Лак для ногтей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2013 15:43
|
Амани
|
|||||||
В Рив Гош продаются
Тоже просто жидкостью для снятия лака
Да я тоже не всегда основой заморачиваюсь
Да ну, ты что |
||||||||
03 Дек 2013 16:04
|
БOГЕМА
|
|||||||
Это магазины в России? Я с Украины, здесь таких не видела Буду искать в своих
|
||||||||
09 Дек 2013 0:26
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||||
У кого-нибудь есть опыт самостоятельного снятия био-геля? Каким образом и сколько надо держать в фольге. Почему иногда темнеет? Буду благодарна за разъяснения - у меня пока мало познаний.
|
||||||||
09 Дек 2013 12:35
|
Амани
|
|||||||
Именно Шеллак я снимала сама - держала несколько минут, далее просто смотрела, размягчился или нет. Снимается шеллак легко А, знаю, есть гели, которые тяжело снимаются и пилить надо |
||||||||
29 Дек 2013 3:20
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||
У меня из лаков подороже есть такие: Лореаль, Rimmel, Colorama, Sally Hansen. И я не в восторге от их стойкости. Вполне хорошо носятся лаки AVON. Кроме того, мне нравятся Golden Rose, Essence, Dzintars. А вот совсем дешевые лаки я бы покупать не советовала. Есть у меня такой оыт - они хоть и бывают очень красивые, очень быстро облезают. Даже закрепитель лака е всегда помогает. А еще мне в последнее время очень понравилась марка Nail System. Это реальная стойкость, многобразие оттенков. У них есть даже такие лаки, как магнитный, металлик, кракелюр, с текстурой песка, не говоря уже о блётсках и перламутре. Кроме того, эта марка делает огромное количество всевозможных масел и лечебных лаков. http://www.nails.lt/index.php?cid=2586[url][/url]
|
||||||||
16 Янв 2014 16:38
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||||
моя дочь имеет уже целую коллекцию лаков Р2 из немецкого DМ (полагаю, везде есть такая сеть) и довольна: у них при низкой стоимости широкая кисточка и приличная стойкость. Из российских лаков отличаются неплохой стойкостью лаки Dance Legend, но, к сожалению, не ценой... |
||||||||
16 Янв 2014 16:44
|
Амани
|
|||||||
Риммел и Колорама (Мейбеллин) держатся очень не хорошо
Ага, неплохие, знаю их лет 10, но в последнее время покупаю только те, которые из блесток состоят - покрытие дают плотное, симпатичная палитра и держатся неубиваемо - я их для педикюра обычно использую, очень стойкие Сама сейчас, повторюсь, фанатею от Essie |
||||||||
17 Янв 2014 3:58
|
vanille Bourbon
Латвия |
|||||||
Сама сейчас, повторюсь, фанатею от Essie [/quote]
После многочисленных попыток ныйти хороший лак, остановилась тоже на Essie. Это-лучший лак! Отличная стойкость. Выдерживает неделю со всеми домашними делами ))) В восторге от закрепителя Essie Good To Go Top Coat, который выравнивает погрешности, быстро сушит лак (в частности любой другой фирмы), делает цвет лака более насыщенным... Еще заинтересовал CND Vinylux. По отзывам очень стойкий и насыщенный. Но сама еще не пробовала. |
||||||||
17 Янв 2014 13:00
|
Амани
|
|||||||
Точно!
О, вот это ценная инфа Надо приобрести попробовать, а то у меня как раз сушка заканчивается! Он же и сушит, да? Я в последнее время покупала сушки Салли Хансен из серии Insta-Dri - и в виде масла брала, и вот сейчас в виде прозрачного лака. Тоже очень довольна скоростью сушки (крашу ногти и сразу ложусь спать ), единственное, что нынешняя сушка, в виде лака, она уже использована более чем на полпузырька, и немного загустела. Все бы ничего, но на просушенных ногтях иногда пузырьки возникают |
||||||||
17 Янв 2014 14:13
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||
А я в восторге от Шеллака. У меня держится отлично, нигде не отходит, блестит. Если бы еще и ногти не отрастали. А так приходится дней через 20 снимать, сильно отрастает.
|
||||||||
23 Янв 2014 2:00
|
vanille Bourbon
Латвия |
|||||||
Да, он отлично сушит и делает поверхность глянцевой. Кстати, продается в маленьком объеме (5мл) тоже, поэтому не успевает загустеть или засохнуть. Полагаю, что лучше использовать лак и сушку одной фирмы, результат лучше (так показывает мой опыт). Я раньше пользовалась лаками и сушкой kinetics. Вроде ничего...Уж очень меня цветовая палитра привлекала, но вот, когда сушка становилась гуще (а происходило это довольно быстро), маникюр непременно сопровождался пузырьками (((
У меня за неделю уже все отрастает, поэтому, к сожалению, нет смысла делать выбор в пользу шеллака или гелиш. А жаль! Но вот essie выручает! |
||||||||
13 Апр 2014 15:50
|
Амани
|
|||||||
У меня так же! Быстро отрастает, эстетики никакой. К разговору о стойкости лака. Порадовал в этом смысле China Glaze Правда, я купила лак с мелким шиммером, см.фото. Для чистоты эксперимента как-нибудь куплю матовый. В субботу накрасила, в пятницу стерла. Хороший результат |
||||||||
18 Апр 2014 12:54
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||||
11 Май 2014 13:50
|
Амани
|
|||||||
По прошествии времени скажу, что все-таки лаки Essie остаются непревзойденными |
||||||||
29 Дек 2014 18:30
|
Ledeny
|
|||||||
Я стала экономить на лаках и заметила, что дорогой от дешевого ни чем не отличается
|
||||||||
26 Апр 2015 12:07
|
амадина
Елена 40 лет |
|||||||
отличаются,дешевые растекаются неравномерно,видно полосы от кисточки,мне по стойкости нравится ревлон,ложится тоже хорошо,лореаль хорошо наносится но блин на 3-й день уже облазит. |
||||||||
07 Июн 2015 18:29
|
ЛюбавушкаAS
Любовь 35 лет Москва |
|||||||
Уже давно не пользовалась)гель-лак самое то,держится долго и не облупляется)
|