Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2011 20:21
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
С праздником светлым,
С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования! Девочки, в этом году 100-летний юбилей 8-му марту... |
||||||||||||||
08 Мар 2011 20:40
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Как интересно! Сейчас залезла почитала историю "8го марта", так оказывается, что изначально он вообще родился в Нью-Йорке ![]() ![]() ![]() Даздраперма "Моя Надя приехала." - Наташ, это доча в центре? ![]() И ты с егерем - просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 21:08
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
А я и думаю, что это мне одной бутылки шампусика мало оказалось, послала мужа за второй, ждемс... ![]() ![]()
Ирусечка, спасибо за песню, послушала с удовольствием, а про мимозу улыбнулась, у нас ее теперь только пенсионеры покупают. ![]() В основном розы нарасхват, а уж цены ![]() ![]() ![]()
Ага и я решила, что в центре ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 21:14
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Верааа...... Я тебя не узнала!!! Гангстер из Детройта какой-то
![]() ![]() ![]() А мимозы здесь больше по настольгии покупают всё-таки, потому что цены хоть и поднимаются,о всё равно доступные весьма. Здесь ведь самое дорогое - жильё, а всё остальное по сравнению с ним - копейки ![]() Кстати, хорошо, что напомнила - надо шампанское купить. А то коньяков с висками полно, а женского что-то ничего дома нет ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 21:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ага решила образ сменить,надоело улыбаться все время, сделала по уроку новую обработку фото в псевдо-высоком ключе, где тени вообще не подразумеваются. Так шо потерпите меня такую, пока себе не надоем ![]() ![]()
У нас спиртное не задерживается. Если есть -знач надо випить ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 21:22
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Неее, у нас этого добра очень много всякого. Мы с мужем любим это дело, но по рюмочке-другой, вот и накапливается. Да ещё друг виноделием занимается, дарит(но у меня от его вина всегда голова болит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 21:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
А мы по рюмочке -другой -третьей- четвертой, бывает до семи доходит ![]() ![]() ![]()
И чо ты так далеко живешь??? ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 21:35
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Судьба-злодейка так закинула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, девчонки, пошла делами заниматься, ещё тортик надо доварганить, себя в полный боевой порядок привести, по магазинам пробежаться и ужин вкусный соорудить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 21:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Дааааа, но это уже наши прапраправнуки придумают такое, возможно .... А сейчас пока общение виртуальное ![]()
Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 22:31
|
Skyeywave
Евгения 40 лет Москва-Чебоксары |
|||||||||||||
блин, ну вот только хотела эту диету попробовать, а новолуние еще нескоро! (((
девочки, а у вас прям заметный результат? после скольких новолуний? ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 1:40
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
И я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да отмечают его тут..но не так, как у нас..не по-человечески.. ![]() ![]()
Ага..я тоже прочла об истории этого праздничка ![]() ![]()
И я.. А мне нраааа.....очень!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ммне она грусть навевает..такой вымученный мартовский цветок..как обязаловка-подарить его на * марта ![]()
Даааа... не дурно бы было..Мы бы точно спились-спелись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 1:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Cпасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() В увеличенном виде интереснее смотрится, а в аве так себе ![]()
Вот я потому и улыбнулась. Если б муж подарил, обиделась бы ей-б... ![]() Я розы люблю ![]()
Точно!!! Я даже представила себе эту картинку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 2:40
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Ну это у кого как... Я за год поправилась на 3 кг ![]() ![]()
Угу, я его видела, и правда душевный ![]()
А ещё и радио русское через этот сайт слушаю всегда. Либо "Наше Радио", либо "Русское Радио" ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я к нему иначе именно тут относиться стала, когда вот цветов - море, а этот, ну такой родной сразу стал, ведь сколько раз мы их мамочкам дарили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Этточна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 2:47
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Девчонки! Вы такие замечательные! Пойду и я себе чего-нибудь нальü в честь праздника... А то я не могу одна пить, а вот с вами душевно дёрну! Ира, спасибо за музыку, я так давно ничего русского не слышала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты сомневалась! ![]() ![]() ![]() Ира, если бы мне сейчас было, как тебе 36 лет, я только бы от этого была без ума от счастья... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера, та ты роднее была... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 2:58
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Иришкин, так это просто. Вот сайт http://www.moskva.fm/ Там в колонке "Сейчас в эфире" выбирай любое радио по вкусу и нажимаешь на кругляшок возле названия, на нём сразу стрелочка появляется, если навести. И будет тебе счастье! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 3:00
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки, оказывается если на 8 марта выпадает новолунка, тоже можно приготовить праздничное блюдо!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 3:04
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Это тебе муж завтрак делал? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 4:15
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Да, Ир, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 4:17
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Этим переболеть надо, Ириш. Потом наоборот только удовольствие приносит ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 4:31
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Ира! Спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 4:35
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
[quote="Ирина Ревда"]Девчонки! Вы такие замечательные! Пойду и я себе чего-нибудь нальü в честь праздника... А то я не могу одна пить, а вот с вами душевно дёрну! Ира, спасибо за музыку, я так давно ничего русского не слышала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я ![]()
согласная я ![]()
и печаль...и чуток боли.. и грусть светлую ![]() Таааак, каюсь..выпила бутылку сухого красного..почти всю сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 4:46
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Девчонки! Мне утром на рабооооту, а я с вами ещö выпьü щас... Как там Ира 2 нуля писала, в одиночестве на 8 Марта..И ещö вдали от Родиныыыы...За нас! За то, мы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 4:49
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Девчонки, и я с вами сейчас тут назюзюкаюсь, муж придёт, а я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 4:51
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Ира! У тебя сколько времени? У меня почти 12 ночи..За нас!
|
||||||||||||||
09 Мар 2011 4:52
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
А у меня ещё 17:52 только, мы вечно в хвосте плетёмся. За нас, Иришкин!
![]() |