Тортики от magori

Сообщение Автор

14 Июн 2010 9:49

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
magori
Танюш, отличные тортики good2 good2 good2 со смайликами идея забавная girl_claping а лептоп просто КЛАСС good2 girl_claping good2 еще и с флэшкой girl_claping СУПЕР!!!!
tescha1 писал(а):
karro писал(а):
Я тоже хотела бы знать подробности про ноутбук.

И я тоже.

и мне интересно Embarassed

14 Июн 2010 10:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюшка, тортики суперские!!! Ты умничка - все получилось отлично! И смайлики с гитарой смотрятся хорошо! good2 good2 good2 А про лэптоп я уже молчу! Получилось классно! good2 good2 good2 Жду подробностей!

....и я тоже хочу шоколадный диск girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

14 Июн 2010 18:53

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
magori
Танюша, отличные тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
с ноутбуком вооще супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
karro писал(а):
Класс! Я тоже хотела бы знать подробности про ноутбук.
А где ты покупала такой шоколадный диск?

tescha1 писал(а):

И я тоже.

twins писал(а):
и мне интересно

и мне тоже girl_haha
ну вообщем рассказывай declare girl_yes3

14 Июн 2010 21:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
magori писал(а):
Девочке на 12 лет, которая любит гитары и смайлики и это всё должно быто в одном торте

wacko1 wacko1 да уж,конечно заказчик всегда прав
а может гитару надо было сделать в смайликах ?
в обще торт сам по себе хороший,все ровно,аккуратно,но как то все ну не совместимое Embarassed
ноутбук ,смущает по цвету,они либо черные либо белые ,нет и розовые есть,но лучше ,лично мне,цвета которые привычнее
кнопочки не очень ровненько и буковки так и просятся Embarassed
в целом обо тортики хороши Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2010 22:55

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
magori
Танюша, тортики твои уже оценила, но от комментов тут не могу отказаться!
Супер работы! good Ты умница и рукодельница! friends Идея со смайликами великолепная! good2

14 Июн 2010 23:02

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
о! у меня идея появилась!!! может можно на клавиатуре у лэптопа написатьнапример не привычную раскладку букв а какоэ-нибудьпожелание или само поздравление: с днем пождения Максим!, например? Embarassed Wink

14 Июн 2010 23:07

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
НатаВик
air_kiss
neveragain
Фисочка
Tjemik
karro
Nasya
LA_pulja
tescha1
twins
Zama
Аленко
veseluxa
Запеканкина

Девчёночки спасибо огромное!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

neveragain писал(а):
На первом торте смайлики прикольные! Они повторяются?

Да, есть такие что повторяются. Wink

neveragain писал(а):
А во втором очень интересно как сделан ноутбук! Как держится крышка? И объемный он или плоский?

Из шоколадной мастики с добавлением мармышковой. Крышка: вырезанный прямоугольник, на глаз. Снизу аккуратно засунула 4 зубочистки, положила сушится. Сох 2 дня потом аккуратненько засунула в торт рядом с клавиатурой. Он плоский.

neveragain писал(а):
А еще, как сделан шнурок к флешке?

Раскатала тоненькую "колбаску" и потом вот такой штучкой
Фото
по всей длине подавила дырочки, вот и получился шнурочек. Wink

Tjemik писал(а):
Не хочешь МК дать,как ты делала Hоутбук.

karro писал(а):
Я тоже хотела бы знать подробности про ноутбук.

И все кого заинтересовал ноутбук!!!
Если придётся ещё сделать раз ноутбук, то сфоткаю процесс, но там нет ничего сложного. Вырезала крышку, вставила зубочистки, посушила. Сборка:сделала точно такой же прямоугольник, и прямоугольник поменьше, начертила на нём кнопочки (я ничего не писала на них потому что они не большие были и я побоялась испортить) положила кнопочки на первый прямоугольник, а потом на тортик и сверху всунула мониторчик. Надеюст понятно написала Embarassed .

karro писал(а):
А где ты покупала такой шоколадный диск?

Иришка вот тебе ссылочка там много чего.
http://www.sweet.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=55
А вторую написала на Одноклассниках. Здесь вставить её не могу. unknown
karro писал(а):
И перестань заниматься самоедством (хотя мы все этим страдаем),тортики
УМНИЧКА!

Иришка air_kiss air_kiss air_kiss Но как то так, чем дальше, тем больше всё не нравится и придираешься ко всему Embarassed

LA_pulja писал(а):
nu esli sovsem pridratsja to mozhet imenno cvetochki nje v temu, togda ludshe bili bi te zhe kruzhochki svetnije prosto,

Я думала про кружочки, но чего то мне такое тоже не понравилось и как то там среди смайликов и кружочков гитарка не в тему. Заказчице понравилось. Сказала: "БОМБА!!!" wacko1 Smile

tescha1 писал(а):
Хоть ДР не отмечай, такие тортики пропустила.

У вас ДР был, я не знала простите Embarassed Embarassed Embarassed Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Всего вам самого наилучшего!!!! Romashki Romashki Romashki

Zama писал(а):
и я тоже хочу шоколадный диск

Замирочка, я бы тебе купила, но боюсь что при такой жаре (у нас до +40) он просто не доедет до тебя. wacko1 wacko1 wacko1 unknown

veseluxa писал(а):
а может гитару надо было сделать в смайликах ?

Главное что заказчице очень понравилось wacko1 .

veseluxa писал(а):
ноутбук ,смущает по цвету,они либо черные либо белые ,нет и розовые есть,но лучше ,лично мне,цвета которые привычнее

Как то белый я подумала, будет перебор для мальчика, а чёрной краски у меня нет. unknown Да и её столько нужно бы было положить что бы он чёрный был wacko1 . Вот и сделала из шоколадной мастики и вкусно, и пахнет, и кушать приятно Smile . Smile

veseluxa писал(а):
кнопочки не очень ровненько и буковки так и просятся

Не ровно Embarassed Руки дрожали и кардиограммы делали girl_haha wacko1 . В следующий раз обязательно сделаю с буковками Wink .

