Лак для ногтей

Сообщение Автор

17 Фев 2011 15:49

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Девочки, кто-нибудь пользовался восстанавлявающим лаком "тринд"? Какие ощущения?
Я ногти сняла гелиевые и мне насоветовали этим лаком их восстановить. Лак недешевый, разрелрамирован, как самый лучший среди восстанавливающих. Оговорюсь, что носила ногти 3 месяца, и не сильно они "убитые", крепкие сами по себе всегда были. Когда наношу этот лак на ногти происходит странное - подушечки пальцев аж горят, больно очень становится, ногти прям ломит. И это не просто какие -то тонкости восприятия, а боль натуральная, не отвлечься даже... Так где-то 20 минут и проходит. Я вот думаю - это нормально или аллергия у меня на него?

17 Фев 2011 16:02

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

44 года
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
MysteryKet
Тут два варианта:
1. Аллергия
2. Теперь, когда ногтевая пластина тонкая, то идет такая реакция на лак.
Второй случай так е часто встречается как и первый.
У меня после спиливания нарощенных ногтей была такая же реакция.
А на счет восстановления - "умная эмаль" отлично восстанавливает, ускоряет рост ногтя и недорого стоит. По крайней мере мне она всегда помогает.

17 Фев 2011 16:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MysteryKet писал(а):
рюсь, что носила ногти 3 месяца, и не сильно они "убитые", крепкие сами по себе всегда были. Когда наношу этот лак на ногти происходит странное - подушечки пальцев аж горят, больно очень становится, ногти прям ломит.

Это не нормально.
Купите себе Умную эмаль и постоянно наносите, пока не восстановите ногти.

17 Фев 2011 17:42

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Спасибо, Анастасия и Марина!

Амани писал(а):
Это не нормально.

Я тоже подумала, что путем каких-то диких ощущений мои ногти "восстанавливаются"...
Сняла покрытие все, вымыла руки, смазала кутикулу маслицем и нанесла умную эмаль. Аж дышать легче стало.

17 Фев 2011 17:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Сняла покрытие все, вымыла руки, смазала кутикулу маслицем и нанесла умную эмаль. Аж дышать легче стало.

Yahoo!
Так и продолжайте - масло, слой эмали.
Одна маникюрша мне вообще советовала эмалью крест-накрест мазать, чтобы получше покрыть ноготь - она же все равно прозрачная, так что, нормально.

17 Фев 2011 17:58

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Амани писал(а):
эмалью крест-накрест мазать

Ух ты, как интересно! Возьму на заметку. Спасибо! Smile

18 Фев 2011 1:05

Распечатать сообщение
Laisa

LaisaМои рецепты
Ох, надо тоже попробовать!

15 Мар 2011 14:40

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

39 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Фото

Девочки, на днях купила супер-пупер лак rimmel 60 seconds, стоит рублей 100, цвет такой насыщенный что достаточно одного слоя, сохнет действительно за минуту, это при том что внизу основа, а главное кисточка закругленная очень удобно наносить. Три дня уже держится. Я очень довольна.

17 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
medok

Марина

43 года

medokМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
супер-пупер лак rimmel 60 seconds, стоит рублей 100, цвет такой насыщенный

А где купила? girl_claping Я просто не люблю такие яркие цвета, предпочитаю пастельную гамму. Там выбор есть?
Танюха-летчица писал(а):
Три дня уже держится
А если посуду помыть, держаться будет так же?

20 Мар 2011 2:28

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

39 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
medok
В летуале есть, цветов навалом, насчет посуды я думаю 3 дня не протянет, но из этой же серии сегодня купила суперустойчивый, попробую расскажу как держится

28 Апр 2011 1:17

Распечатать сообщение
ДеваДевачка

Сусанна

41 год
Новосибирск

ДеваДевачкаМои рецепты
Я это дело очень люблю у меня их не так много всего 27 и 2 топа. Но я обажаю China glaze (бюджетный вариант OPI) Embarassed

07 Июн 2011 21:35

Распечатать сообщение
Anya33

Anna

46 лет
London

Anya33Мои рецепты
nail inc тоже неплохой

09 Июн 2011 15:43

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Я считаю, что сам декоративный лак может быть абсолютно любой. Дело вкуса и кошелька. А вот основу под лак и закрепитель выбираю тщательно и только проверенных марок. Ведь с поверхностью ногтя контактирует именно основа, а стойкость определяет закрепитель. Цветные лаки у меня самые разные от очень дешовых до умеренно дорогих)))) Среди тех и других встречаются и хорошие, и плохие... Всякое бывает.

