Новолунная диета

Сообщение Автор

08 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского Очарования!
Девочки, в этом году 100-летний юбилей 8-му марту...

08 Мар 2011 20:40

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):

Как интересно! Сейчас залезла почитала историю "8го марта", так оказывается, что изначально он вообще родился в Нью-ЙоркеShocked wacko1 Ну теперь понятно, окуда у мексиканцев такая осведомлённость Wink
Даздраперма
"Моя Надя приехала." - Наташ, это доча в центре? good2
И ты с егерем - просто прелесть!!! friends good girl_in_love

08 Мар 2011 21:08

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):

А я и думаю, что это мне одной бутылки шампусика мало оказалось, послала мужа за второй, ждемс... Wink girl_haha
I. S. писал(а):
Как интересно! Сейчас залезла почитала историю "8го марта", так оказывается, что изначально он вообще родился в Нью-Йорке Ну теперь понятно, окуда у мексиканцев такая осведомлённость

Ирусечка, спасибо за песню, послушала с удовольствием, а про мимозу улыбнулась, у нас ее теперь только пенсионеры покупают. girl_haha
В основном розы нарасхват, а уж цены wacko1 wacko1 wacko1
I. S. писал(а):
"Моя Надя приехала." - Наташ, это доча в центре?

Ага и я решила, что в центре good2

08 Мар 2011 21:14

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Верааа...... Я тебя не узнала!!! Гангстер из Детройта какой-то wacko1 Привет, красавица! Но в цвете ты мне больше нравишься! Тут румянца не хватает girl_haha friends
А мимозы здесь больше по настольгии покупают всё-таки, потому что цены хоть и поднимаются,о всё равно доступные весьма. Здесь ведь самое дорогое - жильё, а всё остальное по сравнению с ним - копейки Wink А я ещё сегодня на улице не была, но в пршлом году была уже и сирень в продаже, и ландыши, и фиалки... откуда-то из тепла привозят)))
Кстати, хорошо, что напомнила - надо шампанское купить. А то коньяков с висками полно, а женского что-то ничего дома нет cocktail

08 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Гангстер из Детройта какой-то Привет, красавица! Но в цвете ты мне больше нравишься! Тут румянца не хватает

Ага решила образ сменить,надоело улыбаться все время, сделала по уроку новую обработку фото в псевдо-высоком ключе, где тени вообще не подразумеваются. Так шо потерпите меня такую, пока себе не надоем Wink praising
I. S. писал(а):
А то коньяков с висками полно

У нас спиртное не задерживается. Если есть -знач надо випить Drinks or Beer

08 Мар 2011 21:22

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ага решила образ сменить,надоело улыбаться все время, сделала по уроку новую обработку фото в псевдо-высоком ключе, где тени вообще не подразумеваются. Так шо потерпите меня такую, пока себе не надоем Wink praising
Ну если в руку ещё и револьвер нарисуешь, то и вообще никто спорить не осмелится dance2 dance2 dance2 girl_in_love
Vera_77 писал(а):
У нас спиртное не задерживается. Если есть -знач надо випить

Неее, у нас этого добра очень много всякого. Мы с мужем любим это дело, но по рюмочке-другой, вот и накапливается. Да ещё друг виноделием занимается, дарит(но у меня от его вина всегда голова болит Embarassed ), друзья тоже все знают, что муж коньяки любит, так дарят, я виски люблю, пара тройка бутылок водки в хол-ке тоже всегда есть, ну и всякие прочие мартини с ромами и текилами, короче, если задасться целью - то можно праздновать пару дней без выхода на улицу wacko1 Yahoo! Yahoo!

08 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Мы с мужем любим это дело, но по рюмочке-другой,

А мы по рюмочке -другой -третьей- четвертой, бывает до семи доходит wacko1 , у нас 30 гр рюмки Wink , а шампусик я вообще редко оставляю, допиваю всегда girl_haha
I. S. писал(а):
пара тройка бутылок водки в хол-ке тоже всегда есть, ну и всякие прочие мартини с ромами и текилами, короче, если задасться целью - то можно праздновать пару дней без выхода на улицу

И чо ты так далеко живешь??? wacko1 girl_haha

08 Мар 2011 21:35

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
И чо ты так далеко живешь???

