Новолунная диета

Сообщение Автор

25 Янв 2011 17:30

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Кто хочет присоединиться - пишите свой вес на сегодня и цель к 14.02.

67.8 на даній момент, хочу 65

25 Янв 2011 17:35

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
Так я потом уже два разу худела до 61,5))

Я вот свою табличку посмотрела... я была 9.12 58... а 17.12. 57... обидно елки-палки!

Ирина00
Ирин, поправь мне в табличке первую цифру. Если это начальный вес осенний, с которого я стартовала на первую новолунку, то у меня был 64кило

25 Янв 2011 17:37

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):

я сегодня 64 ровно. к 14.02 замахиваюсь на 60 кг (затаив мечту о 59))

25 Янв 2011 17:44

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики!!!!
Nut писал(а):
я сегодня 64 ровно. к 14.02 замахиваюсь на 60 кг (затаив мечту о 59))

Сестрааа Friends .Ноздря к ноздре идём.У меня тоже 64 кг .Хочу 60 Embarassed

25 Янв 2011 17:53

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Сестрааа

Friends красотуля, новые фотки отпад good2 Good

25 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок
Оксана, какие фотки, ты красотка!!!!!
А какая потрясающая куртка! Wink Обожаю все блестящее Embarassed

Nut писал(а):
(затаив мечту о 59))

Я конечно тоже мечтаю... 57кг, но мне не скинуть 3 кило wacko1

25 Янв 2011 18:12

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Фото

Юля-Вишня под фото есть код его копируешь и восстанавливаешь в своём посте. Легко.
Немки ездят в Турцию, на базарах находят, могут сразу на весь отпуск, платят за рестораны и за все услуги. Wink
Зверюшонок писал(а):
Ноздря к ноздре идём.У меня тоже 64 кг .Хочу 60

Оксана-супер!!! Звезда! girl_in_love Romashki Romashki У меня уже 65..., хочу 63, после Новолунки.

25 Янв 2011 18:13

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
хочу 63, после Новолунки

я думаю, это совершенно реально! Friends
Vischnja писал(а):
Я конечно тоже мечтаю... 57кг, но мне не скинуть 3 кило

с чего это тебе не скинуть, худыш?

25 Янв 2011 18:19

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
В сов. время покупала гантели 1кг, правда страшные, но цена -19коп. wacko1 я их сüда привезла-дороги как память!
Nut писал(а):
я думаю, это совершенно реально

да, толъко вместе с вами. Drinks or Beer

25 Янв 2011 18:25

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
с чего это тебе не скинуть, худыш?

Girl haha Girl haha Girl haha Наташ, ты как всегда, отожгла! good2 Мои килы за мои кости цепляются, они любят друг друга и не хотят расставаться)))

Ирина Ревда писал(а):
правда страшные, но цена -19коп

Ира, какая прелесть, я помню, у нас в школе были и в универе, черненькие такие)))

25 Янв 2011 18:29

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оксанка, good2 good2 good2

Vischnja писал(а):
поправь мне в табличке первую цифру. Если это начальный вес осенний,

Девочки, проверяйте, у кого еще первоначальный вес не верен. Берем саааамый первый, с сааааамого начала нашего похудения по этой табличке. Осенью вы стартовали.

Кстати, каждый понедельник контрольное взвешивание. На все про все у нас 3 недели всего.

25 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Ирина00 писал(а):

Сегодня 59 Embarassed Хочу 56 Embarassed

Vischnja писал(а):
задумался над результатами теста, обдумал, а потом комментарии выдал, да еще такие противоречивые...

Meravigliosa писал(а):
Наш человек! Значит, и у тебя все лучшее еще впереди С таким мужем сознательным

Не, комментарии не противоречивые Girl haha . Насчет секса в церкви там был вопрос, вот он и задумался, но потом все-таки решил, что такое мы не смогём unknown wacko1 , надо что-нибудь попроще для начала Girl haha И предлагал начать с боулинга Girl haha Girl haha Girl haha . Но я не поддалась praising .
А насчет веб-камеры, это идея о виртуальном сексе. Капец, короче. Живешь на пороховой бочке Wink

Vischnja писал(а):
Гантели столько стоят?????? жуть. Они из золота? с камнями драгоценными?)))

Я их еще не видела, вроде какие-то разборные. Увижу - напишу.

Даздраперма писал(а):
Девочки, у кого нет гантель, берете покупаете лимонад в таких "фигуристых" бутылочках, лимонад в унитаз (заодно и камень там очистится) в бутылки насыпаете песок, вот вам и гантель...

