Лак для ногтей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 15:30
|
Youli
|
|||||
Надо бы ОПИ попробовать
Насчет Салли Хенсон, тут сказали, что очень стойкий, и это перебор.... Я как раз не вижу в этом перебора, а наоборот, одни только достоинства Пока лучше Салли не видела, но попробую ОПИ, и возможно это будет хорошей альтернативой |
||||||
07 Апр 2012 18:33
|
Simona
|
|||||
Тоже хотела бы попробовать ОПИ, но лично меня смущает объём...
Люблю много маленьких разных бутылочек... А большие у меня успевают испортиться-засохнуть.... |
||||||
08 Апр 2012 1:20
|
Youli
|
|||||
А что, огромные флаконы? |
||||||
08 Апр 2012 1:46
|
Simona
|
|||||
Для меня да!
15мл всё-таки.. я люблю по 5мл. |
||||||
08 Апр 2012 3:56
|
Youli
|
|||||
Сейчас посмотрела свои ради интереса, у меня по 13.5, так что для меня это норма Буду искать ОПИ |
||||||
16 Апр 2012 13:13
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||||
Девочки, а кто-нибудь пользовался новой фишкой- матовым покрытием для ногтей?
|
||||||
16 Апр 2012 13:56
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
у меня только один ОПИ засох, но я его купила со скидкой очень давно. Думаю, он на тот момент не раз открывался покупателями. уже был при покупке густой. так он не засыхает особо. если что, я разбавитель добавляю. Но в ОПИ еще ни разу не добавляла
мне они не нравятся. обдираются так же, как и обычные. помоему они себя сами провозгласили "профессиональной маркой" ну каждый товар находится свой потребитель
я не пробовала, но видела маникюр очень классный с ним. Щас еще магнитные лаки в моде, пришли на смену Кракелюру. Меня ни один, не второй не впечатляет. Покупать не хочу даже. Мне кажется, это все больше игрушки для подростков |
||||||
10 Май 2012 13:11
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|||||
Всем привет! Я купила себе лак с эффектом 3D (создается специальным магнитом)
Довольно интересно получается. Но сам лак мне не очень нравится. OPI сложно переплюнуть! )) Недавно еще мучилась с водным маникюром. Больше нет желания. Кто не знает что это такое, поищите видео "водный маникюр", их полно в интернете. Может тоже захотите помучиться. |
||||||
10 Май 2012 13:17
|
Youli
|
|||||
Недавно совершенно неожиданно открыла для себя МЕЙБИЛЛИНОВСКИЕ лаки, качество, политра, все понравилось
Я пока довольна, после САЛЛИ, хорошая альтернатива |
||||||
11 Май 2012 0:19
|
Зубами
Москва |
|||||
11 Май 2012 2:03
|
Simona
|
|||||
Анастасия А что за фирма? И сколько прим. стоит? (можно в рублях).
Я у одной девушки видела лак на ногтях золотой. Конкретно как будто золотом залиты ногти. Я тоже хочу такой, только никогда не видела в продаже. |
||||||
11 Май 2012 16:13
|
Jingle
|
|||||
А вот у меня проблема - ни тот, ни другой не держатся совсем((( Вообще у меня очень быстро облезают лаки с ногтей Мне даже муж недавно сказал: "а есть такие лаки (пусть даже за бешенные деньги), но чтобы не облезали так быстро, как у тебя?" После этого я очень крепко задумалась... Правда почитала тут про лаки OPI и ORLY - их ещё не пробовала) Есть надежда
Очень красиво! А что за марка? И ещё, такой вот вопросик к вам, девочки - вы всегда базу под лак наносите? |
||||||
11 Май 2012 21:17
|
Зубами
Москва |
|||||
Со слюдой сейчас много разных фирм делают, конкретно знаю что есть у Dance Legend , Essence , Aurelia , скорей всего есть ещё у кого нибудь Есть на прозрачной основе и есть на тёмной , то есть можно на любой лак сверху намазать. У меня от Данс Легендс.
Jingle А базой я никогда не пользовалась, мне кажется от неё толку нет. Вот вчера перед сном ногти намазала красным лаком от Риммель , а сейчас он уже облез . |
||||||
12 Май 2012 0:41
|
Irrka
36 лет |
|||||
именно от этой есть ,другие не пробовала база ORLY ооочень хорошая,советую девочки,а так у меня тоже такая проблема была,я ее даже без лака наношу,натуральный блеск ногтей получается |
||||||
12 Май 2012 11:49
|
Jingle
|
|||||
Я вот продукцию Риммель вообще не люблю. Но тоже повелась как-то на цвет лака (серый такой) и он "оправдал мои ожидания": очень быстро стал облезать((((
Вот я тоже если пользуюсь особого толка не вижу.