06 Июл 2011 1:24

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
July-cool писал(а):
основу под лак и закрепитель выбираю тщательно и только проверенных марок

Девушки! Порекомендуйте пожалуйста основу под лак и закрепитель Romashki

26 Июл 2011 17:05

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Я недавно купила такую сушку- знакомая маникюрша посоветовала, очень нравится- лак сохнет быстро, держится долго))))
http://www.a-nail.ru/catalog/1520b.jpg
Основу под лак она посоветовала вот такую, тоже американскую
http://koketka.org/images/2/116750981297250750.jpg
но я пока домазываю Орли для слоящихся ногтей, иногда умную эмаль под колор наношу.
Эти средства из профессиональной серии, попробуй)))

26 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лучше Салли Хенсон ничего пока не встречала, good2 пользуюсь только ими!!!! Не то что посуду мою, а делаю по дому все, от и до. И при этом лак держится МИНИМУМ НЕДЕЛЮ!!! Ногти в прекрасном состоянии, без всяких лечащих основ. так что я довольна Wink good

26 Июл 2011 23:12

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
я тут лак Сефора взяла, такая кисточка удобная, закругленная, почему все производители такие не сделают?....
кстати лак тоже ниче, держится стойко, правда палитра у них не фонтан.

27 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Девочки, я тут решила синий лак прикупить. Колорама очень яркий красивый цвет, но не знаю как на ногтях себя ведет, долго ли держится. Может кто пользовался таким? Какие впечатления?

27 Июл 2011 11:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
марго_выборг писал(а):
Девочки, я тут решила синий лак прикупить. Колорама очень яркий красивый цвет, но не знаю как на ногтях себя ведет, долго ли держится. Может кто пользовался таким? Какие впечатления?

У меня был когда то давно, из дешевых. Держался хорошо, как обычный лак. Но цвет такого рода больше не использую, стремно смотрится unknown

27 Июл 2011 11:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
марго_выборг писал(а):
Колорама очень яркий красивый цвет, но не знаю как на ногтях себя ведет, долго ли держится. Может кто пользовался таким? Какие впечатления?

Я как-то покупала, тоже из-за цвета. Он не очень стойкий, красила и на руках, и на ногах (на ногах-то обычно дольше держится). Быстро отколупывается, видимо, плотный слишком. Но день-два проходишь. unknown Цена у него невысокая, так что... unknown

А я тут купила себе лак Макс Фактор Нейл Финити, что-то тоже мне не очень... unknown Держится неплохо, но мне не понравилось, как ложится. Хотя я взяла светлый оттенок, который проще красить, чем яркие.

В общем, из всего, что я пробовала к нынешнему моменту, лучше OPI еще не было... unknown

27 Июл 2011 11:36

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
В общем, из всего, что я пробовала к нынешнему моменту, лучше OPI еще не было... unknown[/quote]
Мне тоже OPI нравится. Но там флакончик большой, а синий цвет все-таки специфический- мало ли разонравится)))))

27 Июл 2011 11:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
марго_выборг писал(а):
Но там флакончик большой, а синий цвет все-таки специфический- мало ли разонравится)))))

Ну это да. Мне тоже никогда не удавалось использовать полностью флаконы таких неординарных цветов unknown Ну купи тогда не дорогой, попробуешь, если цвет пойдет - будешь уже знать, на что ориентироваться. unknown
У OPI мне нравится то, что он не сохнет вообще - у меня одни красный лак уже года четыре, использовала пол-флакона. Он как новый Embarassed

Еще неплохой по качеству лак - Dance Legend. good И бывают неплохие цвета.

27 Июл 2011 12:07

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
http://forum.say7.info/post2327266.html#2327266
Я тут новую темку создала. Может глянете, что-нить подскажете?

27 Июл 2011 14:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
У OPI мне нравится то, что он не сохнет вообще - у меня одни красный лак уже года четыре, использовала пол-флакона. Он как новый

Мариш, я не пробовала эту марку, может при случае как-нить и заценю, это не из люкс? Embarassed
А то, что они не сохнут по четыре года, это настораживает, ведь лак по своей природе, и должен через время высыхать. Иначе, там наверняка нафигасили что-то вредное.... unknown

27 Июл 2011 15:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Купила КiKi за 80 рубликов. Сохнет долго, НО. Накрасила в воскресенье вечером, и только к пятнице они начали отколупываться. good2
Страница 3 из 8

Наверх