Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2011 0:45
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
35 пока, больше 100 пострадали... А я тебя в др. темке ищу... |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 1:18
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Чемпион выявлен. Приз в студию!!!!!
Юль, мы с тобой в золотой середине У меня 300.
Я своему дала почитать, он насчитал себе 360 Весь вечер ходил с задумчивым выражением лица, а сегодня утром сказал, что мы давно не ходили в церковь и что надо купить нормальную веб-камеру Видимо, осознал, как серо и скучно прошла половина жизни
У меня те же яйца, только в профиль. Сегодня утром 59 кг А насчет велотренажера - я когда-то о нем мечтала, но прочитала в книге, что с моей фигурой - "груша", он противопоказан, так как сделает бедра и ноги еще более массивными. Надо через скакалку прыгать
Это самое главное, Ириш! Чтобы нравилась самой себе . Я вот тоже худею для себя, чтобы в зеркало было приятно на саму себя посмотреть. Я бы на такую процедуру не решилась, боли боюсь ужасно.
Я в четверг
Выглядишь изумительно
И это взаимно!
Натали, мне кинь, я такое люблю на ночь почитать... |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 10:24
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||
|
Ух ты.... у нас ни одной Татьяны (кажется или я слепая?)... это хорошо, продолжаем без праздников и излишеств.
|
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 12:17
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
так День Студента же ж... |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 12:23
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 13:01
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Люд, какая прелесть, я думала, так только в кино бывает)))
Ир, ты красотка, и сыночка очень красивый
я тоже так думала, но Ира Ревда меня убедила, что если разумно, то мышцы подтягиваются. А еще я купила вчера гантельки))) стала делать упражнения для груди. Дорогой на меня сегодня утром покосился лежа на кровати, как я усиленно руками машу, хмыкнул, но промолчал))) Видимо отпускать шутки в адрес женщины, которая делает зарядку, держа в руках гантели счел опасным))) И еще. у меня минус 400грамм! так что я начала!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 13:14
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 13:22
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
а, вот оно что)) мне всегда по фиг на это было, как скаать, не брало меня в общем, так, только тупила.
да, оооочень красивая! и очень гармонично сложена.
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 13:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
|
Nut
Спасибо, Наташ. Вы там как? Никто из близких не пострадал? Как страшно... |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 13:28
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
Все нормально. Но на самом деле жутко становится, когда понимаешь, что ты на этом месте многократно бывал. А еще страшнее от того, что мы аболютно не защищены, ншему государству на нас по фиг. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 13:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Мне кажется, что от этого и защититься то невозможно... У нас девочка с работы улетела в отпуск 21 числа из Домодедово... только панике не надо поддаваться, все под богом ходим |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 14:00
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Я в Камбоджу не ездила, значит со мной все в порядке!
Иришка, такие платья красивые ты сшила!!! Честно оба понравились. И фигурку подчеркиваюи и животик не обтягивают, я такое искала на корпоратив, но так и не нашла или мешок или совсем в обтяжку А о красном платье просто мечтаю (не любительница я всего черно-серого, мне яркое подавай ). Такое элегантное и кокетливое у тебя получилось, тоже такое хочу
Надо почаще им такие тесты читать, только в таком случае свои цифирки сначала делить на 2, а потом ему озвучивать
Интересная логика Сначала в церковь, а потом веб-камеру
Ааааа, спасибо!!!! Надо же маму поздравить
и часто ты это доброе и смешное растение употребляешь?
Девочки, я уже как-то писала, что мышцы нарастить постараться надо. Вы крутите педали на похудение, т.е. нагрузка, когда пульс учащается (если есть показатель пульса, то 130-140), но не задыхаешься, дышишь часто, но можешь на нем прокрутить еще минут 30-40. Или используйте нарастающе-снижающую нагрузку: поищите в инете, я сама в журнале читала, там прямо на 45 минут расписана тренировка на велотренажере с объяснением дыхания и по минутам. Не ешьте сразу после тренировки часа 2 и постарайтесь потом белка меньше есть до утра следующего дня например, именно он идет для увеличения мышечной массы.
Какой у тебя муж умный и сообразительный!!!!
А я д.б. на этой неделе в Москву лететь..., но вчера утром отложили на 7-8.02. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 14:27
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Что ты имела в виду? Не очень поняла
А мы вчера были в боулинге . Я училась правильно кидать шар, посмотрела в интернете технику броска, а то раньше кидала как придется. И вчера нормально себя чувствовала, а сегодня утром крепатура сильная, мышцы ноют на ногах и ягодицах Надо почаще ходить, вместо зарядки
У моей подружки недавно было день рождения, она заказала бывшему мужу себе в виде подарка гантели. Две штуки - 900 грн. (3600 рублей). Я услышала и офигела Оно такое дорогое? А у тебя какие, Юль? А то я даже в магазин идти не хочу, расстраиваться. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 14:40
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
|
Даздраперма писал(а):
ой, сейчас рассказик один выложу про секс приключения... (скупировала) я не знала.... что забанят... кому надо в личку кину[/quote] Натали, кинь мне, пож)))
Что задумался над результатами теста, обдумал, а потом комментарии выдал, да еще такие противоречивые...
Гантели столько стоят?????? жуть. Они из золота? с камнями драгоценными?))) Я купила 1кг, маленькие, одна штука стоит 170 руб. они не пластмассовые, вроде виниловые, такой материал, на очень плотную резину похож. В галерее фотка))) сюда не умею вставлять.
Аха, обычно он шуточки отпускает, когда я на пресс делаю упражнения, а тут видимо у меня лицо было решительное... |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 14:44
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
и я б себе такое взела,еслиб увидела
, хотя у меня сосед их н балконе вырашивает, иногда запашок чувствуетса |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 14:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
И мне, битте! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 15:25
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
тоже так считаю, чему быть, того не миновать.
Слава Богу! Ты надолго в Москву? Или опять туда обратно? А то может ?
Мне кажется, у нас примерно такие же цены, а может даже дешевле.
Прикольный у тебя сосед))
И мне)) |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 15:45
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||
да, чистый чугун инкрустирован свинцовыми вкраплениями
Девочки, у кого нет гантель, берете покупаете лимонад в таких "фигуристых" бутылочках, лимонад в унитаз (заодно и камень там очистится) в бутылки насыпаете песок, вот вам и гантель... Юля, я так и не поняла упражнение это, можешь про руки рассказать? как ими двигать? |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 16:14
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
|
Такс, погнали, обратной дороги нет. Первая цифра это с чего вы начали осенью. Вторая цифра пишем свои результаты на сегодня и третья цель на 14.02.
Объемы не будем писать, много циферок. Кто не отметится до 27.02 включительно, удаляю (многие сюда уже не заходят). Кто хочет присоединиться - пишите свой вес на сегодня и цель к 14.02. Анечка Антуанетт 62,3. Алевтина Котенок Тигра 59 Анжела 67,5. Вера 66 - 66 - 64 Вишня 64 - 60,5 - 58 Даздраперма 80,7 - 79 - 77 Дидюшка. 64 Елена jelenafr 56 Ира Irkka 79,3 Ира I.S. 74 - 74,4 - 72 Ирина Ревда 65 - 65 - 63 Ирина00 63,7 - 65,7 - 64,0 Ирина29 86,1 - 83,5 Лилли 77,2 - 69,9 - 69 Людася 58 - 59 - Маришка 84 - 79,5 - 77,5 Марина tanakyh 67,8 - 65 Наташик-Букашик 56,5 Наташа Nut 63,5 - 64 - 60 Оксана-Зверюшонок 62 - 64 - 60 Ольга (Курган) 71 Оль67 59 - 59,7 - 58 Оксана-Ксюлька 67,4 Светик728 72,1 Юля из Милана 63 - 61,8 - 60 |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 16:44
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, курочки мои!!!
Если Наташа в личку секс-раассказик кинула, то день удался
Ой, та шо вы?Прям я засмущалась вся..Но..из песни слов не выбросишь, и себя не обманешь Хотя, вспоминая некоторые ситуации, по молодости- я бы согласилась на легкую лоботамийку
Наш человек! Значит, и у тебя все лучшее еще впереди |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 16:55
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Руки согнуты в локтях, перед собой, угол прямой, т.е. локти на уровне груди, а кисти с гантелями на уровне лица или чуть выше. Разводишь локти в стороны максимально возможно, параллельно полу, что бы лопатки сходились на спине. Сегодня делала))) 30 раз))) для первого раза... тяжеловато, но у меня есть цель! я все смогу
Жалко дядек... обман трудящихся....
Ирина00 Ир, цель вместе с новолункой? Тогда мне поставь 58. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 17:06
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
угу
Если качаешь (уменьшаешь жировую, но укрепляешь мышечную), то делай 3 подхода по 10-15 раз с перерывами не меньше 2-х минут. Если худеешь (уменьшаешь жировую и мышечную массу), то продолжай по 30 раз ... |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 17:17
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
ага))
ну тада я всего на 500 г наела)) |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 17:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Хорошо, так и буду, а там посмотрим. Да еще с учетом того, что в зале давно не занималась, зарядка, то же маленькая, я не хочу перегрузить организм одним днем. Я думаю, что занятия должны быть в удовольствие, мышцы надо прочувствовать, но сохранить способность двигаться)))
|
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 17:25
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
Так я потом уже два разу худела до 61,5)) |
У меня 300.
Весь вечер ходил с задумчивым выражением лица, а сегодня утром сказал, что мы давно не ходили в церковь
и что надо купить нормальную веб-камеру
А насчет велотренажера - я когда-то о нем мечтала, но прочитала в книге, что с моей фигурой - "груша", он противопоказан, так как сделает бедра и ноги еще более массивными. Надо через скакалку прыгать
. Я вот тоже худею для себя, чтобы в зеркало было приятно на саму себя посмотреть. Я бы на такую процедуру не решилась, боли боюсь ужасно.
Честно оба понравились. И фигурку подчеркиваюи и животик не обтягивают, я такое искала на корпоратив, но так и не нашла или мешок или совсем в обтяжку
А о красном платье просто мечтаю (не любительница я всего черно-серого, мне яркое подавай
). Такое элегантное и кокетливое у тебя получилось, тоже такое хочу
?
я все смогу