Лак для ногтей

Сообщение Автор

27 Июл 2011 16:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, я не пробовала эту марку, может при случае как-нить и заценю, это не из люкс?

Это профессиональные лаки.

Youli писал(а):
А то, что они не сохнут по четыре года, это настораживает, ведь лак по своей природе, и должен через время высыхать.

Я слышала, что лак с качественным составом как раз служит дольше. unknown
В любом случае, этот бренд себя давно зарекомендовал, и в его качестве лично я не сомневаюсь.

Также многие маникюрши хвалят лаки EL.CORAZON. Сама я не покупала, не знаю.

27 Июл 2011 17:39

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
http://www.evisun.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/118672_s.jpg
Купила)))
Сёння красоту наведу- ноги этим лачком, руки голубым- красота- это страшная сила Yahoo!

27 Июл 2011 18:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Это профессиональные лаки.

Понятно, спасибо. А где их тогда можно приобрести? sharik
Амани писал(а):
Я слышала, что лак с качественным составом как раз служит дольше.

Да? Может быть, только я покупала раньше очень дорогие лаки, и по идеи их состав должен был быть лучше дешевых, однако сохли они одинаково быстро unknown
Амани писал(а):
В любом случае, этот бренд себя давно зарекомендовал, и в его качестве лично я не сомневаюсь.

Надеюсь, что это так

27 Июл 2011 18:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А где их тогда можно приобрести?

У нас есть магазины, где продают проф. средства для ногтей и волос... unknown Погугли, наверняка найдешь что-то рядом с тобой.

Youli писал(а):
Да? Может быть, только я покупала раньше очень дорогие лаки, и по идеи их состав должен был быть лучше дешевых, однако сохли они одинаково быстро

Юль, ничего не могу сказать на эту тему.

27 Июл 2011 18:54

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Макс Фактор Нейл Финити, что-то тоже мне не очень... Держится неплохо, но мне не понравилось, как ложится

Вот мне тоже вообще не понравился. Ложится бороздками, неровно. Есть даже более дешевые лаки неизвестных фирм, которые лучше ложатся.
Например, лаки торговой марки Эвелин

Пока только Умной Эмалью и спасаюсь sharik

27 Июл 2011 18:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
У нас есть магазины, где продают проф. средства для ногтей и волос..

То есть, это целый магазин, посвящен такого рода продукции? Или просто в магазине отдел? sharik

27 Июл 2011 19:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
То есть, это целый магазин, посвящен такого рода продукции? Или просто в магазине отдел?

По-разному unknown
Юль, посмотри здесь:
http://opi-nails.kiev.ua/

Вот еще выдержка из блога (2010 год):
Цитата:
Сегодня я нашла целых два места, где можно купить лаки Opi. И оба находятся в Караване. Выбор конечно не огромен, но все-таки они есть.

Вот еще контакты торговой точки (не знаю, насколько актуально, можно позвонить):
http://bondarenko-yu-p.uaprom.net/p1706349-opi.html

Вот киевский инет-магазин:
http://ladyshop.ua/laki-dlya-nogtey-kollekciya-lakov-leto-2005-soft-shades-myagkie-ottenki-15-ml-p-23051.html

Надеюсь, пригодится Rose

28 Июл 2011 2:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маришкин, спасиб тебе, настоящий друг!!! Smile friends Rose

28 Июл 2011 14:14

Распечатать сообщение
littlesheep

LittleSheep

Aotearoa

littlesheepМои рецепты
Smile

28 Июл 2011 16:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
littlesheep писал(а):

Купила сегодня лак Sally Hansen, пришла домой и решила сделать маникюр и растроилась лак мне не понравился, какойто очень жидкий, неполучяется красиво нанести на ногти, все растикается и ровно неложится... А купила его потому что цвет понравился, нежно розовый... Жаль, надо было в магазине лутче расмотреть, а времени небыло Видела лаки ОРІ, но чтото цвета непонравились да и выбор маленьки был...

Лаки Салли Хенсон очень хорошие!!! good2
Но вот именно по этому нежно розовому цвету тоже хочу сказать, что он мне не понравился, ложится почему то ужасно. С другими цветами у меня не было осечек Wink

28 Июл 2011 16:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я пробовала несколько разных лаков Салли Хансен и тоже осталась не в восторге. Больше не экспериментирую с ними. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Smile

28 Июл 2011 19:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я пробовала несколько разных лаков Салли Хансен и тоже осталась не в восторге. Больше не экспериментирую с ними. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные

Да, Мариш, здесь подбираешь под себя,под свой вкус, под свои предпочтения Wink
Обычно после темных оттенков, ногти желтеют, ну, или имеют неприятный такой мутный цвет, после Салли никогда girl_in_love
Сравню все же с ОПИ как-нибудь Wink

09 Сен 2011 22:16

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани писал(а):
Макс Фактор Нейл Финити, что-то тоже мне не очень...

А я люблю.
Иринча писал(а):
Купила КiKi за 80 рубликов.

ААА! Где мои студенческие годы... У меня штук двадцать разных кикишек было. Такая гадость, что аж прелесть))))))))

23 Янв 2012 13:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
На днях в магазине прихватила "до кучи" лак Eva. Стоит - ха-ха - 40 рублей, что ли girl_haha И, знаете, неплохой лак Wink Хорошо ложится (я без базы красила), сохнет прилично, хорошо пигментирован.
Возьму еще парочку, пожалуй girl_haha
Вот так выглядит флакон:
http://www.ladiesproject.ru/sites/default/files/imagecache/page-public/public/user7658/1218360605843305381.png

23 Янв 2012 18:13

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
А сколько держится? Embarassed

23 Янв 2012 18:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зубами писал(а):
А сколько держится?

С субботы хожу - пока цел Smile Для темно-бордового лака, да еще за 40 рублей, да еще и на моих ногтях - это уже результат girl_haha

23 Янв 2012 21:47

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Ой girl_claping у меня день-два максимум лаки держатся ,и то если руками не стирать,не мыть и т.д. Но я нигде такой не видела фирмы wacko1 Я хочу ещё тушь этой фирмы-гурмандиз...или как-то так,говорят хорошая.

23 Янв 2012 22:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зубами
Лак я купила в Рив Гош sharik
Ну, там не только лак был, конечно, но и прочая косметика этой фирмы.

23 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
О спасибо, сгоняю туда обязательно good

24 Фев 2012 13:26

Распечатать сообщение
Елена^-^

Елена

39 лет
Москва

Елена^-^Мои рецепты
Мой любимый лак для ногтей - OPI! Брала и с жемчужным блеском, и красные оттенки. Нареканий к нему нет никаких и все всегда обращают внимание на маникюр и спрашивают: "Чё за лак?" girl_haha
Еще люблю лаки шанель (брала только светлые оттенки чуть перламутровые).
Покупала лаки Sally Hansen. Два розовых оттенка поблескивающих. Цвет на деле смотрелся не очень... Стирать его было неприятно. Как будто вместе с ногтями. Очень стойкий, конечно, но это перебор. Был еще красный лак. Им довольна.
Но все же - OPI good2

01 Мар 2012 13:34

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Фото

Как видно по этой фотке, у меня в фаворитах лаки от Лумене Natural code.
Мне нравится, что маленькие, т.к. успеваю использовать до конца, прежде чем засохнет. И разнообразие цветов good2 Тот что посередине, нежно-розовый, нанёс - и почти френч! good А если ещё и тем, что второй... с блёстками - вообще прелесть!
Фото

Эти в основном использую для педикюра, или под настроение, когда хочется яркого маникюра. Первый, что Лореаль держится чуть ли не месяц (правда посуду моет и стирают за меня машинки girl_haha ). От Mavala тоже хорошие лаки (ну люблю я мини-бутылочки), Гош тоже классный! Особенно летом смотрится красиво! Правда он странный, оттенок меняется от освещения. При днёвном свете розовый, при электр. освещении какой-то оранжевый Smile

01 Мар 2012 13:40

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
нежно-розовый, нанёс - и почти френч

я столько лаков таких скупила, чтобы добиться такого эффекта нежно-розового, но так не нашла идеальный. А этот Люмене в сколько слоёв имеет нормальный цвет?

01 Мар 2012 14:19

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Анастаська писал(а):
А этот Люмене в сколько слоёв имеет нормальный цвет?

Мне достаточно два слоя... но это наверное кому как unknown В этой серии Лумене несколько розовых оттенков, у меня этот 3 Be happy.

01 Мар 2012 15:05

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Simona писал(а):
Мне достаточно два слоя... но это наверное кому как В этой серии Лумене несколько розовых оттенков, у меня этот 3 Be happy.

ага, спс , поищу. Хотя не встречала их лаков, наверное просто внимания не обращала

01 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Дечонки, привет! а я в последнее время в салоне Шеллак делаю! такая прелесть! Кто пробовал? Есть поклонники, как и я?
Страница 4 из 8

Наверх