Лак для ногтей

Сообщение Автор

07 Апр 2012 15:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Надо бы ОПИ попробовать sharik
Насчет Салли Хенсон, тут сказали, что очень стойкий, и это перебор....
Я как раз не вижу в этом перебора, а наоборот, одни только достоинства Wink good
Пока лучше Салли не видела, но попробую ОПИ, и возможно это будет хорошей альтернативой Rose

07 Апр 2012 18:33

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Тоже хотела бы попробовать ОПИ, но лично меня смущает объём... unknown
Люблю много маленьких разных бутылочек... А большие у меня успевают испортиться-засохнуть....

08 Апр 2012 1:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Simona писал(а):
Тоже хотела бы попробовать ОПИ, но лично меня смущает объём..

А что, огромные флаконы? sharik girl_haha

08 Апр 2012 1:46

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Для меня да! girl_haha
15мл всё-таки.. я люблю по 5мл.

08 Апр 2012 3:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Simona писал(а):
Для меня да!

15мл всё-таки.. я люблю по 5мл.

Сейчас посмотрела свои ради интереса, у меня по 13.5, так что для меня это норма Wink girl_haha sharik
Буду искать ОПИ Smile Rose

16 Апр 2012 13:13

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Девочки, а кто-нибудь пользовался новой фишкой- матовым покрытием для ногтей?

16 Апр 2012 13:56

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
А большие у меня успевают испортиться-засохнуть....

у меня только один ОПИ засох, но я его купила со скидкой очень давно. Думаю, он на тот момент не раз открывался покупателями. уже был при покупке густой.
так он не засыхает особо. если что, я разбавитель добавляю. Но в ОПИ еще ни разу не добавляла unknown
купуша писал(а):
Чина Глазе.

мне они не нравятся. обдираются так же, как и обычные. unknown помоему они себя сами провозгласили "профессиональной маркой" unknown
ну каждый товар находится свой потребитель
марго_выборг писал(а):
матовым покрытием для ногтей?

я не пробовала, но видела маникюр очень классный с ним.
Щас еще магнитные лаки в моде, пришли на смену Кракелюру.
Меня ни один, не второй не впечатляет. Покупать не хочу даже. Мне кажется, это все больше игрушки для подростков

10 Май 2012 13:11

Распечатать сообщение
Елена^-^

Елена

39 лет
Москва

Елена^-^Мои рецепты
Всем привет! Я купила себе лак с эффектом 3D (создается специальным магнитом)
Фото

Довольно интересно получается. Но сам лак мне не очень нравится. OPI сложно переплюнуть! ))
Недавно еще мучилась с водным маникюром. Больше нет желания. Кто не знает что это такое, поищите видео "водный маникюр", их полно в интернете. Может тоже захотите помучиться. girl_haha

10 Май 2012 13:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Недавно совершенно неожиданно открыла для себя МЕЙБИЛЛИНОВСКИЕ лаки, качество, политра, все понравилось good2 good2 good2
Я пока довольна, после САЛЛИ, хорошая альтернатива good good good

11 Май 2012 0:19

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
А я давно искала лак со слюдой и наконец нашла мне нравится очень красиво переливается.
Фото
Фото

11 Май 2012 2:03

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Анастасия good А что за фирма? И сколько прим. стоит? (можно в рублях).
Я у одной девушки видела лак на ногтях золотой. Конкретно как будто золотом залиты ногти. Я тоже хочу такой, только никогда не видела в продаже. unknown

11 Май 2012 16:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Youli писал(а):
Недавно совершенно неожиданно открыла для себя МЕЙБИЛЛИНОВСКИЕ лаки, качество, политра, все понравилось
Я пока довольна, после САЛЛИ, хорошая альтернатива

А вот у меня проблема - ни тот, ни другой не держатся совсем((( Вообще у меня очень быстро облезают лаки с ногтейgirl_cray Мне даже муж недавно сказал: "а есть такие лаки (пусть даже за бешенные деньги), но чтобы не облезали так быстро, как у тебя?" Embarassed Embarassed После этого я очень крепко задумалась...
Правда почитала тут про лаки OPI и ORLY - их ещё не пробовала) Есть надежда Yahoo!

