Лак для ногтей

Сообщение Автор

14 Фев 2010 2:36

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Лучше лака Dior еще не встречала...вот правда...уже 3 раза покупала один и тот же набор в duty free (розовый, красный,перламутровый-жемчужный, 2 бежевых:светлый и потемнее)

он не слезает, быстро сохнет, очень легко наносится (в этом плане не люблю кисточку Шанель), в общем мне он ну очень нравится!!!

вообще форма ногтей у меня не оч удачная, так что пользуюсь больше бежевыми, если отрастают, то крашу красным и розовым : )

14 Фев 2010 2:42

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
Морковка писал(а):

blancheneige писал(а)
Цитата:
это где это за спиной шепчутся и у виска крутят? Shocked

А это там, где девушки громко озвучивают стоимость того, чем пользуются. Или имя мастера, у которого стригутся за бешеные деньги, хотя часто они так похабно свою работу делают!

Комплексы, знаете ли....

да... у виска крутить и шептаться - точно комплекс. Подальше просто от таких людей, не обращать внимание и делов! Чужие комплексы ведь не исправить Wink

Youli писал(а):
Я меняю цвет каждую неделю. Ногти не желтеют и имеют здоровый вид. good2 А что еще надо то?

Youli, ой, у меня так не получается! надоедает! girl_haha я дня 2-3 ношу, потом смываю и наношу другой, под макияж, под одежду. И работа у меня ещё такая, что целый день в перчатках, никакой лак долго не выдержит. Поэтому я иногда или без лака или просто безцветный, для блеску Wink

Loves_each писал(а):
Лучше лака Dior еще не встречала...вот правда...уже 3 раза покупала один и тот же набор в duty free (розовый, красный,перламутровый-жемчужный, 2 бежевых:светлый и потемнее)

он не слезает, быстро сохнет, очень легко наносится (в этом плане не люблю кисточку Шанель), в общем мне он ну очень нравится!!!

вообще форма ногтей у меня не оч удачная, так что пользуюсь больше бежевыми, если отрастают, то крашу красным и розовым : )

вот видишь как, а у меня наоборот - Шанель сидит, как миленький, а Dior буквально на следующий день начинает облазить. wacko1 Хотя кисточками я везде довольна. good2 От ногтей, что ли зависит... girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2010 8:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
blancheneige писал(а):
ой, у меня так не получается! надоедает! я дня 2-3 ношу, потом смываю и наношу другой, под макияж, под одежду

Не вижу ничего странного в этом. Wink Я сейчас пока временно дома, но все равно делаю маникюр Wink Многие ли могут этим похвастать? Wink Если даже на работу не делают... girl_haha

14 Фев 2010 15:16

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Томита писал(а):
А мне вот из этой серии лаки нравятся.Кисточка-прелесть

Тамарочка, расскажи как ты его снимаешь? также просто, как и остальные? Я согласна с тобой: лак хороший, держится долго, цвета мне многие нравятся, но вот снимать лаки этой серии.......для меня, честно говоря, одно мучение wacko1 Или это у одной меня так? Embarassed

blancheneige писал(а):
у L'Oréal мне нравится серия Jet-Set, у них неплохая коллекция именно перламутровых, цена приемлемая и держатся они неплохо

И я, и я, и я того же мнения!!! girl_haha friends

14 Фев 2010 15:35

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Наталька
Наталька писал(а):
Тамарочка, расскажи как ты его снимаешь? также просто, как и остальные?

Привет,Наталька!
Снимается без проблем. Romashki

25 Фев 2010 14:05

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Подружка моя хвалит лаки Шанель, говорит что уже несколько лет не сохнут dance4
Я тож себе хочу на пробу купить girl_haha
А вообще пользуюсь недорогими лаками до 400 рублей.
Нравится максФактор, держится ну более менее долго, по цвету устраивает.

