Сообщение |
Автор |
06 Мар 2011 16:35
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
06 Мар 2011 16:58
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Nut писал(а): | не, пока нет, но чем худее становлюсь, тем больше себя нравлюсь, парадокс какой-то |
Я тоже себе стройная нравлюсь, только уже выбирать приходится между лицом и фигурой. Ирина Ревда писал(а): | В галерее фото. 100% настоящие |
Такой тортик красивый, кому это ты его пекла, признавайся
А дети твои такие красивые  , а мороженое прямо советский Пломбир  И ты красотка, такая свеженькая, радостная, белый тебе к лицу
Ой, девчонки я тут сегодня научилась абстракции рисовать, процесс завораживающий просто, все время разные получаются, невозможно оторваться  я уже мозоль конкретный на косточке натерла, а все оторваться не могу  Щас несколько в галерейку поставлю своих абстракций
|
06 Мар 2011 17:04
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
06 Мар 2011 17:11
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
06 Мар 2011 17:21
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
06 Мар 2011 18:10
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Ирина Ревда писал(а): | с чего? У меня есть Adobe Photoshop |
Я тебе сейчас парочку ссылок в личку скину на ФШ сайты и видеоуроки. А также самоучители. У тебя какой фотошоп? Там самоучители на различные версии. Можно скачать последнюю версию ФШ, но это в принципе неважно. Главное постичь азы, а там уже и усложнять можно. У меня столько уроков скачанных, все не успеваю делать, времени не хватает Ирина Ревда писал(а): | скоро ж высаживать |
Да мы позlно огород засаживаем, у нас высокий уровень почвенных вод, оч.долго огород не просыхает, поэтому я не тороплюсь. Рассада часто успевает очень сильно перерасти, но муж у меня привык бежать впереди паровоза всю жизнь, вечно подгоняет. У него темперамент огненный, а я вода - медленная и неторопливая. Вот у нас туман и получается Ирина Ревда писал(а): | пойду кнопочку в реал поищу... |
Мне тоже надо, я уже даже и телевизор практически не смотрю, даже любимые передачи
|
06 Мар 2011 19:12
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
Девочки, добрый день!!!
Я в расстроеных чувствах!!! Мои весы приказали долго жить и о них вспоминать! Жесть!
Vischnja писал(а): | Прекрасная цифра!!! Поздравляю, ты фея, питаешься нектаром и какаешь бабочками))))
Люда С наступающим. Как дочуня? |
Спасибо, Юлечка, дочка еще немного покашливает и насморк, но бодра и весела. Наша свинка родила двоих поросят, она летает от счастья. А еще на форуме морских свинок устроили разные конкурсы по случаю 23 февраля и 8 марта, наш свин Кузя победил в номинации "Типичный мужчина"  (она его сфотографировала лежащим на спине и держащим пульт от телевизора)
Ирина00 писал(а): | девочки, я вчера все испортила... напоролась конкретно на корпоративе, не помню как попала домой, как пришел инструктор,что было, но утром получила смс,что вчера была последняя встреча... |
Ириш, ну ты заинтриговала  Чего же испугался настоящий инструктор????
Nut писал(а): | не, пока нет, но чем худее становлюсь, тем больше себя нравлюсь, парадокс какой-то |
Ну точно, парадокс  , должно же быть наоборот!
Ирина Ревда писал(а): | В галерее фото. 100% настоящие... |
Ирина, я как раз думала этот торт с пчелами на 8 Марта соорудить, а тут он во всей красе  . Сын и невестка симпатишные
Vera_77 писал(а): | Щас несколько в галерейку поставлю своих абстракций |
Веруся, ты умничка!!!
Vera_77 писал(а): | Так начинай постигать, я так увлеклась, что забила на все остальное, муж уже ходит бурчит, земля в ящиках пересохла для рассады, а я все откладываю посев семян. |
Боже, прочитала и вспомнила, что я тоже уже неделю собираюсь семена посеять, и все никак... Нада себя сейчас заставить  или уговорить
|
06 Мар 2011 22:05
|
Ирина00
51 год Самара
|
Спасибо, девочки,но мне совсем плохо, очень-очень. Конечно как инструктор ушел через пару часиков прилетел Юра утешать, но Юра не инструктор.
Я вчера наворотила дел чую. Не то что интсруктора сильно жалко,другого найдем, просто обидно,что сама себе навредила. И опять о смысле своего существования задумалась
|
06 Мар 2011 22:27
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Ира, перестань хандрить, подлечись и посмотри какуü-нибудь комедиü, это
после спиртного -тоска и угрызения совести, алкоголь так действует на психику...Подумаешь обо всöм завтра, а сейчас отдыхай...
|
06 Мар 2011 22:39
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
06 Мар 2011 22:40
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Ирина00 писал(а): | И опять о смысле своего существования задумалась |
Вот задрала бы я тебе щас юбку, да розгами !!!!! Мне можно, я старше!!!!!
Как тебе не стыдно! Не гневи Бога! Тем более в этот День Прощенного Воскресения.
Задумалась она.
Подумаешь, какой-то мужичок носом поворотил. Рядом столько людей борятся за жизнь, за свое здоровье, терпят боль и унижение.
А ты здоровая, молодая, со своим жильем, работой, свободная.
Прекрати сейчас же ныть!!!! Завтра будет новый день, новые люди, новые события.
Жизнь прекрасна и удивительна, как бы ты этому не сопротивлялась. Не копи в себе агрессию и злость, срочно избавляйся от этого, подобное притягивает подобное. И пока ты будешь злиться на весь Мир, он будет злиться на тебя.
Извини, что слишком эмоционально, но я от души. А кто тебе еще это скажет?
Взяла эту миссию на себя.
|
06 Мар 2011 22:54
|
Ирина00
51 год Самара
|
дело не во вчерашнем дне,уже вторую неделю так, снова всплеск дипрессии (или депрессии, так и не запомню как ее писать). Никак не вылезу... Это такое ПМС бесконечное, уже второй год. Вот вы можете в эти дни заставить себя быть счастливой,фикушки, нереально. А я уже какие только шаги не предпринимала, бесполезно, только хуже.
|
06 Мар 2011 22:58
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Ирина00 писал(а): | А я уже какие только шаги не предпринимала, бесполезно, только хуже. |
Значит не все шаги предпринимала. Тебе нужно искать причину в самой себе и просить Высшие Силы о помощи. Во что ты веришь больше всего? Вот к этой силе и обращайся.
|
06 Мар 2011 22:59
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Vera_77 писал(а): | А кто тебе еще это скажет? |
и я пиз....ну вломлю(прости господи)---
|
06 Мар 2011 23:22
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Девчонки, вы чего такие агрессивные сегодня?  Ну расклеилась Иришка, слабости наши женские, с кем не бывает  А в слабостях и сила наша. Иришкин, ты вот возьми и пореви, вот от всей души и за все свои обиды потаённые наревись, чтоб всё до капельки выреветь  А потом пойди и купи себе цветы, вот какие душа захочет, можешь даже в горшочке, чтоб его поливать. А инструктора прости, тем более сегодня это можно сделать списком, не обсуждая почему да за что.... а так, за всё. И себя прости. Нет, сначала попроси у себя прощения, у зеркала, а потом сама себя и прости. И помни - если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно.
Девчонки, и вы меня простите. Просто так. Я вас всех люблю
|
06 Мар 2011 23:35
|
светака
 света
49 лет москва
|
Ирина00 писал(а): | снова всплеск дипрессии |
Ирина00 писал(а): | Никак не вылезу... |
Ирочка,это самое гадкое состояние души...Бывает живёшь и минуты считаешь,когда кончится этот день,вдруг завтра всё изменится... И когда то этот день наступает.Крепись!Господь даёт нам в жизни только те испытания,которые мы можем вынести.Эта мысль мне часто помогает.Пусть и тебе поможет.
|
07 Мар 2011 0:37
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
I. S. писал(а): | Девчонки, вы чего такие агрессивные сегодня? |
Да как-то именно такую реакцию Ирина у меня вызвала. Это же не горе случилось (не дай Бог), девчонка просто запуталась в своих отношениях и еще себя винит. Я , например, терпеть не могу, когда меня жалеют, лучше пусть завидуют уж. И мне кажется, у нас с ней очень похожи характеры, даже гороскопы в чем то схожи. Поэтому жалость проявлять мне и в голову не пришло.
|
07 Мар 2011 0:43
|
loros
 лора
52 года одесса
|
Всем добрый!!!
