Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 4:58
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||
![]() Аллочка,книга просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2011 9:43
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Софита
Аллусь, книжка-загадка классно получилась ![]() ![]() ![]()
А по какому поводу именно с чётками? Маша и Миша - задумка хорошая и композиция не плохая ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2011 14:31
|
neveragain
Челябинск |
|||
Софита
Точно загадка! все возвращаюсь к ней... Четки... Цветов не знаю таких... Наверное, что-то символьческое ![]() Торт с Машей здоровский! А 33 несчастья с каждым могут случиться ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2011 15:04
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Алла,для совсем умных.А где та каринка,по которой ты Машу лепила,и что такое произошло страшного?Неужели для тебя это было так сложно? ведь ты уже не раз фигурки лепила.
|
||||
16 Янв 2011 15:16
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Софита
Аллочка, тортик прехорошенький! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2011 15:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Софита
Алик, книжка отличная!!! Цвета мне очень нравятся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машка - полянка, фигурки классные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а 33 несчастья - у кого косяков не бывает???? Пусть такое больше не повторится! |
||||
16 Янв 2011 17:53
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Алла, книга очень эффектная и настоящая
![]() ![]() ![]() Маша с зубиком - очаровательно необычная! Медведь понравился! столько мелочи - грибочки-ягодки-ежики!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а несчастья свои забывай... бум помнить только хорошее ![]() |
||||
16 Янв 2011 18:21
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Софита
Ой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2011 18:28
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Софиточка тортик хорошенький
![]() |
||||
16 Янв 2011 20:44
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Софита
Какая книга, какая Маша! Софита, торты отпад! Как по мне четки на своем месте лежат и они у тебя такие натуральные вышли ![]() |
||||
16 Янв 2011 23:50
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Софита
Отличная книжка ![]() Маша и медведь- сказочные ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 2:10
|
Фисочка
Москва |
|||
Софита
Софитик.......книга супер!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А "33 несчастья" даже очень ничего..........медведик хорошенький такой!!!!!!!! ![]() |
||||
17 Янв 2011 18:26
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Софита
Книга бесподобная ![]() ![]() ![]() Миша с Машей прикольные!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 20:19
|
Софита
42 года Украина |
|||
черноморочка
![]() Shumishka ![]() АллаЯ ![]() neveragain ![]() ksu90 ![]() Zama ![]() Тата_Jez ![]() ydu6684 ![]() Люльвила ![]() Шифон ![]() Ma-Ria ![]() Фисочка ![]() Аленко ![]() спасибо девочки,что поддержали!!!!!Радует, что уже все позади!!!
это женщине,увлекающейся восточными мудростями!Сказали сделать индийские узоры,четки и сакуру.
картинку любую в инете открываешь и лепишь.А дело было тут совсем не в лепке, а в самом торте.Там два слоя желе,которое не очень хорошо стыло и перло во все дыры.Вот поэтому у него и поплывший вид! Девочки,спасибо всем за поддержку и что не забросали помидорами, а поддержали! ![]() ![]() ![]() ![]() Мой новый торт |
||||
17 Янв 2011 20:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Софиточка ! Ура я первая на тортик!! Как здорово!!!! Очень красивый и подводный!!! А как растения подводные прикольно выполнены!!Умничка!
|
||||
17 Янв 2011 20:34
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Софита
Вау! ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 20:35
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Софита
Ну красотища ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 21:08
|
Фисочка
Москва |
|||
Софита
Софитик......какая прелесть!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 21:17
|
Софита
42 года Украина |
|||
Люльвила
![]() Шифон ![]() Jenechka ![]() спасибо,девченки!Очень рада,что вам понравилась моя работа.Я очень старалась!
да,это молд.Сначала сделала белые ракушки, а потом уже их сверху покрасила. ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 22:49
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Обожаю морскую тематику
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 23:22
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Софита
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 1:44
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Какой наплыв морской темы... Море, Яхты, песчаный берег с пальмами и морское дно.
Алочка тортик прерасный. Море изумительное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 3:50
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Софита
Аллочка, тортик замечательный, все детали отточены, очень натурально смотрятся. Особенно понравилась ракушка с жемчугом на вершине. Море хорошо сделано. Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 3:55
|
Наталiya
|
|||
Софита
Тортик очень хорош! ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 4:10
|
Софита
42 года Украина |
|||
Фисочка
![]() vcetkin ![]() ydu6684 ![]() tescha1 ![]() polinad2007 ![]() Наталiya ![]() девочки, спасибо большое!!!Я очень старалась!!!!Хотелось сделать что-то красивое и вроде как получилось!!!!Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |