Тортики от magori

Сообщение Автор

14 Июн 2010 9:49

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
magori
Танюш, отличные тортики good2 good2 good2 со смайликами идея забавная girl_claping а лептоп просто КЛАСС good2 girl_claping good2 еще и с флэшкой girl_claping СУПЕР!!!!
tescha1 писал(а):
karro писал(а):
Я тоже хотела бы знать подробности про ноутбук.

И я тоже.

и мне интересно Embarassed

14 Июн 2010 10:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюшка, тортики суперские!!! Ты умничка - все получилось отлично! И смайлики с гитарой смотрятся хорошо! good2 good2 good2 А про лэптоп я уже молчу! Получилось классно! good2 good2 good2 Жду подробностей!

....и я тоже хочу шоколадный диск girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

14 Июн 2010 18:53

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
magori
Танюша, отличные тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
с ноутбуком вооще супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
karro писал(а):
Класс! Я тоже хотела бы знать подробности про ноутбук.
А где ты покупала такой шоколадный диск?

tescha1 писал(а):

И я тоже.

twins писал(а):
и мне интересно

и мне тоже girl_haha
ну вообщем рассказывай declare girl_yes3

14 Июн 2010 21:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
magori писал(а):
Девочке на 12 лет, которая любит гитары и смайлики и это всё должно быто в одном торте

wacko1 wacko1 да уж,конечно заказчик всегда прав
а может гитару надо было сделать в смайликах ?
в обще торт сам по себе хороший,все ровно,аккуратно,но как то все ну не совместимое Embarassed
ноутбук ,смущает по цвету,они либо черные либо белые ,нет и розовые есть,но лучше ,лично мне,цвета которые привычнее
кнопочки не очень ровненько и буковки так и просятся Embarassed
в целом обо тортики хороши Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2010 22:55

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
magori
Танюша, тортики твои уже оценила, но от комментов тут не могу отказаться!
Супер работы! good Ты умница и рукодельница! friends Идея со смайликами великолепная! good2

14 Июн 2010 23:02

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
о! у меня идея появилась!!! может можно на клавиатуре у лэптопа написатьнапример не привычную раскладку букв а какоэ-нибудьпожелание или само поздравление: с днем пождения Максим!, например? Embarassed Wink

14 Июн 2010 23:07

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
НатаВик
air_kiss
neveragain
Фисочка
Tjemik
karro
Nasya
LA_pulja
tescha1
twins
Zama
Аленко
veseluxa
Запеканкина

Девчёночки спасибо огромное!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

neveragain писал(а):
На первом торте смайлики прикольные! Они повторяются?

Да, есть такие что повторяются. Wink

neveragain писал(а):
А во втором очень интересно как сделан ноутбук! Как держится крышка? И объемный он или плоский?

Из шоколадной мастики с добавлением мармышковой. Крышка: вырезанный прямоугольник, на глаз. Снизу аккуратно засунула 4 зубочистки, положила сушится. Сох 2 дня потом аккуратненько засунула в торт рядом с клавиатурой. Он плоский.

neveragain писал(а):
А еще, как сделан шнурок к флешке?

Раскатала тоненькую "колбаску" и потом вот такой штучкой
Фото
по всей длине подавила дырочки, вот и получился шнурочек. Wink

Tjemik писал(а):
Не хочешь МК дать,как ты делала Hоутбук.

karro писал(а):
Я тоже хотела бы знать подробности про ноутбук.

И все кого заинтересовал ноутбук!!!
Если придётся ещё сделать раз ноутбук, то сфоткаю процесс, но там нет ничего сложного. Вырезала крышку, вставила зубочистки, посушила. Сборка:сделала точно такой же прямоугольник, и прямоугольник поменьше, начертила на нём кнопочки (я ничего не писала на них потому что они не большие были и я побоялась испортить) положила кнопочки на первый прямоугольник, а потом на тортик и сверху всунула мониторчик. Надеюст понятно написала Embarassed .

karro писал(а):
А где ты покупала такой шоколадный диск?

