Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2011 2:17
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
а тооооо.. ...везде наводка нужна... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 10:39
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||||
|
если с мужем не считается, то и у меня намного меньше... а, вообще, у меня так много из за одной истории....
поехала я как то в большой город Е-бург в гости и там меня пригласили в стриптизклуб "От заката до рассвета". и как то так получилась, что в конце программы у них есть номер со зрителем, который больше всех вякает... ну вяколкой оказалась я, в одно мнгновение я оказалась со стриптизером на сцене, зазвучала музыка "Сексбомб, сексбомб...." и меня увлекли в страстный танец... как я оказалась в одних трусах - я не помню... спасибо, что музыка кончилась, а то я бы и без трусов оказалась. Потом всю ночь девки приставали: "Ну вы же подсадная утка?" Вот отсюда все, что связано со стриптизом и голышом на людях, у меня и на плюсовалось... а вообще то эти баллы как расходы - вроде везде по чуть чуть а в конце почему то денег нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 11:29
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе Утро стройняшки
не в бровь а в глас я ему толькл рога пришила...
Наташ, назави Мамучка посади на свой ночной столик как талисман
девчата ну я вообще "божий одуванчик" 205 набралось надо постораться на старости ещё пару баллов набрать а то умерать скучно будет
И так с сегоднешнего дня хужеем!!!
Вес 69,9кг до середины марта хочу 68,00 кг |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 11:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!!!
ОГО и У меня 340 Но что-то аж 50 очков за то, что влюбляешся в 2 человек одновременно.У меня было в подростковом возрасте такое
:
Даже не знаю как такое кол-во можно выпить чтобы ничего не помнить .Я если немного перепью сплю с ...тазиком
Наташа ,поздравляю с ДР дочки Пусть у неё все в жизни будет отлично!!!!
У меня моя Галя заканчивает 11 класс и собирается поступать в Питер.от нас до Москвы 6 суток на поезде.А твоя далеко от тебя учится? Куколка беремчатая -прелесть.Тебе удалось в зайчиках и в ней передать эмоции.действительно смотрятся как живыеВидно что вкладывала душу в свои поделки
У меня уже 14-30 и я уже успела схомячить 2 пирожка и 1 пряник.И еще дочка пообещала привезти тортик из города.А они тааакие вкусные
самое смешное что я нравлюсь себе в свои 64 кг Немного живот выпираетЛицо разгладилось.Нет на шее такой складки как у черепашки.вспомнила,что когда фоткалась немного заходила за естественный контур губ ,прорисовывая карандашом.На фотке смотрится красиво.а так-вульгарновато.сфотаюсь на дняха-ля натюрель и выставлюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 12:10
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Вот ето и самое главное,выглздеть свежей и яаманчивой. .по себе знаю...никогда небуду до 60кг худеть.. .мне наплевать на все расчеты.. ..главное когда люди говорят,,Натаха...ну тебе и стареть некогда,,,а не ,,ты чего так похудела...заболела что ли,, |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 12:44
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||||||
Оксана, куда она собралась? В Олимпиадах участвует? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 13:47
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
Я смотрю вы тут в выходные развлекались))) b]Nut[/b] Наташ, а у меня 375))) даже стыдно, как мало... Даздраперма Натали с днем рождения дочки! Присоединяюсь, к девочкам, куклы твои просто прелесть! Я сегодня добавила к зарядке велотренажер, с утра 10 мин, надеюсь, что для начала хватит))) А вообще ужас, встала на весы 60,5... Расстроилась ужасно. Правда сама виновата, вчера не смогла удержаться в гостях, налопалась картошки, запеченной с сыром... Сама такое не готовлю, знаю, что мне нельзя... Ну да ладно, что теперь горевать, надо бороться!!!! Поэтому с утра овсянка, на обед кусок тушеного кролика, на ужин - нежный поцелуй! До новой луны 9 дней, надо хоть что-то растрясти! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 14:05
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Натш, жжешь как всегда))
И я не знаю, точнее не помню))) Правда это было максимум два раза и очень давно))
а я себе не нравлюсь, но у меня сейчас именно столько
И не говори))
Ай-яй-яй... Как много, это же надо было столько наесть, какой ужас))) Постыдилась бы ткие цифры озвучивать |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 14:48
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||||
неее, Лиль, давай лучшеть... я вчера на молокочае, сегодня на гречке + уголь... весы только так и не работают, не могу засвидетельствовать отвес, но могу спокойно неделю худеть и не весится и может я вернусь к своим 76,9...
