Новолунная диета

Сообщение Автор

06 Мар 2011 16:35

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, всех люблü, прощаü всем, меня простите... friends friends friends
Ира, мы то тебя лüбим! не кори себя, ты такая и всё!...Всö ещё у тебя будет, поверь мне, береги себя! praising praising praising
В галерее фото. 100% настоящие... girl_haha

06 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
не, пока нет, но чем худее становлюсь, тем больше себя нравлюсь, парадокс какой-то

Я тоже себе стройная нравлюсь, только уже выбирать приходится между лицом и фигурой. Wink
Ирина Ревда писал(а):
В галерее фото. 100% настоящие

Такой тортик красивый, кому это ты его пекла, признавайся Wink praising
А дети твои такие красивые girl_in_love , а мороженое прямо советский Пломбир nyam2 И ты красотка, такая свеженькая, радостная, белый тебе к лицу girl_in_love give_heart air_kiss friends
Ой, девчонки я тут сегодня научилась абстракции рисовать, процесс завораживающий просто, все время разные получаются, невозможно оторваться wacko1 я уже мозоль конкретный на косточке натерла, а все оторваться не могу wacko1 Щас несколько в галерейку поставлю своих абстракций sharik

06 Мар 2011 17:04

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Такой тортик красивый, кому это ты его пекла, признавайся

Для ст. сына, вчера к ним ездила, ему было 03.03.-32 года! dance2 dance2 dance2 А пломбир специально сфоткали, ностальгия... girl_haha girl_haha girl_haha
У нас продаöтся..
Вера_77 писал(а):
такая свеженькая, радостная, белый тебе к лиц

данке! Romashki Romashki Romashki
Вера_77 писал(а):
Щас несколько в галерейку поставлю своих абстракций

Ждöм... Drinks or BeerВера!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне очень!!! good good good Очень, фантастично, тоже хочу так!

06 Мар 2011 17:11

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Мне очень!!! Очень, фантастично, тоже хочу так!

Так начинай постигать, я так увлеклась, что забила на все остальное, муж уже ходит бурчит, земля в ящиках пересохла для рассады, а я все откладываю посев семян. wacko1 girl_haha Скоро нафик выгонит из дома girl_haha wacko1 Yahoo! Пусть радуются, что я им есть готовлю стираю и убираю ПОКА.... girl_haha dance2

06 Мар 2011 17:21

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Так начинай постигать

с чего? У меня есть Adobe Photoshop
Зайду, фото посмотрю и фсё, остальное тёмный лес... unknown unknown unknown
Vera_77 писал(а):
земля в ящиках пересохла для рассады, а я все откладываю посев семян

Посади семена, скоро ж высаживать... или уже урожай собирать? girl_haha girl_haha girl_haha Время бежит быстро, пойду кнопочку в реал поищу... girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2011 18:10

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
с чего? У меня есть Adobe Photoshop

Я тебе сейчас парочку ссылок в личку скину на ФШ сайты и видеоуроки. А также самоучители. У тебя какой фотошоп? Там самоучители на различные версии. Можно скачать последнюю версию ФШ, но это в принципе неважно. Главное постичь азы, а там уже и усложнять можно. У меня столько уроков скачанных, все не успеваю делать, времени не хватает wacko1
Ирина Ревда писал(а):
скоро ж высаживать

Да мы позlно огород засаживаем, у нас высокий уровень почвенных вод, оч.долго огород не просыхает, поэтому я не тороплюсь. Рассада часто успевает очень сильно перерасти, но муж у меня привык бежать впереди паровоза всю жизнь, вечно подгоняет. У него темперамент огненный, а я вода - медленная и неторопливая. Вот у нас туман и получается girl_haha wacko1
Ирина Ревда писал(а):
пойду кнопочку в реал поищу...
Мне тоже надо, я уже даже и телевизор практически не смотрю, даже любимые передачи girl_haha

06 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, добрый день!!!
Я в расстроеных чувствах!!! Мои весы приказали долго жить и о них вспоминать! Жесть!

Vischnja писал(а):
Прекрасная цифра!!! Поздравляю, ты фея, питаешься нектаром и какаешь бабочками))))
Люда С наступающим. Как дочуня?

Спасибо, Юлечка, дочка еще немного покашливает и насморк, но бодра и весела. Наша свинка родила двоих поросят, она летает от счастья. А еще на форуме морских свинок устроили разные конкурсы по случаю 23 февраля и 8 марта, наш свин Кузя победил в номинации "Типичный мужчина" (она его сфотографировала лежащим на спине и держащим пульт от телевизора)

Ирина00 писал(а):
девочки, я вчера все испортила... напоролась конкретно на корпоративе, не помню как попала домой, как пришел инструктор,что было, но утром получила смс,что вчера была последняя встреча...