Иришка вот тебе ссылочка там много чего.
http://www.sweet.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=55
А вторую написала на Одноклассниках. Здесь вставить её не могу. unknown
karro писал(а):
И перестань заниматься самоедством (хотя мы все этим страдаем),тортики
УМНИЧКА!

Иришка air_kiss air_kiss air_kiss Но как то так, чем дальше, тем больше всё не нравится и придираешься ко всему Embarassed

LA_pulja писал(а):
nu esli sovsem pridratsja to mozhet imenno cvetochki nje v temu, togda ludshe bili bi te zhe kruzhochki svetnije prosto,

Я думала про кружочки, но чего то мне такое тоже не понравилось и как то там среди смайликов и кружочков гитарка не в тему. Заказчице понравилось. Сказала: "БОМБА!!!" wacko1 Smile

tescha1 писал(а):
Хоть ДР не отмечай, такие тортики пропустила.

У вас ДР был, я не знала простите Embarassed Embarassed Embarassed Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Всего вам самого наилучшего!!!! Romashki Romashki Romashki

Zama писал(а):
и я тоже хочу шоколадный диск

Замирочка, я бы тебе купила, но боюсь что при такой жаре (у нас до +40) он просто не доедет до тебя. wacko1 wacko1 wacko1 unknown

veseluxa писал(а):
а может гитару надо было сделать в смайликах ?

Главное что заказчице очень понравилось wacko1 .

veseluxa писал(а):
ноутбук ,смущает по цвету,они либо черные либо белые ,нет и розовые есть,но лучше ,лично мне,цвета которые привычнее

Как то белый я подумала, будет перебор для мальчика, а чёрной краски у меня нет. unknown Да и её столько нужно бы было положить что бы он чёрный был wacko1 . Вот и сделала из шоколадной мастики и вкусно, и пахнет, и кушать приятно Smile . Smile

veseluxa писал(а):
кнопочки не очень ровненько и буковки так и просятся

Не ровно Embarassed Руки дрожали и кардиограммы делали girl_haha wacko1 . В следующий раз обязательно сделаю с буковками Wink .

14 Июн 2010 23:30

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
LA_pulja писал(а):
о! у меня идея появилась!!! может можно на клавиатуре у лэптопа написатьнапример не привычную раскладку букв а какоэ-нибудьпожелание или само поздравление: с днем пождения Максим!, например?

Я такое тоже видела, и сначала тоже так думала, но тогда нужно что то на монитор. wacko1 Я красиво рисовать не умею можно было бы значок Виндовс нарисовать, а на клаве написать. Embarassed
Вот как здесь
Фото

15 Июн 2010 9:15

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша! Спасибо за разъяснения! Rose
magori писал(а):
Раскатала тоненькую "колбаску" и потом вот такой штучкой

Замечательная идея! А то я на миномете настоящую цепочку отпечатывала для фактуры wacko1 А штучку такую как раз пару недель назад купила. Yahoo!

15 Июн 2010 11:22

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori
Танечка, тортики просто супер замечательные Girl in love Girl in love Girl in love Мне ОЧЕНЬ понравились Girl in love Girl in love Girl in love

15 Июн 2010 16:16

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
neveragain
Юличка air_kiss air_kiss air_kiss
АллаЯ
Спасибо большое!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

Вот сегодняшний тортик
Фото

Фото

Фото

Фото

15 Июн 2010 16:30

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
супер! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love а кеды ты как делаешь? сколько сушишь??? швы тоже этим швейным ежиком делаешь да?
что внутри? не 3 шоколада же? girl_haha

15 Июн 2010 16:32

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
magori
Отличный тортик. girl_claping girl_claping girl_claping Нежный ровный. good2 good2 Кедики просто отпад, такие хорошенькие,настоящие. Пустышка тоже супер. good good good А что внутри? unknown

15 Июн 2010 16:38

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
magori
Танюша, отличный тортик girl_claping girl_claping girl_claping так здорово у тебя получаются детские тортики Girl in love Girl in love Girl in love а кедики просто КЛАСС good2 good2 good2

15 Июн 2010 16:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Танечка, тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
На этой неделе уже вторые такие ботиночки!!! good2 good2 good2
Тортик очень нежный и аккуратный в исполнении!!! Смотрю и радуюсь вместе с вами!!! Girl in love Girl in love Girl in love
А меня интересует: чем ты делала шнурочки?

