Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2011 14:44
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я живу в Ярославле))) мир тесен... Зря стесняешься... Я составила список, нашла православный сайт... и с этим списком - на исповедь. Батюшка дозволяет. Оксана извини за посторонние разговоры. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2011 14:47
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Юля, так ты наверно и отца Георгия знаешь? ![]() А что за список? Ксюша правда извини. ![]() |
09 Мар 2011 14:51
|
Vischnja
57 лет |
SVETLANA-75
Свет храмов много у нас сейчас действующих. У нас город 650 тыс населения))) Список грехов, в которых надо каяться. Внимательно прочитала и выписала, то, что я натворила... сделала заранее, провела работу над собой. Это удобнее, чем вспоминать, стоя при батюшке... Многие так приходят, это дозволительно. |
09 Мар 2011 15:13
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Да вы что ,девчонки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2011 15:43
|
Vischnja
57 лет |
Зверюшонок
Оксан, спасибо! ![]() Каролин, а ты куда делась????? |
09 Мар 2011 15:51
|
Lydysya
48 лет Украина |
Привет, Юлечка!!! ![]() ![]()
Бедняжка, это ж надо так упасть. Пусть выздоравливает, всего ей хорошего! ![]()
А ты держишь только Великий пост? Или все? Я тоже несколько лет постила, потом надоело, у меня больше никто не постит, только подружка одна. А без компании и поддержки не очень.... ![]() |
09 Мар 2011 15:55
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
машину обмывает ![]() Юля, а как вам гипс наложили??? корсетом? или руку с плечом? ужасть .... конечно, но самое ужасное начнется позже, когда чесаться начнет. а руку какую? рабочую? как же так? |
09 Мар 2011 16:44
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Вот и кончились букеты,sms.звонки,конфеты
Ссоры,встречи,расставаньяПоцелуи,пожеланья Вновь любимый на диване.На меня он ноль вниманья СушнячокЛицо помято Девочки,с 9 марта!!!! |
09 Мар 2011 17:12
|
Lydysya
48 лет Украина |
То есть, снова год ждать, чтобы такое увидеть???? ![]() ![]() |
09 Мар 2011 17:37
|
Vischnja
57 лет |
Ты умница!!!! Да, терпеть еще долго...
Спасибо, Люд. Я только Великий, на остальные терпения не хватает... видимо еще не пришло... Я в семье тоже одна, сейчас вот сноха, и на работе одна девочка... так не сказать, что сильно кучкуемся))) но когда за постными пирожками езжу, народ на работе оживляется. У нас монастырь женский, в центре города, они там готовят и продают не только пирожки, но и всякие печенья и даже пирожные... так что если хочется, можно себя порадовать...
и поэтому фотку убрала????? думаешь следы обмыва на аве проступили??? ![]() ![]() ![]()
гипс не наложили, к счастью, просто туго перебинтовали, так туго, что Анюта говорит "мама мне кажется, что у меня там крылья выросли"))) юмористка. рука левая, рабочая.. так что писать не может... у нас вся семейка по женской линии - левши, только мы с мамой переученные))) С горки катилась и перевернулась, своим весом себе и сломала... хорошо, что без смещения и осколков. Хорошо, что я трезвая была))) мы выезжали за город, масленицу праздновали. в машину и к врачу... |
09 Мар 2011 19:27
|
Nut
40 лет |
Приветики! Сегодня был экзамен, город не сдала((
|
09 Мар 2011 19:31
|
пряник
66 лет |
Наташ ![]() ![]() ![]() не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2011 19:46
|
Vischnja
57 лет |
Наташ, жаль, конечно, но ладно, сдашь... Теорию, думаю, что сдала, не допустили бы до города. |
09 Мар 2011 19:48
|
Nut
40 лет |
а, теорию и площадку сдала, спасибо, девочки ![]() ![]() |
09 Мар 2011 19:58
|
Vischnja
57 лет |
Nut
Ты умница, у тебя все получится! Город валили или сама невнимательно? |
09 Мар 2011 20:14
|
Даздраперма
ценнее будут! сдашь, ни куды не денешсииии..
