Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2011 16:32
|
Svetik_79
46 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Аналогичная ситуация, рост 165 см, замуж выходила 49 кг (торчали нос и коленки острым углом ![]() Вчера был первый день новолунки, вроде пережила нормально, порадовали весы на которых сегодня увидела минус 1,1 кг!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 16:46
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Прекрасная цифра!!! Поздравляю, ты фея, питаешься нектаром и какаешь бабочками)))) Спасибо за красивые картинки. Я помню эту рекламу))) Люда ![]()
Ну с твоим ростом 60 - худоба)))) Да и не солидно - трое детей))) Но красиво!!!! А вообще лучший вес тот, в котором комфортно!
Люд, я уже 7 год... на посту.
Мечты сбываются! все в наших руках!!!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 16:51
|
Svetik_79
46 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Стараюсь, очень надеюсь, что мне так же легко удастся выдержать все дни. Осталось 3 дня!
Юля, полностью с тобой согласна, вот только ручки у нас нежные, хрупкие и слабые ![]() Девченки, главное мы вместе и здорово что вот так друг друга поддерживаем! Я теперь Ваша навеки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 16:53
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
это смотря для чего))) если обнять - то да. а если сковородкой в лоб?))) ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 16:59
|
Svetik_79
46 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
вот этого еще не практиковала, но думаю если нужно для дела, то легко! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 17:00
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Да.Вот я себя люблю тооощенькую ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 17:53
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я себе нравлюсь тощая))) А дети должны видеть красивую и довольную маму. Правда стандарт у каждого свой. Вот меня доча однажды вогнала в ступор вопросом "мама, ты женщина или тетя?" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 18:00
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Все просто, когда мою маму кто называл тетя Таня, она говорила, тоже мне племянник нашелся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 18:07
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ирина00
я дочке ответила "по годам я конечно тетя, а вот по виду очень даже женщина"))) Она была удовлетворена. А вообще у нас принято обращение по имени, с разрешения старших. Или имя-отчество. и я когда была маленькая так было принято... |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 18:43
|
vivej
52 года |
|||||||||||||||||||||||
вот именно
у меня дети знают, что такое возрастная категория и нас приучали тоже так
|
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 18:47
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всех поздравляю со снижением кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ем,пью без меры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера ,забрала к себе в галерею твои твореньяНа аватарку поставила кудряшку.А сногшибательную авто-леди в "Одн-ки" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 18:53
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Оксана, спасибо! Кудри тебе очень идут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 20:17
|
lab
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ура, диета работает. Сегодня утром на весах минус 0,8кг.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 20:38
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Люба, а ты сомневалась после 486 стр?! ![]() ![]() Ладно, шучу ![]() ![]() Эта самая легкая по срокам, но самая тяжелая на удержание. Т.е. это д.б. стать твоим образом жизни. |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 21:19
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Это свои.А я часто слышу как ребёнок(чужой),увидев меня,спрашивает у своей мамы:-Это тётя или дядя?На фотке видно,что волосы у меня оч короткие?Даже на сроке 8,5 месяцев(я в длинной шубе!!!)меня назвали "молодым человеком".Дети мои перестали приставать с длинными волосами)Ну нет уменя нервов отращивать их!Вот если бы за ночь....... |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 22:20
|
lab
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
да я не сомневалась. Просто на себе испытала и убедилась. я, Ирина, по жизни практик. Посмотрим хватит ли меня до конца срока. Пока все хорошо, организм не бунтует.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 22:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Трое детей! ![]() ![]() ![]()
Время покажет! ![]() ![]()
Не, сейчас я против всяческих возрастных категорий, возраст в душе - и не больше ![]() ![]()
Не ты одна ![]()
Ну так УРА! ![]()
Вообще любая диета работает, а вот промежутки между диетками - это от нас зависит. ![]()
За ночь - это только в фотошопе ![]() Я волосы всегда отпускаю, когда дома сижу, как-то сами отрастают. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 2:21
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчонки)))
У меня за вчера минус 900г, но похоже на этом для меня всё и закончилось в этот раз - голова болит просто ужасно, сижу сегодня на таблетках, ну и пожовываю иногда ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 5:56
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
спасибо)) у тебя тоже неплохой результат.
ого! ![]()
Спасибо, Людок, просто я все эти дни носилась как угорелая, много чего не успевала съесть))
думаю, чего это за дама такая у нас появилась)) а Это ты в новом образе ![]()
Ириш, у меня даже на работе опять заметили, что я вес потом весь месяц держу, почти ни в чем себе не отказывая.
эх.... Иринчик, ну можно завтра снова начать. поправляйся давай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 7:13
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||||
Пасиб, котёнок. Это у нас погода тут меняется с зимы на весну, а я ужасно всприимчива ко всем этим катаклизьмам ![]() ![]()
Если практик, то хватит ![]() ![]()
Ну вот как написала, так и стало понятно, что короткая стрижка, а так, честно говоря, не понятно - может и в хвостик стянуты, фото-то не очень крупное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь сказать, что я теперь, чтоб быть стройной, должна теперь по утрам ложку из под мёда облизывать чашкой чая запивая, а по вечерам яблчком, как духом святым, сыта быть? Пойду утоплюся! ![]()
Таааак...... так-так-таааак!!!! Не, не пойду топиться, я лучше с вами ![]() ![]()
Ой не зняю я.......... Я когда худею, меня трудно назвать довольной ![]() ![]()
Это ты правильно из положения вышла ![]() ![]()
Умница!!!!!! Ты там наверно уже стройнее, чем Вера нарисовала ![]() ![]()
Даааа, вечно эти мужья из командировки невовремя приезжают ![]() ![]() ![]() ![]()
А интересно, у вас Circulon продаётся? Я много лет уж этой фирмы покупаю что надо. И качество хорошее, и гарантия, и в руках держать удобно, и выглядит привлекательно, и моется легко. А при желании и в лоб можно дать ![]() ![]()
А мы любя хихикаем, поэтому можно ![]() P.S. - я что-то подумала... на всякий случай уточняю - я там выше про сковордки писала ![]() ![]() ![]()
+100! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 12:54
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро.Очередной день и минус 800гр
Согласна,очень удобно!Только я так хожу уже с19 лет.Это наверное бзик,но длинные волосы раздражают до чесотки..брррр
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 13:33
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
девочки, я вчера все испортила... напоролась конкретно на корпоративе, не помню как попала домой, как пришел инструктор,что было, но утром получила смс,что вчера была последняя встреча...
|
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 13:35
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки сегодня Прощенное Воскресенье!
Я прошу прощения у всех, кого невольно обидела, а я ВСЕХ люблю и прощаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 14:40
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||||
тут без дрели не обошлось.... как же ты его напугала.... Ира, не мудрено, с такой агрессией на мужчин, конечно инструктору досталось. Ну теперь уже ни чего не изменить, посчитай его и иди дальше....
![]() ![]() ![]() и все меня простите и я всех прощаю, а кого я не прощу, БОГ ПРОСТИТ! |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 16:20
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
не, пока нет, но чем худее становлюсь, тем больше себя нравлюсь, парадокс какой-то ![]()
Ир, ну жжешь как всегда, правильно дописала, а то я не о сковородках подумала ![]()
Коллега купила, нарадоваться не может. тоже такую хочу.
Ирин, ну и хрен бы с ним, правда, жаль, конечно, что ты не помнишь, из-за чего. ![]()
и меня, и я ![]() |