в Томске (сутки дороги), это не так далеко как Питер от вас, но все равно на выходные не поездишь...
ну а что мне остается при моих баллах? остальные истории не пройдут цензуру... главное, что они все такие же безобидные почти.... но факт есть факт и за них баллы хошь не хошь - плюсуй |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 15:11
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
О да)) Хотя я бы с удовольствием послушала)) |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 15:21
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
У меня у рта с одной стороны носогубки морщинка образовалась, большая (см 3-4 длиной), глубокая и заметная, косметологи заломом назвали.
А мне очень нравится результат Синячок все же есть с одной стороны, подожду еще 2 недели, как мне объясняли. Потом снова на прием, если будет необходимость доколем, т.е. я купила одну инъекцию, в шприце осталось немного для этой необходимости.
Все ровненько кроме этого несчастного залома, виден пока, меня предупреждали об этом, что он долго будет разглаживаться, есть вероятность, что может до конца и не разгладится.
И хочу второй раз к другому косметологу пойти, немного не сообразила: мне первый раз по телефону сказали, что на контурной пластике у них специализируется один косметолог, а когда записывалась, мне про это не сказали и попала к другой, судя по синяку - менее опытной... Так что еще совет: спрашивайте обязательно к какому врачу этой клиники лучше идти, обычно правильно рекомендуют. Видела я такие ужасы и читала о них. Страшно конечно, но не думаю об этом и ищу клинику хорошую. Куда я ходила: это в Самаре древнейший, самый первый центр косметологии и пластической хирургии, существующий с советских времен, там лучшие врачи города по пластике работают.
Оксаночка, не трогай, они у тебя и так полненькие симпатичные, куда тебе вареники на пол лица... Не стоит портить что у тебя и так красивое, совершенству нет предела, потому
контурную пластику- инъекции (просто укалы) в носогубки препаратом на основе гиалуроновой кислоты. Это разглаживает морщины.
Веки - это уже хирургия, годи еще, рановато тебе.
Я с анастезией сидела 30 минут, решили,что если еще раз буду делать, то час мне надо сидеть. Хотя по ощущениям: анастезия у стоматолога намного мощнее, у него губ абсолютно не чувствуешь, а здесь все же нет такого эффекта. Но знаешь... терпимо вполне, больно когда ближе к носику укол делают, а ближе к губам - уже нормально. Сказали что на 8-12 месяцев хватит (это для любой контурной пластики), потом надо повторять или можно не делать, просто они у тебя снова появятся в том виде, как если бы ты ничего и не делала. Еще у нас в одной клинике делают липо...., забыла как дальше. Но у тебя берут жирочек с живота или попы через маленький надрез и вкалывают в твои носогубки. Отек обещали недели на 2. Но держится до 3-х лет. И это твой собственный жирок. Дороже на 4 000 р. Но объяснили, что у некоторых может рассосаться и через 4 месяца. Мне объясняли, что надо попробовать сейчас гиалуронку, а потом жирок, только я так и не в курила, почему тогда у жирка меньше шансов на рассасывание.
