляпка замечательная, букет очень бесподобный girl_claping girl_claping girl_claping

13 Окт 2010 22:21

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
tescha1 Rose
Lole Rose
Тата_Jez Rose
СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧЕНКИ!!!!!!
tescha1 писал(а):
Колоски ножницами нарезала?

да, как мишку Теддика.
Тата_Jez писал(а):
как лучик солнышка у нас на форуме!!!

да, я один лучик, а вы все остальные лучики.У него же их много!!!!!!!!!))))))))))))))))Как раз по всему миру и светят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2010 17:37

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Софита
шляпка прелесть girl_in_love

19 Окт 2010 10:32

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Софита
Аллуська, я побила рекорд по запоздавшему поздравлению, сорри!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Поздравляю тебя, дорогая, здоровья, счастья и удачи тебе!!! friends friends friends

Шляпка получилась суперская, цветы очень симпатичные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2010 16:05

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Аллуська, я побила рекорд по запоздавшему поздравлению, сорри!!!!

Хех... Эт я побила рекорд... girl_haha girl_haha girl_haha Аллунчик, с Днем рождения тебя, удачи тебе во всем, крепкого здоровья и всех благ. Ну, и всегда оставаться такой жизнерадостной и неунывающей!

20 Окт 2010 19:49

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
an"net air_kiss
АллаЯ air_kiss
Coolina air_kiss
an"net
АллаЯ
рада, что моя шляпка вам понравилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АллаЯ
Coolina
девочки, спасибо за поздравления!Так приятно!День р
ождение продолжается!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я к вам с новым тортиком!Вес 3 кг.Внутри наша "фирменная пьяная вишня".
Фото

Я с "большого ума" взяла кисточкой со спиртом прошлась по надписи, а она вся и поплыла.Пришлось переделывать, а перефотографировать забыла.

20 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Софита
Ура !!!! Я первая !! Yahoo! Yahoo!
Тортик чудесный. girl_claping girl_claping божьи коровки, гусенички хорошенькие. good2 good2 good2 Фигурка (не знаю как зовут) симпАтиШная girl_in_love girl_in_love
Минимум мастики, максимум красоты. Wink girl_bye friends

20 Окт 2010 21:22

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
tescha1
Олечка, спасибо тебе огромное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tescha1 писал(а):
Фигурка (не знаю как зовут) симпАтиШная

его зовут Лунтик из одноименного мультфильма.
А я ,наконец-то, увидела мультик о твоем слоненке.Его у нас показывают в 6.30 .Моя дочь меня решила просвещать и теперь встает в такую рань girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2010 23:45

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Софита писал(а):
его зовут Лунтик из одноименного мультфильма.

Надо глянуть в нете.
Софита писал(а):
А я ,наконец-то, увидела мультик о твоем слоненке.Его у нас показывают в 6.30 .Моя дочь меня решила просвещать и теперь встает в такую рань
Ну и как он тебе? Доча молодец. good2 girl_haha А ты по натуре сова или жаворонок? Для меня такой подъем- неподходит. Хотя 25 лет приходилось вставать в 5 утра. girl_haha Коровы выходных не признают

21 Окт 2010 1:01

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
tescha1 писал(а):
А ты по натуре сова или жаворонок?

ты знаешь, я даже сказать не могу!У меня это зависит от усталости, отвремени года, от настроения.Вот в Турции была, на дискотеки ходила до самого утра ( 8 утра) душ приняла и побежала на пляж.Получилось 1,5 суток не спала и все good2 good2 good2 good2 good2 good2 .А иногда, кажется, весь день бы проспала!Так что не знаю кто я!Могу и встать рано и лечь поздно. girl_haha
tescha1 писал(а):
Ну и как он тебе?

ты его отлично изобразила! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Окт 2010 10:30

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Софита
Алла, какой хороший лунтик у тебя получился, молодец! Он вообще сложный, мало у кого получается похожим, а у тебя очень хоршшо получился, да и все оформление прекрасное) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Можно было его еще на большой цветок посадить, они там на цветах тусуются)))) Я по этому лунтику уже докторскую могу защищать, моя смотрит с утра до ночи)))) wacko1

21 Окт 2010 12:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита
отличный тортик good2 good2 good2 фигурки и листочки все здорово придумано good good good

21 Окт 2010 17:04

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Софита
Аллочка, у тебя получился замечательный лунтик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отличный тортик good2 good2 good2

21 Окт 2010 17:08

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
Софиточка,вот этот тортик сколько весит??
Фото

21 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Сода Rose
veseluxa Rose
Аленко Rose
девченки, спасибо за похвалу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сода писал(а):
Он вообще сложный, мало у кого получается похожим, а у тебя очень хоршшо получился, да и все оформление прекрасное

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сода писал(а):
Можно было его еще на большой цветок посадить, они там на цветах тусуются

можно было, но очень не удобно работать в крепеже деталей, когда торт сверху не покрыт мастикой.Знаешь сколько я намучалась, пока эти листья приделала????????? wacko1 wacko1 wacko1 Все должо быть намертво высушено,чтобы изгибы сохранить, а оно у меня было мягковато.

InessИннуся, я тебе уже отвечала, ты , видимо, пропустила, 5 кг. Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

21 Окт 2010 18:27

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Софита

Аллуся,Лунтик такой классный girl_claping Очень похож,так здорово!!!! good friends
Страница 53 из 106

Наверх
;