Тортики от magori

Сообщение Автор

16 Июн 2010 22:56

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Танюш прошлась по твоим последним тортикам-вот это да столько красоты и так всё оккуратно,Ты такая молодец!!!!!!!А ботики такие класные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всё зделано на 200%!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Июн 2010 19:16

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
magori
Танечка, единичка good кедики отличные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июн 2010 2:56

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Тата_Jez
Zama
chantal
Аленко
Девчёночки спасибо большое!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss

Жанчик писал(а):
А как ты делала анютины глазки (тортик с птичками в виде сердца)? Есть МК?

МК есть здесь http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=2915 и здесь http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1424 только там зарегистрироваться кажется нужно. Wink

Вот 2 моих новых творения
Фото

Фото

С колёсами налажала, причём очень Embarassed, мастика рассыпалась и на спойлере вообще розлезлась wacko1 пришлось чем то маскировать поэтому он жёлтый Embarassed
А здесь у меня как то всё слилось, ну не клеилось имя куда то прилепить. Заказчица хотела что бы оно на платье было написано, но оно туда не влезло и вышло так. В оригинале сердечки не серые, а фиолетовые светлее и темнее, а на фото вышли серые unknown
Фото

Фото

18 Июн 2010 3:03

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
magori
Танюша, очень симпатичная машинка получилась,а тортк с Кити очень нежный и веселенький. Сердечки очень хорошо вписались. Очень аккуратные работы!!!

18 Июн 2010 4:36

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
magori
Отличные тортики, ровненькие, аккуратные. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Машинка такая хорошенькая. good2 good2 good2 Китти прелестная. good good good

18 Июн 2010 8:40

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша! Тортики оба хорошенькие Rose , но Китти - мой фаворит! Платьице, цветочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love а уж букетик в лапке give_heart give_heart give_heart Молодчина! Очень аккуратно все!

18 Июн 2010 8:42

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori
Танечка, какая славная машинка получилась, не смотря на то, что пришлось маскировать girl_in_love А Китти такая лапочка, я просто влюбилась в неё girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2010 10:12

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
magori
Танюш, машинка отличная good2 good2 good2 тебе удалось все замечательно замаскировать girl_claping И Китти - ЛАПОЧКА girl_in_love girl_in_love girl_in_love тортик очень понравился girl_in_love girl_claping girl_in_love

18 Июн 2010 11:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюшка, классные тортики! Машинка суперская - косяков как будто и не было! А Китти - милашка - модняшка!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Июн 2010 15:08

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
magori

Танюша! Спасиюо за ссылочку!

Тортики просто замечательнык! Кити такая милашка!!!

18 Июн 2010 15:17

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Танюшка, работы аккуратные girl_claping girl_claping , в прочем как всегда Wink

только на торте с Китти я бы оставила большие сердечки только те, на которых надпись... остальные бы сделала только маленькие... а то я даже сразу надпись потеряла Embarassed

18 Июн 2010 18:04

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
машинка отличная good good good
тортик с Кити нежный girl_in_love good good good

18 Июн 2010 18:07

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Танюшка тортики такие красивые,машинка и китти такие оккуратные!!!!!Ты умничка!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Июн 2010 18:28

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Танечка, китти и маккуин классные! Аккуратно все и красиво. good

Мне на следующей неделе делать торт в виде машины.. Думаю, я долго его лепить буду... wacko1

18 Июн 2010 18:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Танечка, очень хорошие тортики!!! good2 good2 good2 Молодец!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2010 22:07

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Маквинчик красивенькийА мисс Кити просто милашка, нежненькой расцветки. good

19 Июн 2010 17:12

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
magori
Танюша, Китти очень хорошенькая получилась good2
А машинки у тебя всегда СУПЕР! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Июн 2010 0:50

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori
Тань.....твои тортики как всегда супер-пупер!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Июн 2010 20:20

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
polinad2007
tescha1
neveragain
АллаЯ
twins
Zama
Жанчик
Тата_Jez
veseluxa
chantal
Тульский пряник
Ljubovj Pasecnaja
SWEET MARI
karro
Фисочка
Девчёночки спасибо большое!!!!! Romashki Romashki Romashki

Тульский пряник писал(а):
Думаю, я долго его лепить буду...

Это тебе так кажется. Я думаю у тебя всё получится!!!! ждёмс машинку!!!! Wink

Тата_Jez писал(а):
только на торте с Китти я бы оставила большие сердечки только те, на которых надпись... остальные бы сделала только маленькие... а то я даже сразу надпись потеряла

Я не знала, что туда примостить на тортик и решила сердечек, имя девочки нужно было написать на платье, но оно у меня туда ну никак не влезало и решила так сделать. В живую он поярче получился и надпись видна хорошо. Smile

24 Июн 2010 17:26

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
У меня новенькие тортики. Машинка крестнику
Фото

И опять морской
Фото

А это мои 3-х дневные старания и мучения wacko1 . Для выпускников мед.университета. Идея с нета, что не предлагала хотели именно такой торт.
Фото

И с разных сторон
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Июн 2010 17:38

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Танюха, о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не в смысле работы, а в смысле сюжета.
Застрелиться можно!
И выдумывают,а?

24 Июн 2010 17:49

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Аллочка, ага, я тоже так думала. И кричала, что я делать такое не буду. Торт заказывали моей подруге, а она уехала и отдала заказик мне. Пришлось. unknown Предлагала сумки, шапки, халаты... Нет же им ж....пу подавай wacko1 wacko1 wacko1

24 Июн 2010 18:17

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Не ну ж......па как ж....па, а все остальное???????Вата в крови, скальпель из нее торчащий.Ужас........
Ты молодец, такое смастерила.
Я остальные тортики и похвалить забыла girl_haha

24 Июн 2010 18:24

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюша, я в шоке!!! wacko1 Машинка и морской классные, но попа затмила всех!!! Исполнение на пять с плюсом! Ты умничка - так классно сделала! все эти ямочки, тампончики, инструменты...ой, а бинт! Ну ты ваще - супер мастерица!!! К тебе весь скоро медвуз повалит с заказами!!!!

И не удивляйся, у медиков своеобразное чувство юмора girl_haha у меня полродни врачи....
Только не говори, что ты и в попу (ой! Embarassed ) три шоколада запихала!

24 Июн 2010 18:29

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
magori
Я в шоке!!!!!!!!!!С сюжета,а выполнение работы как всегда,Танюш,аккуратненько!!!!!
Ой девочки,я в одноклассниках такие тортики видела!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Оставила соответствующие комментарии,а меня обвинили в том,что я юмора не понимаю unknown А тортик был в виде женских гениталий,при чем со всеми подробностями!!!!!! Confused

Zama писал(а):
Только не говори, что ты и в попу (ой! ) три шоколада запихала!

Ой,Зама,я под столом!!!!!!!!!!! rofl2

Наверх
;