Я так чаще всего с ней и поступаю |
||||||
12 Май 2012 15:17
|
Зубами
Москва |
|||||
Я покупала у Риммель лаки серии 60 секунд и лайкра про. 60 секунд у меня слез в тот же день, а Про держался дня 2 раньше не знаю почему так, может испортился. А ещё я у Риммель 3 помады купила, в магазине цвет понравился, пришла домой накрасила губы и поняла что на губах цвет бешеной морковки, вообщем тоже в помойку. |
||||||
12 Май 2012 15:26
|
Jingle
|
|||||
Та же фигня
Эх.. Так часто в наше время с этим сталкиваешься... Привык к какой-нибудь марке (при чём не важно - косметика, продукты или химия для туалетов какая-нить ), она тебе нравится, ты её покупаешь из раза в раз а потом бац! И она портится.... Производители начинают экономить на чём-нибудь, силы свои на другой продукт тратят, а тем, чем ты полюбил пользоваться уже и пользоваться-то нельзя Частенько с этим сталкивалась....
Всё, что покупалось в Риммель у меня шло на помойку, ну или лежит без надобности |
||||||
12 Май 2012 17:25
|
Зубами
Москва |
|||||
Знаю что сейчас все хвалят помады Риммель серии от Кэйт Мосс ,но у нас в магазине они лежат на самой верхней полке , я до них не дотягиваюсь .
Да обидно когда качество портится я уже лет 6 покупаю себе одну и ту же пудру. Раньше была просто шикарной и за копейки, но потом всё таки производитель стал халтурить немного, но всё равно я себе ничего лучше из масс маркета не нашла. |
||||||
12 Май 2012 17:41
|
Jingle
|
|||||
12 Май 2012 17:46
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||
OPI - самый классный! Держится лучше других. Если лаки не держатся - причин может быть несколько, но сначала надо посмотреть на принцип нанесения покрытия - на сухую, обезжиренную поверхность. Соответственно, если ногти влажноватые - дегидратор перед нанесением, он же найл преп. Короче, профессиональные жидкости для маникюра. И хороший закрепитель. И торцы промазать. А мне Риммель лайкра про понравился. 60 сек не пробовала. База - ORLI, закрепитель - ORLI Sec`n`Dry или In a snap, хороший также inm. При правильном нанесении большинство марок держаться хорошо, но сравнивать лак и шеллак и другие гели-лаки - наивно. Натуралка всё равно будет держаться хуже. иначе не было бы новых технологий (и заработка мастеров ) Источник информации - профессиональный опыт. |
||||||
12 Май 2012 18:11
|
Jingle
|
|||||
Ой, спасибо большое! Так подробно! Это та информация, которая мне нужна была
Всё! Точно растранжирю зарплатку свою
Я и не сравниваю Я сама себе маникюр делаю, в салоне только один раз - на свадьбу делала Держался, конечно, долго. Но т.к. у меня были перчатки весь день и снимала их только в ЗАГСе - поэтому ничего не наращивала, были свои короткие ногти, а на них просто лак и цветочки мне нарисовала мастер (ну и всякие покрытия, конечно, были, я просто в этом не разбираюсь совсем ) А шеллаки, гели и другие примудрости маникюра для меня тёмный лес |
||||||
12 Май 2012 21:45
|
Светлана62
|
|||||
Настя,если не секрет,то какую? У меня младшая дочь никак себе подобрать не может. Ты как-то выкладывала своё фото,иллюстрируя работу ВВ крема. У неё такие же молодёжные проблемки с кожей лица,как и у тебя. Может,твоя пудра ей тоже подойдёт. |
||||||
12 Май 2012 23:21
|
Амани
|
|||||
Попробуйте шелак Может, это больше устроит |
||||||
12 Май 2012 23:38
|
Jingle
|
|||||
А что это? Мне кто-то говорил, что после него ногти не очень... Это специальное покрытие какое-то? |
||||||
13 Май 2012 1:40
|
Зубами
Москва |
|||||
Честно, пудра от марки ffleur http://www.ffleur.ru/136 стоит 200 р. у них очень много тонов,я себе тон подобрала 5ку. Шелушения на лице не подчеркивает, прыщи не провоцирует, маской не смотрится. Покупала себе много пудр из масс маркета и все они летели в помойку, не могу конечно обещать,что вашей дочери пойдет, но мне она нравится и пока её выпускают,я буду покупать.
Это гибрид лака и геля,держится от 2ух недель. Есть много разных гельлаков,шеллак самый популярный ,говорят от Джессики ещё хороший. Стоит от 1000р. |