28 Фев 2010 2:08

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ЭХ... всё таки личноу меня сегодня OPI стал отваливаться на первый же день.. ногти вот такие, хоть чем не намажь.. хотя заметила, что если маникюрщица красит, то хоть дешевым лаком, а он всё равно держится долго. как сама накрашу, так максимум 2 дня.
не поверите, купила в Ашане 2 маленьких пузырька лака произв-ва РФ за 12 руб )) цвета отстойные были, но я хорошенько поковырялась и нашла 2 приличных цвета. так вот он держался у меня 3 дня!!! я в шоке))) это рекорд.

а ,вспомнила, у меня все лакив основном OPI, ORLY и еще есть американская фирма INM . у них очень хорошие тоже по качеству лаки

28 Фев 2010 15:50

Распечатать сообщение
Лина Юрьевна

Лина

41 год
Киев

Лина ЮрьевнаМои рецепты
get set L'Oréal у меня быстро трескается (я делаю маникюр раз в неделю, чаще себе позволить не могу - двое маленьких деток), Буржуа с эффектом накладных ногтей купила парочку на выходный, люблю COLOR ME ,sally hansen. Из люкса не пробовала. И вообще разные лаки дают разный эффект(смотря кто что любит)

28 Мар 2010 6:49

Распечатать сообщение
Нико-Лена

Елена

42 года
РФ

Нико-ЛенаМои рецепты
ORLY самые лучшие лаки!!! и держаться хорошо и гамма цветов удачная, пользуюсь исключительно ими!

29 Мар 2010 16:09

Распечатать сообщение
Гланя

Гланя

Петрозаводск

ГланяМои рецепты
Купила "Шанель". Очень меня устроил тем, как ложится и смотрится богато, но с базой и с закрепителем на третий день стал откалываться на кончиках ногтей. Хотя, это и не бросалось в глаза, но от дорогого лака я ожидала большего.
Купила ещё раз "Буржуа" ультра блеск -So lakue. Действительно очень блестит и держится долго даже без закрепителя, но я взяла тёмный цвет и с трудом смогла накрасить ногти так, чтобы они по насыщености не отличались друг от друга. Наверно, "Буржуа" брать больше не буду.

27 Апр 2010 18:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Нико-Лена писал(а):
ORLY самые лучшие лаки!!! и держаться хорошо и гамма цветов удачная, пользуюсь исключительно ими!

Я тоже за лаки Орли! Мои любимые! только они держатся у меня долго. Плюс ко всему я купила средство Орли-2 в 1 (база и покрытие)-это супер вещь! Неделю лак держится точно!

18 Май 2010 10:51

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
А я выбираю по цвету. Поэтому лаков у мня как в магазине: половину потом раздаю или выкидываю, когда засыхают Sad Мало что держится. Шанель многие хвалят, но не могу себе позволить такую трату. Хотя в последнее время посещает мысль, что лучше купить один лак за 1000, чем 5 по 100-150 рублей, которые в итоге не нравяться.

11 Июл 2010 0:32

Распечатать сообщение
Электра

Олеся

41 год
Almaty

ЭлектраМои рецепты
Для меня лаки OPI и ORLY самые лучшие, быстро сохнут, удобно наносить, цветовая палитра всегда в тренде, еще есть пара неплохих лаков Jade и Sally Hanson

12 Июл 2010 18:27

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

42 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Сколько себя помню, всегда брала Колораму от Мейбелин! Цвета - на любой вкус! Цена - 79 рублей! Держится неделями, пока не надоест. В арсенале вовсе не батарея лаков разных цветов. А в основном 4-5. Пара нейтральных, золотой песок-бронзовый такой, и пара ярких каких нибудь, купленных по настроению. Люблю смешивать разные оттенки Колорамы, получаются новые цвета! Прям как художник girl_haha
Не засыхает в бутылочке, не густеет -долго. Или может просто не успевает Smile
Из средств по уходу за ногтями - уже беру посерьезнее - Салли Хансен. Это и лаки укрепляющие, и один цветной есть - тоже купила под настроение. Яркий, летний.

12 Июл 2010 19:58

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Больше всего из тех, что пробовала, нравятся лаки SOPHIN. Темные и яркие цвета ровно ложатся в один слой без просвета! Находка для педикюра. Светлые лучше в два слоя. Сохнет быстро. Держится хорошо.
O.P.I. и Orly я тоже пробовала. Неплохо, но Sophin лучше. Хотя, палитра у него бедновата.
Люксовые марки даже не пробовала. Не верю, что это обоснованная цена для них.

