Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 18:37
|
Софита
42 года Украина |
|||||
16 Мар 2011 18:51
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Окласс, я первая на такое изобилие. Трудяга ты наша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень очень понравился первый с вышивкой (ну слабость это моя), и маша и медведь тоже супер ![]() ![]() Поздравление и мужчинка классный. Только поздравление на трех девочек, а мужчинка один??. Хотя трое мужиков в одной постеле выглядели бы странно... Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2011 19:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Софита
с орхидеей такой красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с мишками хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() с мячиком очень хороший и аккуратный ![]() ![]() ![]() с Машей классный ,нежный и весенний ![]() ![]() ![]() ![]() торт кровать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бургер отличный вышел ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2011 20:12
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Софита
Сколько тортиков! и все как на подбор загляденье! Мишки -торогательные! С Машей ![]() ![]() Мужчина - великолепен! Гарфилд - супер! гамбургер тоже! Мячик и мишки - аккуратные Но мне больше всего с орхидеями понравился! Ты мастику по верху красила? |
||||||
16 Мар 2011 20:24
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||
Софита
Вау ![]() ![]() Орхидея как настоящая ![]() ![]() Футбольный с перчатками- хорошо придумано и выполнено! ![]() Маша и медведь- ну точно из мультика, отличная лепка ![]() МуЩина с цветами в постели ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2011 20:27
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
16 Мар 2011 20:32
|
Alin@
55 лет |
|||||
Софита Все классные!!! Но орхидея и вышивка это бесподобно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2011 20:45
|
Наталiya
|
|||||
Софита
Ворох тортов классный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2011 20:46
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Софита ого, только от тебя ушла, а вернулась и уже много новых тортов!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2011 20:48
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Itta
![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() kovex ![]() ![]() lusi07 ![]() ![]() polinad2007 ![]() ![]() Alin@ ![]() ![]() спасибо всем огромное!!!!!Прям захвалили,так захвалили!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот!!!!!!
да,вот цвет на фото совершенно другой чем жизни.В действительности он изумрудный.Но расскраска мне не удалась по полной в этом торте, я вообще не такой хотела.Вышел мрачный какой-то!
это девушка заказывала прикольный тортик-поздравление для своих подруг с 8 марта!!!!!Осталась очень довольна! |
||||||
16 Мар 2011 21:02
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
Софита
Какое собрание тортов!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2011 21:40
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Софиточка тортики просто улет! С вышивкой,мммм.. я тащусь,нет слов ,очень красиво!! И бургер,и детские,и мячик!!! БРАВО!
|
||||||
16 Мар 2011 21:43
|
Фисочка
Москва |
|||||
Софита
Софитик....все торты как наподбор красивишные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но в орхидейный я влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С мужчинкой повеселил......идейка и исполнение класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2011 20:21
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||
Софита
Тортики все СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В орхидею я влюбилась ![]() УМИЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2011 2:02
|
Daenur
63 года israel |
|||||
18 Мар 2011 3:36
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||
Софита какие бесподобные торты один лучше другого !!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2011 6:35
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Софита
Аллусь,прелесть какая!!!!!!! Тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2011 16:28
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||
Софита
Замечательные тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2011 22:49
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Софита
Все тортики просто СУПЕР-СУПЕР-ПРЕСУПЕРСКИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но орхидея просто покорила ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2011 23:49
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||
Тортики СУПЕР!!!! Красотища, глаз не оторвать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 13:25
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Софита
Софита.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 19:25
|
Shumishka
|
|||||
Софита
Софита, какие хорошие работы! Мне тоже очень понравился торт с орхидеей и вышивкой ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 19:22
|
Софита
42 года Украина |
|||||
23 Мар 2011 19:28
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Софита
Какие красивые, красочные и интересные торты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 20:22
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Софита
Красота ![]() ![]() ![]() |