Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Фев 2011 18:29
|
Ксения*1
Одесса |
|||
Софита
Это не торты - это произведение искусс ![]() |
||||
18 Фев 2011 19:03
|
Наталiya
|
|||
Софита
Алла, ты мастерица- все тортики замечательные, даже выделить какой-то не могу- все нравятся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2011 20:26
|
Софита
42 года Украина |
|||
Аленко
![]() polinad2007 ![]() девульки,спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Захвалили!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2011 3:34
|
СЕМ7
52 года Украина |
|||
ой как тортики понравились - жарптица - красиво!
![]() ![]() ![]() Мишки - влюблееееенные такие - прелесть... ![]() ![]() сандалики - вообще отпад - прям настоящие - почему-то больше всех понравились ![]() книга - классная - представляю сколько эти буквы вырезались. а когда увидела размер книжки - вообще впечатлилась! Классно! Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2011 3:55
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||
Аллочка, это ж с ума сойти, такие красивые тортики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2011 12:14
|
neveragain
Челябинск |
|||
Софита
Аллуся, умничка! Такие разные, такие классные! Книжка суперская!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2011 0:03
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Софита
Аллочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все офигенные! Когда я вижу такие классные работы - сразу начинают руки чесаться, хочется полепить, поделать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2011 0:14
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Софита
Аллочка, теперь в шоке я ![]() Жар-птица ![]() Медвежата и сандалики просто улёт ![]() ![]() Но КНИГА , ею ты меня добила окончательно, просто КЛАСС ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2011 0:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Софита
Алик, классные тортики!!! Но птичка просто отпад!!! Ну очень очень мне понравилась!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 13:34
|
Софита
42 года Украина |
|||
СЕМ7
![]() Coolina ![]() neveragain ![]() Сода ![]() ydu6684 ![]() Zama ![]() спасибо огромное,что нашли время и оценили мои работы!!!!!!Очень приятно!!!!!!!!
Да,Алиночка,правильно!!!!
Ну вот!!!И я дожилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот мои последние торты! |
||||
24 Фев 2011 13:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Софита
я думкала что писала ![]() ![]() торт с птичкой ,с мишками ,с сандаликами и книга отличные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик с рыбкой классный ![]() ![]() ![]() ![]() торт маечка класс,так ровно и аккуратно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 13:51
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Софита
Аллочка, рыбка СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Футболка очень натуральная, хоть одевай!!!! ![]() ![]() ![]() Очень все тортики аккуратные и красивые!!! ![]() ![]() ![]() Молодец!!! Мне очень нравиться, что у тебя на первой страничке все тортики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 13:52
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Софита
Софита, рыбка на волне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 15:09
|
Word
44 года Воронеж |
|||
Софита
Софита, рыбка на волне обалденная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 15:53
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
софита,все тортики очень классные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 16:40
|
Shumishka
|
|||
Софита
Софита, очень хорошие тортики!!! Все нравятся! Особливо книга приглянулась, я сначала тоже не поняла надпись, думала ты ноль пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 17:54
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||
Софиточка, торт с рыбкой просто шикарный, рыба обалденная, волна сказочная, МОЛОДЕЦ!!!
Если можно вопросик, как ты делаешь такую голубую волну? Это карамельки такого цвета, или ты ее как-то подкрашиваешь? заранее спасибо за ответ. ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 18:37
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Софита
Ну ты , Аллочка, вААААААААААААААще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня имоции зашкаливают, я с отказом дара речи ![]() Пойду чайку выпью, и съем чего нибудь ............ мож речь востановится ![]() |
||||
24 Фев 2011 18:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Софита
Я в ауте от твоих тортов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 20:24
|
Софита
42 года Украина |
|||
veseluxa
![]() Ma-Ria ![]() Шифон ![]() Word ![]() Гюльчитай ![]() Shumishka ![]() Оксана Оле ![]() девоньки,спасибо огромное ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоко приятных слов написали,аж стыдно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне тоже так нравится.Иногда помнишь чей-то тортик, а найти не можешь,так как он где-то на страницах и каталоги не у всех есть,например, у меня нету!!!!
очень все просто.Карамельтам всякая-разная,когда топила,добавила каплю голубого красителя |
||||
24 Фев 2011 20:27
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Софита
Это в смысле обычные карамельки из магазина?? ![]() |
||||
24 Фев 2011 21:24
|
Софита
42 года Украина |
|||
ydu6684
![]() Иринча ![]() девочки,спасиба большое!!!Рада,что торты мои приглянулись вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скажешь тоже!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
самые обычные!!!!!Не помню правда какой фирмы.Наборчики такие в супермаркетах из карамелек продаются! |
||||
24 Фев 2011 22:04
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||
Ну вот я и побывала на очередной выставке!
Голова кругом, эмоции захлестывают. ![]() ![]() ![]() Вот посмотришь на Ваши торты и желание еще больше просыпается так научиться!!! |
||||
25 Фев 2011 0:41
|
Наталiya
|
|||
Софита
Классные тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 2:26
|
Daenur