Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2011 17:20
|
светака
49 лет москва |
|||||
А ты через не хочу!Там люди и хочешь или нет,но отвлечёшься.
Дома на диване закиснешь совсем.Тебе это надо??? |
||||||
07 Мар 2011 19:26
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
Девочки, доброе утро!!!
![]() Тут весна пришла, а Иришка00 чего-то хандрить надумала! ![]()
А мы??? А нас????? ![]() Мы у компов своих сидим и только мышками скрипим Читаем, пишем и общаемся и от реала отключаемся. Не ясно- спали или нет, нас в омут поглотил ИНЕТ неважно, ели или нет- иль виртуальным был обед. Реальность голубых экранов нас засосала с головой, мы превратились в веткофанов и потеряли путь домой. Нам дом родной- на ветке форум Для нас семья - те, кто любим. И если на страничке кворум- То мы о главном говорим! Мы все в астрале, в эйфории, и в виртуальном мире мы Красивые и молодые И будто не было зимы. И лишь весна стучит в окошко И свежий ветер рвется в дом, Нам надо погулять немножко, Мозги проветрить, а потом За дело взяться с новой силой, А то зависнем за компом! Цвети же, веточка родная И собирай подруг опять! Пошла я, только погуляю, И буду снова зависать! ![]() |
||||||
07 Мар 2011 20:06
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Иришкин не кисни ,всё будет ХОРОШО я узнавала.
![]() ![]() ![]() Мне этот стих иногда помогает. Учитесь отпускать обиды - На тех, кого вы любите - Всегда. Старайтесь дверь держать открытой. Не закрывайтесь никогда. Любовь не убивайте болью, Держите крепче дух в узде. Не раньте вы любовь любовью К больному Я. К самим себе. Прощайте. Всё недолго. Всё мгновенье. И это трудно - не растратить время зря. И знайте, что любовь - всегда прощенье. Обида же - предательство себя. |
||||||
07 Мар 2011 20:34
|
Vera_77
Украина |
|||||
И так неожиданно. ![]() ![]() ![]()
А мы вас очень очень любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне конечно с твоими смайликами не тягаться ![]()
Светик мне очень понравился ![]() Кто автор? |
||||||
07 Мар 2011 21:01
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Эх.не ценишь что имеешь,Ира. Я раньше тоже постоянно задумывалась о смысле своей жизни,назначении.Часто бывало плохое настроение,депрессия.Самокопание,рефлексия - ни к чему хорошему не приводят Радуйся жизни.На мужиках свет клином не сошёлся Я провела "инвентаризацию "своей жизни.Подвела чертуТеперь всегда помню о плюсах,Каждый день благодарю Высшие Силы за все что у меня есть.Я теперь-самая счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 8-е Марта – весну пробуждает и Мир вокруг преображает. Праздник радует нас и освежает, От зимней усталости освобождает! Он дарит надежду в теплые дни, Легкие платья, улыбки, цветы! И каждая женщина словно очнется И “перышки чистить” – работа начнется! Журналы мод перелистаем и “Гардероб” слегка обновляем, Крем и помада, улыбка, румяна, Зарядка, походка – немного и надо! И нас не узнать, на глазах, Молодеем и даже, о счастье – Совсем не толстеем! Настроение вернем, лицом просветлеем, Если мы захотим, то и это сумеем. ![]() |
||||||
07 Мар 2011 21:49
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
собираю пазлы и не могу, даже мыслей в голове нет, думаю про детальки картинки, а слезы сами текут...
Пойду коробку конфет открою с чаем. И пазлы снова собирать, что-то слишком сложную картинку взяла... Ну вот, газ.колонка сломалась. Теперь без горячей воды еще. |
||||||
07 Мар 2011 23:22
|
пряник
66 лет |
|||||
/photo/prazdniki/2]
![]() Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2011 23:37
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Верунь, честное слово незнаю. ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 4:07
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Ира, я очень тебя понимаü, через это прошла...я 13 лет между браками с одним и тем же мужем, одна жила, да ещö 2 сына... а 4 года из них ещö и без детей, они с мужем уехали в Герм., а я в России оставалась... Так, что знаü о чöм говорü. 1. жалеть себя перестань, ещö хуже от жалости этой. 2. сейчас пост, постарайся не пить, хотя бы в пост, у тебя организм очиститься должен. это пиво в России, туда чöрт те что мешаüт, спиртное даöт такуü реакциü на психику- депрессия... 3. Вера тебе правильно написала, начни с прощения, прости саму себя и полüби... вот тут есть методики прощения http://forum.say7.info/topic34154.html 4. Ты -не одна, у тебя есть мы! И ты нам нужна! Помни это! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 4:16
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
Ирина00
зачем тебе горячая вода??? уже весна! тепло, ручьи бегут... ))) Ирина, это для тебя: ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ! ТЫ У СЕБЯ ОДНА. СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕВЫШНИМ, С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНА! ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЛ УМА, ОЧАРОВАНиЯ, И ГИБКИЙ СТАН, И ВЗЛЕТ БРОВЕЙ, И МОРЕ ОБАЯНИЯ. МИЛА УЛЫБКА, ЗВОНОК СМЕХ, И ЧУВСТВА НЕ РАСТРАЧЕНЫ, И СЧАСТЬЕ БУДЕТ, И УСПЕХ - ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИМО! ЦЕНИ СЕБЯ! ЛЮБИ СЕБЯ! БУДЬ АНГЕЛОМ ХРАНИМА! И БЕРЕГИ САМА СЕБЯ, ВЕДЬ ТЫ НЕПОВТОРИМА!!! |
||||||
08 Мар 2011 10:59
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
08 Мар 2011 12:52
|
Nut
40 лет |
|||||
08 Мар 2011 13:21
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Поздравляю всех с нашим праздником! Счастья!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 13:29
|
Vera_77
Украина |
|||||
08 Мар 2011 13:42
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||
08 Мар 2011 13:48
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
08 Мар 2011 14:31
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Пошла купила себе море винограда, лимонада, шла ныла, пришла разозлилась на себя, сколько можно. Оксана, вы все девочки правы, мне Бог дал уже столько,что грех ныть. Вот только уж больно долго он меня одиночеством испытывает, а все из-за того, что я никак не справлюсь с этим испытанием и не пойму как жить с этим. Надо понять, принять и все у меня будет хорошо.
батарейки поменяла, все наладилось ![]() Всехс праздником весны, с теплыми солнечными днями, шумными ручьями,пением птиц, морем цветов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 14:44
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||
08 Мар 2011 15:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Ура, я опробовала дрель
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 17:15
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 17:23
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Девочки, красавицы и умницы, золотые птички, поздравляю всех с 8 марта!!!! С ппраздником весны и счастья!!!!
![]() ArtFotki.Ru |
||||||
08 Мар 2011 18:06
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
Всех самых-самых поздравляю с 8 Марта!!!
![]() |
||||||
08 Мар 2011 19:14
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Девчонки, привет, красавицы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.moskva.fm/artist/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%83%D0%BC/song_838864 |
||||||
08 Мар 2011 19:35
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Иришкин, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 19:59
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
На здоровье, Юляш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А 8ое марта вы там совсем не отмечаете? У нас такого праздника здесь тоже никто не знает, кроме цветочников ![]() ![]() ![]() |