Вот это по-нашему, по-бразильськи! Дешево и сердито. И валяться не будут, если желание заниматься пропадет. Я постараюсь сегодня такое сделать, для пробы. Smile

Vischnja писал(а):
Сегодня делала))) 30 раз))) для первого раза... тяжеловато, но у меня есть цель! я все смогу

Я вечером тоже попробую Friends

Ирина00 писал(а):
Если качаешь (уменьшаешь жировую, но укрепляешь мышечную), то делай 3 подхода по 10-15 раз с перерывами не меньше 2-х минут. Если худеешь (уменьшаешь жировую и мышечную массу), то продолжай по 30 раз ...

То есть, Ириш, если надо накачать грудные мышцы, то 3 подхода по 10 раз? А то жира у меня там нет. unknown

25 Янв 2011 18:37

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vischnja писал(а):
Оксана, какие фотки, ты красотка!!!!!
А какая потрясающая куртка! Обожаю все блестящее

Это меня мои девчонки нарядили Embarassed .Одежка -Галина sharik Штаны с низкой матней.Сменила имидж-из белой и пушистой в..
Мне очень понравилась аватарка Ирины00 -Клеопатра!!!! good2 good2 Секси-секси-секси!!! good2 good2 good2 Таким взлядом-мужиков наповал
Иринка 29-красотка.Красивая пара с мужем.Сынок -лапочка.Красивый мальчик.Платье -супер.

25 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Lydysya писал(а):
если надо накачать грудные мышцы, то 3 подхода по 10 раз?

Да, и обязательно перерыв между подходами не меньше 1,5-2 минут. Иначе будешь работать на усушку мышц.

Зверюшонок писал(а):
Сменила имидж-из белой и пушистой в..

Ты мужу показалась в таком виде? Как он отреагировал? Wink

25 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Лыдыся писал(а):
Вот это по-нашему, по-бразильськи! Дешево и сердито. И валяться не будут, если желание заниматься пропадет. Я постараюсь сегодня такое сделать, для пробы

Лüда, для начала можно не песок, а воду налить..Ещö упр-е для груди-руки перед грудьü сложить как индусы и давить ладонями др. друга, по несколько секунд. dance2

25 Янв 2011 18:45

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Руки согнуты в локтях, перед собой, угол прямой, т.е. локти на уровне груди, а кисти с гантелями на уровне лица или чуть выше. Разводишь локти в стороны максимально возможно, параллельно полу, что бы лопатки сходились на спине. Сегодня делала))) 30 раз))) для первого раза...

girl_claping girl_claping girl_claping поняла поняла поняла... girl_in_love
Vischnja писал(а):
Ир, цель вместе с новолункой?

а новолунка у нас когда? 3 февраля... ммм, нет, пусть так 77 остается, лучше перевыполню и премию тортом получу Girl haha

Ирина Ревда писал(а):
для начала можно не песок, а воду налить..

тогда выливать лимонад не надо, он сладкий, значит плотнее и тяжелее
Ирина Ревда писал(а):
Ещö упр-е для груди-руки перед грудьü сложить как индусы и давить ладонями др. друга, по несколько секунд.

вот это классно, раньше всегда его делала, теперь забросила.
Еще есть отжимание от стенки в положение стоя - тоже эффект хороший.

25 Янв 2011 18:47

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
А насчет веб-камеры, это идея о виртуальном сексе. Капец, короче. Живешь на пороховой бочке

wacko1 да уж, тогда никакого противоречия...

Зверюшонок писал(а):
Это меня мои девчонки нарядили

Я когда своей доче одежку покупаю, завидую даже иногда... она на меня посмотрит и говорит "ну что мама, сама бы такое носила?"

Ирина00 писал(а):
Иначе будешь работать на усушку мышц.

Ой-ей-ей, я не хочу мышцы сушить... у меня там тоже лишнего жира нет. Ир, спасибо. Вот всегда говорю - самодеятельность - плохо, надо в зале с инструктором... А то ногу не так развернешь и все, упражнение без толку.

Lydysya писал(а):
Даздраперма писал(а):
Девочки, у кого нет гантель, берете покупаете лимонад в таких "фигуристых" бутылочках, лимонад в унитаз (заодно и камень там очистится) в бутылки насыпаете песок, вот вам и гантель...

Вот это по-нашему, по-бразильськи! Дешево и сердито. И валяться не будут, если желание заниматься пропадет. Я постараюсь сегодня такое сделать, для пробы

А у нас весь песок замерз))) мороз однако! И бутылка, даже с "талией" у меня в ладонь не помещается, неудобно...

25 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vischnja писал(а):
Я вот свою табличку посмотрела... я была 9.12 58... а 17.12. 57... обидно елки-палки

Прикольно получилось перед прошлой таблицей,Натали написала"красным выделила прошлый вес,к которому возврата нет"У меня было 60 Wink кг.А сейчас 64
Vischnja писал(а):
Я когда своей доче одежку покупаю, завидую даже иногда

Это я при 65 кг Куртка не застегивалась конечно Girl haha Не сильно толстой получилась?старушка,а молодежную одежду одела Smile sharik
Ирина00 писал(а):
Ты мужу показалась в таком виде? Как он отреагировал

Его не было.Мы с девченками дурачились.Они меня накрасили.А губы просто тональным кремом замазали
Vischnja писал(а):
даже с "талией" у меня в ладонь не помещается, неудобно...

