Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2011 19:55
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Софита
Не знаю для кого там, но Оч красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2011 20:41
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||
Софита
Алла, тортик интересный очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 2:06
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||
Софита
Аллочка, тортик отличный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже не поняла что это? ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 2:21
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 16:18
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
красавЕц!!!!!!!!!!!! Такой изысканный, стильный, я бы сказала! ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2011 19:11
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Софита тортик очень стильный!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
31 Мар 2011 11:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Софита
Аллуся, такая красота в твоей темке!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2011 23:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Софита
бутер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с последним тортиком инфы как то маловато ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2011 1:00
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Софита
Интересный торт! |
||||||||||||
01 Апр 2011 1:16
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Софита
Красивые тортики!!!! Мне оч. нра.. - свадебные, орхидеи твои бесподобны!!!! Та что в синем тортике - ну просто живая!!!!!!!!!! ![]() Буду стараться делать такую же красоту ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2011 15:31
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||||||
Софита
Аллочка, замечательные тортики!!! Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично поработала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2011 2:05
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||
Аллочка, супер торт, цвет шикарный, очень стильно
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2011 0:34
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Наталiya
![]() Jenechka ![]() Фисочка ![]() Шифон ![]() Shumishka ![]() спасибо за отзывы,мои хорошие!!!!Очень приятно слышать !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У-ГА-ДА-ЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ты угадала!!!!!! История такова.Это торт для директора одного крупного завода в нашем городе.Было очень ответственно,но и очень интересно.Вот какой заказ-так и выходит.Если хочешь его делать-все получится! А сам торт-это его любимое шампанское!
да Фисуня,он очень и тяжелый и большой, а выглядит как 1,5 кг)))))))))) Natala30 ![]() Word ![]() Ma-Ria ![]() ZarinaB ![]() Larissa_ ![]() Люльвила ![]() Zama ![]() veseluxa ![]() kovex ![]() ELENKA_L ![]() Аленко ![]() Julia** ![]() девченки,всем огромное спасибо!!!!!!Всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!
все у тебя получится!!!
Иришка,инфу дала выше! ![]() Вот мои последние. Не довольна великом, страшно не хотела его делать!!!!!Страшный он и вышел.Уговаривала на что угодно-не согласились((((((((((((( |
||||||||||||
05 Апр 2011 0:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Софита
очень красивые торты ![]() ![]() ![]() постоянно заглядываю в твою темку ![]() ![]() ![]() можно небольшой коммент? ![]() по-моему, цифры и буквы жгутиками не очень красиво смотрятся ![]() ![]() надеюсь, что не обидела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2011 0:45
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
profEGO33
спасибо большое!!!!!
все возможно.У меня его нет-я не пробовала.Покажи как он выглядит. А так как почерк у меня напрочь отсутствует-это мое спасение. Была бы моя воля-я бы вообще не писала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2011 0:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ой, я не знаю ![]() я вот этот твой торт имела в виду ![]() ![]() ![]() такие красивые буквы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2011 0:50
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это от руки вырезанные!Я на такие подвиги каждый раз по 3 часа буквы резать просто не способна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2011 0:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
сорри, я не знакома с тонкостями ремесла, пока только любуюсь ![]() но овчинка в этом случае стоила выделки ![]() ![]() ![]() ![]() очень красиво получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2011 0:59
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Согласна. Когда торт 6 кг и за него хорошо платят-тогда можно и пострадать,а когда почти бесплатно-нет смысла сколько времени тратить.Вот черный недавно был-там тоже так же вырезала.Но там мне повезло.Всего 4 буквы было
![]() ![]() ![]() ![]() Да и еще,когда большие буквы-их можно красиво вырезать, а маленькие как бы я ни старалась -так бы не получилось.Инструмента у меня нету и я вырезаю кухонным ножем.Вот так!!
вот видишь сколько сразу узнала!!! ![]() ![]() ![]() А то что ты называешь под трафарет-это пэчворк,вырезалки такие для букв.Но у меня, к сожалению таких нет!Да и они не универсальны.Так как там латинские буквы и размер я видела только один,маленький.Но может и другие есть!У вас с этим проще.Если понадобится-найдешь обязательно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2011 1:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
хорошо, что не три ![]() ![]() ![]()
не я лучше на ваши произведения любоваться буду ![]() ![]() ![]() для меня пик искусства - это испечь торт ![]() ![]() ![]() к украшениям перейдем в следующей пятилетке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2011 1:10
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
да прям таки!Можно подумать!Не скромничай!Захочешь-все сразу и получится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори!!!!!!А то как бы директору было приятно сразу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2011 1:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
как соберусь - приду за помощью ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2011 3:15
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Софита
Софитик.....отличные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот токо не смейся...а мне больше всего с великом понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И цифры из жгута тут "в кассу"...патамушта тортик весёленький такой.....и строгие буквы смотрелись бы как-то сурьёзно на фоне велика......но этт моя ИМХА.....)))))))))) С феечкой очень здоровский!!!!!!!нежный такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2011 9:20
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Софита, тортики супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты бабочки делала? Мне велосипед очень понравился, прикольный получился! |
||||||||||||
05 Апр 2011 10:37
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||
Алла, супер!!!! Пони классные!!! Остальные тоже как всегда на высоте))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |