Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2011 4:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
и за лüбовь
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 5:08
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
09 Мар 2011 5:09
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
ииииии яяяя С ВАМИИИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 5:09
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Ира! а тебя я тоже лüблü !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вооооо: "Не лüбовь зла..., просто козлов многовато..." |
||||||||
09 Мар 2011 5:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 5:13
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
09 Мар 2011 6:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ну вот на троих сообразили, а меня не позвали
![]() ![]() ![]() Ну да ладно, соберетесь еще, зовите ![]() ![]() Завтра на весы боюсь вставать, ела после 9 вечера ![]() ![]()
Ну да ладно вам , повишу немного, снова родной стану ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну шо ж вы так этих бедных мужиков ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 6:25
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Вера, äто я в русском радио услышала и написала, Ира адрес дала, там музыка русская... Хорошо, что кончился äтот праздник,я спать... ![]() ![]() ![]()
мне нравится, просто здесь ты холодная, а на старой была обаятельная.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gute Nacht! |
||||||||
09 Мар 2011 6:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ты чо не спишь до сих пор? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Это чтоб аппетит отбивала, темка ж для похудения ![]() Спокойной ночи, моя хорошая, пусть тебе приснится эротический сон ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 8:27
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Ой, девчонки, как я вас люблю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне муж 10 бриллиантков подарил. Причём уже сразу в кольце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 12:52
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
плясала до 4-х утра.... спать хочу, еле сижу! и работы шеф подкинул.... почему после праздников выходные не дают???? |
||||||||
09 Мар 2011 13:04
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Очень редко что-нибудь снится, но Данке! ![]()
Ира, поздравляü, драгоценной женщине-достойные подарки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, нам даже в праздник выходной не даüт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем Доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 13:20
|
просто Татка
47 лет Пятигорск |
|||||||
Добрый День !!!
Девочки вы меня уж звените , но у меня вопрос Диета то хоть действительная ![]() ![]() заранее благодарна за любой ответ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 13:41
|
Svetik_79
46 лет Украина, Киев |
|||||||
Девченки, всех с праздником! Простите, что вчера не забежала вас поздравить, но как то закрутилась, и вот подумала что лучше позже, чем никогда!
![]() Теперь рассказываю, так как это была моя первая новолунка и боялась, что не хватит силы воли и я сорвусь, но все оказалось намного легче чем я думала. Все 4 дня пережила спокойно, при этом решила еще и силу воли потренировать, в субботу готовила кушать и пекла блины для мужа, но мне даже и не хотелось... Отвес за 4 дня -2,5 кг... Конечно хотелось бы больше, но ничего, главное начало положено... Так что я была права когда писала, что я с вами навеки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 13:41
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Уррааа! ![]() ![]() ![]() Я представляю, что бы мне муж мог сделать своими руками ![]() ![]()
Везет ![]() ![]()
А мне, редко, когда не снится, такое вечно понаснится,цветной многосерийный сериал ![]()
Танюша, у нас просто все разбаловались, разброд и шатания в рядах. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 13:55
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!!!
Вижу праздники все провели хорошо))) Вера твои цветы абстракции - просто красота!!!! И ава твоя мне нравится. черно-белые картинки... они не всякому лицу идут, а ты красотка! Ирина Ревда Ир, у тебя все в порядке????? просто Татка Тань у меня за последнюю новолунку минус 2200. за масленицу вернулись 500гр))) Много зависит от того, как проведешь следующий месяц. если лопать все подряд, то все вернется... Ира00, я напишу тебе в личку. |
||||||||
09 Мар 2011 14:19
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
и мне.... как спать на работе с открытыми глазами.... ![]() Пидружки мои... как же мне плохо!
я тоже давно гулёж не практиковала... последний раз не помню когда, но было проще намного.... как думаете - это возраст? или отсутствие тренировок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне шашлык ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 14:29
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Всем доброе-доброе утро!!!!
![]() |
||||||||
09 Мар 2011 14:33
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Lydysya
Люд, привет! Как твоя учеба? закончилась? У меня доча ключицу сломала, в масленицу... каталась с горки... сидит дома теперь.
Такое не в личку, такое надо для всех, кто умеет - научите ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 14:34
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Танюша,диета работает, и как девчата написали важно что ты будешь делать после диеты, если накинешься на еду то всё вернётся. ![]() А я сейчас пост держу, ![]() ![]() Хочу проверить свою выдержку, если смогу то потом ещё и к Батюшке исповедоваться пойду, вот какой у меня настрой, тоже плоховато как и Иришке00 .... Но падать духом нельзя, ИРИШКИН СЛЫШИШЬ????? ![]() Мы ведь сильные. ![]() ![]() ![]()
ОЕЕЕЕ, пусть малышка выздоравливает. ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 14:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Свет, я тоже, уже седьмой год. На самом деле, все просто, главное настрой. Исповедь - хожу на страстной, последней неделе. Очень помогает. Первый раз рыдала...
Уныние - грех.
Свет, спасибо! |
||||||||
09 Мар 2011 14:37
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Вы все самые лучшие на свете! Я вас Лü...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 14:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 14:39
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Üля, лечитесь,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 14:41
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Юляша, мне батюшка тоже так сказал. Кстати у меня Батюшка друг, ![]() ![]() ![]() ![]() |