Новолунная диета

Сообщение Автор

02 Авг 2011 16:48

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, всем здрасссти! Friends Friends Friends
Я хотела с вами новолуниться, думала поправилась, т. к. бросимши курить первые дни обжиралась, а взвесилась в выходные.. 59,5! И раздумала, в первуü очередь с лица худеü... wacko1 wacko1 wacko1
Удачи всем Новолунщицам и болельщицам... Rose Rose Rose dance2 dance2 dance2

02 Авг 2011 17:25

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
а взвесилась в выходные.. 59,5!

ну и молодец! Ира, ты все еще держишься с курением? держись!

02 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
Dea18

Пани Оксана

37 лет
Москва

Dea18Мои рецепты
Девочки, я на новолунке первый раз, вернее вчера был первый день. рост - 170, вес - 62. Вопрос: сколько вы сбрасываете в день в среднем? Я за вчера сбросила только 200гр. Мне кажется это очень мало для такой диеты. И ещё: вес действительно не возвращается после неё?

02 Авг 2011 18:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Dea18
Оксана, добрый день. У всех бывает по-разному. У меня было и 300гр, а было и 1100... Скидывала за 4 дня 2-2500. Обычно килограмм возвращался, а кило удавалось не впускать, только режим питания надо соблюдать, а не возвращаться к пирогам-плюшкам. ну и нагрузка физическая! У меня с октября устойчиво ушли 6кг, кило бегает туда-сюда)))
Оксан у тебя при таком росте по-моему оптимальный вес)))
Удачи!

02 Авг 2011 18:56

Распечатать сообщение
Dea18

Пани Оксана

37 лет
Москва

Dea18Мои рецепты
Спасибо, Юлия! Да мне много и не нужно, 2-3 кг хочу сбросить всего. Помимо этого соблюдаю систему -60, занимаюсь бодифлексом. Перед отпуском просто хотелось этот процесс ускорить. Значить это нормально, а то я уже думала, что что-то не так делаю. Smile Спасибо за ответ.

02 Авг 2011 19:14

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Была в прошедшую пятницу, сажала своих на поезд в Феодосию)

Вот редиска!!! Почему не сказала???
Vera_77 писал(а):
Порадовала, спасибо!

girl_in_love Всегда пожалуйста!
Vera_77 писал(а):
Фотку ждемс

всенепременно)
Оль67 писал(а):
Что-то дамы заленились, не новолунитесь.

Оль, заленились - слишком мягко сказано, по крайней мере в отношении меня.

02 Авг 2011 19:30

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
Вот редиска!!! Почему не сказала???

Наташ, не знаю, у меня были 2,5 часа вечером, своих посадила и ждала поезда. я вроде говорила, что везу в москву отправлять на поезд. я так их быстро собирала за неделю, что в голове вообще жуть))) я бы с удовольствием с тобой повстречалась)))

02 Авг 2011 19:57

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, лунатики Romashki
Ирина Ревда писал(а):
Мы в этом мире НЕ ОДНИ!!!

Как хорошо, что вы тут все есть у меня! give_heart give_heart give_heart
Ирина00 писал(а):
Если за неделю свыкнемся, то будет моим джентельменом

Ириш, для котёнка для адоптации может и мало будет.... или это ты для себя неделю забила? girl_haha
Зверюшонок писал(а):
А я старалась быть в образе 40-50х годов ( в белом пинджаке) Красную помаду я редко использую.

Тогда понятно Wink
Зверюшонок писал(а):
В четверг прекрасилась в рыжий цвет.Мне и другим нравится.в галерею выложила 2 фотки

Мне тоже понравилось, я вообще к рыжим неравнодушна girl_blush2 girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
Nut писал(а):
Оксан, а почему ты в Крым не поехала

Всё в деньги упирается.За билеты мужу ни на детей ни на иждивенцев на работе не выплачивают

Се ля ви.... girl_in_dreams Ураганы хоть вас не затронули? А то страсти показывают.....
Nut писал(а):
И я купаться хочу.

А я вчера накупалась - сегодня простуда на губах высыпала wacko1
Vischnja писал(а):
Была в прошедшую пятницу, сажала своих на поезд в Феодосию))) Буду 14 августа, встречать своих))) Только у меня там времени вроде полтора часа между поездами, я не на машине буду, боюсь по Москве на машине

Вот бы встретились-то!! А уж как мы бы за вас порадовались!!!!! Может получится ещё?
Vischnja писал(а):
у меня минус 900гр. я в отпаде.

swoon Иди щщажже съешь плюшку и шоколаду! punish2 Девчонки, этого дистрофика надо срочно откармливать обратно girl_haha girl_haha wacko1 Шучу. Молодец, Юльчик praising У меня вот сегодня тоже юбилей - 2 месяца на диете и почти 10 кг в минусе, я очень довольна.
Даздраперма писал(а):
переносим на следующий месяц!

Наташ, а я думала, что ты тоже дюканишься? pardon
Vischnja писал(а):
натянула новые брючки 44 размера, сорвала массу комплиментов)))

А я вчера тоже новые штанишки получила от Victoria's Secret льняные, на жару как раз. Не 44-го размера, конечно, но тоже очень секси Wink Ну и ещё бельишко всякое girl_blush муж был в восторге Wink dance2 dance2 dance2
Vera_77 писал(а):
На здоровье, рада что наши скромные познания в кулинарии еще и пригодились

Кстати, в холодном виде это и ещё вкуснее оказалось nyam2 Жалко мне нельзя всё это масляно-уксусной заправочкой сладкой забодяжить... ну ничего, потом-то можно будет Wink friends
Vera_77 писал(а):
А чо у вас носют?

