Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 22:56
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Танюш прошлась по твоим последним тортикам-вот это да столько красоты и так всё оккуратно,Ты такая молодец!!!!!!!А ботики такие класные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2010 19:16
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||
magori
Танечка, единичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 2:56
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Тата_Jez
Zama chantal Аленко Девчёночки спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
МК есть здесь http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=2915 и здесь http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1424 только там зарегистрироваться кажется нужно. ![]() Вот 2 моих новых творения С колёсами налажала, причём очень ![]() ![]() ![]() А здесь у меня как то всё слилось, ну не клеилось имя куда то прилепить. Заказчица хотела что бы оно на платье было написано, но оно туда не влезло и вышло так. В оригинале сердечки не серые, а фиолетовые светлее и темнее, а на фото вышли серые ![]() |
||||
18 Июн 2010 3:03
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
18 Июн 2010 4:36
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
magori
Отличные тортики, ровненькие, аккуратные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 8:40
|
neveragain
Челябинск |
|||
magori
Танюша! Тортики оба хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 8:42
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
magori
Танечка, какая славная машинка получилась, не смотря на то, что пришлось маскировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 10:12
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
magori
Танюш, машинка отличная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 11:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
magori
Танюшка, классные тортики! Машинка суперская - косяков как будто и не было! А Китти - милашка - модняшка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 15:08
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
magori
Танюша! Спасиюо за ссылочку! Тортики просто замечательнык! Кити такая милашка!!! |
||||
18 Июн 2010 15:17
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Танюшка, работы аккуратные
![]() ![]() ![]() только на торте с Китти я бы оставила большие сердечки только те, на которых надпись... остальные бы сделала только маленькие... а то я даже сразу надпись потеряла ![]() |
||||
18 Июн 2010 18:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
magori
машинка отличная ![]() ![]() ![]() тортик с Кити нежный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 18:07
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Танюшка тортики такие красивые,машинка и китти такие оккуратные!!!!!Ты умничка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 18:28
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Танечка, китти и маккуин классные! Аккуратно все и красиво.
![]() Мне на следующей неделе делать торт в виде машины.. Думаю, я долго его лепить буду... ![]() |
||||
18 Июн 2010 18:34
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Танечка, очень хорошие тортики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 22:07
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Маквинчик красивенькийА мисс Кити просто милашка, нежненькой расцветки.
![]() |
||||
19 Июн 2010 17:12
|
karro
50 лет Украина |
|||
magori
Танюша, Китти очень хорошенькая получилась ![]() А машинки у тебя всегда СУПЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2010 0:50
|
Фисочка
Москва |
|||
magori
Тань.....твои тортики как всегда супер-пупер!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2010 20:20
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
polinad2007
tescha1 neveragain АллаЯ twins Zama Жанчик Тата_Jez veseluxa chantal Тульский пряник Ljubovj Pasecnaja SWEET MARI karro Фисочка Девчёночки спасибо большое!!!!! ![]() ![]() ![]()
Это тебе так кажется. Я думаю у тебя всё получится!!!! ждёмс машинку!!!! ![]()
Я не знала, что туда примостить на тортик и решила сердечек, имя девочки нужно было написать на платье, но оно у меня туда ну никак не влезало и решила так сделать. В живую он поярче получился и надпись видна хорошо. ![]() |
||||
24 Июн 2010 17:26
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
24 Июн 2010 17:38
|
Софита
42 года Украина |
|||
Танюха, о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не в смысле работы, а в смысле сюжета. Застрелиться можно! И выдумывают,а? |
||||
24 Июн 2010 17:49
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Аллочка, ага, я тоже так думала. И кричала, что я делать такое не буду. Торт заказывали моей подруге, а она уехала и отдала заказик мне. Пришлось.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2010 18:17
|
Софита
42 года Украина |
|||
Не ну ж......па как ж....па, а все остальное???????Вата в крови, скальпель из нее торчащий.Ужас........
Ты молодец, такое смастерила. Я остальные тортики и похвалить забыла ![]() |
||||
24 Июн 2010 18:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
magori
Танюша, я в шоке!!! ![]() И не удивляйся, у медиков своеобразное чувство юмора ![]() Только не говори, что ты и в попу (ой! ![]() |
||||
24 Июн 2010 18:29
|
Nasya
43 года Германия |
|||
magori
Я в шоке!!!!!!!!!!С сюжета,а выполнение работы как всегда,Танюш,аккуратненько!!!!! Ой девочки,я в одноклассниках такие тортики видела!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Зама,я под столом!!!!!!!!!!! ![]() |