Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2011 17:30
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||
67.8 на даній момент, хочу 65 |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 17:35
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Я вот свою табличку посмотрела... я была 9.12 58... а 17.12. 57... обидно елки-палки! Ирина00 Ирин, поправь мне в табличке первую цифру. Если это начальный вес осенний, с которого я стартовала на первую новолунку, то у меня был 64кило |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 17:37
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
я сегодня 64 ровно. к 14.02 замахиваюсь на 60 кг (затаив мечту о 59)) |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 17:44
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
|
Приветики!!!!
Сестрааа .Ноздря к ноздре идём.У меня тоже 64 кг .Хочу 60 |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 17:53
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
красотуля, новые фотки отпад |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 18:02
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
Зверюшонок
Оксана, какие фотки, ты красотка!!!!! А какая потрясающая куртка! Обожаю все блестящее
Я конечно тоже мечтаю... 57кг, но мне не скинуть 3 кило |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 18:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
|
Юля-Вишня под фото есть код его копируешь и восстанавливаешь в своём посте. Легко. Немки ездят в Турцию, на базарах находят, могут сразу на весь отпуск, платят за рестораны и за все услуги.
Оксана-супер!!! Звезда! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 18:13
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
я думаю, это совершенно реально!
с чего это тебе не скинуть, худыш? |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 18:19
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
|
В сов. время покупала гантели 1кг, правда страшные, но цена -19коп.
я их сüда привезла-дороги как память!
да, толъко вместе с вами. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 18:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Наташ, ты как всегда, отожгла! Мои килы за мои кости цепляются, они любят друг друга и не хотят расставаться)))
Ира, какая прелесть, я помню, у нас в школе были и в универе, черненькие такие))) |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 18:29
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Оксанка,
Девочки, проверяйте, у кого еще первоначальный вес не верен. Берем саааамый первый, с сааааамого начала нашего похудения по этой табличке. Осенью вы стартовали. Кстати, каждый понедельник контрольное взвешивание. На все про все у нас 3 недели всего. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 18:35
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Сегодня 59 Хочу 56
Не, комментарии не противоречивые . Насчет секса в церкви там был вопрос, вот он и задумался, но потом все-таки решил, что такое мы не смогём , надо что-нибудь попроще для начала И предлагал начать с боулинга . Но я не поддалась .
А насчет веб-камеры, это идея о виртуальном сексе. Капец, короче. Живешь на пороховой бочке
Я их еще не видела, вроде какие-то разборные. Увижу - напишу.
Вот это по-нашему, по-бразильськи! Дешево и сердито. И валяться не будут, если желание заниматься пропадет. Я постараюсь сегодня такое сделать, для пробы.
Я вечером тоже попробую
То есть, Ириш, если надо накачать грудные мышцы, то 3 подхода по 10 раз? А то жира у меня там нет. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 18:37
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Это меня мои девчонки нарядили .Одежка -Галина Мне очень понравилась аватарка Ирины00 -Клеопатра!!!! Секси-секси-секси!!! Таким взлядом-мужиков наповал
Иринка 29-красотка.Красивая пара с мужем.Сынок -лапочка.Красивый мальчик.Платье -супер. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 18:38
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Да, и обязательно перерыв между подходами не меньше 1,5-2 минут. Иначе будешь работать на усушку мышц.
Ты мужу показалась в таком виде? Как он отреагировал? |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 18:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Лüда, для начала можно не песок, а воду налить..Ещö упр-е для груди-руки перед грудьü сложить как индусы и давить ладонями др. друга, по несколько секунд. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 18:45
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
поняла поняла поняла...
а новолунка у нас когда? 3 февраля... ммм, нет, пусть так 77 остается, лучше перевыполню и премию тортом получу
тогда выливать лимонад не надо, он сладкий, значит плотнее и тяжелее
вот это классно, раньше всегда его делала, теперь забросила. Еще есть отжимание от стенки в положение стоя - тоже эффект хороший. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 18:47
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
да уж, тогда никакого противоречия...
Я когда своей доче одежку покупаю, завидую даже иногда... она на меня посмотрит и говорит "ну что мама, сама бы такое носила?"