Судьба-злодейка так закинула wacko1 Эххх, хорошо было-бы - кнопочку нажал и как по скайпу в гостях у кого хочешь оказался, вот бы мы все тут поперемещщщались! Wink friends friends friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Всё, девчонки, пошла делами заниматься, ещё тортик надо доварганить, себя в полный боевой порядок привести, по магазинам пробежаться и ужин вкусный соорудить. air_kiss air_kiss air_kiss

08 Мар 2011 21:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
вот бы мы все тут поперемещщщались!

Дааааа, но это уже наши прапраправнуки придумают такое, возможно .... А сейчас пока общение виртуальное friends
I. S. писал(а):
пошла делами заниматься

Удачи! air_kiss give_heart girl_in_love

08 Мар 2011 22:31

Распечатать сообщение
Skyeywave

Евгения

40 лет
Москва-Чебоксары

SkyeywaveМои рецепты
блин, ну вот только хотела эту диету попробовать, а новолуние еще нескоро! (((
девочки, а у вас прям заметный результат? после скольких новолуний? girl_claping

09 Мар 2011 1:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Очень её люблю, от неё всегда на душе теплее становится.

И я praising Она очень хороша еще и в исполнении Наталии Могилевской ..есть такая украинская певица..хороший голос..она ее поет с Гордоном.юИ клип там очень душевный, добрый..снимали его в бориспольском аэропорту. Я крепко тут засела..уже всего Малинина пеереслушала, Розенбаума..сейчас к бардам перейду..а там wacko1 wacko1 wacko1 " не паханное поле". До утра ..под шампусик/водочку.Эх, девчонки, жаль..далеко живем unknown praising
I. S. писал(а):
А 8ое марта вы там совсем не отмечаете? У нас такого праздника здесь тоже никто не знает

да отмечают его тут..но не так, как у нас..не по-человечески.. Wink Проходит, в принципе,тихо и мирно unknown
Даздраперма писал(а):

Ага..я тоже прочла об истории этого праздничка wacko1 wacko1
I. S. писал(а):
Верааа...... Я тебя не узнала!!!

И я.. А мне нраааа.....очень!!!! good friends girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
I. S. писал(а):
Даздраперма
"Моя Надя приехала." - Наташ, это доча в центре?
И ты с егерем - просто

good good2 Drinks or Beer Congratulate Romashki
Vera_77 писал(а):
а про мимозу улыбнулась

А ммне она грусть навевает..такой вымученный мартовский цветок..как обязаловка-подарить его на * марта wacko1

I. S. писал(а):
Эххх, хорошо было-бы - кнопочку нажал и как по скайпу в гостях у кого хочешь оказался, вот бы мы все тут поперемещщщались

Даааа... не дурно бы было..Мы бы точно спились-спелись! Drinks or Beer wacko1 Congratulate Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Мар 2011 1:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А мне нраааа.....очень!!!!

Cпасибо! air_kiss give_heart girl_in_love friends
В увеличенном виде интереснее смотрится, а в аве так себе Wink
Meravigliosa писал(а):
А ммне она грусть навевает..такой вымученный мартовский цветок..как обязаловка-подарить его на * марта

Вот я потому и улыбнулась. Если б муж подарил, обиделась бы ей-б... wacko1
Я розы люблю girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
спились-спелись

Точно!!! Я даже представила себе эту картинку friends Drinks or Beer dance2

09 Мар 2011 2:40

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Skyeywave писал(а):
а у вас прям заметный результат? после скольких новолуний?

Ну это у кого как... Я за год поправилась на 3 кг wacko1 Но, правда, я и не всегда следовала Wink
Meravigliosa писал(а):
есть такая украинская певица..хороший голос..она ее поет с Гордоном.юИ клип там очень душевный, добрый..снимали его в бориспольском аэропорту.

Угу, я его видела, и правда душевный friends
Meravigliosa писал(а):
сейчас к бардам перейду..а там

А ещё и радио русское через этот сайт слушаю всегда. Либо "Наше Радио", либо "Русское Радио" good2
Meravigliosa писал(а):
.Эх, девчонки, жаль..далеко живем

Drinks or Beer cocktail Congratulate Drinks or Beer
Meravigliosa писал(а):
Vera_77 писал(а):
а про мимозу улыбнулась

А ммне она грусть навевает..такой вымученный мартовский цветок..как обязаловка-подарить его на * марта wacko1

А я к нему иначе именно тут относиться стала, когда вот цветов - море, а этот, ну такой родной сразу стал, ведь сколько раз мы их мамочкам дарили Wink Romashki Правда, если бы мне муж подарил, я наверно тоже не поняла бы girl_haha wacko1 girl_haha
Meravigliosa писал(а):
.Мы бы точно спились-спелись!
Vera_77 писал(а):
Точно!!! Я даже представила себе эту картинку

Этточна!