контур губ тоже такими перпаратами корректируют. Препараты на основе гиалуроновой к-ты в отличие от ботокса не блокируют мимику лица. Твои мышца также подвижны. Гиалуроновая к-та входит в состав наших клеток и как раз отвечает за возрастные изменения, обезвоживание, и появление морщин (почитайте в инете). Кстати, когда спросила от чего зависит срок действия, меня сразу спросили сколько воды я пью. Т.е. чем больше пью, тем медленнее она рассасывается, тем дольше эффект. Так что пейте воду, дабы сохранить вашу естсественную гиалуроновую к-ту. Иришка, я 3 клиники прошла, всех пытала, что к чему. Веки однозначно - хирургия. Лоб почему-то все ботоксом (или диспорт, это одно и тоже, только разные производители, и у ботокса больше подделок попадается) делают. Есть еще мезотерапия: тебе делают не глубокие (поверхностные) укольчики по всему лицу. Выравнивается контур, повышается упругость, могут разгладиться очень мелкие морщинки, т.е. эта процедура больше для внешнего вида кожи, вместо процедур с масками, массажами, только на много эффективнее и действеннее. Тоже все на основе гиалуроновой к-ты, в зависимости от состава препарата бывает 3-4 процедуры по одной раз в 2 недели, 5-7 процедур раз в неделю и т.д. Так же в зависимости от состава некоторые можно колоть поближе к области глаз, не трогая конечно веки, наверное не ближе 1,5-2 см. Эту процедуру хочу начать в середине февраля. Расскажу впечатления. Я забыла фото носогубок сделать вблизи до уколов, чтобы вам показать.
Ага, значит в стариков влюбляться можно, а в молодых нельзя
Ты лучше тогда сыночку сразу кое-то оторви, т.к. охмуряют бабок как раз они больше, кроме того их тянет к женщинам старше. И этому есть объяснение в психологии: чем привлекают взрослые мужчины и взрослые женщины молодых девочек и мальчиков соотвественно. И обрати особое внимание, не они нас привлекают, а мы их. Психолог мне к тому же все по полочкам объяснила, что они тянуться совсем не для обогащения сексуального опыта, хотя это тоже м.б. одной из причин. Мне еще 4 стр. читать... А вы пока свои веса пишите. Сегодня стартуем. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 15:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Тебе смешно... а мне так нравится, что на мне джинсы болтаются))) очень хочется остаться в таком состоянии, и еще, заветное желание))) уменьшиться
Я об этом задумалась года три назад, мешки под глазами были просто жуткие. Сейчас вроде внешний вид лучше, но мысль осталась))) А вообще я побаиваюсь своей азартности, да и как говорят "улучшение себя" затягивает))) |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 15:52
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||||
у меня не работают весы!!! сейчас мужу позвоню попрошу батарейки купить... спс что напомнила
ой, 413-ю не читай... там такое написано |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 16:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
585 и что дальше?
даже не было секса на природе?!!!!
Это типа я самая испорченая?
даже очень есть. Как так?! не занималась сексом на природе?!
А я жадная, еще я им деньги давать буду, аплодисментов достаточно будет
Ты курила травку и принимала экстази?!
Агаааааааа
Да ладно тебе, присела с краю на корточки и ништяк
Думаю, что у нас с тобой Степногорский синдром какой-то А учитывая, что я прожила там всего 18 лет, вот и баллов у меня потому меньше, чем у тебя, но больше чем у остальных
Еще как считается!!!! Вот ты и раскусилась
Судя по моим баллам, этим меня уже 100% не напугаешь и не испортишь
Добавила пару фоток с корпоратива на той неделе. Наташа, не найду на какой страничке последние результаты? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 16:54
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ира, ты такая красотка! Принимай комплимент!
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 16:55
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||||
|
у меня 360
Ир фотки супер
а я уже 3 дня калории щитатй начла,1 кг менйше стало,думайу для начинания лутше ме так, а пока систему себе думайу |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 16:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Маргарита, поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 17:04
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||||
|
После выпитого…..
