Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Мар 2011 14:44

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
к нам из Ярославля в

я живу в Ярославле))) мир тесен... Зря стесняешься... Я составила список, нашла православный сайт... и с этим списком - на исповедь. Батюшка дозволяет.
Оксана извини за посторонние разговоры.

09 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vischnja писал(а):
я живу в Ярославле))) мир тесен... Зря стесняешься... Я составила список, нашла православный сайт... и с этим списком - на исповедь.

Юля, так ты наверно и отца Георгия знаешь? Embarassed
А что за список?
Ксюша правда извини. give_heart

09 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
SVETLANA-75
Свет храмов много у нас сейчас действующих. У нас город 650 тыс населения)))
Список грехов, в которых надо каяться. Внимательно прочитала и выписала, то, что я натворила... сделала заранее, провела работу над собой. Это удобнее, чем вспоминать, стоя при батюшке... Многие так приходят, это дозволительно.

09 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Ксюша правда извини

Да вы что ,девчонки. praising Мы уже давно здесь не только о диетах пишем.Общайтесь на любые темы Wink air_kiss Rose

09 Мар 2011 15:43

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок
Оксан, спасибо! give_heart Просто некоторые темы так вытекают плавно)))

Каролин, а ты куда делась?????

09 Мар 2011 15:51

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Люд, привет! Как твоя учеба? закончилась?

Привет, Юлечка!!! Неделю я ездила, начитка была, теперь 3 месяца дистанционно будет учиться - по Интернету получать и выполнять задания, а потом в конце мая еще неделю буду ездить, сдавать зачеты и проходить тесты. Короче, покой нам только снится. В пятницу проводила открытый урок, похвалили, сказали, что сами многому научились (наши заучи), хотя урок был в 3 классе girl_haha

Vischnja писал(а):
У меня доча ключицу сломала, в масленицу... каталась с горки... сидит дома теперь.

Бедняжка, это ж надо так упасть. Пусть выздоравливает, всего ей хорошего!

Vischnja писал(а):
я тоже, уже седьмой год.

А ты держишь только Великий пост? Или все?
Я тоже несколько лет постила, потом надоело, у меня больше никто не постит, только подружка одна. А без компании и поддержки не очень....

09 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Каролин, а ты куда делась

машину обмывает girl_haha
Юля, а как вам гипс наложили??? корсетом? или руку с плечом? ужасть .... конечно, но самое ужасное начнется позже, когда чесаться начнет. а руку какую? рабочую? как же так?

09 Мар 2011 16:44

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Вот и кончились букеты,sms.звонки,конфеты
Ссоры,встречи,расставаньяПоцелуи,пожеланья
Вновь любимый на диване.На меня он ноль вниманья
СушнячокЛицо помято
Девочки,с 9 марта
!!!!

09 Мар 2011 17:12

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Девочки,с 9 марта
!!!!

То есть, снова год ждать, чтобы такое увидеть???? girl_haha

09 Мар 2011 17:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
В пятницу проводила открытый урок, похвалили, сказали, что сами многому научились (наши заучи), хотя урок был в 3 классе

Ты умница!!!! Да, терпеть еще долго...
Lydysya писал(а):
Пусть выздоравливает, всего ей хорошего!

Спасибо, Люд.
Я только Великий, на остальные терпения не хватает... видимо еще не пришло... Я в семье тоже одна, сейчас вот сноха, и на работе одна девочка... так не сказать, что сильно кучкуемся))) но когда за постными пирожками езжу, народ на работе оживляется. У нас монастырь женский, в центре города, они там готовят и продают не только пирожки, но и всякие печенья и даже пирожные... так что если хочется, можно себя порадовать...
Даздраперма писал(а):
машину обмывает

и поэтому фотку убрала????? думаешь следы обмыва на аве проступили??? girl_haha girl_haha girl_haha

Даздраперма писал(а):
Юля, а как вам гипс наложили?

