Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2011 19:30
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Это главное!
Усё, Ира подсела... Очень ты на аватарке красивая!
Тот же случай! |
||||||||||
|
24 Янв 2011 19:46
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Иногда- это даже " на руку" Защитная реакция организма
И я..и я...и я того же мнения!!!
Ириш, держи нас в курсе событий.. Будешь " пионером" нашим..Мы потом вдохновимся -и тоже начнем красоту возвращать.. |
||||||||||
|
24 Янв 2011 19:48
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
а я уже написал 360,я сеичас кроме вина ни ни,(как мамои стала) а до етого с мариеи очен дружила |
||||||||||
|
24 Янв 2011 19:51
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
а ты не прыгай
нефигасе! Меня подвинули на третье место!!!! Срочно наверстывать!!!
Знаю, но мечтаю стать еще совершенее
редко, только для поддержания безбледности, схожу раза 3-4 и на пару месяцев перерыв. Мы тут подсели на купонные сайты. У нас недавно появились, купоны со скидкой на 50% и более в салоны, рестораны... И скидки реальные вполне
Спасибо, Ириша
Уж больно люблю я всякие косметические процедуры, года 3 назад деньги были с пол года регулярно ходила на всякие пилинги, мезотерапии, электростимуляции, маски, массажи... Эхххх, так все это приятно, расслабляет, отдыхаешь и наслаждаешься. Сделаю курс и забуду на год, дорого подсаживаться нато все А мульонера пока нет на горизонте, только строитель (я вам про него писала, как он примчался в 5 утра с розами, попил сок и умчался на работу) с неполным средним образованием (я в шоке была, что такое в наше время м.б.). |
||||||||||
|
24 Янв 2011 19:54
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
У нас тоже такие есть....Мне на мыло штук по 10 каждый день приходят..И в отели скидки..и даже на путешествия..Классс!! Только у меня пока руки не доходят пользовать это коммунистическое изобилие.. Может, к лету взбодрюсь
Ритуль, а хто это? Чейто я туплю..не вьехала |
||||||||||
|
24 Янв 2011 20:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
На днях был купон в Италию на 7 дней, но я не рискнула что-то
А пока у нас в основном на разные услуги: на днях взяла коррекция бровей+их покраска+покраска ресниц все за 90 р. Мне перед НГ кончики бровей малость побрили, когда челку стригли (она машинкой равняла и задела), теперь нужна помощь профессионала, чтобы восстановить все. А здесь купон подвернулся... В рестораны так с девчонками ходим, шикарно посидим и всего на 800 р. |
||||||||||
|
24 Янв 2011 20:17
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
а где ето ты их береш?ь
|
||||||||||
|
24 Янв 2011 20:29
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||
|
Всем привет. После вчерашнего молокочая отвес совсем маленький((((( Вся надежда на белковую диету, Сегодня начала и полна решимости
|
||||||||||
|
24 Янв 2011 20:35
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
в том то и дело,худею худею а потом бум парабум и всже в попе |
||||||||||
|
24 Янв 2011 20:49
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ира, молодец, главное для себя решить, видеть цель. А вообще, ежели женщина что захочет, то получит это непременно!!!! Хоть колечко, шубку или фигурку красивую))) А вообще девочки, подтягивайтесь маршировать! Скоро уже! |
||||||||||
|
24 Янв 2011 20:52
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||
Всегда готова |
||||||||||
|
24 Янв 2011 20:54
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
|
Иринка_29
Всегда готовы? Насмешила))) |
||||||||||
|
24 Янв 2011 20:56
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||
Правда-правда Ну, сегодня точно |
||||||||||
|
24 Янв 2011 20:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ладно, я не про то, просто ты не переключила клавиатуру))) а я прочитала. А то что маршировать будешь, я ни сколько не сомневаюсь! Выходите, стройтесь, подпольщицы!!!! Раз-два, раз-два! Жир уходит навсегда! |
||||||||||
|
24 Янв 2011 21:07
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||
У меня по плану - ужин, пошла свой творожок жевать |
||||||||||
|
24 Янв 2011 21:13
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Наслаждайся! |
||||||||||
|
24 Янв 2011 21:24
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
|
а я марковкои балуйус,потом чаиком запю
|
||||||||||
|
24 Янв 2011 21:25
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Янв 2011 22:01
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Ритуль , я те скину ссылку..Но это только для Милана, если я не ошибаюсь..Мне тоже ее полржка скинула..Хотя, поройся там..может просто надо локалиту поменять и усее..Будет тебе приходить оп твоей местности
ааааа...дошло.. Бывает..все хорошо, что хорошо заканчивается
Зряяяяяя |
||||||||||
|
24 Янв 2011 22:09
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
|
Meravigliosa
респект и уважуха... спасла мою поруганную честь... спасибо тебе...
ой, сейчас рассказик один выложу про секс приключения... (скупировала) я не знала.... что забанят... кому надо в личку кину |
||||||||||
|
24 Янв 2011 22:17
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Наташ, за такое забанить могут |
||||||||||
|
24 Янв 2011 22:23
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||
Девчонки, кому интересно, заходите в гости, выложила немного фоток, какие нашла в компе у сестренки. Буду рада |
||||||||||
|
24 Янв 2011 22:33
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
ой, Иринка, какие в Варонеже девочки секси... бедный дед Мороз, от подружки чуть не растаял...
Хочу заметить, что у тебя великолепная фигура... (или в куртке выглядит так) ! мне понравилась твоя попка, такая крепкая... кругленькая! и улыбка - твое самое сильное оружие! Ирина00, с этим сексом твой вопрос из головы вылетел
на 362 странице наши веса декабрьские. т.к. весы у меня на каникулах поставь мне начало 79 тысяч граммов |
||||||||||
|
24 Янв 2011 23:03
|
Nut
41 год |
|||||||||
что-то я пропустила
это что?
ааа))
Ириш, наличие высшего образования не гарантирует образованности, давно проверено на личном опыте.
кто забанит??? девочки, я в ужасе, опять теракт у нас, кошмар... |
||||||||||
|
25 Янв 2011 0:31
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
skolko pogiblo??? |
Очень ты на аватарке красивая!
Тот же случай!
очен дружила
Знаю, но мечтаю стать еще совершенее
А мульонера пока нет на горизонте, только строитель (я вам про него писала, как он примчался в 5 утра с розами, попил сок и умчался на работу) с неполным средним образованием (я в шоке была, что такое в наше время м.б.).