100 грамм Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку. 200 грамм Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 грамм У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете кому за них перегрызть глотку. 400 грамм Все вокруг – скоты. 500 грамм Доза – философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 грамм Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 грамм Ничего не помните, но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы, значит в роду все-таки был Илья Муромец. 900 грамм Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь уже почти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать, а удалось только пукнуть и лечь. “Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам”. 1000 грамм Ну вот, еще одним литром водки на свете стало меньше О стриптизе Посмотрел я передачу О стриптизе. Вот удача! Рассказал о ней жене Отвечает она мне. Что стриптиз, мол, ерунда Типа танец живота. Если хочешь, покажу! Только дочку уложу. Я естественно купился, С дуру взял и согласился. Думал, стану я в натуре, Ближе к западной культуре. Сел за стол, бутыль поставил, Пивом самогон разбавил, Взял стакан, взял огурец - Прям ковбойский удалец! Выпил раз. Ещё налил. Жду стриптиза – нету сил! Стал я хлопать и кричать Стриптизёршу вызывать. Мне жена в ответ поёт: «Деньги взял или ты жмот? Все кто смотрит на стриптиз Деньгами сорят на бис». Почесал я черепок, Что же делать-то дружок? Задала жена задачку. Плюнул и достал заначку. Тут из кухни в центр зала Выплывает моя пава, Тихо музыку включает И стриптиз свой начинает. Сняла фартук и жилет, Станцевала минует. Я стопарь в себя залил - Во стриптиз! Аж дух схватил! Она бестия такая, Говорит мне, не моргая: «Потряси свою мошну Я те дальше покажу». Я полсотенный достал, Как от сердца оторвал! На край стола положил, Выпил и опять налил. Она деньги забрала. Дальше танцевать пошла. Я пока переживал, Глядь, с неё халат упал. Стало очень интересно Где у ней какое место. Хоть и видел я не раз, Но стриптиз ведь это класс! А она опять заорет: «Заплати! Ведь ты ж не жмот! Двести я рублей достал, Хоть в душе я весь стонал. Она мимо промелькнула И купюры те слизнула. Как корова языком. Я молчу, жду что потом? Вижу, что колготки сняла, Но мне этого уж мало! Я кричу: «Трусы сымай!» А она: «Плати, давай!» Комбинацию сняла. Дальше танцевать пошла. А трусы чтоб эти снять, Надо тыщу аж башлять! Я как порох загорелся, Две достал – не пожалелся. Говорю: «Кажи свой срам, А не то я в морду дам!» Она деньги посчитала И глаголет: «Это мало. Чтобы прелести глядеть, Надо доллары иметь!» Я сто долларов отдал. «На, давись» – жене сказал. Она мне: «Не кипятись. Эти деньги ведь на бис!» Ну, тогда другое дело. Выпил я теперь уж смело. Да, за бис надо платить, Коли хочешь круто жить Дальше помню что-то плохо. Пил, платил… Всё без подвоха. Пил до положенья риз. Досмотрел ли я стриптиз? Странная в стриптизе сила! Вишь, меня как подкосило И не думал, не гадал, А заначку всю отдал. Но на следующей неделе, Мы купили новый телик… |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 17:32
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
только не останавливайся |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 17:44
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||||||
я делала 1 раз в месяц. Сначала лицо протирается анестезией какой-то- но уколы все равно в некоторых местах чувствуются.Неприятно.Во время 2 сеанса около глаза получился ТАКОЙ синяк.Больше не ходила.Хотя косметолог очень хорошая, опытная и делала в клинике... Один сеанс стоил 2 года назад 4 тыс. руб. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 17:48
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||||
|
Женские проблемы. Собравшись вместе три подруги…