гипс не наложили, к счастью, просто туго перебинтовали, так туго, что Анюта говорит "мама мне кажется, что у меня там крылья выросли"))) юмористка. рука левая, рабочая.. так что писать не может... у нас вся семейка по женской линии - левши, только мы с мамой переученные))) С горки катилась и перевернулась, своим весом себе и сломала... хорошо, что без смещения и осколков. Хорошо, что я трезвая была))) мы выезжали за город, масленицу праздновали. в машину и к врачу...

09 Мар 2011 19:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Приветики! Сегодня был экзамен, город не сдала((

09 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Nut писал(а):
не сдала((

Наташ praising praising praising а теорию сдала?
не переживай air_kiss praising

Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2011 19:46

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
Сегодня был экзамен, город не сдала((

Наташ, жаль, конечно, но ладно, сдашь... Теорию, думаю, что сдала, не допустили бы до города.

09 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
пряник писал(а):
а теорию сдала?

Vischnja писал(а):
Теорию, думаю, что сдала, не допустили бы до города.

а, теорию и площадку сдала, спасибо, девочки girl_in_love air_kiss город теперь через неделю, постараюсь сдать. хорошо, что это все с первого раза сдала, одна из немногих))

09 Мар 2011 19:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut
Ты умница, у тебя все получится! Город валили или сама невнимательно?

09 Мар 2011 20:14

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Nut писал(а):
город теперь через неделю, постараюсь сдать.

ценнее будут! сдашь, ни куды не денешсииии..
Vischnja писал(а):
Хорошо, что я трезвая была)

точно хорошо... передай ей от нас привет, а от моей Нади (которая в центре!) выражение: если у тебя выросли крылья, то ходи и не каркай!!! (прочла у нее в блоге, ржала как пегас girl_haha )
все, я спать! до завтра....

09 Мар 2011 21:03

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
то ходи и не каркай!!! (

передам! Надя красотка, похожа-похожа)))

09 Мар 2011 21:53

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Вера твои цветы абстракции - просто красота!!!! И ава твоя мне нравится. черно-белые картинки... они не всякому лицу идут, а ты красотка!

Cпасиба! air_kiss
Vischnja писал(а):
У меня доча ключицу сломала, в масленицу... каталась с горки... сидит дома теперь.

Бедняжка. praising Моя тоже ломала в семь лет. Ничо, все срослось нормально, даже не вспоминает. good2
Lydysya писал(а):
В пятницу проводила открытый урок, похвалили, сказали, что сами многому научились (наши заучи), хотя урок был в 3 классе

Ну так ты ж у нас... girl_in_love good2 girl_claping Rose
Nut писал(а):

Ну ничо, будет еще один повод напиться потом praising friends
Даздраперма писал(а):
а от моей Нади (которая в центре!)

Угадали, угадали girl_claping
Даздраперма писал(а):
если у тебя выросли крылья, то ходи и не каркай!!!

Уся в маму praising girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2011 23:04

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я что не зайду вы все мужиков обсуждаете, вроде первый день диеты, должны только о еде думать

Так от неё отвлекаемся)))
Vera_77 писал(а):
Ой, девчонки я тут сегодня научилась абстракции рисовать, процесс завораживающий просто,

И когда смотришь на них, тоже завораживают! Здорово! Мне очччень понравились! good2
Lydysya писал(а):
наш свин Кузя победил в номинации "Типичный мужчина" (она его сфотографировала лежащим на спине и держащим пульт от телевизора)

girl_haha АААА прикольно как! И нам покажииииииии!
I. S. писал(а):
А мне муж 10 бриллиантков подарил. Причём уже сразу в кольце

Вот молодец!
"Своими руками подарок" это здорово в таком случае)))) girl_claping
просто Татка писал(а):
Я прочитала много информации , но про отвесы по последней новолунке ничего...

Да уж информации тут помимо новолунки... от сковородок до картин, от картин до сексшопа girl_haha
Я на последней три кило сбросила, сегодня снова начала, а то праздники эти. Укороченный вариант, дня на три. Результаты хорошие по ней, и девчата правильно пишут - главное, потом сдерживать себя до следующей новолунки. А главное, что от неё получаешь - желудок сжимается, наедаешься меньшими порциями, организм очищается, привыкаешь не наедаться на ночь...
А для меня важно - что на ней объёмы лишние хорошо уходят с талии и живота, причём это я ещё до сих пор не начну пресс качать Embarassed
Иришдваноля, или кто у нас теперь за главного доброго но справедливого girl_devil ??? Ну, поругайте уже give_heart
Vischnja писал(а):

О-ё-ёй! Выздоровления ей быстрого и лёгкого!
Vischnja писал(а):
и поэтому фотку убрала????? думаешь следы обмыва на аве проступили???

girl_haha
Nut писал(а):

Nut писал(а):
хорошо, что это все с первого раза сдала, одна из немногих))

Ну вот видишь... Ничего, ты умничка, в следующий раз обязательно сдашь! friends
Даздраперма писал(а):
если у тебя выросли крылья, то ходи и не каркай!!! (прочла у нее в блоге, ржала как пегас

girl_haha Ой, я сейчас так ржала, чуть не лопнула - в голос нельзя, сын спит уже... Утаскиваю в классники - пусть и мои все поржут)))) good2

09 Мар 2011 23:20

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Оййййй....................... зачем-же я вчера так напилась!

10 Мар 2011 0:12

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Наташик-букашик писал(а):
Здорово! Мне очччень понравились

Cпасибо air_kiss
Иришдваноля, или кто у нас теперь за главного доброго но справедливого ??? Ну, поругайте уже

Ириша временно недоступна, занята более важными делами Wink
А ругать некому, зато ругать надо всех подряд (ну почти). Yahoo!
I. S. писал(а):
....................... зачем-же я вчера так напилась

Моя ж ты ласточка, так и хочется этот бедненький смайлик погладить по головушке, лечись моя хорошая, сама знаешь чем Wink

10 Мар 2011 8:49

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
лечись моя хорошая, сама знаешь чем

Привет))) Чтоб я ещё столько шампанского выпила - низафто! wacko1 Полегчало во второй половине дня, слава богу Angel
Даздраперма писал(а):
плясала до 4-х утра....

Аж завидно!!! Это-ж сколько каллорий сожжено, а уж настроение good
Ирина Ревда писал(а):
драгоценной женщине-достойные подарки!

Спасибо, Ириш air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Почаще бы и он так думал Wink Wink Wink Wink
Vera_77 писал(а):
Я представляю, что бы мне муж мог сделать своими руками wacko1 , он у меня совсем не ювелир girl_haha

А кто?Может тоже на что сгодится или
Даздраперма писал(а):
Пидружки мои... как же мне плохо!

Ну вот, ая думала, что тебе хорошо! Я тоже целый день на таблетках от головы провела praising
Даздраперма писал(а):
как думаете - это возраст? или отсутствие тренировок

Я думаю, что отсутствие шанса. А тебе вот только подвернулся случай, ты и дорвалась. Да и я бы тоже не сомневаясь бросилась бы
Даздраперма писал(а):
мне шашлык

А мой зато вообще не представляет что на кухне для чего, потому что свято верит что оно всегда всё само на столе появляется wacko1
Даздраперма писал(а):
или гол своими ногами girl_haha girl_haha girl_haha (он у меня футболист)...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
SVETLANA-75 писал(а):
А я сейчас пост держу, girl_bye незнаю на сколько меня хватит, но пока настрой серьёзный. Wink
Хочу проверить свою выдержку, если смогу то потом ещё и к Батюшке исповедоваться пойду, вот какой у меня настрой, тоже плоховато как и Иришке00 .... Но падать духом нельзя,

А я вот ниразу не постилась Embarassed Мне кажется, что я и дня без мяса не выдержу girl_blush2
Vischnja писал(а):

Бедный ребёнок!!!!!! Юль, попытайся её убедить мумиё попить, очень при переломах полезно, срастается всё быстрее(на себе и своих проверно не раз) и баланс минералов в организме поддерживает.
Vischnja писал(а):
Каролин, а ты куда делась?????

