Новолунная диета

Сообщение Автор

25 Янв 2011 19:28

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Мои килы за мои кости цепляются, они любят друг друга и не хотят расставаться)))

Хотела сказать, разбивай гатнтелями))
Ирина Ревда писал(а):
да, толъко вместе с вами.

да-да Friends
Lydysya писал(а):
Капец, короче. Живешь на пороховой бочке
каким образом, ты на работе (в школе), а он дома?)))
Даздраперма писал(а):
Толстым человек становится тогда, когда нельзя определить его пол даже у голого...

Girl haha

25 Янв 2011 19:44

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
старушка,а молодежную одежду одела

Не старушка, а молодая, красивая, эффектная женщина!!!!

Даздраперма писал(а):
тогда начинай с упражнения "руки загребущие" для увеличения ладоней, а уж потом к увеличению грудей переходи...

Girl haha Girl haha Girl haha бутылки не самое лучшее, что можно загребать ладонями)))) для остального мои ладони как раз Embarassed ой, понесло меня))) а грудь - это красота)))

Иринка_29 писал(а):
по 2,2 кг каждая.)))

Вот это да... мне и с килограммовыми то тяжеловато. Ты молодец!

Nut писал(а):
Хотела сказать, разбивай гатнтелями))

тогда надо мазь от синяков купить)))

25 Янв 2011 19:50

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
тогда надо мазь от синяков купить

ага)) я тут сгоняла молока купила, если духу хватит, завтра буду сидеть на молокочае, а то совсем растолстею.
кстати про синяки, может быть, если в семье останутся деньги, пойду на антицеллюлитный массаж, очень хороший эффект от него.

25 Янв 2011 19:53

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
пойду на антицеллюлитный массаж, очень хороший эффект от него.

Да, мне тоже нравится, делала несколько курсов. Сейчас уже просто сама мажу кремом антицеллюлитным и массажером прохожу быстро. Для поддержания хватает)))
а синяков от него не должно быть. это говорит о квалификации массажиста.

25 Янв 2011 19:53

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Вот это да... мне и с килограммовыми то тяжеловато. Ты молодец!

Может и не была бы молодцом unknown , какие дали unknown а сейчас уже привыкла good2 Даже сынок их таскает - называет почему то сордельками))))
Nut писал(а):
, пойду на антицеллюлитный массаж, очень хороший эффект от него.

Наташ, а сколько делаешь сеасов и на сколько держится эффект???

25 Янв 2011 20:00

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Сейчас уже просто сама мажу кремом антицеллюлитным и массажером прохожу быстро.

а я что-то совсем забросила это дело.
Иринка_29 писал(а):

я обычно делаю 10 сеансв или около того. я бы не сказала, что у меня сильно выражен целлюлит, но что я от этих процедур худею и тело подтягивается, это да))

25 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
а я что-то совсем забросила это дело.

и зря, забросила, я утром быстро, сразу после душа. главное, что каждый день. а массажера у меня два, такие "игольчатые" так что быстро получается

Иринка_29 писал(а):

я тоже делала по 10... но хитрила, чередовала: живот - ноги, попа-ноги. Получается по 5 на живот-попу, а на ноги усиленно весь курс

25 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Nut писал(а):
я от этих процедур худею и тело подтягивается, это да))

Я тогда тоже хочу попробовать))) Я дома делаю глиняные и масляные обертывания, если делать постоянно, то кожа становится намного подтяннутее и как-то приятнее, так муж говорит. Правда грязи от глины - море в ванне wacko1
Vischnja писал(а):
но хитрила,

Сколькому я научусь girl_claping girl_claping girl_claping А домашний массаж делаешь подолгу, а то у меня сил надолго не хватает, и бросаю Embarassed

