Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2010 9:49
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||||
magori
Танюш, отличные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне интересно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 10:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
magori
Танюшка, тортики суперские!!! Ты умничка - все получилось отлично! И смайлики с гитарой смотрятся хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....и я тоже хочу шоколадный диск ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2010 18:53
|
Аленко
55 лет Донецк |
magori
Танюша, отличные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с ноутбуком вооще супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне тоже ![]() ну вообщем рассказывай ![]() ![]() |
14 Июн 2010 21:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
magori
![]() ![]() а может гитару надо было сделать в смайликах ? в обще торт сам по себе хороший,все ровно,аккуратно,но как то все ну не совместимое ![]() ноутбук ,смущает по цвету,они либо черные либо белые ,нет и розовые есть,но лучше ,лично мне,цвета которые привычнее кнопочки не очень ровненько и буковки так и просятся ![]() в целом обо тортики хороши ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2010 22:55
|
Запеканкина
57 лет Москва |
magori
Танюша, тортики твои уже оценила, но от комментов тут не могу отказаться! Супер работы! ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2010 23:02
|
LA_pulja
LV |
о! у меня идея появилась!!! может можно на клавиатуре у лэптопа написатьнапример не привычную раскладку букв а какоэ-нибудьпожелание или само поздравление: с днем пождения Максим!, например?
![]() ![]() |
14 Июн 2010 23:07
|
magori
41 год Украина, Киев |
НатаВик
![]() neveragain Фисочка Tjemik karro Nasya LA_pulja tescha1 twins Zama Аленко veseluxa Запеканкина Девчёночки спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, есть такие что повторяются. ![]()
Из шоколадной мастики с добавлением мармышковой. Крышка: вырезанный прямоугольник, на глаз. Снизу аккуратно засунула 4 зубочистки, положила сушится. Сох 2 дня потом аккуратненько засунула в торт рядом с клавиатурой. Он плоский.
Раскатала тоненькую "колбаску" и потом вот такой штучкой по всей длине подавила дырочки, вот и получился шнурочек. ![]()
И все кого заинтересовал ноутбук!!! Если придётся ещё сделать раз ноутбук, то сфоткаю процесс, но там нет ничего сложного. Вырезала крышку, вставила зубочистки, посушила. Сборка:сделала точно такой же прямоугольник, и прямоугольник поменьше, начертила на нём кнопочки (я ничего не писала на них потому что они не большие были и я побоялась испортить) положила кнопочки на первый прямоугольник, а потом на тортик и сверху всунула мониторчик. Надеюст понятно написала ![]()
Иришка вот тебе ссылочка там много чего. http://www.sweet.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=55 А вторую написала на Одноклассниках. Здесь вставить её не могу. ![]()
Иришка ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думала про кружочки, но чего то мне такое тоже не понравилось и как то там среди смайликов и кружочков гитарка не в тему. Заказчице понравилось. Сказала: "БОМБА!!!" ![]() ![]()
У вас ДР был, я не знала простите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замирочка, я бы тебе купила, но боюсь что при такой жаре (у нас до +40) он просто не доедет до тебя. ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное что заказчице очень понравилось ![]()
Как то белый я подумала, будет перебор для мальчика, а чёрной краски у меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Не ровно ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2010 23:30
|
magori
41 год Украина, Киев |
Я такое тоже видела, и сначала тоже так думала, но тогда нужно что то на монитор. ![]() ![]() Вот как здесь |
15 Июн 2010 9:15
|
neveragain
Челябинск |
magori
Танюша! Спасибо за разъяснения! ![]()
Замечательная идея! А то я на миномете настоящую цепочку отпечатывала для фактуры ![]() ![]() |
15 Июн 2010 11:22
|
АллаЯ
66 лет Canada |
magori
Танечка, тортики просто супер замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2010 16:16
|
magori
41 год Украина, Киев |
15 Июн 2010 16:30
|
LA_pulja
LV |
супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что внутри? не 3 шоколада же? ![]() |
15 Июн 2010 16:32
|
tescha1
65 лет Deutschland |
magori
Отличный тортик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2010 16:38
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
magori
Танюша, отличный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2010 16:51
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
15 Июн 2010 18:04
|
Nasya
43 года Германия |
magori
Танюша,снова у тебя красота!!!!!!! ![]() Хорошие тортики,а с компьютером сложный такой ![]() Молодец,что берешься!!!!!! |
15 Июн 2010 18:24
|
neveragain
Челябинск |
magori
Танюша! Снова классные кедики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2010 20:43
|
АллаЯ
66 лет Canada |
magori
Танечка, прелестный торт, такой нежный, аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2010 1:37
|
Фисочка
Москва |
magori
Таня...смотреть на твои тортики одно наслаждение.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне как и многих заинтересовали кедики.....они смотрятся прям как только из магазина....... как ты их делаешь? |
16 Июн 2010 1:39
|
karro
50 лет Украина |
magori
Танюша, тортик отличный! ![]() ![]() ![]() А кедики-фирменные! Они у тебя получаются супер класс! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! |
16 Июн 2010 2:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
magori
отличный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ботиночки супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2010 2:12
|
magori
41 год Украина, Киев |
LA_pulja
tescha1 twins Ljubovj Pasecnaja Nasya neveragain АллаЯ Фисочка karro veseluxa [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html] ![]() ![]() ![]()
Для кедов есть выкройки. Я делала сразу две пары. На два тортика. Эти дней 5 стояли. А вообще высохли за сутки. Швы делаю этим ёжиком ![]()
Внутри бисквит вот с этого рецепта http://forum.say7.info/topic2646.html , очень вкусный ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html] ![]()
Мне просто два тортика с такими кедиками заказали, я их за один раз сделала, вот они и дождались своего часа. ![]()
В смысле на кедиках шнурочки? Просто раскатала руками такие верёвочки и протянула в дырочки. ![]()
Да нет Надюша, он совсем не сложный!!! ![]() ![]()
Девчёночки вот шаблончик для кедиков. Распечатала, приложила к мастике, вырезала и всё склеила. В серединку положила салфеточку или фольгу, что бы форму держали. На следующий день просунула шнурочки в дырочки ![]() |
16 Июн 2010 3:07
|
Тата_Jez
41 год Украина |
отличная единичка
![]() ![]() |
16 Июн 2010 20:29
|
Жанчик
67 лет Израиль |
magori
Танечка! А как ты делала анютины глазки (тортик с птичками в виде сердца)? Есть МК? Увидела в продаже мастику такого красивого сиреневого цвета и сразу загорелась сделать такие цветочки. |
16 Июн 2010 20:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
magori
Танюшка, тортик классный! Как же мне твои кедики нравятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за выкройку! ![]() ![]() ![]() |