собиралась с вами худеть, но .......начались "дни-денечки  " и все.....пошли конфеты, шоколадки, блинчики.........аж злая становлюсь на себя. Ну почему у меня нет силы-воли, ну почему всегда, когда хочу сесть на диету, приходит "неправильная лора" и начинает есть все подряд.........ну как это называется???
Девочки, когда еще новолунье??
|
07 Мар 2011 1:43
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
Привет девченки, всех с отвесиками
Так, что то тут некоторые без настроения, быстро встали перед зеркалом и начали себя расхваливать,  давайте себе установку на хороший день- все будет хорошо
Девочки всех с наступающим, всего вам самого лучшего желаю
Желаю счастья и любви,
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты,
В прекрасный день - 8 Марта!
У нас праздники начались сегодня и три дня подрят
|
07 Мар 2011 3:52
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Ирина00 писал(а): | уже второй год. Вот вы можете в эти дни заставить себя быть счастливой,фикушки, нереально. А я уже какие только шаги не предпринимала, бесполезно, только хуже. |
Ира, зря по "рукам" пошла.... ты пытаешься насильно заставить "быть любви" в твоей жизни... и не то привлекаешь. Отпусти, полюби себя, полюби сама.... перестань терзать свое тело... береги его, придет любовь - оно тебе пригодится.
|
07 Мар 2011 11:41
|
светака
 света
49 лет москва
|
loros писал(а): | начались "дни-денечки " и все.....пошли конфеты, шоколадки, блинчики.... |
Знакомая ерунда
|
07 Мар 2011 15:55
|
Ирина00
51 год Самара
|
Даздраперма писал(а): | придет любовь |
я в это не верю, уже года 3. Боюсь серьезных отношений, вот и увлекаюсь без обязательств.
Да ругайте, жалейте, только не спорьте. Лучше скажите, что конкретно сделать, чтобы все это закончилось, с утра опять глаза на мокром месте,уже который день...
Девочки, извините меня, пжлст, на дворе весна, праздник, а я расклеилась совсем, кстати, из-за праздника тоже, ведь ко мне не придет любимый с цветами, не обнимет и не скажет как я ему дорога...
|
07 Мар 2011 16:15
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Ирина00 писал(а): | я в это не верю, уже года 3. |
сама себе противоречишь!!! не веришь, а ищешь и ждешь! веришь, зубы тут не заговаривай... как будто мы не проходили через это.
Ирина00 писал(а): | ведь ко мне не придет любимый с цветами, не обнимет и не скажет как я ему дорога... |
да, не придет сегодня и завтра, а если будешь продолжать ныть то и ни когда....
Ира, мужикам нужна солнечная девочка! с ним, без него, но у тебя должно сиять солнце любви к жизни! а не к инструкторам! Как только ты перестанешь думать и строить свою жизнь с поправкой на то, что в нее может войти мужчина, и с постоянной мыслью, как тебе на него реагировать, он придет и вольется в твой ритм очень комфортно.... и тебе самой захочется пододвинуться, уступить и впустить. ой, не знаю, понятно или не понятно... но как то так. Забудь воообще про них! вычеркни всех - минутных, недельных, годовых... их нет!!! попробуй пожить только для себя и даже живя для себя, забудь, что это нужно, что бы появился ОН! одень шоры и живи - работа - танцы - вокал - клуб - шопинг - и прочее прочее прочее....
|
07 Мар 2011 16:46
|
Ирина00
51 год Самара
|
Даздраперма писал(а): | одень шоры и живи - работа - танцы - вокал - клуб - шопинг - и прочее прочее прочее |
ничего не хочу, вокал забросила, танцы в конце месяца начнутся, но тоже не хочу. Хочу запереться дома на диване и на всю жизнь, никого не видеть, не слышать, вообще не видеть реальность, я даже к психологу не хочу...
|
07 Мар 2011 17:17
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Ирина00 писал(а): | Лучше скажите, что конкретно сделать, чтобы все это закончилось, с утра опять глаза на мокром месте,уже который день... |
Я бы начала с техники прощения всех и в том числе и себя. Откуда это недоверие и злость - это из-за глубоко сидящей обиды на кого-то или что-то.
И каждый день проделывай по нескольку минут, этого пока достаточно.
Даздраперма писал(а): | но у тебя должно сиять солнце любви к жизни |
Полностью согласна. Полюби себя, соседа, дикторшу по телевизору, первый замерзший цветок, уличную собаку, одинокого старика , просто учись ЛЮБИТЬ.
|