25 Янв 2011 20:06

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки Give heart
Ирина00
Ириш, у меня вес до новолунки тоже другой был, поправь на 74. Сейчас 74,4, ну а хочу хотя-бы 72. А там посмотрим. Уж больно эти килограммы новогодние вкусные были, организьма их за просто так фиг отдаст wacko1 Ох и аватарка у тебя!!!!!! good2 good2 good2 good2 Посмотрела твои фотографии новые - не понимаю я, чего этим мужикам надо unknown unknown unknown Ну это значит только одно - твой принц ещё до Самары не доехал Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Зверюшонок
Оксан, ну ты просто восточная красавица-хулиганка good2 good2 good2 Мне очень понравился такой твой образ. А про увеличение губ мысли выкини!! У тебя великолепный контур сексуальных и вмеру пухлых губ. Посмотри, они даже "ненакрашенные" выглядят манящими и обещающими Give heart good2 А волосы ты из баклажана перекрасила? На фото они безо всяких фиолетовых оттенков. Wink А я сегодня к своему мастеру иду свой никакой цвет в более светлый выводить. А то меня эта никакость уже раздражает!! Представляешь, с приятельницей, с которой какое-то время не виделись, на НГ вместе за столом оказались, так она только через час заметила, что я блондинка теперь Girl haha wacko1
Даздраперма писал(а):
Толстым человек становится тогда, когда нельзя определить его пол даже у голого...

Тогда я вообще дистрофик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Vischnja писал(а):
А у нас весь песок замерз))) мороз однако! И бутылка, даже с "талией" у меня в ладонь не помещается, неудобно...

А у меня и гантели есть, а всё тоже чего-то неудобно.... girl_pardon girl_pardon girl_pardon
Lydysya писал(а):
Живешь на пороховой бочке Wink

Ой как хорошо ты живёшь!! Это ведь никогда не расслабишься, и никогда не соскучишься!!!! Wink Wink Wink Good girl_claping girl_claping girl_claping

25 Янв 2011 20:06

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Vischnja писал(а):
но хитрила,

Сколькому я научусь girl_claping girl_claping girl_claping

25 Янв 2011 20:23

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
массажера у меня два, такие "игольчатые"

орифлеймовские?
я тебе вообще поражаюсь, ты во сколько встаешь? и зарядку она успевает, и кремами попу мазать, ракета))
Иринка_29 писал(а):
Я тогда тоже хочу попробовать)))

попробуй, если возможность есть, главное, хорошего массажиста найти. а то будет тебя 10 дней наглаживать, а толку никакого.

25 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Иринка_29 писал(а):
А домашний массаж делаешь подолгу, а то у меня сил надолго не хватает, и бросаю

Ир, мне долго некогда, минута на одну ногу, минута на другую, ну и живот с попом))) Массажеров два, поэтому две руки работают очень активно, я не рассусоливаюсь))) Но! каждый день! даже в выходной!!!!

25 Янв 2011 20:29

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Vischnja писал(а):
минута на одну ногу, минута на другую, ну и живот с попом))

Так я тоже смогу)))) Надо начинать, масло купила уже)))
Nut писал(а):
а то будет тебя 10 дней наглаживать, а толку никакого.

Наташ, а ты делаешь только массаж или вместе с обертыванием. Я нашла с обертыванием делает женщина вроде хорошо, но мне жалко денег на обертывание, я его и сама делаю

25 Янв 2011 20:34

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Иринка_29 писал(а):
Еще раз перечитала ваши слова, и думаю, какая же я свинья, разожралась, что приходится прекрываться свободными вещами

Ты что на себя наговариваешь praising wacko1 Красивая.гармонично сложеная.У тебя же высокий рост?Я бы не сказала что у тебя 86 кг.А про платье за 1 день-для меня это из области фантастики.Преклоняюсь.Зарабатывать можно пошивом.
I. S. писал(а):
Оксан, ну ты просто восточная красавица-хулиганка

ты первый человек.который назвал меня восточной жэншиной.У меня до баклаанового волосы были красноватого цвета.Вот соединился колор с баклажаном. и получилось.что получилось
Ой.девочки.муж посмотрел эти мои фотки в "Одн-х" и устроил скандал.Сказал что в непотребном виде сфоталась.сказал,чтоб убралаА одна из друзей спросила про цепи.Она думала что они из ролевых игр.А эти цепи из прошлого увлечения Гали.Она в 14-16 лет была неформалкой.Носила цепи,пирсинг в губе был,глаза густо черным подводила

25 Янв 2011 20:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ой.девочки.муж посмотрел эти мои фотки в "Одн-х" и устроил скандал

