Тортомания
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Фев 2010 5:59
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Лимапошка, тортики суперские!!! а корзинка с розами
|
||
08 Фев 2010 6:44
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
ЛимапошкаВсе тортики очень красивые Замечательная работа с кремом Какой это крем, белковый? и как долго он держит форму?
|
||
08 Фев 2010 7:54
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Лимапошка
Умничка, красота А с мастикой научишься работать, куда ты от нас денешься Не можешь - научим, не хочешь -заставим! |
||
08 Фев 2010 20:17
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|
Лимапошка очень красивые Торты
|
||
08 Фев 2010 20:29
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Лимапошка
кремовые у тебя хорошо получаются |
||
08 Фев 2010 22:08
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|
Лимапошка
Да, Лена, лихо у тебя с кремом получается А какой ты крем используешь? |
||
08 Фев 2010 23:44
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
Тата_Jez
АллаЯ Zama valentina-59 ***Алёнка*** Спасибо, засмущали меня. Крем - белковый заварной. Если правильно сделать - отлично держит форму и долго. А с мастикой надеюсь подружиться с вашей помощью. |
||
09 Фев 2010 4:32
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|
А рецептик можно? |
||
09 Фев 2010 6:12
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Лимапошка
Хочу еще...... Доктор дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше |
||
09 Фев 2010 15:03
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
tescha1
Ну это уже не от меня зависит. Подробное изготовление крема здесь (если этого не запрещают правила форума). Я делаю крем по другому. Но там все настолько подробно описано, что не должно быть проблем с освоением. Но принцип один - сначала взбить белки до плотной пены, потом влить кипящий сироп, потом взбить до охлаждения. Наверное похоже на суфле из птичьего молока. |
||
09 Фев 2010 16:46
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|
Спасибо... |
||
09 Фев 2010 18:10
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Все тортики очень красивые,так красиво кремом украшаешь,молодец!!!!
|
||
10 Фев 2010 1:53
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
chantal
Хочу еще лучше научиться и мастику освоить. И с шоколадом подружиться. И айсинг одолеть. И... мне тоже надо таблеток от жадности... |
||
13 Фев 2010 1:24
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
А это мои старые торты. (Чтобы по ссылке не ходить).
|
||
13 Фев 2010 1:29
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
|
||
13 Фев 2010 1:30
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
|
||
13 Фев 2010 1:30
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
|
||
13 Фев 2010 1:36
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
13 Фев 2010 3:07
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Лен, мастика была слишком мягкая, да? Поэтому все сморщилось...
А какой крем ты делала под мастику? Что внутри божьей коровки? |
||
13 Фев 2010 4:08
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Лимапошка
Кремовые тортики очень красивые А мастику надо было бы замесить покруче и не раскатывать тонко.(если я могу тоже дать совет ) |
||
13 Фев 2010 4:26
|
Daenur
62 года israel |
|
а мне понравились...прикольные...а про кремовые я молчу..ваще ни разу не делала..боюсь аж жуть |
||
13 Фев 2010 15:22
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Лимапошка
я уже писала ,оттачивай кремовые торты,они у тебя очень хорошие,поверь кремом можно украсить тортики ни чуть не хуже чем мастичные,есть такая красота! я делаю мастичные так как с кремом на ВЫ,не хочет дружить с тобой мастика,поэтому что бы не тратить силы на то что не выходит ,то лучше усовершенствовать то что умеешь уже только не обижайся это лично мое мнение |
||
13 Фев 2010 16:57
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
veseluxa
Ир, я не согласна с тобой. Можно и мастикой научится после крема - это же первые торты с мастикой, которые Лена сделала. Я понимаю, если бы она с упорством делала их на протяжении долгого времени и не получалось бы... А так, я думаю ,научится, а мы поможем Я например, очень хочу научится кремом украшать, и научусь.. |
||
13 Фев 2010 17:06
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Zama
ну это мое личное мнение,делай то что лучше всего получается если есть желание и стремление то только приветсвуется |
||
13 Фев 2010 17:21
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
veseluxa
|