Лак для ногтей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Фев 2011 15:49
|
MysteryKet
Катя |
|||
Девочки, кто-нибудь пользовался восстанавлявающим лаком "тринд"? Какие ощущения?
Я ногти сняла гелиевые и мне насоветовали этим лаком их восстановить. Лак недешевый, разрелрамирован, как самый лучший среди восстанавливающих. Оговорюсь, что носила ногти 3 месяца, и не сильно они "убитые", крепкие сами по себе всегда были. Когда наношу этот лак на ногти происходит странное - подушечки пальцев аж горят, больно очень становится, ногти прям ломит. И это не просто какие -то тонкости восприятия, а боль натуральная, не отвлечься даже... Так где-то 20 минут и проходит. Я вот думаю - это нормально или аллергия у меня на него? |
||||
17 Фев 2011 16:02
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|||
MysteryKet
Тут два варианта: 1. Аллергия 2. Теперь, когда ногтевая пластина тонкая, то идет такая реакция на лак. Второй случай так е часто встречается как и первый. У меня после спиливания нарощенных ногтей была такая же реакция. А на счет восстановления - "умная эмаль" отлично восстанавливает, ускоряет рост ногтя и недорого стоит. По крайней мере мне она всегда помогает. |
||||
17 Фев 2011 16:06
|
Амани
|
|||
Это не нормально. Купите себе Умную эмаль и постоянно наносите, пока не восстановите ногти. |
||||
17 Фев 2011 17:42
|
MysteryKet
Катя |
|||
Спасибо, Анастасия и Марина!
Я тоже подумала, что путем каких-то диких ощущений мои ногти "восстанавливаются"... Сняла покрытие все, вымыла руки, смазала кутикулу маслицем и нанесла умную эмаль. Аж дышать легче стало. |
||||
17 Фев 2011 17:53
|
Амани
|
|||
Так и продолжайте - масло, слой эмали. Одна маникюрша мне вообще советовала эмалью крест-накрест мазать, чтобы получше покрыть ноготь - она же все равно прозрачная, так что, нормально. |
||||
17 Фев 2011 17:58
|
MysteryKet
Катя |
|||
Ух ты, как интересно! Возьму на заметку. Спасибо! |
||||
18 Фев 2011 1:05
|
Laisa
|
|||
Ох, надо тоже попробовать!
|
||||
15 Мар 2011 14:40
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||
17 Мар 2011 18:21
|
medok
Марина 43 года |
|||
А где купила? Я просто не люблю такие яркие цвета, предпочитаю пастельную гамму. Там выбор есть?
А если посуду помыть, держаться будет так же? |
||||
20 Мар 2011 2:28
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|||
medok
В летуале есть, цветов навалом, насчет посуды я думаю 3 дня не протянет, но из этой же серии сегодня купила суперустойчивый, попробую расскажу как держится |
||||
28 Апр 2011 1:17
|
ДеваДевачка
41 год Новосибирск |
|||
Я это дело очень люблю у меня их не так много всего 27 и 2 топа. Но я обажаю China glaze (бюджетный вариант OPI)
|
||||
07 Июн 2011 21:35
|
Anya33
Anna 46 лет London |
|||
nail inc тоже неплохой
|
||||
09 Июн 2011 15:43
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Я считаю, что сам декоративный лак может быть абсолютно любой. Дело вкуса и кошелька. А вот основу под лак и закрепитель выбираю тщательно и только проверенных марок. Ведь с поверхностью ногтя контактирует именно основа, а стойкость определяет закрепитель. Цветные лаки у меня самые разные от очень дешовых до умеренно дорогих)))) Среди тех и других встречаются и хорошие, и плохие... Всякое бывает.
|
||||
06 Июл 2011 1:24
|
МАСЯ
Мария |
|||
Девушки! Порекомендуйте пожалуйста основу под лак и закрепитель |
||||
26 Июл 2011 17:05
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||
Я недавно купила такую сушку- знакомая маникюрша посоветовала, очень нравится- лак сохнет быстро, держится долго))))
http://www.a-nail.ru/catalog/1520b.jpg Основу под лак она посоветовала вот такую, тоже американскую http://koketka.org/images/2/116750981297250750.jpg но я пока домазываю Орли для слоящихся ногтей, иногда умную эмаль под колор наношу. Эти средства из профессиональной серии, попробуй))) |
||||
26 Июл 2011 18:24
|
Youli
|
|||
Лучше Салли Хенсон ничего пока не встречала, пользуюсь только ими!!!! Не то что посуду мою, а делаю по дому все, от и до. И при этом лак держится МИНИМУМ НЕДЕЛЮ!!! Ногти в прекрасном состоянии, без всяких лечащих основ. так что я довольна
|
||||
26 Июл 2011 23:12
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
я тут лак Сефора взяла, такая кисточка удобная, закругленная, почему все производители такие не сделают?....
кстати лак тоже ниче, держится стойко, правда палитра у них не фонтан. |
||||
27 Июл 2011 10:58
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||
Девочки, я тут решила синий лак прикупить. Колорама очень яркий красивый цвет, но не знаю как на ногтях себя ведет, долго ли держится. Может кто пользовался таким? Какие впечатления?
|
||||
27 Июл 2011 11:23
|
Youli
|
|||
У меня был когда то давно, из дешевых. Держался хорошо, как обычный лак. Но цвет такого рода больше не использую, стремно смотрится |
||||
27 Июл 2011 11:32
|
Амани
|
|||
Я как-то покупала, тоже из-за цвета. Он не очень стойкий, красила и на руках, и на ногах (на ногах-то обычно дольше держится). Быстро отколупывается, видимо, плотный слишком. Но день-два проходишь. Цена у него невысокая, так что... А я тут купила себе лак Макс Фактор Нейл Финити, что-то тоже мне не очень... Держится неплохо, но мне не понравилось, как ложится. Хотя я взяла светлый оттенок, который проще красить, чем яркие. В общем, из всего, что я пробовала к нынешнему моменту, лучше OPI еще не было... |
||||
27 Июл 2011 11:36
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||
В общем, из всего, что я пробовала к нынешнему моменту, лучше OPI еще не было... [/quote]
Мне тоже OPI нравится. Но там флакончик большой, а синий цвет все-таки специфический- мало ли разонравится))))) |
||||
27 Июл 2011 11:38
|
Амани
|
|||
Ну это да. Мне тоже никогда не удавалось использовать полностью флаконы таких неординарных цветов Ну купи тогда не дорогой, попробуешь, если цвет пойдет - будешь уже знать, на что ориентироваться. У OPI мне нравится то, что он не сохнет вообще - у меня одни красный лак уже года четыре, использовала пол-флакона. Он как новый Еще неплохой по качеству лак - Dance Legend. И бывают неплохие цвета. |
||||
27 Июл 2011 12:07
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||
http://forum.say7.info/post2327266.html#2327266
Я тут новую темку создала. Может глянете, что-нить подскажете? |
||||
27 Июл 2011 14:54
|
Youli
|
|||
Мариш, я не пробовала эту марку, может при случае как-нить и заценю, это не из люкс? А то, что они не сохнут по четыре года, это настораживает, ведь лак по своей природе, и должен через время высыхать. Иначе, там наверняка нафигасили что-то вредное.... |
||||
27 Июл 2011 15:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Купила КiKi за 80 рубликов. Сохнет долго, НО. Накрасила в воскресенье вечером, и только к пятнице они начали отколупываться.
|