14 Июн 2010 23:30

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
LA_pulja писал(а):
о! у меня идея появилась!!! может можно на клавиатуре у лэптопа написатьнапример не привычную раскладку букв а какоэ-нибудьпожелание или само поздравление: с днем пождения Максим!, например?

Я такое тоже видела, и сначала тоже так думала, но тогда нужно что то на монитор. wacko1 Я красиво рисовать не умею можно было бы значок Виндовс нарисовать, а на клаве написать. Embarassed
Вот как здесь
Фото

15 Июн 2010 9:15

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша! Спасибо за разъяснения! Rose
magori писал(а):
Раскатала тоненькую "колбаску" и потом вот такой штучкой

Замечательная идея! А то я на миномете настоящую цепочку отпечатывала для фактуры wacko1 А штучку такую как раз пару недель назад купила. Yahoo!

15 Июн 2010 11:22

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori
Танечка, тортики просто супер замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне ОЧЕНЬ понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2010 16:16

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
neveragain
Юличка air_kiss air_kiss air_kiss
АллаЯ
Спасибо большое!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

Вот сегодняшний тортик
Фото

Фото

Фото

Фото

15 Июн 2010 16:30

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
супер! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love а кеды ты как делаешь? сколько сушишь??? швы тоже этим швейным ежиком делаешь да?
что внутри? не 3 шоколада же? girl_haha

15 Июн 2010 16:32

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
magori
Отличный тортик. girl_claping girl_claping girl_claping Нежный ровный. good2 good2 Кедики просто отпад, такие хорошенькие,настоящие. Пустышка тоже супер. good good good А что внутри? unknown

15 Июн 2010 16:38

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
magori
Танюша, отличный тортик girl_claping girl_claping girl_claping так здорово у тебя получаются детские тортики girl_in_love girl_in_love girl_in_love а кедики просто КЛАСС good2 good2 good2

15 Июн 2010 16:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Танечка, тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
На этой неделе уже вторые такие ботиночки!!! good2 good2 good2
Тортик очень нежный и аккуратный в исполнении!!! Смотрю и радуюсь вместе с вами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А меня интересует: чем ты делала шнурочки?

15 Июн 2010 18:04

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
magori
Танюша,снова у тебя красота!!!!!!! girl_claping
Хорошие тортики,а с компьютером сложный такой wacko1
Молодец,что берешься!!!!!!

15 Июн 2010 18:24

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша! Снова классные кедики! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2010 20:43

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori
Танечка, прелестный торт, такой нежный, аккуратный girl_in_love girl_in_love girl_in_love А от твоих башмачков я просто в восторге, СУПЕР!!!!!!! good2 good2 good2

16 Июн 2010 1:37

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori
Таня...смотреть на твои тортики одно наслаждение.......... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне как и многих заинтересовали кедики.....они смотрятся прям как только из магазина....... как ты их делаешь?

16 Июн 2010 1:39

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
magori
Танюша, тортик отличный! girl_claping girl_claping girl_claping
А кедики-фирменные! Они у тебя получаются супер класс! good good good good
Молодец!

16 Июн 2010 2:01

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
отличный тортик good good good good good
ботиночки супер good2 good2 good2 good2

16 Июн 2010 2:12

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
LA_pulja
tescha1
twins
Ljubovj Pasecnaja
Nasya
neveragain
АллаЯ
Фисочка
karro
veseluxa

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032504327.html][/URL]

LA_pulja писал(а):
а кеды ты как делаешь? сколько сушишь??? швы тоже этим швейным ежиком делаешь да? что внутри?

Для кедов есть выкройки. Я делала сразу две пары. На два тортика. Эти дней 5 стояли. А вообще высохли за сутки. Швы делаю этим ёжиком girl_haha .

tescha1 писал(а):
А что внутри?

Внутри бисквит вот с этого рецепта http://forum.say7.info/topic2646.html , очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 . И крем взбитые сливки + клубничка (консервированная) + желатин.

Ljubovj Pasecnaja
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL]
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
На этой неделе уже вторые такие ботиночки!!!

Мне просто два тортика с такими кедиками заказали, я их за один раз сделала, вот они и дождались своего часа. Wink

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А меня интересует: чем ты делала шнурочки?

В смысле на кедиках шнурочки? Просто раскатала руками такие верёвочки и протянула в дырочки. Wink

Nasya писал(а):
Хорошие тортики,а с компьютером сложный такой

Да нет Надюша, он совсем не сложный!!! Wink Там нечего делать, ну ещё доработать немножко и супер будет Smile .

Фисочка писал(а):
как ты их делаешь?

LA_pulja писал(а):
а кеды ты как делаешь?

Девчёночки вот шаблончик для кедиков. Распечатала, приложила к мастике, вырезала и всё склеила. В серединку положила салфеточку или фольгу, что бы форму держали. На следующий день просунула шнурочки в дырочки Wink
Фото

16 Июн 2010 3:07

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
отличная единичка good2 и кедики такие милые girl_in_love

16 Июн 2010 20:29

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
magori

Танечка! А как ты делала анютины глазки (тортик с птичками в виде сердца)? Есть МК? Увидела в продаже мастику такого красивого сиреневого цвета и сразу загорелась сделать такие цветочки.

16 Июн 2010 20:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюшка, тортик классный! Как же мне твои кедики нравятся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И звездочки!!! Ты умничка! good2 good2 good2
Спасибо огромное за выкройку! air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх