Лак для ногтей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2011 16:44
|
Амани
|
|||||
Это профессиональные лаки.
Я слышала, что лак с качественным составом как раз служит дольше. В любом случае, этот бренд себя давно зарекомендовал, и в его качестве лично я не сомневаюсь. Также многие маникюрши хвалят лаки EL.CORAZON. Сама я не покупала, не знаю. |
||||||
27 Июл 2011 17:39
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||||
http://www.evisun.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/118672_s.jpg
Купила))) Сёння красоту наведу- ноги этим лачком, руки голубым- красота- это страшная сила |
||||||
27 Июл 2011 18:16
|
Youli
|
|||||
Понятно, спасибо. А где их тогда можно приобрести?
Да? Может быть, только я покупала раньше очень дорогие лаки, и по идеи их состав должен был быть лучше дешевых, однако сохли они одинаково быстро
Надеюсь, что это так |
||||||
27 Июл 2011 18:42
|
Амани
|
|||||
У нас есть магазины, где продают проф. средства для ногтей и волос... Погугли, наверняка найдешь что-то рядом с тобой.
Юль, ничего не могу сказать на эту тему. |
||||||
27 Июл 2011 18:54
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Вот мне тоже вообще не понравился. Ложится бороздками, неровно. Есть даже более дешевые лаки неизвестных фирм, которые лучше ложатся. Например, лаки торговой марки Эвелин Пока только Умной Эмалью и спасаюсь |
||||||
27 Июл 2011 18:54
|
Youli
|
|||||
То есть, это целый магазин, посвящен такого рода продукции? Или просто в магазине отдел? |
||||||
27 Июл 2011 19:30
|
Амани
|
|||||
По-разному Юль, посмотри здесь: http://opi-nails.kiev.ua/ Вот еще выдержка из блога (2010 год):
Вот еще контакты торговой точки (не знаю, насколько актуально, можно позвонить): http://bondarenko-yu-p.uaprom.net/p1706349-opi.html Вот киевский инет-магазин: http://ladyshop.ua/laki-dlya-nogtey-kollekciya-lakov-leto-2005-soft-shades-myagkie-ottenki-15-ml-p-23051.html Надеюсь, пригодится |
||||||
28 Июл 2011 2:48
|
Youli
|
|||||
Маришкин, спасиб тебе, настоящий друг!!!
|
||||||
28 Июл 2011 14:14
|
littlesheep
LittleSheep Aotearoa |
|||||
|
||||||
28 Июл 2011 16:05
|
Youli
|
|||||
Лаки Салли Хенсон очень хорошие!!! Но вот именно по этому нежно розовому цвету тоже хочу сказать, что он мне не понравился, ложится почему то ужасно. С другими цветами у меня не было осечек |
||||||
28 Июл 2011 16:11
|
Амани
|
|||||
Я пробовала несколько разных лаков Салли Хансен и тоже осталась не в восторге. Больше не экспериментирую с ними. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
||||||
28 Июл 2011 19:40
|
Youli
|
|||||
Да, Мариш, здесь подбираешь под себя,под свой вкус, под свои предпочтения Обычно после темных оттенков, ногти желтеют, ну, или имеют неприятный такой мутный цвет, после Салли никогда Сравню все же с ОПИ как-нибудь |
||||||
09 Сен 2011 22:16
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||
А я люблю.
ААА! Где мои студенческие годы... У меня штук двадцать разных кикишек было. Такая гадость, что аж прелесть)))))))) |
||||||
23 Янв 2012 13:08
|
Амани
|
|||||
На днях в магазине прихватила "до кучи" лак Eva. Стоит - ха-ха - 40 рублей, что ли И, знаете, неплохой лак Хорошо ложится (я без базы красила), сохнет прилично, хорошо пигментирован.
Возьму еще парочку, пожалуй Вот так выглядит флакон: http://www.ladiesproject.ru/sites/default/files/imagecache/page-public/public/user7658/1218360605843305381.png |
||||||
23 Янв 2012 18:13
|
Зубами
Москва |
|||||
А сколько держится?
|
||||||
23 Янв 2012 18:40
|
Амани
|
|||||
С субботы хожу - пока цел Для темно-бордового лака, да еще за 40 рублей, да еще и на моих ногтях - это уже результат |
||||||
23 Янв 2012 21:47
|
Зубами
Москва |
|||||
Ой у меня день-два максимум лаки держатся ,и то если руками не стирать,не мыть и т.д. Но я нигде такой не видела фирмы Я хочу ещё тушь этой фирмы-гурмандиз...или как-то так,говорят хорошая.
|
||||||
23 Янв 2012 22:24
|
Амани
|
|||||
Зубами
Лак я купила в Рив Гош Ну, там не только лак был, конечно, но и прочая косметика этой фирмы. |
||||||
23 Янв 2012 23:35
|
Зубами
Москва |
|||||
О спасибо, сгоняю туда обязательно
|
||||||
24 Фев 2012 13:26
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|||||
Мой любимый лак для ногтей - OPI! Брала и с жемчужным блеском, и красные оттенки. Нареканий к нему нет никаких и все всегда обращают внимание на маникюр и спрашивают: "Чё за лак?"
Еще люблю лаки шанель (брала только светлые оттенки чуть перламутровые). Покупала лаки Sally Hansen. Два розовых оттенка поблескивающих. Цвет на деле смотрелся не очень... Стирать его было неприятно. Как будто вместе с ногтями. Очень стойкий, конечно, но это перебор. Был еще красный лак. Им довольна. Но все же - OPI |
||||||
01 Мар 2012 13:34
|
Simona
|
|||||
Как видно по этой фотке, у меня в фаворитах лаки от Лумене Natural code. Мне нравится, что маленькие, т.к. успеваю использовать до конца, прежде чем засохнет. И разнообразие цветов Тот что посередине, нежно-розовый, нанёс - и почти френч! А если ещё и тем, что второй... с блёстками - вообще прелесть! Эти в основном использую для педикюра, или под настроение, когда хочется яркого маникюра. Первый, что Лореаль держится чуть ли не месяц (правда посуду моет и стирают за меня машинки ). От Mavala тоже хорошие лаки (ну люблю я мини-бутылочки), Гош тоже классный! Особенно летом смотрится красиво! Правда он странный, оттенок меняется от освещения. При днёвном свете розовый, при электр. освещении какой-то оранжевый |
||||||
01 Мар 2012 13:40
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
я столько лаков таких скупила, чтобы добиться такого эффекта нежно-розового, но так не нашла идеальный. А этот Люмене в сколько слоёв имеет нормальный цвет? |
||||||
01 Мар 2012 14:19
|
Simona
|
|||||
Мне достаточно два слоя... но это наверное кому как В этой серии Лумене несколько розовых оттенков, у меня этот 3 Be happy. |
||||||
01 Мар 2012 15:05
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
ага, спс , поищу. Хотя не встречала их лаков, наверное просто внимания не обращала |
||||||
01 Мар 2012 16:57
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Дечонки, привет! а я в последнее время в салоне Шеллак делаю! такая прелесть! Кто пробовал? Есть поклонники, как и я?
|