Лак для ногтей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2010 2:36
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Лучше лака Dior еще не встречала...вот правда...уже 3 раза покупала один и тот же набор в duty free (розовый, красный,перламутровый-жемчужный, 2 бежевых:светлый и потемнее)
он не слезает, быстро сохнет, очень легко наносится (в этом плане не люблю кисточку Шанель), в общем мне он ну очень нравится!!! вообще форма ногтей у меня не оч удачная, так что пользуюсь больше бежевыми, если отрастают, то крашу красным и розовым : ) |
||||||||
14 Фев 2010 2:42
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||||||
да... у виска крутить и шептаться - точно комплекс. Подальше просто от таких людей, не обращать внимание и делов! Чужие комплексы ведь не исправить
Youli, ой, у меня так не получается! надоедает! я дня 2-3 ношу, потом смываю и наношу другой, под макияж, под одежду. И работа у меня ещё такая, что целый день в перчатках, никакой лак долго не выдержит. Поэтому я иногда или без лака или просто безцветный, для блеску
вот видишь как, а у меня наоборот - Шанель сидит, как миленький, а Dior буквально на следующий день начинает облазить. Хотя кисточками я везде довольна. От ногтей, что ли зависит... |
||||||||
14 Фев 2010 8:06
|
Youli
|
|||||||
Не вижу ничего странного в этом. Я сейчас пока временно дома, но все равно делаю маникюр Многие ли могут этим похвастать? Если даже на работу не делают... |
||||||||
14 Фев 2010 15:16
|
Наталька
|
|||||||
Тамарочка, расскажи как ты его снимаешь? также просто, как и остальные? Я согласна с тобой: лак хороший, держится долго, цвета мне многие нравятся, но вот снимать лаки этой серии.......для меня, честно говоря, одно мучение Или это у одной меня так?
И я, и я, и я того же мнения!!! |
||||||||
14 Фев 2010 15:35
|
Томита
Россия |
|||||||
Наталька
Привет,Наталька! Снимается без проблем. |
||||||||
25 Фев 2010 14:05
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
Подружка моя хвалит лаки Шанель, говорит что уже несколько лет не сохнут
Я тож себе хочу на пробу купить А вообще пользуюсь недорогими лаками до 400 рублей. Нравится максФактор, держится ну более менее долго, по цвету устраивает. |
||||||||
28 Фев 2010 2:08
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
ЭХ... всё таки личноу меня сегодня OPI стал отваливаться на первый же день.. ногти вот такие, хоть чем не намажь.. хотя заметила, что если маникюрщица красит, то хоть дешевым лаком, а он всё равно держится долго. как сама накрашу, так максимум 2 дня.
не поверите, купила в Ашане 2 маленьких пузырька лака произв-ва РФ за 12 руб )) цвета отстойные были, но я хорошенько поковырялась и нашла 2 приличных цвета. так вот он держался у меня 3 дня!!! я в шоке))) это рекорд. а ,вспомнила, у меня все лакив основном OPI, ORLY и еще есть американская фирма INM . у них очень хорошие тоже по качеству лаки |
||||||||
28 Фев 2010 15:50
|
Лина Юрьевна
41 год Киев |
|||||||
get set L'Oréal у меня быстро трескается (я делаю маникюр раз в неделю, чаще себе позволить не могу - двое маленьких деток), Буржуа с эффектом накладных ногтей купила парочку на выходный, люблю COLOR ME ,sally hansen. Из люкса не пробовала. И вообще разные лаки дают разный эффект(смотря кто что любит)
|
||||||||
28 Мар 2010 6:49
|
Нико-Лена
42 года РФ |
|||||||
ORLY самые лучшие лаки!!! и держаться хорошо и гамма цветов удачная, пользуюсь исключительно ими!
|
||||||||
29 Мар 2010 16:09
|
Гланя
Петрозаводск |
|||||||
Купила "Шанель". Очень меня устроил тем, как ложится и смотрится богато, но с базой и с закрепителем на третий день стал откалываться на кончиках ногтей. Хотя, это и не бросалось в глаза, но от дорогого лака я ожидала большего.
Купила ещё раз "Буржуа" ультра блеск -So lakue. Действительно очень блестит и держится долго даже без закрепителя, но я взяла тёмный цвет и с трудом смогла накрасить ногти так, чтобы они по насыщености не отличались друг от друга. Наверно, "Буржуа" брать больше не буду. |
||||||||
27 Апр 2010 18:53
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||
Я тоже за лаки Орли! Мои любимые! только они держатся у меня долго. Плюс ко всему я купила средство Орли-2 в 1 (база и покрытие)-это супер вещь! Неделю лак держится точно! |
||||||||
18 Май 2010 10:51
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||
А я выбираю по цвету. Поэтому лаков у мня как в магазине: половину потом раздаю или выкидываю, когда засыхают Мало что держится. Шанель многие хвалят, но не могу себе позволить такую трату. Хотя в последнее время посещает мысль, что лучше купить один лак за 1000, чем 5 по 100-150 рублей, которые в итоге не нравяться.