точно хорошо... передай ей от нас привет, а от моей Нади (которая в центре!) выражение: если у тебя выросли крылья, то ходи и не каркай!!! (прочла у нее в блоге, ржала как пегас ![]() все, я спать! до завтра.... |
09 Мар 2011 21:03
|
Vischnja
57 лет |
передам! Надя красотка, похожа-похожа))) |
09 Мар 2011 21:53
|
Vera_77
Украина |
Cпасиба! ![]()
Бедняжка. ![]() ![]()
Ну так ты ж у нас... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ничо, будет еще один повод напиться потом ![]() ![]()
Угадали, угадали ![]()
Уся в маму ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2011 23:04
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
Так от неё отвлекаемся)))
И когда смотришь на них, тоже завораживают! Здорово! Мне очччень понравились! ![]()
![]()
Вот молодец! "Своими руками подарок" это здорово в таком случае)))) ![]()
Да уж информации тут помимо новолунки... от сковородок до картин, от картин до сексшопа ![]() Я на последней три кило сбросила, сегодня снова начала, а то праздники эти. Укороченный вариант, дня на три. Результаты хорошие по ней, и девчата правильно пишут - главное, потом сдерживать себя до следующей новолунки. А главное, что от неё получаешь - желудок сжимается, наедаешься меньшими порциями, организм очищается, привыкаешь не наедаться на ночь... А для меня важно - что на ней объёмы лишние хорошо уходят с талии и живота, причём это я ещё до сих пор не начну пресс качать ![]() Иришдваноля, или кто у нас теперь за главного доброго но справедливого ![]() ![]()
О-ё-ёй! Выздоровления ей быстрого и лёгкого!
![]()
Ну вот видишь... Ничего, ты умничка, в следующий раз обязательно сдашь! ![]()
![]() ![]() |
09 Мар 2011 23:20
|
I. S.
60 лет NY |
10 Мар 2011 0:12
|
Vera_77
Украина |
Cпасибо ![]()
Ириша временно недоступна, занята более важными делами ![]() А ругать некому, зато ругать надо всех подряд (ну почти). ![]()
Моя ж ты ласточка, так и хочется этот бедненький смайлик погладить по головушке, лечись моя хорошая, сама знаешь чем ![]() |
10 Мар 2011 8:49
|
I. S.
60 лет NY |
Привет))) Чтоб я ещё столько шампанского выпила - низафто! ![]() ![]()
Аж завидно!!! Это-ж сколько каллорий сожжено, а уж настроение ![]()
Спасибо, Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А кто?Может тоже на что сгодится ![]() ![]()
Ну вот, ая думала, что тебе хорошо! Я тоже целый день на таблетках от головы провела ![]()
Я думаю, что отсутствие шанса. А тебе вот только подвернулся случай, ты и дорвалась. Да и я бы тоже не сомневаясь бросилась бы ![]() ![]() ![]() ![]()
А мой зато вообще не представляет что на кухне для чего, потому что свято верит что оно всегда всё само на столе появляется ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я вот ниразу не постилась ![]() ![]()
Бедный ребёнок!!!!!! Юль, попытайся её убедить мумиё попить, очень при переломах полезно, срастается всё быстрее(на себе и своих проверно не раз) и баланс минералов в организме поддерживает.
Может новой авой порадует? ![]()
А что, теперь информатику уже в 3-м классе изучают? ![]() ![]()
Молчи, грусть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверно у принимающего тоже голова после вчерашнего болела, а ты там виражи выписывала ![]() ![]()
Умница! ![]()
Ой не трясите меня так!! у меня ведь ещё мозги воспалённые ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну пока он был военным я так не говорила ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2011 10:23
|
Даздраперма
Ну вот, сегодня уже лучше! Выспалась, только ноги болят... Ира, ты где этих танцующих трясогузок набрала??? ну вылитая я (особенно сзади) ![]()
молодец, что напомнила! Юля, кунжутное молоко!!!! или просто мак и кунжут... самый большой источник кальция! переломы срастаются в два раза быстрее (т.е. 10-12 дней!!!) http://www.seryogina.ru/sesame-raw-milk/
|
10 Мар 2011 10:57
|
I. S.
60 лет NY |
Надо-же, ни разу пр такое даже и не слышала. Интересненько..... у меня как раз нехватка кальция по результатам анализа, надо попробовать. ![]() |
10 Мар 2011 11:33
|
Даздраперма
интересно, что за анализ такой??? Ира, может тебе нужен не кальций, а кремний? молекула кальция имеет шероховатую поверхность и когда эта молекула укрепляет стенку сосуда, то поверхность сосуда в этом месте получается шершавая, ну и холестерин там цепляется и бляшки образовываются быстрее... а у кремния поверхность гладкая, сосуды намного качественнее из него получаются ![]() |