Собравшись вместе три подруги Решили пообщаться на досуге. Предметы обсуждений за бокалом По психике мужской гремят ударом. Тряпки-шмотки, маникюр, Глянец, фитнес и гламур, Джонни Депп, Диор, Мадонна, Малибу, Париж и Лондон. Целлюлит, чулки, массаж, Шоколад, кутюр, дренаж, Мишки, смайлики, алмазы, Канапе, солярий, стразы, Мачо, клубы, силикон, Губки бантиком, смартфон, Институт, подружки, розы, Вечеринки, смех и слёзы. Шубы, бусы и коняк, Стринги, баунти, маньяк, Опенэйр, ВКонтакте, море, Шпильки, слово на заборе. Бармен, шмотки, тренажер, Снова шмотки, ухажер, Мураками, суши, пляж, Парни, Хеннеси, кураж. Сонник. Пеньюар, диета, Шоппинг и рецепт омлета, Стрижка, сумочка, укладка, Пудра, тушь и плащ-палатка. Косметичка , плеер, фотки, Секс случайный после водки. Мужчины, принцы, женихи, Эпилятор, сапоги. РомантИк, духи, коктейль, ПМС, стихи, постель. Птички, кошечки, собачки, Голливуд, крутые тачки. Макдоналдс, мода, сарафан, Курорты, сауны, Билан. Коэльо, Боска, Эрмитаж, Театр, пробки, бельэтаж. Соседки, Камеди, бугага, Цветные линзы и бумага. Менты, солдаты и студенты, Сюрпризы. Моцарт, комплименты. Банкиры, геи и комменты, Тампоны, майки, дивиденды, Музеи, выставки, дипломы, Попытки, бзики и обломы. Евро, доллар, курс валют, Лимузин, бильярд, уют. Шутки, ава, фотошоп, Хироманты, гороскоп. Флирт, знакомства, icq, Евровиденье, IQ. Бриллианты, V.I.P. Точка G и MTV. Любовь и мужики все сво.., От нас им нужно лишь одно. Вот темы женских разговоров. Без алкоголя, мата, споров. А вот мужские обсужденья Не вызывают удивленья: Секс, тачки, бары и бухло- Вот и всё их, блин, нутро!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:26
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, не факт, что она менее опытная, может быть это твоя личная особенность, кожа тонкая или еще что. А по поводу к кому записали, так это еще администраторы могут сами мутить. Моя мастер по маникюру жаловалась, что всех пытаются записать к ее сменщице.
Ты не поверишь, у нас всех тут такое желание))
И ничего, просто сравнили, кто больше))
Не, не самая))
А они разве не качаются? Дидишка, не игнорь опрос)) Хотя, я знаю, что ты алкоголь не принимаешь, но может чем другое делала |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:27
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||
Оппппанькииии 767 НО..есть ошшшшушшшшение, что я что-то еще забыла.. Склероз
Та же фигня
quote="Даздраперма"]Девочки, а вы теперь со мной будете разговаривать[/quote] А со мной?
Ритуль, ты главное не сорвись..винцо, пицца..и всякие сардинские вкусности Я сейчас стараюсь вино пить только по выходным..Если среди недели-то только один маленький бокальчик , с едой..Вечером..на ужин..
У меня сегодня 61,8 Я доовльна..все идет ппо плану..через недельку-другую дойду до 60,0..Я абсолютно не напрягаюсь, и даже особоо себя не ограничиваю..
НО процеесс идетЬ..Приятнооооо!!!!
Вот и я тоже так думаю-мне нужна будет двойная доза
Вот это самое главное!!!!! А выглядишь -просто супер Отлично все... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:32
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Ирина00
забыла сказать - шикарно выглядишь)) в солярий заглядываешь? такая загорелая, классная.
чем дольше я с вами общаюсь, тем больше люблю)) |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 18:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Юлиана, не пугай меня. В столь юном возрасте склероз не бывает)))
аналогично |
...везде наводка нужна...
я ему толькл рога пришила...
надо постораться на старости ещё пару баллов набрать
Синячок все же есть с одной стороны, подожду еще 2 недели, как мне объясняли. Потом снова на прием, если будет необходимость доколем, т.е. я купила одну инъекцию, в шприце осталось немного для этой необходимости.