Может новой авой порадует? Wink
Lydysya писал(а):
В пятницу проводила открытый урок, похвалили, сказали, что сами многому научились (наши заучи), хотя урок был в 3 классе girl_haha

А что, теперь информатику уже в 3-м классе изучают? Или я што-то путаю? Embarassed
Зверюшонок писал(а):
СушнячокЛицо помято
Девочки,с 9 марта!!!!

Молчи, грусть! wacko1 Целый день именно это со мной и происходило girl_haha Одно хорошо, что ближайшее время не предвидится никаких поводов nyam2 можно снова начинать худеть Wink
Nut писал(а):
Приветики! Сегодня был экзамен, город не сдала((

Наверно у принимающего тоже голова после вчерашнего болела, а ты там виражи выписывала wacko1 girl_haha
Nut писал(а):
это все с первого раза сдала, одна из немногих))

Умница! praising
Даздраперма писал(а):
если у тебя выросли крылья, то ходи и не каркай!!!

Ой не трясите меня так!! у меня ведь ещё мозги воспалённые girl_haha
Vera_77 писал(а):
Угадали, угадали

Wink Wink Wink
Vera_77 писал(а):
Уся в маму
Это точно, не в бровь, а в глаз высказалась good2
"Своими руками подарок" это здорово в таком случае))))

Ну пока он был военным я так не говорила Wink girl_haha girl_haha

10 Мар 2011 10:23

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Цитата:
Даздраперма писал(а):
Пидружки мои... как же мне плохо!

Ну вот, ая думала, что тебе хорошо! Я тоже целый день на таблетках от головы провела

Ну вот, сегодня уже лучше! Выспалась, только ноги болят...
Ира, ты где этих танцующих трясогузок набрала??? ну вылитая я (особенно сзади) girl_haha
I. S. писал(а):
Юль, попытайся её убедить мумиё попить

молодец, что напомнила! Юля, кунжутное молоко!!!! или просто мак и кунжут... самый большой источник кальция! переломы срастаются в два раза быстрее (т.е. 10-12 дней!!!)
http://www.seryogina.ru/sesame-raw-milk/

Цитата:
Рецепт кунжутного молока

Кунжутное семя залейте водой так, чтобы вода его полностью покрывала. Когда семя разбухнет, взбейте массу блендером и разбавьте в пропорции 1:2, 1:3 или 1:4 - по вкусу. Давайте ребенку вместо коровьего молока. Если же малыш отказывается, добавляйте по нескольку ложек в уже готовую кашу или суп.

10 Мар 2011 10:57

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
кунжутное молоко!!!! или просто мак и кунжут... самый большой источник кальция! переломы срастаются в два раза быстрее (т.е. 10-12 дней!!!)
http://www.seryogina.ru/sesame-raw-milk/

Надо-же, ни разу пр такое даже и не слышала. Интересненько..... у меня как раз нехватка кальция по результатам анализа, надо попробовать. friends

10 Мар 2011 11:33

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
у меня как раз нехватка кальция

интересно, что за анализ такой??? Ира, может тебе нужен не кальций, а кремний? молекула кальция имеет шероховатую поверхность и когда эта молекула укрепляет стенку сосуда, то поверхность сосуда в этом месте получается шершавая, ну и холестерин там цепляется и бляшки образовываются быстрее... а у кремния поверхность гладкая, сосуды намного качественнее из него получаются good2

Наверх