Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2010 3:01
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Zama
Ну вот теперь я интрегантка!!!!То мать героиня-то интригантка!!!!! Софита
karro
|
||||||||
24 Апр 2010 3:46
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
У нас не форум, а прям Мадридский двор с его тайнами Нуууу, признавайтесь, кто ещё тут хранит какую тайну?????? |
||||||||
24 Апр 2010 3:58
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
chantalНаташ, ты прям Шерлок Хомс
Одни земляки и родственники |
||||||||
24 Апр 2010 4:20
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
karroПросто я догодалась по вашим первым фотографиям с ушками!!!!!
|
||||||||
24 Апр 2010 4:21
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Вот это наблюдательность |
||||||||
24 Апр 2010 4:26
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
karro
Не говори сейчас только у своей родственице в гостях побывала!!!!Ирина-Рахел!!!! |
||||||||
24 Апр 2010 4:59
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
А это я подозревала А Наташа - Ванамике тоже какое-то отношение к тебе имеет? |
||||||||
24 Апр 2010 8:14
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
karro
Софита
Ой, ну вы даете!!! Я честно говоря, давно хотла спросить - еще когда на аватарках вы обе с ушками были (похожи очень были друг на друга) - но стеснялась.. Вы еще и темы свои постоянно переименовываете Ой, Натуля тоже про ушки заметила
|
||||||||
24 Апр 2010 10:56
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
переименую тебя с алкогольной королевы на "Зоркий глаз"! |
||||||||
24 Апр 2010 11:21
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
вот уж точно, никакого сериала не нужно
ну и проказница она у тебя то ли еще будет |
||||||||
24 Апр 2010 11:43
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Я не могу,сейчас лопну от смеха,у меня так шоколад ворует младший,шоколад лежит на кухне в столе,кухня совмещенная с гостиной,так вот,чтобы я его не видела,он на кухню выползает со своей спальни на животе и по пластунски ползет на кухню к столу.А ворует прилично.
Надо быстрее фотать,память на всю жизнь
Вот честно говорю,вот чуяла моя попа,что вы родственники,вот даже не удивилась,у вас фотки были схожие,видно что снимали в одном месте. а потом ты еще писала,что сестра подготовила торт для украшения... Ой,тут все уже написали без меня,не успел... |
||||||||
24 Апр 2010 12:03
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Это все ерунда!!!!!!
Но вот Натуля...................................................... Ты меня поразила!!!!!!!!!!!! |
||||||||
24 Апр 2010 12:13
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
izum
Молодец!!! Дааа, дети - прелесть!!!!
я еще добавляю - а попа у меня большая.. и никакого навигатора не надо Софита Мы вот тоже долго были в шоке! У Наташи в темке как раз имена ее детей обсуждали... и тут выяснилось... |
||||||||
24 Апр 2010 12:32
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
И у меня очень даже приличная,солидная ,я бы сказала,борюсь с ней ,но пока она меня побеждает. |
||||||||
24 Апр 2010 12:37
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
не нужно на себя наговаривать, худючка!!!!!! Твое лицо за все говорит!Худенькое и красивое!!!!!!!!! От твоей аватарки просто балдю!!!!!!!!!!!! |
||||||||
24 Апр 2010 14:16
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Софита
А от моей??? Что, по ней видно, что у меня попа немаленькая??? izum Свет, так ты ж по этажам скачешь??? И не скромничай, я видела твои фотки! Ты очень даже стройненькая!!! |
||||||||
24 Апр 2010 15:28
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
от твоей тоже балдю! Но фотик твой , мягко говоря........................кака. Срочно меняй и давай новую аватарку!!!!!!!!!
большинство тут скачет Это только ты, буржуйка, ходишь по своему дворику и кухне размером с ...........надцать кв. метров!!!! и все ей мало. Приходи ко мне на седьмой этаж, на восемь кв. м., с Софийкой под ногами и со всем инвентарем из шкафчиков Тебе понравится Я тебе икорки наметаю и за водочкой сбегаю. |
||||||||
24 Апр 2010 15:54
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
по моей так точно видно!!! я когда ем, говрю иногда себе:"лопай, лопай, ровняй свою мордочку с попой!" |
||||||||
24 Апр 2010 15:56
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Софита
похудею, нафоткаюсь А на аватарке - не мой фотик фотографировал, ресторанный
молчу-молчу.... и даже теперь не скажу сколько у меня этажей в доме
Боюсь, я со своими габаритами тяжеловеса -боксера у тебя там не помещусь Можно, я где-нибудь с Иркой на балкончике посижу, пока ты нам икру будешь метать...[/quote] karro
|
||||||||
24 Апр 2010 16:44
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
ах, держите меня!!!!!!!!! У нее еще и этажность в доме присутствует!!!!!!! Небось на четвертый там ганяешь???????? Колись давай! А то приеду, буду смотреть , квадраты вымерять, доиграешься!!!!!!! Я тут на море на месяц собираюсь в конце мая, так психану к тебе поеду, на самсу, плов ит.д. |
||||||||
24 Апр 2010 16:49
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Софита
Аллуська! Приезжай, закормлю тебя и дочку твою затискаю!!! А этажей у меня ... ОДИН! |
||||||||
24 Апр 2010 16:57
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
А потом на обратном пути она в дверь влезать не будет?! Как Вини ПУХ? |
||||||||
24 Апр 2010 17:12
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Ха-ха-ха, в поезд не пролезу - на самолете улечу!!!!!!!!!!!! karro ты завидуешь???????????????? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473232999.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473232999.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473232999.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473232999.html][/URL] Только-что, моя фея поела, пошла разделась до гола, майку закинула за голову(это святое), осталась только в ангоровых носках, пришла ко мне на кухню, открыла духовку и принялась за свои кухарские обязанности |
||||||||
24 Апр 2010 17:34
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Софита
ой, какая лапочка!!! Мамина помощница!!! Озорная такая!!! karro Ир, вместе приезжайте! Формочек накууупииишь |
||||||||
24 Апр 2010 18:03
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
http://forum.say7.info/album_cat.php?cat_id=3
Девочки сходите по этой ссылке, посмотрите на Надиру. Я обомлела от такой красоты!!!!!! Замира, это у вас все такие красотки???????? Требую твою свадебную фотографию. |