следовало ожидать.. wacko1 ..красивая жена..... praising praising praising

25 Янв 2011 20:50

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Иринка_29
Ириш, посмотрела твои фотографии - у тебя получаются очень привлекательные модели! А в красном платье - это ты? тогда не наговривай на себя! good2 Ну может ноги полноваты... а вот животик, попко - всё очень подтянуто и секси!! Good Тебе наверно надо найти хорошего тренера, который поможет правильно руки-ноги в форму привести. Потому что диетами, насколько я слышала, ноги ну оооочень тяжело корректировать. Хотя, может я и не права Embarassed
Зверюшонок писал(а):
муж посмотрел эти мои фотки в "Одн-х" и устроил скандал.Сказал что в непотребном виде сфоталась

Ну вооот............ ну где-же непотребность? unknown Это просто стиль одежды, образа такой. Наверно это он так на чей-то неумный вопрос про цепи так среагировал..... А мне всё равно понравилось! praising Friends Friends Friends

25 Янв 2011 20:51

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Преклоняюсь.Зарабатывать можно пошивом.

Спасибочки, вот пока в декретном сижу, так и зарабатывала, вроде и общение с девчонками, и любимое занятие и кое-какие деньги)))) Я с той , прошлогодней осени,2009г, решила фоткать свои работы и выкладывала в одноклассниках, получилось приличное "портфолио". Как бы бесплатная рекламаю. Кстати, работает))))
Зверюшонок писал(а):
Я бы не сказала что у тебя 86 кг.
Это уже мое сегодняшнее достижение))) На НГ опять наела 90, но это в прошлом Embarassed

Зверюшонок писал(а):
Ой.девочки.муж посмотрел эти мои фотки в "Одн-х" и устроил скандал.
Я тебя понимаю, у меня тоже самое, хотя сам фоткал меня в корсете и белой юбочке unknown

25 Янв 2011 20:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
ты во сколько встаешь? и зарядку она успевает, и кремами попу мазать, ракета))

будильник в 6, встаю в 6.15))) я вообще с утра бодрая, я жаворонок. успеваю еще дочу к бабушке отвезти)))
Наташ, я массажеры покупала "для душа и души", они там называются для лица... но для лица это зверство, а для других мест - как раз. Они похожи на орифлеймовские роликовые.

Зверюшонок писал(а):
Ой.девочки.муж посмотрел эти мои фотки в "Одн-х" и устроил скандал.Сказал что в непотребном виде сфоталась.

Конечно предсказуемо, Согласна с Натали, только жаль... красота такая...

25 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Иринка_29 писал(а):
но мне жалко денег на обертывание, я его и сама делаю

Ирин, а как ты обёртывание делаешь? Я как-то купила морскую капусту сушёную, начитавшись про неё положительных отзывов, да так ни разу и не сделала..... что-то я с трудом себе этот процесс представляю Embarassed Ты делаешь это стоя в ваной, а потом в целофан? Embarassed Я просто ни разу не делала girl_blush

25 Янв 2011 21:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ну, что, красотки, опять попрятались? как дело к физкультуре, так нет никого)))

25 Янв 2011 21:07

Распечатать сообщение
Юльчитай 70

Юлия

55 лет
москва- екатеринбург

Юльчитай 70Мои рецепты
А разве никто не замечает- Зверюшонок вылитая Софи Марсо, особенно на последних фотках.С такой внешностью уж точно не домохозяйкой быть. голос из подполья, не удержалась Embarassed

25 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
I. S. писал(а):
А в красном платье - это ты?

Ирин, нет, не я . Это сестренка, она тут перед новым годом с вами тоже худела!!! Мы с ней совершенно разные, кроме того что блондинки)))
I. S. писал(а):
Ирин, а как ты обёртывание делаешь?