|
||||||||
11 Июл 2010 0:32
|
Электра
Олеся 41 год Almaty |
|||||||
Для меня лаки OPI и ORLY самые лучшие, быстро сохнут, удобно наносить, цветовая палитра всегда в тренде, еще есть пара неплохих лаков Jade и Sally Hanson
|
||||||||
12 Июл 2010 18:27
|
Mirael
42 года Астрахань |
|||||||
Сколько себя помню, всегда брала Колораму от Мейбелин! Цвета - на любой вкус! Цена - 79 рублей! Держится неделями, пока не надоест. В арсенале вовсе не батарея лаков разных цветов. А в основном 4-5. Пара нейтральных, золотой песок-бронзовый такой, и пара ярких каких нибудь, купленных по настроению. Люблю смешивать разные оттенки Колорамы, получаются новые цвета! Прям как художник
Не засыхает в бутылочке, не густеет -долго. Или может просто не успевает Из средств по уходу за ногтями - уже беру посерьезнее - Салли Хансен. Это и лаки укрепляющие, и один цветной есть - тоже купила под настроение. Яркий, летний. |
||||||||
12 Июл 2010 19:58
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||
Больше всего из тех, что пробовала, нравятся лаки SOPHIN. Темные и яркие цвета ровно ложатся в один слой без просвета! Находка для педикюра. Светлые лучше в два слоя. Сохнет быстро. Держится хорошо.
O.P.I. и Orly я тоже пробовала. Неплохо, но Sophin лучше. Хотя, палитра у него бедновата. Люксовые марки даже не пробовала. Не верю, что это обоснованная цена для них. |
||||||||
13 Июл 2010 1:18
|
Амани
|
|||||||
Вот купила я на днях эту Колораму. Не удержалась - цвет уж больно понравился, схватила. Ложится и сохнет прилично (с сушкой), но вот держится очень плохо, разочарована Цена дешевая, конечно, но хочу сказать, что некоторые недорогие лаки держатся намного лучше Сколько раз я зарекалась брать только проверенные лаки, т.к. не вовремя отколупнувшийся лак может здорово испортить настроение. Но - вот - периодически попадаюсь |
||||||||
13 Июл 2010 11:19
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||
когда мне было лет 17-18, я тоже ею пользовалась) тоже нравилась. Правда, сейчас у себя в городе мало где могу найти их почему-то...
Люся, надо обязательно попробовать!) особенно для педикюра, ибо не люблю я ногти красить на ногах))) ну неудобно мне)))) а если один раз достаточно-это для меня! |
||||||||
13 Июл 2010 12:43
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||||||
Амани, у колорамы есть действительно неплохие тона, но от ярких тонов ооочень желтеют ногти, во всяком случае, у меня такое было
|
||||||||
13 Июл 2010 21:00
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
а я тебя предупреждала... |
||||||||
13 Июл 2010 22:42
|
Амани
|
|||||||
Ну ты меня предупредила, когда я уже купила Где ж ты раньше была? |
||||||||
14 Июл 2010 22:01
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
а ты меня не испрашивала ... |
||||||||
18 Июл 2010 0:43
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
Девочки. насколько я знаю надо использовать базу (защиту, которым может выступать и лечебный лак) под цветной лак (колор), тогда и ногтевая платина не будет желтеть.
конечно, существует особенность у некоторых дам - желтизна ногтевой пластины (присуща также многим курильщикам) и есть спец. лаки которые борются с желтизной. я давно фанатка фирм "ORLY" и "OPI", еще последнее время подсела на "ТRIND" (Голландия). и я только за натуральные ногти. всем здоровых и красивых ручек с маникюром и ножек с педикюром. |
||||||||
23 Июл 2010 2:23
|
medobinka
33 года Санкт-Петербург |
|||||||
Мне лак "Буржуа" с панорамной кисточкой совсем не понравился! Наносился с разводами и держался очень плохо, пришлось подкрашивать на следующий день!
Обычно пользуюсь "Ева" или "sally hansen" устраивает и цена и качество) |
||||||||
23 Июл 2010 22:44
|
swety
sv |
|||||||
Милые девушки, если у кого-то проблемы с ногтями (слоятся, плохо растут и т. д) очень рекомендую бесцветный лак ( не матовый) "Тринд", проверено, вы забудете о ломке и расслойки, цена 540 рублей.
|
||||||||
09 Авг 2010 19:15
|
Irishkin@
Ирина 40 лет МО Жуковский |
|||||||
не люблю дорогие лаки, разочаровалась и теперь если вижу новую фирму и нравиться цвет- беру на пробу... вот так случайно открыла для себя лак LAVELLE
http://www.lavelle.ru/12.html Мои эмоции от него: Наносится супер, стирается средством без царапания поверхности ногтя, держится неделю (с понедельника по пятницу) и цена на Павелецкой была 60р. Выбор цвета и эффекта мерцания - огромный. Я еще та привереда- не люблю крупные блестки. В этой фирме буква H перед номером цвета смотрится как легкое мерцание мельчайших частиц. И вот теперь о грустном... больше этого лака там нет Если кто знает где продатся ЛАВЕЛЬ- напишите плиз!!! |