09 Мар 2011 2:47

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девчонки! Вы такие замечательные! Пойду и я себе чего-нибудь нальü в честь праздника... А то я не могу одна пить, а вот с вами душевно дёрну! Ира, спасибо за музыку, я так давно ничего русского не слышала...
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ирина00 писал(а):
Портрет висит на стене

А ты сомневалась! girl_haha girl_haha girl_haha
Ира, если бы мне сейчас было, как тебе 36 лет, я только бы от этого
была без ума от счастья... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Вера, та ты роднее была... friends friends friends friends

09 Мар 2011 2:58

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
ра, спасибо за музыку, я так давно ничего русского не слышала...

Иришкин, так это просто. Вот сайт http://www.moskva.fm/ Там в колонке "Сейчас в эфире" выбирай любое радио по вкусу и нажимаешь на кругляшок возле названия, на нём сразу стрелочка появляется, если навести. И будет тебе счастье! Wink friends Сейчас вот по "Русскому" Елена Ваенга пела, мне очень нра... Вот эта песня http://www.moskva.fm/artist/%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0/song_1828054

09 Мар 2011 3:00

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, оказывается если на 8 марта выпадает новолунка, тоже можно приготовить праздничное блюдо!!! girl_haha

09 Мар 2011 3:04

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Девочки, оказывается если на 8 марта выпадает новолунка, тоже можно приготовить праздничное блюдо!!! girl_haha

Это тебе муж завтрак делал? girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2011 4:15

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
И. С. писал(а):

Иришкин, так это просто. Вот сайт хттп://щщщ.москва.фм/ Там в колонке "Сейчас в эфире"

Да, Ир, спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki , но как то сильно за душу русское берöт...Боüсь расстрoüсь... Wink

09 Мар 2011 4:17

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Да, Ир, спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki , но как то сильно за душу русское берöт...Боüсь расстрoüсь... Wink

Этим переболеть надо, Ириш. Потом наоборот только удовольствие приносит Wink friends

09 Мар 2011 4:31

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ира! Спасибо!!!! friends friends friends Да, ты права наверное! Переболеть.. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer А у нас сегодня тут последний день карнавала, сплошные праздники... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Мар 2011 4:35

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Ирина Ревда"]Девчонки! Вы такие замечательные! Пойду и я себе чего-нибудь нальü в честь праздника... А то я не могу одна пить, а вот с вами душевно дёрну! Ира, спасибо за музыку, я так давно ничего русского не слышала.
friends friends friends praising согласна ЯЯЯЯ.... friends friends friends air_kiss
Ирина Ревда писал(а):
но как то сильно за душу русское берöт...Боüсь расстрoüсь...

friends praising поддерживаю Drinks or Beer те же ошшушения praising girl_in_love Romashki
I. S. писал(а):
если бы мне муж подарил, я наверно тоже не поняла бы

и я Wink
I. S. писал(а):
Этим переболеть надо, Ириш.

согласная я Drinks or Beer
I. S. писал(а):
. Потом наоборот только удовольствие приносит

и печаль...и чуток боли.. и грусть светлую Embarassed
Таааак, каюсь..выпила бутылку сухого красного..почти всю сама wacko1 думаю перейти к проссекко Congratulate удивляюсь, как я еще по клавишам попадаю.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Мар 2011 4:46

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девчонки! Мне утром на рабооооту, а я с вами ещö выпьü щас... Как там Ира 2 нуля писала, в одиночестве на 8 Марта..И ещö вдали от Родиныыыы...За нас! За то, мы Rose Rose Rose Rose Rose Rose Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate есть!

09 Мар 2011 4:49

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, и я с вами сейчас тут назюзюкаюсь, муж придёт, а я girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 Ну и пусть, сегодня наш праздник! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Мар 2011 4:51

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ира! У тебя сколько времени? У меня почти 12 ночи..За нас!

09 Мар 2011 4:52

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
А у меня ещё 17:52 только, мы вечно в хвосте плетёмся. За нас, Иришкин! cocktail

Наверх