Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Мар 2011 4:58

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
и за лüбовь girl_haha girl_haha girl_haha !

09 Мар 2011 5:08

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
и за лüбовь girl_haha girl_haha girl_haha !

Ну этим тоже надо переболеть, тогда может легче станет Wink Ох уж и отрава эта любовь..... Но куда-ж без неё? girl_pardon Ну, за неё, заразу!

09 Мар 2011 5:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
А у меня ещё 17:52 только, мы вечно в хвосте плетёмся. За нас, Иришкин!

Ирина Ревда писал(а):
и за лüбовь

ииииии яяяя С ВАМИИИ girl_in_love girl_in_love ДЕВОЧКИ,ПУСТЬ У НАС ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК МЫ ХОТИМ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Мар 2011 5:09

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ира! а тебя я тоже лüблü ! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Вооооо:
"Не лüбовь зла..., просто козлов многовато..."

09 Мар 2011 5:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Ну, за неё, заразу

Congratulate АГА..ЗА НЕЕ.. НУ, И ЗА НАС В НЕЙ friends praising

09 Мар 2011 5:13

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Всё, я к плите убежала. Целую вас, вы самые лучшие!!!

09 Мар 2011 6:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ну вот на троих сообразили, а меня не позвали unknown У нас два часа ночи, а мне не спится wacko1 А у меня даже шампусик остался, не осилила unknown
Ну да ладно, соберетесь еще, зовите Drinks or Beer girl_in_love
Завтра на весы боюсь вставать, ела после 9 вечера wacko1 , ужжыссс wacko1 еще и кусок торта как-то впихнулся.
Ирина Ревда писал(а):
Вера, та ты роднее была

Ну да ладно вам , повишу немного, снова родной стану girl_haha Drinks or Beer friends Если еще кому не пондравлюсь, точно придется менять, ох уж и баловани стали praising girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
Не лüбовь зла..., просто козлов многовато..."

Ну шо ж вы так этих бедных мужиков praising wacko1 , их и так мало осталось , надо из козликов делать теляток. Бородку пообщипать, рожки поотбивать, откормить, сенца подстелить, глядишь, козлиного ничего и не останется girl_haha Wink

09 Мар 2011 6:25

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Не лüбовь зла..., просто козлов многовато..."

Вера, äто я в русском радио услышала и написала, Ира адрес дала, там музыка русская... Хорошо, что кончился äтот праздник,я спать... lazy2 lazy2 lazy2
Вера_77 писал(а):
повишу немного, снова родной стану Если еще кому не пондравлюсь

мне нравится, просто здесь ты холодная, а на старой была обаятельная.. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Gute Nacht!

09 Мар 2011 6:33

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
я спать

Ты чо не спишь до сих пор? wacko1 А ну немедленно в люлю,завтра ж на работу praising
Ирина Ревда писал(а):
просто здесь ты холодная

girl_haha girl_haha girl_haha
Это чтоб аппетит отбивала, темка ж для похудения girl_haha
Спокойной ночи, моя хорошая, пусть тебе приснится эротический сон praising Wink

09 Мар 2011 8:27

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ой, девчонки, как я вас люблю!!!! girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3
А мне муж 10 бриллиантков подарил. Причём уже сразу в кольце Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это он имел глупость спросить что мне подарить girl_haha Я всегда в этом случае отвечаю, что обожаю подарки, сделанные его руками( а он у меня ювелир), вот и влип girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Мар 2011 12:52

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Ой, девчонки, как я вас люблю!!!

плясала до 4-х утра.... спать хочу, еле сижу! и работы шеф подкинул.... почему после праздников выходные не дают????

09 Мар 2011 13:04

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Спокойной ночи, моя хорошая, пусть тебе приснится эротический сон

Очень редко что-нибудь снится, но Данке! Yahoo!
И. С. писал(а):
А мне муж 10 бриллиантков подарил. Причём уже сразу в кольце

Ира, поздравляü, драгоценной женщине-достойные подарки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Даздраперма писал(а):
плясала до 4-х утра.... спать хочу, еле сижу! и работы шеф подкинул.... почему после праздников выходные не дают????

Наташ, нам даже в праздник выходной не даüт... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всем Доброе утро! morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

09 Мар 2011 13:20

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

47 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Добрый День !!!
Девочки вы меня уж звените , но у меня вопрос Диета то хоть действительная Embarassed ??? Я прочитала много информации , но про отвесы по последней новолунке ничего... Вот и хотелось бы узнать есть толк или так себе Embarassed ...
заранее благодарна за любой ответ sharik sharik sharik ..........