15 Июн 2010 18:04

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
magori
Танюша,снова у тебя красота!!!!!!! girl_claping
Хорошие тортики,а с компьютером сложный такой wacko1
Молодец,что берешься!!!!!!

15 Июн 2010 18:24

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша! Снова классные кедики! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2010 20:43

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori
Танечка, прелестный торт, такой нежный, аккуратный Girl in love Girl in love Girl in love А от твоих башмачков я просто в восторге, СУПЕР!!!!!!! good2 good2 good2

16 Июн 2010 1:37

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori
Таня...смотреть на твои тортики одно наслаждение.......... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Мне как и многих заинтересовали кедики.....они смотрятся прям как только из магазина....... как ты их делаешь?

16 Июн 2010 1:39

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
magori
Танюша, тортик отличный! girl_claping girl_claping girl_claping
А кедики-фирменные! Они у тебя получаются супер класс! good good good good
Молодец!

16 Июн 2010 2:01

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
отличный тортик good good good good good
ботиночки супер good2 good2 good2 good2

16 Июн 2010 2:12

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
LA_pulja
tescha1
twins
Ljubovj Pasecnaja
Nasya
neveragain
АллаЯ
Фисочка
karro
veseluxa

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032504327.html][/URL]

LA_pulja писал(а):
а кеды ты как делаешь? сколько сушишь??? швы тоже этим швейным ежиком делаешь да? что внутри?

Для кедов есть выкройки. Я делала сразу две пары. На два тортика. Эти дней 5 стояли. А вообще высохли за сутки. Швы делаю этим ёжиком girl_haha .

tescha1 писал(а):
А что внутри?

Внутри бисквит вот с этого рецепта http://forum.say7.info/topic2646.html , очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 . И крем взбитые сливки + клубничка (консервированная) + желатин.

Ljubovj Pasecnaja
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL]
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
На этой неделе уже вторые такие ботиночки!!!

Мне просто два тортика с такими кедиками заказали, я их за один раз сделала, вот они и дождались своего часа. Wink

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А меня интересует: чем ты делала шнурочки?

В смысле на кедиках шнурочки? Просто раскатала руками такие верёвочки и протянула в дырочки. Wink

Nasya писал(а):
Хорошие тортики,а с компьютером сложный такой

Да нет Надюша, он совсем не сложный!!! Wink Там нечего делать, ну ещё доработать немножко и супер будет Smile .

Фисочка писал(а):
как ты их делаешь?

LA_pulja писал(а):
а кеды ты как делаешь?

Девчёночки вот шаблончик для кедиков. Распечатала, приложила к мастике, вырезала и всё склеила. В серединку положила салфеточку или фольгу, что бы форму держали. На следующий день просунула шнурочки в дырочки Wink
Фото

16 Июн 2010 3:07

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
отличная единичка good2 и кедики такие милые Girl in love

16 Июн 2010 20:29

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
magori

Танечка! А как ты делала анютины глазки (тортик с птичками в виде сердца)? Есть МК? Увидела в продаже мастику такого красивого сиреневого цвета и сразу загорелась сделать такие цветочки.

16 Июн 2010 20:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюшка, тортик классный! Как же мне твои кедики нравятся! Girl in love Girl in love Girl in love И звездочки!!! Ты умничка! good2 good2 good2
Спасибо огромное за выкройку! air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх