Сообщение |
Автор |
11 Мар 2011 13:12
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
привет, девочки, смотрите, что нашла http://www.yamama.ru/club/nutrition/metabolic.htm , определение своего типа метаболизма, и как себя вести при этом. Только я не смогла по тесту правильно определить, но прочитав все 4 типа(они в конце теста показаны, жмешь на любой, ссылка открывается) я нашла наиболее подходящий, результатом довольна и согласна.
|
11 Мар 2011 13:18
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Lydysya писал(а): | Чтоб хозяйство жило дружно, то -
КОРМИТЬ СКОТИНУ НУЖНО!!! |
 Люда, насмешила)))
I. S. писал(а): | мой муж будет на кассе стоять(я не знаю куда его ещё пристроить), |
Ир, твой муж пусть стразы лепит на горшки))) для богатеев  тогда точно Наташин муж будет говорить "Вах!"
SVETLANA-75 писал(а): | I. S. писал(а):
А я вот ниразу не постилась Мне кажется, что я и дня без мяса не выдержу
Ириша, я тоже без мяса голодная всегда, а тут решилась на пост и как то легко так на овощах и кашках всё идёт. |
Я мясоед, еда без мяса - не еда))) а пост переношу легко. Даже соевое мясо покупала один раз... и то не доела))) Еще грибы в разных видах, и кальмары, и креветки, криль и прочие морские гады... можно. У меня только по сыру скучается, бывает))) Ну и выпить хочется вечерком - привычка)))
Даздраперма писал(а): | ПОСТ это не "диета", т.е. и сексуальное воздержание должно быть, |
 Но! как однажды сказал батюшка в телевизоре))) для мира в семье - все возможно)))
Даздраперма писал(а): | что испытываешь? дрель или восторг? |
Присоединяюсь к вопросу
Доброго утра всем!
|
11 Мар 2011 13:30
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
11 Мар 2011 13:41
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
11 Мар 2011 14:23
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Ой, деффчонки, оборжалась с вами
Lydysya писал(а): | Мать их так им отвечала, - я гимназий не кончала,
Но проживши много лет, могу дать один совет:
Чтобы пес ваш не кусался, на людей бык не кидался,
Чтоб петух топтал исправно, кур налево и направо,
Чтоб козел, такой урод, не лез в соседский огород,
Чтоб хозяйство жило дружно, то -
КОРМИТЬ СКОТИНУ НУЖНО!!! |
Классссс!
I. S. писал(а): | Ну вот, уже семейный подряд наметился. Твой муж будет печи делать, я горшки лепить, ты будешь их разрисовывать, Наталья в них вкуснятину готовить, мой муж будет на кассе стоять(я не знаю куда его ещё пристроить), а Наташин муж будет на всё это смотреть и говорить "Вах!" |
Даздраперма писал(а): | Так как я самая умная, назначаю себя руководителем артели! этого "Вах" переводим в грузчики и доставку сырья, с него толку больше нету, твоего "парашутиста" в отдел по сбыту, он высоко летает, ему виднее от туда, "печника" на кассу, как выручку увидет, так сразу производительность печки повисит нам!, ну а вы вы с Верой и вашими детками лепите-красите....
Светланку в дизайнеры... будешь новые формы придумывать!
кто еще присоединяется к нам? |
Ну фффсё, ханА конкурентам!!!!
SVETLANA-75 писал(а): | Верунь, как я тебе завидую, так люблю с землёй возиться, а осенью видеть урожай, эх сразу ностальгия появляеться. |
SVETLANA-75 писал(а): | Сёстры..... Я тоже и сейчас об этом мечтаю. |
Ну все решено, окончательно и бесповоротно, все сЕлимся у меня, земли навалом, цех построим, коммуну организуем
I. S. писал(а): | Я что-то не представляю себе упражнений, чтобы щитовидка напрягалась Ну разве что тужиться может посильнее |
Ирина00 писал(а): | Привет, испытываю |
Судя по волне, это эйфорияяяяя, тока от чего  , колись уже
Vischnja писал(а): | Ира!!! Ну и смайлики у тебя только сейчас разглядела))) хулиганка |
Ой... я ржала над смайликом в плаще!
|
11 Мар 2011 14:42
|
просто Татка
 Татьяна
47 лет Пятигорск
|
Привет всем !!!
Девочки , всем большое спасибо за ответы на мои вопросы  .
Да , диета это не панацея , но ведь так хочется что бы все твои усилия были не напрасны и по окончании диеты ты просто была собой горда и довольна  . А не так что плотненько поел и все четыре дня на ветер.  . А то что вы так плотно и близко общаетесь так это же супер  !!!!!!
|
11 Мар 2011 17:02
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Даздраперма писал(а): | что испытываешь? дрель или восторг?
что же ты такое испытываешь, что даже речь потеряла??? |
Слава богу,что хоть положительные эмоции испытывает
Vera_77 писал(а): | Так как я самая умная, назначаю себя руководителем артели! этого "Вах" переводим в грузчики и доставку сырья, с него толку больше нету, твоего "парашутиста" в отдел по сбыту, он высоко летает, ему виднее от туда, "печника" на кассу, как выручку увидет, так сразу производительность печки повисит нам!, ну а вы вы с Верой и вашими детками лепите-красите....
Светланку в дизайнеры... будешь новые формы придумывать!
кто еще присоединяется к нам? |
А я любоваться буду.Проходила тест Люшера(хар-ка личности по цветовым предпочтениям) у меня тонкая художествен.натура с эстетическим восприятием действительности...Галя для поступления в университет проходила психо-диагностику.Ребенка заставили отвечать на 600 вопросов. и кучу разных тестов.тестировали 3 часа.
Vischnja писал(а): | Я мясоед, еда без мяса - не еда))) |
Я такая же.  Обязательно должно присутсвовать в блюдах мясо или мясные продукты.деликатессы
Девочкиии.я уже 66 кг.  Вчера проводила сестру.начинаю работу над собой.Приводить себя в норму.Уже на 15-е записалась к косметологу на пиллинг.Сегодня не ем после 6-ти.Злааая -как сОбак
|
11 Мар 2011 17:03
|
Ирина00
51 год Самара
|
Даздраперма писал(а): | что испытываешь? дрель или восторг?
что же ты такое испытываешь, что даже речь потеряла??? |
Vischnja писал(а): | Присоединяюсь к вопросу |
Ирина Ревда писал(а): | То самое, которое она долго выбирает, из... |
Vera_77 писал(а): | тока от чего , колись уже |
Зверюшонок писал(а): | что хоть положительные эмоции испытывает |
халиганье!
Иришкину ссылку пробовала. Ну не слезки же вам ставить, без меня хватает.
Сама пока в печали, до боли моей докопались наконец-то (копали целых 4 месяца, забетонировала капитально), вытаскиваем.
|
11 Мар 2011 17:16
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
11 Мар 2011 18:26
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Зверюшонок писал(а): | Девочкиии.я уже 66 кг. ..........Уже на 15-е записалась к косметологу на пиллинг. |
сколько планируешь скинуть за процедуру?
Зверюшонок писал(а): | у меня тонкая художествен.натура с эстетическим восприятием действительности... |
везет красивым.... а у меня толстая фигура и реальное восприятие действительности.... и ни чё - живу!
|
11 Мар 2011 18:40
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
Даздраперма писал(а): | везет красивым.... а у меня толстая фигура и реальное восприятие действительности.... и ни чё - живу! |
|
11 Мар 2011 18:44
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
|
11 Мар 2011 20:04
|
Даздраперма
|
Зверюшонок писал(а): | Неужели всё это Фотошоп? |
нет, это твое художественное восприятие... вообще то я только год толстая (будку наела в фотик не влазит)
Ирина Ревда писал(а): | А где Каролинка??? |
девочки, Пряник то тоже пропала.... может того... худели худели и ага... исчезли?
|
11 Мар 2011 20:38
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
11 Мар 2011 20:46
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
пряник писал(а): | мой вес так и по 100гр и убывает, сегодня 65,2 кг -12кг |
прямо волшебство! Удачи тебе в делах!
|
12 Мар 2011 3:23
|
SVETLANA-75
 Светлана
49 лет Германия NRW
|
I. S. писал(а): | Наверно этого захотеть надо, тогда и воздержания несложными покажутся |
Ты права Ирина, просто у меня кошки на душе скребли а тут и пост на подходе был вот я как то так и влилась легко.
Единственный большой минус это закупки в магазине  муж спрашивает, а что тебе и правда совсем совсем ничего не хочеться, а я только так делаю
Даздраперма писал(а): | я тоже держу пост, хотя понимаю, что ПОСТ это не "диета", т.е. и сексуальное воздержание должно быть, а главное мысли об Иисусе, о единение, о молитве.... |
Наташа, ты тоже молодец  Я сексуально воздержание тоже держу пока у меня К.Д, а вот потом получиться как в анекдоте "Ну не шмогля я.. не ШМОООГЛЯЯЯ"
Даздраперма писал(а): | Светланку в дизайнеры... будешь новые формы придумывать! |
Наташа, только не говори что ты меня имела в виду, я вам там такой дизайн устрою, что все в округе разбегуться.
I. S. писал(а): | Ну вы даёте! Мне скажи - нельзя, так я только про это думать и буду! |
Ирина, твой смайл ..... я плякалъ.
Vischnja писал(а): | Я мясоед, еда без мяса - не еда))) а пост переношу легко. Даже соевое мясо покупала один раз... и то не доела))) Еще грибы в разных видах, и кальмары, и креветки, криль и прочие морские гады... можно. |
Юля, я на православном сайте прочитала что рыбу можно только два раза за пост,а вот морские гады к ним разве не относяться? Vera_77 писал(а): | Ну все решено, окончательно и бесповоротно, все сЕлимся у меня, земли навалом, цех построим, коммуну организуем |
Вера удочери меня,  а я тебе огород вспашу как надо, ЗЕМЛЮ хочууу.Всё своё и без химии. пряник писал(а): | мой вес так и по 100гр и убывает, сегодня 65,2 |
Лили, я тебя через 300 гр догоню.  Очень надеюсь на это. За неделю поста ушло 2,9 кг.
|
12 Мар 2011 12:19
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Утро доброе! Вот позитивчик с утречка!
--Почему нас девушек называют СУКАми,а оказывается всё просто)))С-скромная,У-умная,К-красивая,А-а не твоя)))))) ----
|
12 Мар 2011 12:44
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
12 Мар 2011 13:03
|
Даздраперма
|
Ирина Ревда писал(а): | Вот позитивчик с утречка! |
пряник писал(а): | Если женщина одинаково хороша со всех сторон - значит это матрёшка. |
SVETLANA-75 писал(а): | Наташа, только не говори что ты меня имела в виду, я вам там такой дизайн устрою, что все в округе разбегуться. |
именно тебя... нам того и надо, что бы все разбежались, а мы монополистами останемся.... а потом, наши художницы так разрисуют, что их родной папа (печник) не узнает! зря отказываешься, это очень хорошая должность.... придумываешь форму, говоришь девочкам, если красиво получилось - то ты молодец, а если фигня какая то, то значит исполнители накосячили и не то слепили... а ты все еще молодец! соглашайся....
Вера, а правда, что ты на своих гектарах выращиваешь?
SVETLANA-75 писал(а): | За неделю поста ушло 2,9 кг. curtsey |
хм, закон сохранения??? а у меня ровно столько пришло  ((( так что я вылетаю срочно на белковую диету  (углеводы мне нельзя  )
|
12 Мар 2011 13:42
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет всем!
Продолжаете чудить, как я вас обожаю, уже опять настроение с утра отличное, а все благодаря вашему неисчерпаемому юмору!
Спасибо, мои хорошие!