Ириш, ну ты заинтриговала Чего же испугался настоящий инструктор????

Nut писал(а):
не, пока нет, но чем худее становлюсь, тем больше себя нравлюсь, парадокс какой-то

Ну точно, парадокс , должно же быть наоборот! girl_haha

Ирина Ревда писал(а):
В галерее фото. 100% настоящие...

Ирина, я как раз думала этот торт с пчелами на 8 Марта соорудить, а тут он во всей красе good2. Сын и невестка симпатишные girl_in_love

Vera_77 писал(а):
Щас несколько в галерейку поставлю своих абстракций

Веруся, ты умничка!!!

Vera_77 писал(а):
Так начинай постигать, я так увлеклась, что забила на все остальное, муж уже ходит бурчит, земля в ящиках пересохла для рассады, а я все откладываю посев семян.

Боже, прочитала и вспомнила, что я тоже уже неделю собираюсь семена посеять, и все никак... Нада себя сейчас заставить boast или уговорить girl_haha

06 Мар 2011 22:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Спасибо, девочки,но мне совсем плохо, очень-очень. Конечно как инструктор ушел через пару часиков прилетел Юра утешать, но Юра не инструктор.
Я вчера наворотила дел чую. Не то что интсруктора сильно жалко,другого найдем, просто обидно,что сама себе навредила. И опять о смысле своего существования задумалась

06 Мар 2011 22:27

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ира, перестань хандрить, подлечись и посмотри какуü-нибудь комедиü, это
после спиртного -тоска и угрызения совести, алкоголь так действует на психику...Подумаешь обо всöм завтра, а сейчас отдыхай... praising praising praising

06 Мар 2011 22:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки и меня простите praising praising ..и я всех..только нецнаю за что... unknown unknown

06 Мар 2011 22:40

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
И опять о смысле своего существования задумалась

Вот задрала бы я тебе щас юбку, да розгами !!!!! Мне можно, я старше!!!!!
Как тебе не стыдно! Не гневи Бога! Тем более в этот День Прощенного Воскресения.
Задумалась она.
Подумаешь, какой-то мужичок носом поворотил. Рядом столько людей борятся за жизнь, за свое здоровье, терпят боль и унижение.
А ты здоровая, молодая, со своим жильем, работой, свободная.
Прекрати сейчас же ныть!!!! Завтра будет новый день, новые люди, новые события.
Жизнь прекрасна и удивительна, как бы ты этому не сопротивлялась. Не копи в себе агрессию и злость, срочно избавляйся от этого, подобное притягивает подобное. И пока ты будешь злиться на весь Мир, он будет злиться на тебя.
Извини, что слишком эмоционально, но я от души. А кто тебе еще это скажет?
Взяла эту миссию на себя.

06 Мар 2011 22:54

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
дело не во вчерашнем дне,уже вторую неделю так, снова всплеск дипрессии (или депрессии, так и не запомню как ее писать). Никак не вылезу... Это такое ПМС бесконечное, уже второй год. Вот вы можете в эти дни заставить себя быть счастливой,фикушки, нереально. А я уже какие только шаги не предпринимала, бесполезно, только хуже.

06 Мар 2011 22:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А я уже какие только шаги не предпринимала, бесполезно, только хуже.

Значит не все шаги предпринимала. Тебе нужно искать причину в самой себе и просить Высшие Силы о помощи. Во что ты веришь больше всего? Вот к этой силе и обращайся.

06 Мар 2011 22:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А кто тебе еще это скажет?

и я пиз....ну вломлю(прости господи)--- girl_devil

06 Мар 2011 23:22

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, вы чего такие агрессивные сегодня? Smile Ну расклеилась Иришка, слабости наши женские, с кем не бывает praising А в слабостях и сила наша. Иришкин, ты вот возьми и пореви, вот от всей души и за все свои обиды потаённые наревись, чтоб всё до капельки выреветь praising praising praising А потом пойди и купи себе цветы, вот какие душа захочет, можешь даже в горшочке, чтоб его поливать. А инструктора прости, тем более сегодня это можно сделать списком, не обсуждая почему да за что.... а так, за всё. И себя прости. Нет, сначала попроси у себя прощения, у зеркала, а потом сама себя и прости. И помни - если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Девчонки, и вы меня простите. Просто так. Я вас всех люблю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2011 23:35

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
снова всплеск дипрессии

Ирина00 писал(а):
Никак не вылезу...

Ирочка,это самое гадкое состояние души...Бывает живёшь и минуты считаешь,когда кончится этот день,вдруг завтра всё изменится... И когда то этот день наступает.Крепись!Господь даёт нам в жизни только те испытания,которые мы можем вынести.Эта мысль мне часто помогает.Пусть и тебе поможет.

07 Мар 2011 0:37

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Девчонки, вы чего такие агрессивные сегодня?