13 Июл 2010 1:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Mirael писал(а):
Сколько себя помню, всегда брала Колораму от Мейбелин!

Вот купила я на днях эту Колораму. Не удержалась - цвет уж больно понравился, схватила. Ложится и сохнет прилично (с сушкой), но вот держится очень плохо, разочарована sad Цена дешевая, конечно, но хочу сказать, что некоторые недорогие лаки держатся намного лучше unknown
Сколько раз я зарекалась брать только проверенные лаки, т.к. не вовремя отколупнувшийся лак может здорово испортить настроение. Но - вот - периодически попадаюсь unknown

13 Июл 2010 11:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mirael писал(а):
всегда брала Колораму от Мейбелин

когда мне было лет 17-18, я тоже ею пользовалась) тоже нравилась. Правда, сейчас у себя в городе мало где могу найти их почему-то...

Люсьена писал(а):
нравятся лаки SOPHIN

Люся, надо обязательно попробовать!) особенно для педикюра, ибо не люблю я ногти красить на ногах))) ну неудобно мне)))) а если один раз достаточно-это для меня!

13 Июл 2010 12:43

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
Амани, у колорамы есть действительно неплохие тона, но от ярких тонов ооочень желтеют ногти, во всяком случае, у меня такое было wacko1 wacko1 wacko1

13 Июл 2010 21:00

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
но вот держится очень плохо, разочарована

а я тебя предупреждала... praising

13 Июл 2010 22:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
а я тебя предупреждала...

Ну ты меня предупредила, когда я уже купила unknown Где ж ты раньше была? girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2010 22:01

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Ну ты меня предупредила, когда я уже купила Где ж ты раньше была?

а ты меня не испрашивала ... sorry

18 Июл 2010 0:43

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Девочки. насколько я знаю надо использовать базу (защиту, которым может выступать и лечебный лак) под цветной лак (колор), тогда и ногтевая платина не будет желтеть.
конечно, существует особенность у некоторых дам - желтизна ногтевой пластины (присуща также многим курильщикам) и есть спец. лаки которые борются с желтизной.
я давно фанатка фирм "ORLY" и "OPI", еще последнее время подсела на "ТRIND" (Голландия).
и я только за натуральные ногти.
всем здоровых и красивых ручек с маникюром и ножек с педикюром.

23 Июл 2010 2:23

Распечатать сообщение
medobinka

Ксения

33 года
Санкт-Петербург

medobinkaМои рецепты
Мне лак "Буржуа" с панорамной кисточкой совсем не понравился! Наносился с разводами и держался очень плохо, пришлось подкрашивать на следующий день! sad
Обычно пользуюсь "Ева" или "sally hansen" устраивает и цена и качество)

23 Июл 2010 22:44

Распечатать сообщение
swety

sv

swetyМои рецепты
Милые девушки, если у кого-то проблемы с ногтями (слоятся, плохо растут и т. д) очень рекомендую бесцветный лак ( не матовый) "Тринд", проверено, вы забудете о ломке и расслойки, цена 540 рублей.

09 Авг 2010 19:15

Распечатать сообщение
Irishkin@

Ирина

40 лет
МО Жуковский

Irishkin@Мои рецепты
не люблю дорогие лаки, разочаровалась и теперь если вижу новую фирму и нравиться цвет- беру на пробу... вот так случайно открыла для себя лак LAVELLE
http://www.lavelle.ru/12.html
Мои эмоции от него:
Наносится супер, стирается средством без царапания поверхности ногтя, держится неделю (с понедельника по пятницуSmile) и цена на Павелецкой была 60р.
Выбор цвета и эффекта мерцания - огромный. Я еще та привереда- не люблю крупные блестки. В этой фирме буква H перед номером цвета смотрится как легкое мерцание мельчайших частиц.
И вот теперь о грустном... больше этого лака там нетSad
Если кто знает где продатся ЛАВЕЛЬ- напишите плиз!!!
Страница 2 из 8

Наверх