Зубами писал(а):
мне нравится очень красиво переливается.

Очень красиво! А что за марка? Embarassed

И ещё, такой вот вопросик к вам, девочки - вы всегда базу под лак наносите? Embarassed

11 Май 2012 21:17

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Со слюдой сейчас много разных фирм делают, конкретно знаю что есть у Dance Legend , Essence , Aurelia , скорей всего есть ещё у кого нибудь unknown Есть на прозрачной основе и есть на тёмной , то есть можно на любой лак сверху намазать. У меня от Данс Легендс.
Jingle
А базой я никогда не пользовалась, мне кажется от неё толку нет. Вот вчера перед сном ногти намазала красным лаком от Риммель , а сейчас он уже облез wacko1 .

12 Май 2012 0:41

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Jingle писал(а):
И ещё, такой вот вопросик к вам, девочки - вы всегда базу под лак наносите?

Зубами писал(а):
А базой я никогда не пользовалась, мне кажется от неё толку нет.

именно от этой есть Embarassed ,другие не пробовала unknown

база ORLY ооочень хорошая,советую девочки,а так у меня тоже такая проблема была,я ее даже без лака наношу,натуральный блеск ногтей получается girl_in_love

12 Май 2012 11:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Зубами писал(а):
Вот вчера перед сном ногти намазала красным лаком от Риммель , а сейчас он уже облез

Я вот продукцию Риммель вообще не люблю. Но тоже повелась как-то на цвет лака (серый такой) и он "оправдал мои ожидания": очень быстро стал облезать((((

Зубами писал(а):
А базой я никогда не пользовалась, мне кажется от неё толку нет.

Вот я тоже если пользуюсь особого толка не вижу. Embarassed

Irrka писал(а):
я ее даже без лака наношу,натуральный блеск ногтей получается

Я так чаще всего с ней и поступаю girl_haha girl_haha

12 Май 2012 15:17

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Jingle писал(а):
Я так чаще всего с ней и поступаю girl_haha girl_haha

Я покупала у Риммель лаки серии 60 секунд и лайкра про. 60 секунд у меня слез в тот же день, а Про держался дня 2 раньше не знаю почему так, может испортился. А ещё я у Риммель 3 помады купила, в магазине цвет понравился, пришла домой накрасила губы и поняла что на губах цвет бешеной морковки, вообщем тоже в помойку. girl_haha

12 Май 2012 15:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Зубами писал(а):
60 секунд у меня слез в тот же день,

Та же фигня unknown

Зубами писал(а):
может испортился.

Эх.. Так часто в наше время с этим сталкиваешься... Привык к какой-нибудь марке (при чём не важно - косметика, продукты или химия для туалетов какая-нить girl_haha girl_haha ), она тебе нравится, ты её покупаешь из раза в раз а потом бац! И она портится.... Производители начинают экономить на чём-нибудь, силы свои на другой продукт тратят, а тем, чем ты полюбил пользоваться уже и пользоваться-то нельзя unknown Частенько с этим сталкивалась....

Зубами писал(а):
вообщем тоже в помойку.

Всё, что покупалось в Риммель у меня шло на помойку, ну или лежит без надобности unknown girl_haha

12 Май 2012 17:25

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Знаю что сейчас все хвалят помады Риммель серии от Кэйт Мосс ,но у нас в магазине они лежат на самой верхней полке , я до них не дотягиваюсь girl_haha .

Да обидно когда качество портится unknown я уже лет 6 покупаю себе одну и ту же пудру. Раньше была просто шикарной и за копейки, но потом всё таки производитель стал халтурить немного, но всё равно я себе ничего лучше из масс маркета не нашла.

