Торт, торт, торт и еще раз торт!!!

Сообщение Автор

22 Июл 2011 0:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Софита
Алла, какие хорошие тортики! good2 good girl_claping А цветочки- прелесть! girl_in_love good2 good girl_claping

22 Июл 2011 11:48

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Софита
Ну наконец-то дождалась твоих новых тортиков............... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ...усе классные....... Ну а цветуя.......отпад....просто волшебно........не отличить от настоящих никогда.............супер!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Июл 2011 11:51

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ура-ра! МК по капусте жду с нетерпениемSmile
Букет просто очень-очень красивый! Роза просто обалденная! good2 А что за курсы такие?
Тортики для тез тура и с одежкой здорово вышли! girl_claping

27 Июл 2011 18:33

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Наталiya Rose
Фисочка Rose
Arseniya Rose
selux Rose
Lusindo4ka Rose
Нюша Кленг Rose
bul Rose
Наташа из Орла Rose
Шифон Rose
ELENKA_L Rose
спасибо всем огромное!Рада,что не забываете меня и мою страничку!
selux писал(а):
Алла, ждём подробностей с курсов!!!

bul писал(а):
Жду с нетерпением подробного описания

девочки, а что вам рассказывать?Была только работа-работа и еще раз работа!Только одно могу вам сказать.Если у вас есть финансовая возможность и вам попадуться курсы-посетите!Не пожалеете!

Мк по капусте,как обещала Wink
http://forum.say7.info/topic45869.html

И мои новые торты.

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Июл 2011 18:42

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Софита
Аллочка Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked , от твоего торта с душистым горошком моя челюсть стала волочится по полу nyam1 nyam1 nyam1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love , КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!

27 Июл 2011 18:56

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Алла, свадебный_АБОЛДЕТЬ! good good2 такие ажурные узоры, очень кропотливо, наверное.Капуста-классная, good good2 у девочки ножки и ручки я бы чуть потолще сделала, а то она бедная на капустке истощала(или это намёк клинет заказал так?)

27 Июл 2011 19:22

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
ydu6684
Наташа из Орла
девоньки,спасибо!Засмущали в край!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Наташа из Орла писал(а):
такие ажурные узоры, очень кропотливо,
это шугарвейл.
Наташа из Орла писал(а):
у девочки ножки и ручки я бы чуть потолще сделала, а то она бедная на капустке истощала(или это намёк клинет заказал так?)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha во насмешила!!!!!
Нет,никто так не заказывал, но у этих "рахитных" феечек-акселераток-они такие и есть,длинные ниточки!

27 Июл 2011 20:09

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Софита
Аллочка! Офигела я тут, какая красота у тебя тут! Romashki sharik girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 girl_in_love Спасибо за МК, пойду поучусь! Embarassed

27 Июл 2011 20:27

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Софита
Аллочка, ну и красотища!!!!! Идеально ровные ярусы, такой красивый торт без излишеств! good2 Цветы бесподобные. На боках - шугарвейл?
Капустка - опять - как настоящая!

28 Июл 2011 2:30

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
С шугарвейлом чудо как хорош! girl_claping girl_claping girl_claping
За МК спасибо!!! friends Все просто, но боюсь это только пока читаешь girl_haha

28 Июл 2011 11:32

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Аллочка тортик свадебный просто великолепный. Как тебе работать с шугавейл? Горошек просто отпадный получился. Капуста как всегда самая капустная спасибо за МК good2 good2 good2 good2 good2

28 Июл 2011 11:50

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
ksu90
Shumishka
Lusindo4ka
bul
девочки,очень приятны ваши слова!Спасибо огромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shumishka писал(а):
На боках - шугарвейл?

ага!Он самый!
Lusindo4ka писал(а):
Все просто, но боюсь это только пока читаешь

да брось ты!Первая капуста моя была в первом десятке моих тортов.И ниче!Нормально и без всяких МК!
bul писал(а):
Как тебе работать с шугавейл?

сейчас сильно влажно и жарко-поэтому не очень.А вообще нормально!Справляемся! Wink Wink Wink

28 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Софита
Аллочка, ты удивительная рокодельница!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Какие шикарные торты!!! Цветы слов не хватает как хороши!!!! good2 good2 good2 good2 good2
А свадебный отпадный!!!!!! Высший пилотаж!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

29 Июл 2011 14:16

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Софита
Аллочка, свадебный шикарен - Шугарвейлом обзавелась? Супер!!!!
Капуста чудесна!

29 Июл 2011 22:10

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Слов нет....Свадебный просто идеален good good good good good good good good Rose Rose Rose Rose Rose

30 Июл 2011 11:49

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Софита
Софитик.......свадебный просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СКАЗОЧНО ХОРОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июл 2011 16:08

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Полностью согласна с Фисой! Свадебный сказочно хорош!!! Очеееееень красиво!
пасибо за МК капустки,пригодится)))

30 Июл 2011 16:16

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Софита Алочка , свадебный супер!!!ПРисоединяюсь ко всем похвалюшкам! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Софита писал(а):
Наташа из Орла писал(а):
такие ажурные узоры, очень кропотливо,
это шугарвейл.
Завидую....смотриться обалденно!
Спасибо за МК капусты!!! good2

30 Июл 2011 17:17

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Яхонтовая Rose
Larissa_ Rose
selux Rose
Фисочка Rose
Люльвила Rose
Спайкен Rose
девочки,ваши слова,как бальзам на душу!Спасибо!Очень приятно!!!!!!!!
Люльвила писал(а):
пасибо за МК капустки,пригодится)))

Спайкен писал(а):
Спасибо за МК капусты!!!

пользуйтесь на здоровье!Жду ваших шедевров!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Принесла вам очередную свою сумочку!
Фото

30 Июл 2011 17:20

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
А я первая такую красоту увидела!!! Yahoo! Аллочка, согласна ты или нет, а идейку я краду girl_haha Надо сделать маленький тортик в подарок девочке на 17 лет, а я голову сломала. Вот и выход! Yahoo! Конечно повторить 1 в 1 не получится, но буду стремиться!

30 Июл 2011 17:20

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Софита писал(а):
Принесла вам очередную свою сумочку!

Ой а мона я её себе Embarassed , ну так понравилась так понравилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июл 2011 17:25

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Софита
Бесподобная сумочка! Изящная и очень дамская good2 А что внутри и какой вес?

30 Июл 2011 23:09

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Софита писал(а):
очередную свою сумо

Алла, очень нежная и безупречная good2 , я вот никак на цветок не налюбуюсь, как будто из ткани, складочки на лепестках и серединка.СУПЕР! Сразу вспомнила Канзаши, тоже ими увлекалась

31 Июл 2011 0:49

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Алла, торты все очень нежные, сумочки великолепны, Цветы girl_in_love закачаешься.... а свадебный само- нежность)) ты волшебница, правильно что на курсы сходила, ВО какую КРАСОТУ делаешь girl_claping

31 Июл 2011 1:24

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Алла, торт с шугарвейлом просто прекрасный! Такая красота! girl_claping girl_claping girl_claping И сумочка просто чудесная, очень здорово сделана. good2 На что ты серебряные бусины крепила?

Наверх
;