Я делала грязевые и маслянные, с морской капустой как-то ни разу не делала, хотя много читала. Я глину развожу, как написанно на упаковке, как густую сметану и, стоя в ванной, намазываю на ноги, попу и живот. Потом обматываюсь пищевой пленкой, одеваю теплые штаны и можно под одеяло, если есть время, а если нет - то делаю домашние дела. Так хожу час, потом смываю и мажусь кремом))) Сеансов за 10 видны изменения, но максимум, что я делала за весну - 30 сеансов, тогда, и целлюлит почти пропал good2
Ну, что, красотки, опять попрятались? как дело к физкультуре, так нет никого)))

Я здесь Wink И не только маршировать готова, так еще и на зарядку пошла, утром не успела сделать, а сейчас никого дома нет - так чсто самое время)))))

25 Янв 2011 21:15

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Nut писал(а):
Lydysya писал(а):Капец, короче. Живешь на пороховой бочке

каким образом, ты на работе (в школе), а он дома?)))

Про школу прикольно. Представила себе, как на большой перемене закрываю кабинет на ключ, включаю камеру, и пошла жара Girl haha Girl haha Girl haha
Он не о том, Наташ, стыдно сказать Girl haha В Интернете есть сайты, где можно делать трансляции со своей веб-камеры. Много разных разделов и есть раздел "Эротика". Там всякое-разное посмотреть можно. Вот он тоже хочет попробовать, что это такое Embarassed На Новый год маску зайчика мне купить хотел, чтоб лицо закрыть.
Нет, он нормальный, просто разнообразие любит unknown

25 Янв 2011 21:17

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Зверюшонок
Здравствуйте, Оксана! Хотела бы уточнить вот какой момент:
Вт 4 января 2011 г. 12:03:00 Вт 4 января 2011 г. 09:03:00
Чт 3 февраля 2011 г. 05:30:36 Чт 3 февраля 2011 г. 02:30:36
Пт 4 марта 2011 г. 23:45:22 Пт 4 марта 2011 г. 20:45:22
Вс 3 апреля 2011 г. 18:31:41 Вс 3 апреля 2011 г. 14:31:41
Вт 3 мая 2011 г. 10:49:14 Вт 3 мая 2011 г. 06:49:14
Чт 2 июня 2011 г. 01:00:11 Ср 1 июня 2011 г. 21:00:11
Пт 1 июля 2011 г. 12:51:20 Пт 1 июля 2011 г. 08:51:20
Сб 30 июля 2011 г. 22:37:12 Сб 30 июля 2011 г. 18:37:12
Пн 29 августа 2011 г. 07:00:58 Пн 29 августа 2011 г. 03:00:58
Вт 27 сентября 2011 г. 15:05:43 Вт 27 сентября 2011 г. 11:05:43
Ср 26 октября 2011 г. 23:54:27 Ср 26 октября 2011 г. 19:54:27
Пт 25 ноября 2011 г. 09:09:43 Пт 25 ноября 2011 г. 06:09:43
Сб 24 декабря 2011 г. 21:06:10 Сб 24 декабря 2011 г. 18:06:10 =18]СЛ
Вы пишите, что начинать надо с утра в первый лунный день, то есть 3 февраля я в 8 утра выпью чай с медом и тд-это все понятно.а как тогда быть 4 марта?я так понимаю начинать надо будет 5го марта утром?верно?
400 страниц не могу осилить,поэтому решила вас спросить. Embarassed

25 Янв 2011 21:44

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Цитата:
Бедность не порок, а дефектная программа
ресурс «Men’s cult» обнаружил десять признаков, характерных запрограммированным на бедность людям.
ПЕРВОЕ — чувство сожаления по отношению к себе
ВТОРОЙ ФАКТОР- программу на бедность дает, как это не парадоксально на первый взгляд, жадность.
ТРЕТЬЕ, очень важное обстоятельство — занятие делами, которые вы ненавидите.
ЧЕТВЕРТОЕ. Измерение собственого и чужого успеха деньгами.
ПЯТОЕ. Трата большего количества денег, чем можно позволить.
ШЕСТОЙ фактор — предпочтение мгновенной выгоды.
СЕДЬМОЕ. Нытьё.
ВОСЬМОЕ. Постоянное сравнение себя с другими.
ДЕВЯТОЕ — измерение богатства (не путать с успехом) деньгами.
И, наконец, ДЕСЯТОЕ. Изолирование себя от своей семьи.

филосовствую.... вместо ужина...

Наверх