12 Май 2012 17:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А ещё меня просто раздражает лицо Риммеля - модель Джорджия Джаггер mad ireful mad
Фото

Прям не могу на неё смотреть hunter

Irrka писал(а):
база ORLY ооочень хорошая,советую девочки,

Надо бы с зарплаты в магазы за лаками наведаться good2

12 Май 2012 17:46

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
Jingle писал(а):
Правда почитала тут про лаки OPI и ORLY - их ещё не пробовала

OPI - самый классный! good2 Держится лучше других.
Если лаки не держатся - причин может быть несколько, но сначала надо посмотреть на принцип нанесения покрытия - на сухую, обезжиренную поверхность. Соответственно, если ногти влажноватые - дегидратор перед нанесением, он же найл преп. Короче, профессиональные жидкости для маникюра.
И хороший закрепитель. И торцы промазать.
А мне Риммель лайкра про понравился. 60 сек не пробовала.
База - ORLI, закрепитель - ORLI Sec`n`Dry или In a snap, хороший также inm. При правильном нанесении большинство марок держаться хорошо, но сравнивать лак и шеллак и другие гели-лаки - наивно. Натуралка всё равно будет держаться хуже. иначе не было бы новых технологий (и заработка мастеров Wink )
Источник информации - профессиональный опыт. girl_bye

12 Май 2012 18:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Коралл писал(а):
Если лаки не держатся - причин может быть несколько,

Ой, спасибо большое! Так подробно! Это та информация, которая мне нужна была friends

Коралл писал(а):
дегидратор перед нанесением, он же найл преп.
И хороший закрепитель.

Всё! Точно растранжирю зарплатку свою dance2

Коралл писал(а):
но сравнивать лак и шеллак и другие гели-лаки - наивно.

Я и не сравниваю Embarassed Я сама себе маникюр делаю, в салоне только один раз - на свадьбу делала Embarassed Держался, конечно, долго. Но т.к. у меня были перчатки весь день и снимала их только в ЗАГСе - поэтому ничего не наращивала, были свои короткие ногти, а на них просто лак и цветочки мне нарисовала мастер (ну и всякие покрытия, конечно, были, я просто в этом не разбираюсь совсем Embarassed Embarassed )
А шеллаки, гели и другие примудрости маникюра для меня тёмный лес wacko1

12 Май 2012 21:45

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Зубами писал(а):
я уже лет 6 покупаю себе одну и ту же пудру

Настя,если не секрет,то какую? У меня младшая дочь никак себе подобрать не может. Ты как-то выкладывала своё фото,иллюстрируя работу ВВ крема. У неё такие же молодёжные проблемки с кожей лица,как и у тебя.
Может,твоя пудра ей тоже подойдёт.

12 Май 2012 23:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Jingle писал(а):
А вот у меня проблема - ни тот, ни другой не держатся совсем((( Вообще у меня очень быстро облезают лаки с ногтей

Попробуйте шелак unknown Может, это больше устроит unknown

12 Май 2012 23:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Амани писал(а):
Попробуйте шелак Может, это больше устроит

А что это? Embarassed Мне кто-то говорил, что после него ногти не очень...
Это специальное покрытие какое-то?

13 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Настя,если не секрет,то какую? У меня младшая дочь никак себе подобрать не может. Ты как-то выкладывала своё фото,иллюстрируя работу ВВ крема. У неё такие же молодёжные проблемки с кожей лица,как и у тебя.
Может,твоя пудра ей тоже подойдёт.

Честно, пудра от марки ffleur http://www.ffleur.ru/136 стоит 200 р. у них очень много тонов,я себе тон подобрала 5ку. Шелушения на лице не подчеркивает, прыщи не провоцирует, маской не смотрится. Покупала себе много пудр из масс маркета и все они летели в помойку, не могу конечно обещать,что вашей дочери пойдет, но мне она нравится и пока её выпускают,я буду покупать.
Цитата:
Это специальное покрытие какое-то?

Это гибрид лака и геля,держится от 2ух недель. Есть много разных гельлаков,шеллак самый популярный ,говорят от Джессики ещё хороший. Стоит от 1000р.
Страница 5 из 8

Наверх