Да как-то именно такую реакцию Ирина у меня вызвала. Это же не горе случилось (не дай Бог), девчонка просто запуталась в своих отношениях и еще себя винит. Я , например, терпеть не могу, когда меня жалеют, лучше пусть завидуют уж. И мне кажется, у нас с ней очень похожи характеры, даже гороскопы в чем то схожи. Поэтому жалость проявлять мне и в голову не пришло.

07 Мар 2011 0:43

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем добрый!!! Smile
собиралась с вами худеть, но .......начались "дни-денечки Embarassed " и все.....пошли конфеты, шоколадки, блинчики.........аж злая становлюсь на себя. Ну почему у меня нет силы-воли, ну почему всегда, когда хочу сесть на диету, приходит "неправильная лора" и начинает есть все подряд.........ну как это называется???
Девочки, когда еще новолунье??

07 Мар 2011 1:43

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Привет девченки, всех с отвесиками Romashki
Так, что то тут некоторые без настроения, быстро встали перед зеркалом и начали себя расхваливать, spruce_up давайте себе установку на хороший день- все будет хорошо
Девочки всех с наступающим, всего вам самого лучшего желаю
Желаю счастья и любви,
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты,
В прекрасный день - 8 Марта! kiss

У нас праздники начались сегодня и три дня подрят Congratulate Congratulate Congratulate

07 Мар 2011 3:52

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
уже второй год. Вот вы можете в эти дни заставить себя быть счастливой,фикушки, нереально. А я уже какие только шаги не предпринимала, бесполезно, только хуже.

Ира, зря по "рукам" пошла.... ты пытаешься насильно заставить "быть любви" в твоей жизни... и не то привлекаешь. Отпусти, полюби себя, полюби сама.... перестань терзать свое тело... береги его, придет любовь - оно тебе пригодится.

07 Мар 2011 11:41

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
girl_haha
loros писал(а):
начались "дни-денечки " и все.....пошли конфеты, шоколадки, блинчики....

Знакомая ерунда girl_haha

07 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
придет любовь

я в это не верю, уже года 3. Боюсь серьезных отношений, вот и увлекаюсь без обязательств.

Да ругайте, жалейте, только не спорьте. Лучше скажите, что конкретно сделать, чтобы все это закончилось, с утра опять глаза на мокром месте,уже который день...
Девочки, извините меня, пжлст, на дворе весна, праздник, а я расклеилась совсем, кстати, из-за праздника тоже, ведь ко мне не придет любимый с цветами, не обнимет и не скажет как я ему дорога...

07 Мар 2011 16:15

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
я в это не верю, уже года 3.

сама себе противоречишь!!! не веришь, а ищешь и ждешь! веришь, зубы тут не заговаривай... как будто мы не проходили через это.
Ирина00 писал(а):
ведь ко мне не придет любимый с цветами, не обнимет и не скажет как я ему дорога...

да, не придет сегодня и завтра, а если будешь продолжать ныть то и ни когда....
Ира, мужикам нужна солнечная девочка! с ним, без него, но у тебя должно сиять солнце любви к жизни! а не к инструкторам! Как только ты перестанешь думать и строить свою жизнь с поправкой на то, что в нее может войти мужчина, и с постоянной мыслью, как тебе на него реагировать, он придет и вольется в твой ритм очень комфортно.... и тебе самой захочется пододвинуться, уступить и впустить. ой, не знаю, понятно или не понятно... но как то так. Забудь воообще про них! вычеркни всех - минутных, недельных, годовых... их нет!!! попробуй пожить только для себя и даже живя для себя, забудь, что это нужно, что бы появился ОН! одень шоры и живи - работа - танцы - вокал - клуб - шопинг - и прочее прочее прочее....

07 Мар 2011 16:46

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
одень шоры и живи - работа - танцы - вокал - клуб - шопинг - и прочее прочее прочее

ничего не хочу, вокал забросила, танцы в конце месяца начнутся, но тоже не хочу. Хочу запереться дома на диване и на всю жизнь, никого не видеть, не слышать, вообще не видеть реальность, я даже к психологу не хочу...

07 Мар 2011 17:17

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Лучше скажите, что конкретно сделать, чтобы все это закончилось, с утра опять глаза на мокром месте,уже который день...

Я бы начала с техники прощения всех и в том числе и себя. Откуда это недоверие и злость - это из-за глубоко сидящей обиды на кого-то или что-то.
И каждый день проделывай по нескольку минут, этого пока достаточно. Rose
Даздраперма писал(а):
но у тебя должно сиять солнце любви к жизни

Полностью согласна. Полюби себя, соседа, дикторшу по телевизору, первый замерзший цветок, уличную собаку, одинокого старика , просто учись ЛЮБИТЬ. friends give_heart Romashki

Наверх