мне тоже неудобно Embarassed unknown

25 Янв 2011 19:02

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
И бутылка, даже с "талией" у меня в ладонь не помещается, неудобно...

тогда начинай с упражнения "руки загребущие" для увеличения ладоней, а уж потом к увеличению грудей переходи...

25 Янв 2011 19:03

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
я не хочу мышцы сушить... у меня там тоже лишнего жира нет

усушка - это не про жир в мышцах, но скажу, что сама делаю всегда на все мышцы по 30 раз с легким весом, а вот на грудь всегда 3 подхода по 10 раз с тяжелым весом Smile
Когда схуднула до 57 кг, вот тогда начала на все группы мышц по 3 подхода делать, укреплять их и форму немного придавать, но тут подоспело лето и о форме было успешно забыто Girl haha

Даздраперма писал(а):
тогда начинай с упражнения "руки загребущие" для увеличения ладоней, а уж потом к увеличению грудей переходи...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Зверюшонок писал(а):
Его не было.Мы с девченками дурачились.

Рекомендую с ним в таком виде подурачиться Wink очень необычный, экстравагантный, сексуальный вид. Да еще с такой цепью Wink

Зверюшонок писал(а):
У меня было 60

Это осенний?

25 Янв 2011 19:08

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Не сильно толстой получилась?старушка,а молодежную одежду одела

не надо так про Зверюшенка говорить... она не старушка!
мне очень понравилось, и взгляд такой шальной и поза привлекательная...
по настоящему толстых среди нас и нет... даже я со своими 80 для кого то остаюсь голубой мечтой. Толстым человек становится тогда, когда нельзя определить его пол даже у голого... Girl haha

25 Янв 2011 19:11

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
так так так я сеичас аж 66 хочу доити до 60 , но сегодня wacko1 как всегда вечно мне ктото мешает опят сок виноградный должен завалит Drinks or Beer ,как бытй unknown ??? толко не говорите здерживатц тут с етим мне ни как unknown , единственное после него не наброситца как голодная собака на всже что попаджет Girl haha sharik

25 Янв 2011 19:12

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Не сильно толстой получилась?старушка,а молодежную одежду одела

Тебе очень идет good2 Твои формы на фото совсем непонятны, а на лицо ты нормальная. И на фото студентка лет 19 в клубешник собралась Girl haha
А на аваторке модель изображающая страсть и секс, с таким зазывающим и многообещающим выражением лица Wink

25 Янв 2011 19:17

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Это осенний?

яуже запуталась.Но первым стоял на 362 стр.я быстро сброшу В субботу была 65 кг.щас -64.пойду что-нить съем.желудок заболел.привыкла после 6-ти жр..ть.
Даздраперма писал(а):
мне очень понравилось, и взгляд такой шальной и поза привлекательная...
по настоящему толстых среди нас и нет... даже я со своими 80 для кого то остаюсь голубой мечтой. Т

У меня ишо одна в галерее фотка.Я преувеличила конечно насчет толстой и старушкиУ меня муж 120 кг и считает себя вмеруупитанным мужчиной в полном расцвете сил.Для меня толстые.извиняюсь.у кого за 100кг.

25 Янв 2011 19:20

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
и улыбка - твое самое сильное оружие!

Наталь, спасибо. Буду стараться стать еще краше girl_bye
Девчонки, всем спасибо за добрые слова)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Насчет платья, это все моя фантазия и один день работы, вот и готов новогодний наряд Wink
Я тоже хочу в вашу табличку!!!! У меня сегодня прогресс, минус кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! В понедельник было 86,1, а к 14 - хочу - 83,5. Вернее я с вами, но до 10-го. У подруги будет юбилейчик girl_claping
Девчонки, как с вами хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Еще раз перечитала ваши слова, и думаю, какая же я свинья, разожралась, что приходится прекрываться свободными вещами. Но я точно изменюсь. Если что, вы со мной построже. Тут мама слегонца подносела, до нового года сестра. Так что меня надо брать на поруки. А то муж вкусно готовит и говорит, что я ему всякая нравлюсь.... Вот сейчас он в длительной командировке, а я с вами возьмусь за себя. Уже 2 недели зарядку делаю. Сынок смеется, как мама корячится.
А у мемя гантели тоже папа сам сделал, сейчас даже взвесила для интереса, по 2,2 кг каждая.)))
Оксан, присоединяюсь ко всем, выглядишь супер и очень стильно в этом наряде good2 Good good2

Наверх