09 Мар 2011 13:41

Распечатать сообщение
Svetik_79

Светлана

46 лет
Украина, Киев

Svetik_79Мои рецепты
Девченки, всех с праздником! Простите, что вчера не забежала вас поздравить, но как то закрутилась, и вот подумала что лучше позже, чем никогда! Wink
Теперь рассказываю, так как это была моя первая новолунка и боялась, что не хватит силы воли и я сорвусь, но все оказалось намного легче чем я думала. Все 4 дня пережила спокойно, при этом решила еще и силу воли потренировать, в субботу готовила кушать и пекла блины для мужа, но мне даже и не хотелось... Отвес за 4 дня -2,5 кг... Конечно хотелось бы больше, но ничего, главное начало положено... Так что я была права когда писала, что я с вами навеки Rose Rose Rose give_heart

09 Мар 2011 13:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
А мне муж 10 бриллиантков подарил. Причём уже сразу в кольце Это он имел глупость спросить что мне подарить Я всегда в этом случае отвечаю, что обожаю подарки, сделанные его руками( а он у меня ювелир), вот и влип

Уррааа! Yahoo! Поздравляю! Rose girl_claping
Я представляю, что бы мне муж мог сделать своими руками wacko1 , он у меня совсем не ювелир girl_haha
Даздраперма писал(а):
плясала до 4-х утра

Везет praising , я сто лет не плясала, разве только сама у плиты girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
Очень редко что-нибудь снится

А мне, редко, когда не снится, такое вечно понаснится,цветной многосерийный сериал wacko1
просто Татка писал(а):
Девочки вы меня уж звените , но у меня вопрос Диета то хоть действительная ??? Я прочитала много информации , но про отвесы по последней новолунке ничего... Вот и хотелось бы узнать есть толк или так себе ...
заранее благодарна за любой ответ ..........

Танюша, у нас просто все разбаловались, разброд и шатания в рядах. wacko1 Перестали многие серьезно к диете относиться.Мы здесь сдружились и просто болтаем. Но некоторые наши преданные члены отсидели в этот раз и отвесы поимели до 3 кг. А вообще конечно, любая диета не панацея, и эта в том числе. Скинешь ты в любом случае, а вот как тебе удержать удасться до следующего раза, это однозначно зависит только от тебя. Wink sharik

09 Мар 2011 13:55

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!!!
Вижу праздники все провели хорошо)))

Вера твои цветы абстракции - просто красота!!!! И ава твоя мне нравится. черно-белые картинки... они не всякому лицу идут, а ты красотка!

Ирина Ревда
Ир, у тебя все в порядке?????

просто Татка
Тань у меня за последнюю новолунку минус 2200. за масленицу вернулись 500гр))) Много зависит от того, как проведешь следующий месяц. если лопать все подряд, то все вернется...

Ира00, я напишу тебе в личку.

09 Мар 2011 14:19

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Ира00, я напишу тебе в личку.

и мне.... как спать на работе с открытыми глазами.... girl_haha
Пидружки мои... как же мне плохо!
Vera_77 писал(а):
Везет praising , я сто лет не плясала, разве только сама у плиты

я тоже давно гулёж не практиковала... последний раз не помню когда, но было проще намного.... как думаете - это возраст? или отсутствие тренировок dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha

Vera_77 писал(а):
Я представляю, что бы мне муж мог сделать своими руками

мне шашлык girl_haha girl_haha girl_haha или гол своими ногами girl_haha girl_haha girl_haha (он у меня футболист)...

09 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Всем доброе-доброе утро!!!!

09 Мар 2011 14:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya
Люд, привет! Как твоя учеба? закончилась?
У меня доча ключицу сломала, в масленицу... каталась с горки... сидит дома теперь.
Даздраперма писал(а):
и мне.... как спать на работе с открытыми глазами....

Такое не в личку, такое надо для всех, кто умеет - научите girl_haha

09 Мар 2011 14:34

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
просто Татка писал(а):
у меня вопрос Диета то хоть действительная

Танюша,диета работает, и как девчата написали важно что ты будешь делать после диеты, если накинешься на еду то всё вернётся. Embarassed
А я сейчас пост держу, girl_bye незнаю на сколько меня хватит, но пока настрой серьёзный. Wink
Хочу проверить свою выдержку, если смогу то потом ещё и к Батюшке исповедоваться пойду, вот какой у меня настрой, тоже плоховато как и Иришке00 .... Но падать духом нельзя, ИРИШКИН СЛЫШИШЬ????? Wink
Мы ведь сильные. good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
У меня доча ключицу сломала, в масленицу... каталась с горки... сидит дома теперь.

ОЕЕЕЕ, пусть малышка выздоравливает. Romashki Romashki

09 Мар 2011 14:36

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
А я сейчас пост держу,

Свет, я тоже, уже седьмой год. На самом деле, все просто, главное настрой. Исповедь - хожу на страстной, последней неделе. Очень помогает. Первый раз рыдала...
SVETLANA-75 писал(а):
Но падать духом нельзя,

Уныние - грех.
SVETLANA-75 писал(а):
пусть малышка выздоравливает.

Свет, спасибо!

09 Мар 2011 14:37

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вы все самые лучшие на свете! Я вас Лü... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Держитесь! Üля, спасибо! У меня всö хорошо! Ира из Н-Ü, музыку русскуü дала слушать и ращувствовалась вчера...Üля, о, как мне жалко твоü дочу...

09 Мар 2011 14:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Üля, спасибо! У меня всö хорошо!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Мар 2011 14:39

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Üля, лечитесь, Rose Rose Rose Rose Rose Rose всего всем, я на работу! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

09 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Уныние - грех.

Юляша, мне батюшка тоже так сказал.
Кстати у меня Батюшка друг, girl_in_love приезжал к нам из Ярославля в гости и крестил нашу маляву у нас дома. give_heart Так вот я что то очень стесняюсь ему душу изливать. Embarassed Друг ведь, и всю нашу семью знает. unknown

Наверх
;