Торт, торт, торт и еще раз торт!!!

Сообщение Автор

16 Мар 2011 18:37

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Тата_Jez girl_in_love
Гуля-Лапуля girl_in_love
Ma-Ria girl_in_love
kovex girl_in_love
Гюльчитай girl_in_love
Шифон girl_in_love
Люльвила girl_in_love
Jenushechka girl_in_love
ydu6684 girl_in_love
eliran girl_in_love
Alin@ girl_in_love
Jenechka girl_in_love
Julia** girl_in_love
спасибо вам мои дорогие!!!!!Так приятно услышать теплые и добрые слова от вас!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Давно не наведывалась сюда,все не было времени!А теперь принесла целый ворох тортов!!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Окласс, я первая на такое изобилие. Трудяга ты наша praising praising praising praising praising
Мне очень очень понравился первый с вышивкой (ну слабость это моя), и маша и медведь тоже супер wacko1 wacko1
Поздравление и мужчинка классный. Только поздравление на трех девочек, а мужчинка один??. Хотя трое мужиков в одной постеле выглядели бы странно...

Молодец Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита
с орхидеей такой красивый girl_in_love good2 good2 good2 good2
с мишками хорошенький girl_claping girl_claping girl_claping мишки пузатики good
с мячиком очень хороший и аккуратный girl_claping girl_claping girl_claping
с Машей классный ,нежный и весенний girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
торт кровать girl_haha girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping мужЧина хоть куда good
бургер отличный вышел good2 good2 good2 good2

16 Мар 2011 20:12

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Софита
Сколько тортиков! и все как на подбор загляденье!
Мишки -торогательные!
С Машей good good , у меня сынуля этот мультик обожает!
Мужчина - великолепен!
Гарфилд - супер! гамбургер тоже!
Мячик и мишки - аккуратные
Но мне больше всего с орхидеями понравился!
Ты мастику по верху красила?

16 Мар 2011 20:24

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Софита
Вау Yahoo! столько классных тортиков wacko1
Орхидея как настоящая dance2 Вышивка так здорово смотрится!!! good
Футбольный с перчатками- хорошо придумано и выполнено! girl_bye
Маша и медведь- ну точно из мультика, отличная лепка dance2
МуЩина с цветами в постели give_heart girl_haha girl_haha для какого события заказывали тортик? sharik

16 Мар 2011 20:27

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Софита

Какой замечательный тортопад! Все понравились, каждый по своему хорош, но первый с вышивкой - вне конкуреции. СУПЕР,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!

16 Мар 2011 20:32

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Софита Все классные!!! Но орхидея и вышивка это бесподобно!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love

16 Мар 2011 20:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита
Ворох тортов классный! good2 good2 С вышивкой и орхидеей бесподобный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так нежно и изысканно! girl_in_love girl_in_love good good

16 Мар 2011 20:46

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Софита ого, только от тебя ушла, а вернулась и уже много новых тортов!!!! good2 Все торты понравились, каждый по своему красив girl_in_love но с вышевкой, это что то....орха как настоящая, супер просто girl_claping girl_claping girl_claping

16 Мар 2011 20:48

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Itta give_heart give_heart
veseluxa give_heart give_heart
kovex give_heart give_heart
lusi07 give_heart give_heart
polinad2007 give_heart give_heart
Alin@ give_heart give_heart
спасибо всем огромное!!!!!Прям захвалили,так захвалили!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Itta писал(а):
Поздравление и мужчинка классный. Только поздравление на трех девочек, а мужчинка один??. Хотя трое мужиков в одной постеле выглядели бы странно...

вот-вот!!!!!!
kovex писал(а):
Ты мастику по верху красила?

да,вот цвет на фото совершенно другой чем жизни.В действительности он изумрудный.Но расскраска мне не удалась по полной в этом торте, я вообще не такой хотела.Вышел мрачный какой-то!
lusi07 писал(а):
для какого события заказывали тортик?

это девушка заказывала прикольный тортик-поздравление для своих подруг с 8 марта!!!!!Осталась очень довольна!

16 Мар 2011 21:02

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Софита
Какое собрание тортов!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Софита так все красиво!!! Мачо в кровати - супер идея!!! Маша и медведь - тащусь от них dance2 girl_haha Yahoo! Гарфилд на бургере классный вышел!!! А от орхидеи я в вострорге просто! Во-первых, синий цвет - мой любимый, и орхидея - любимый цветок Embarassed Мне ничуть не кажется он мрачным! Очень красиво!!! good2 good2 good2 girl_in_love give_heart Romashki

16 Мар 2011 21:40

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Софиточка тортики просто улет! С вышивкой,мммм.. я тащусь,нет слов ,очень красиво!! И бургер,и детские,и мячик!!! БРАВО!

16 Мар 2011 21:43

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Софита
Софитик....все торты как наподбор красивишные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Но в орхидейный я влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
С мужчинкой повеселил......идейка и исполнение класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Софита
Тортики все СУПЕР girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Все очень понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В орхидею я влюбилась air_kiss
УМИЧКА girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2011 2:02

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Фото

18 Мар 2011 3:36

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Софита какие бесподобные торты один лучше другого !!!girl_hide girl_claping good2

18 Мар 2011 6:35

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Софита
Аллусь,прелесть какая!!!!!!!
Тортики girl_claping такие неповторимые,твои...Ты настоящий мастер,дорогая ты наша!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2011 16:28

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Софита
Замечательные тортики! good2 Все, все, все girl_claping girl_claping girl_claping А с орхидеей - просто нежнейший и цвет мой любимый girl_in_love

18 Мар 2011 22:49

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Софита
Все тортики просто СУПЕР-СУПЕР-ПРЕСУПЕРСКИЕ good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Но орхидея просто покорила give_heart give_heart give_heart

18 Мар 2011 23:49

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Тортики СУПЕР!!!! Красотища, глаз не оторвать!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Мар 2011 13:25

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Софита
Софита.... Shocked Все ПРЕКРАСНО!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даже не знаю с чего начать: книги, вышивка, жар-птица, орхидеи...это можно писать оч долго... Все классно! Congratulate Выравнивание, идеи...Ты - Большой Молодец! good2 good2 good2

20 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Софита
Софита, какие хорошие работы! Мне тоже очень понравился торт с орхидеей и вышивкой good2 Детский бело-голубой отличный! Маша и медведь и правда, по-весеннему получились, здорово! Футбольный классный, перчатки очень понравились, а мяч как-то покруглее хочется Embarassed Торт с мужчиной в кровати очень прикольный и бургер забавный!

23 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Шифон Rose
Люльвила Rose
Фисочка Rose
Ma-Ria Rose
Daenur Rose
ZarinaB Rose
Nasya Rose
Ice-flame Rose
ydu6684 Rose
Матвейчик Rose
Natala30 Rose
Shumishka Rose
спасибо девченочки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Принесла немножко новенького.

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Софита
Какие красивые, красочные и интересные торты! girl_claping girl_claping girl_claping Столько мелких деталей и все классно сделаны good2 ОЧЕНЬ все нравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Софита
Красота girl_in_love особенно Маша и медведь good2 . Хочется еще узнать вес тортиков и что внутри Wink

Наверх