Зверюшонок писал(а): | Проходила тест Люшера(хар-ка личности по цветовым предпочтениям) у меня тонкая художествен.натура с эстетическим восприятием действительности. |
Ёшкин кот...  Интересно себя проверить
Даздраперма писал(а): | везет красивым.... а у меня толстая фигура и реальное восприятие действительности.... и ни чё - живу! |
Первомашка, ну твои перлы я могу читать бесконеччччно
Даздраперма писал(а): | Пряник то тоже пропала.... может того... худели худели и ага... исчезли? |
пряник писал(а): | мой вес так и по 100гр и убывает, сегодня 65,2 кг -12кг |
Умничка, ты самая правильная у нас похудельщица
SVETLANA-75 писал(а): | Вера удочери меня, а я тебе огород вспашу как надо, ЗЕМЛЮ хочууу.Всё своё и без химии. |
Дочаааааааа
SVETLANA-75 писал(а): | За неделю поста ушло 2,9 кг. |
Здорово!
SVETLANA-75 писал(а): | Утро доброе! Вот позитивчик с утречка |
пряник писал(а): | Если женщина одинаково хороша со всех сторон - значит это матрёшка. |
 Всем теперь так буду говорить, кто начинает намекать, типа сзади пионерка....
Даздраперма писал(а): | Вера, а правда, что ты на своих гектарах выращиваешь? |
Да все выращиваю, овоща любые, у меня 13 соток
Работы хватает
Если б еще хде любви к земле прикупить
А да, забыла пожаловаться, сегодня на весах 68
|
12 Мар 2011 15:23
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Привет, любимые мои!
Я мысленно всегда тут с вами Хожу сейчас по собеседованиям активно, сил писать уже не остается. Очень вас люблю.
|
12 Мар 2011 15:42
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
12 Мар 2011 16:31
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
|
12 Мар 2011 19:37
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
Девочки, всем привет!!!
Nut писал(а): | Привет, любимые мои!
Я мысленно всегда тут с вами Хожу сейчас по собеседованиям активно, сил писать уже не остается. Очень вас люблю. |
Nut писал(а): | Приветики! Сегодня был экзамен, город не сдала(( |
Nut писал(а): | город теперь через неделю, постараюсь сдать. хорошо, что это все с первого раза сдала, одна из немногих)) |
Наташенька, привет!!! Удачи тебе!!!  Пусть у тебя все получится! Держу за тебя кулачки.
Vischnja писал(а): | Всем спасибо за добрые пожелания дочуне. Сегодня были у врача. Приведу диалог:
я - как там у нее?
врач- как в жизни
я - а как в жизни?
врач - поворачивается и выходит из кабинета... Занавес!
Чего в справке написал, непонятно, надо к шифровальщику обращаться))) жесть. След. визит через неделю)))
Одно утешает, что когда врач плечо ей щупал, она даже не поморщилась, значит все хорошо! |
Юлечка, подумала, что с нашими врачами лучше не болеть. Это как в анекдоте: "Медсестра спрашивает врача - "Доктор, будем его лечить, или пусть живет?" Лечат плохо, отношение наплевательськое, писать и то нормально не умеют.
I. S. писал(а): | Ну вот, уже семейный подряд наметился. Твой муж будет печи делать, я горшки лепить, ты будешь их разрисовывать, Наталья в них вкуснятину готовить, мой муж будет на кассе стоять(я не знаю куда его ещё пристроить), а Наташин муж будет на всё это смотреть и говорить "Вах!" |
Vera_77 писал(а): | Ну все решено, окончательно и бесповоротно, все сЕлимся у меня, земли навалом, цех построим, коммуну организуем |
А я согласна  . Как эта должность называется?
Vera_77 писал(а): | А да, забыла пожаловаться, сегодня на весах 68 |
Вера, я так рада, что мои весы не работают! Хожу, радуюсь жизни  (до поры до времени)
|
12 Мар 2011 19:40
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Lydysya
спасибо, дорогулька
девочки, посмотрите, какой хорошенький
http://www.youtube.com/watch?v=3p02obYE96A&feature=player_embedded
|