Ой-ей-ей, я не хочу мышцы сушить... у меня там тоже лишнего жира нет. Ир, спасибо. Вот всегда говорю - самодеятельность - плохо, надо в зале с инструктором... А то ногу не так развернешь и все, упражнение без толку.
А у нас весь песок замерз))) мороз однако! И бутылка, даже с "талией" у меня в ладонь не помещается, неудобно... |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:00
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Прикольно получилось перед прошлой таблицей,Натали написала"красным выделила прошлый вес,к которому возврата нет"У меня было 60 кг.А сейчас 64
Это я при 65 кг Куртка не застегивалась конечно Не сильно толстой получилась?старушка,а молодежную одежду одела
Его не было.Мы с девченками дурачились.Они меня накрасили.А губы просто тональным кремом замазали
мне тоже неудобно |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:02
|
Даздраперма
|||||||||||||
тогда начинай с упражнения "руки загребущие" для увеличения ладоней, а уж потом к увеличению грудей переходи... |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
усушка - это не про жир в мышцах, но скажу, что сама делаю всегда на все мышцы по 30 раз с легким весом, а вот на грудь всегда 3 подхода по 10 раз с тяжелым весом
Когда схуднула до 57 кг, вот тогда начала на все группы мышц по 3 подхода делать, укреплять их и форму немного придавать, но тут подоспело лето и о форме было успешно забыто
Рекомендую с ним в таком виде подурачиться очень необычный, экстравагантный, сексуальный вид. Да еще с такой цепью
Это осенний? |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:08
|
Даздраперма
|||||||||||||
не надо так про Зверюшенка говорить... она не старушка! мне очень понравилось, и взгляд такой шальной и поза привлекательная... по настоящему толстых среди нас и нет... даже я со своими 80 для кого то остаюсь голубой мечтой. Толстым человек становится тогда, когда нельзя определить его пол даже у голого... |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:11
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
|
так так так я сеичас аж 66 хочу доити до 60 , но сегодня
как всегда вечно мне ктото мешает опят сок виноградный должен завалит ,как бытй ??? толко не говорите здерживатц тут с етим мне ни как , единственное после него не наброситца как голодная собака на всже что попаджет |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:12
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Тебе очень идет Твои формы на фото совсем непонятны, а на лицо ты нормальная. И на фото студентка лет 19 в клубешник собралась
А на аваторке модель изображающая страсть и секс, с таким зазывающим и многообещающим выражением лица |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:17
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
яуже запуталась.Но первым стоял на 362 стр.я быстро сброшу В субботу была 65 кг.щас -64.пойду что-нить съем.желудок заболел.привыкла после 6-ти жр..ть.
У меня ишо одна в галерее фотка.Я преувеличила конечно насчет толстой и старушкиУ меня муж 120 кг и считает себя вмеруупитанным мужчиной в полном расцвете сил.Для меня толстые.извиняюсь.у кого за 100кг. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 19:20
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Наталь, спасибо. Буду стараться стать еще краше
Девчонки, всем спасибо за добрые слова))))
Насчет платья, это все моя фантазия и один день работы, вот и готов новогодний наряд
Я тоже хочу в вашу табличку!!!! У меня сегодня прогресс, минус кг В понедельник было 86,1, а к 14 - хочу - 83,5. Вернее я с вами, но до 10-го. У подруги будет юбилейчик
Девчонки, как с вами хорошо Еще раз перечитала ваши слова, и думаю, какая же я свинья, разожралась, что приходится прекрываться свободными вещами. Но я точно изменюсь. Если что, вы со мной построже. Тут мама слегонца подносела, до нового года сестра. Так что меня надо брать на поруки. А то муж вкусно готовит и говорит, что я ему всякая нравлюсь.... Вот сейчас он в длительной командировке, а я с вами возьмусь за себя. Уже 2 недели зарядку делаю. Сынок смеется, как мама корячится.
А у мемя гантели тоже папа сам сделал, сейчас даже взвесила для интереса, по 2,2 кг каждая.))) Оксан, присоединяюсь ко всем, выглядишь супер и очень стильно в этом наряде |
.Ноздря к ноздре идём.У меня тоже 64 кг .Хочу 60
Обожаю все блестящее

.