Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 13:19
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Софиточка тортики очень красивые, с пинетками вообще нежнейщий.А с великом прикольно, я с Фисой согласна.С феечкой нежненький,очень понравились лошадки.Похожи на пони из рекламы,классно!
|
||||||||
05 Апр 2011 13:32
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Софита, тортики - чудные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2011 13:35
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||
Какая же ты мастерица, Софиточка!!! Склоняю колени перед твоим умением! Я столько раз пыталась начать доводить свои зародышевые умения украшать торты ( впервые попробовала еще в году 1996, когда в России мало кто знал о таких украшениях тортов) до совершенства, но все никак- мое семейство не ест лишних калорий, а просто так потратить кучу времени и средств, а потом все выкинуть- будет обидно... А смотрю на такую чудесную работу, как твоя, и восхищаюсь, восхищаюсь и восхищаюсь!!!
|
||||||||
05 Апр 2011 19:51
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
Софита
Софита, тортики - отпад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 16:02
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
Софита
Софита, тортики классные!! Присоединяюсь к Фисочке, мне с великом больше всего понравился!!! Очень прикольный!!! Ты умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 1:06
|
Наталiya
|
|||||||
Софита
Алла, тортики симпатичные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 21:21
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
Софита
Аллочка, тортики отличные!!! ![]() ![]() ![]() А велосипед мне понравился ![]() ![]() УМНИЧКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 17:30
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Люльвила
![]() Natala30 ![]() Eura-cat (Ойра) ![]() Word ![]() Шифон ![]() Наталiya ![]() Ma-Ria ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да я совсем не мастерица!!!!Но слышать такое все-равно приятно!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
просто сыплю! Фисочка ![]() Матвейчик ![]() Сода ![]() спасибо девченки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это готовые,вафельные .
все- равно я это мнение не разделяю)))))))) Мой новый тортик-сумочка! Недовольна фоткой.Она такая яркая была, а так как-то тускло вышло! |
||||||||
09 Апр 2011 17:43
|
Наталiya
|
|||||||
Софита
Алла, такая расчудесная сумочка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 18:26
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
Софита
Отличная сумочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня такая же проблема... |
||||||||
09 Апр 2011 18:30
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
как всегда на высоте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может быть если фон сделать потемнее и поставить дополнительное освещение направленное на тортик, он будет выглядить поярче...но в любом случае красиво ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 18:37
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Наталiya
![]() Шифон ![]() Calpe ![]() девченки,спасибо огромное!!!!!Очень рада,что мое творение пришлось вам по душе!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 18:47
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Оч красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 18:52
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Софита, Софиточка, дорогая, крайние тортики очень понравились
![]() ![]() ![]() у сумочки очень цвет понравился, хоть и, как ты говоришь, фото не передает ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 18:56
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Софита
Аллусь,очень красивая работа!!!!!!Сумочка ,ну такая женственная,ну такая аккуратная!!!!!!!!Умничка ты!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 19:26
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Софита
Аллочка! Умничка! Очень красивые и красочные торты ВСЕ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 20:15
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Natala30
![]() Гуля-Лапуля ![]() Nasya ![]() neveragain ![]() спасибо вам,мои девченки, большущее!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может как для женщины она и не подходящая-но эта сумка для девочки 15 лет.Думаю,ей в самый раз!!!! |
||||||||
09 Апр 2011 21:16
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Аллочка очень красивая сумочка! И цвет интересный,и сделана хорошо.
У меня тоже фотки плохо получаются ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 21:37
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||
Софита
сумка прелесть! И цвет такой нежный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 22:10
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Софита
Суперская сумка..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тож такую хочу...........токо с кошками по бокам..... ![]()
![]() |
||||||||
09 Апр 2011 22:24
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||
Софита
Софита, замечательная сумочка, моднаяяяяяя ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 23:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Софита
с девочкой хороший тортик ,все аккуратненько ![]() ![]() ![]() с великом классный тортик ![]() ![]() ![]() с пинетками и с пони красивые тортики ![]() ![]() ![]() сумочка суперская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2011 19:26
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Сумка красивая !!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 1:04
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Софита,последний
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 3:21
|
Ice-flame