Я сначала не могла понять - зачем столько фальшивых булыжников на себя вешают unknown а оказалось, что все носят очень дорогие натуральные камни. Ну и не в серебре конечно, а либо в золоте, либо в платине. А серебро вообще почти никто не носит, так, разве что кто-то типа креативно выпендриввается.
Vera_77 писал(а):
У меня уже 69 кг

Верунь, я хоть ещё и не верю в это счастье, но у меня тоже весы за последние 3 года 69 показали!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что мы с тобой теперь в одной весовой категории friends
Оль67 писал(а):
у меня за первый день минус 800 г.Маловато что-то...Но хоть столько...

Так ведь тоже хорошо, Оль! Wink
Ирина Ревда писал(а):
а взвесилась в выходные.. 59,5! И раздумала, в первуü очередь с лица худеü...

И тебя в компанию к Вишенке надо на откорм Wink praising
Vischnja писал(а):
я бы с удовольствием с тобой повстречалась)))

Ждём фотоотчёты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye

02 Авг 2011 20:00

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
У меня отвес 1 кг ровно.
Ирина Ревда писал(а):
в первуü очередь с лица худеü

Вот и у меня так же Friends
Во вторую - хрудь уменьшается. Embarassed После поездки в деревню было чем на танцах потрясти, по моему все набранные 2 кг туда пошли. Girl haha

02 Авг 2011 20:16

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
я вроде говорила, что везу в москву отправлять на поезд.

Да у меня на работе завал был, в полглаза вас читала.
Vischnja писал(а):
я бы с удовольствием с тобой повстречалась)))

и я Friends girl_in_love
I. S. писал(а):
У меня вот сегодня тоже юбилей - 2 месяца на диете и почти 10 кг в минусе, я очень довольна.

ОГО-ГО!!!! Молодец!!

02 Авг 2011 22:20

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
[color=green]девочки,помогите советом.!!!!!!![/color]Сегодня мне на домашний телефон звонили из института,куда Галя не поступила. сказали,что случилось так ,что она принята на бесплатную основу .Хотя до этого в списках поступивших её не было.Все бюджетные места достались льготникам.
Галя с отцом едут в поезде.Я дала телефоны приемной комиссии Гале.Она туда позвонила, с ней грубо поговорили,сказали что не знают такую и что заняты.вчера Галя была в Питере и её зачислили в институт(ессно,не в тот ,из которого звонили).
Вечером мне опять 2-й раз позвонили уточнить будем ли мы поступать.Им срочно нужны подлинники док-в для зачисления.Я сказала,что срочно не получится.И пожаловалась на приемную комиссиюНа что мне женщина(она все время мне звонила) дала свой ЛИЧНЫЙ номер телефона назваласьпо имени-отчеству(фамилию я забыла спросить) и просила связываться с ней напрямую
Вопрос-а не "развод" ли это на деньги?.Что вы посоветуете?.

02 Авг 2011 22:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Сегодня мне на домашний телефон звонили из института,куда Галя не поступила. сказали,что случилось так ,что она принята на бесплатную основу .Хотя до этого в списках поступивших её не было.Все бюджетные места достались льготникам.

А вы очень хотите туда поступить? Уже же зачислены в другой институт.
Попробуй завтра сама позвонить в институт, в ту же приемную комиссию или деканат. На сайте у них попробуй полазить, может быть что-нибудь найдешь. Пока денег не просят, на развод вроде не похоже.
Если интересен вуз, думаю, что документы можно отправить. Или привезти.

02 Авг 2011 22:34

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Этот ВУЗ более престижнее.Галя только завтра утром приедет в Крым.У нее сейчас Интернета нет.Вот я балда.полезу ка я на сайт этого института.хотя навряд ли там будут выставлены вакансии
Галя собирается сразу же ехать обратно в питер.Одна!!!!А вдруг это обман?Как вычислить аферистка или нет женщина?Муж сказал что поговорит сам завтра с ней и позвонит в приемную комиссию

02 Авг 2011 22:42

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Вот и правильно, обычно на сайтах много информации бывает.
Думаю, твой муж поговорит с ней, и все станет понятно. Главное, чтобы потом Галя с ней встречалась только в институте непосредственно и ни в коем случае денег не дает.

02 Авг 2011 23:00

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
была на сайте.Посмотрела списки.Гали там нет и полно людей у кого и больше баллов.чем у неё.Но она еще и медалистка многое на сайте непонятно мне.То пишут для рекомендованых к зачислению -подача док-в до 4 августа,то потом вывешивают расписание подачи док-в до 10 августа.
пошла я спать girl_bye у на с уже 3 часа ночи. wacko1 утро вечера мудренее Wink Rose Rose Rose air_kiss Give heart
.

02 Авг 2011 23:25

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
да. давай, спокойной ночи.

03 Авг 2011 10:39

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
И. С. писал(а):
Как хорошо, что вы тут все есть у меня
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

И. С. писал(а):
я хоть ещё и не верю в это счастье, но у меня тоже весы за последние 3 года 69 показали!!!!

Ира! Поздравляü!! Rose Rose Rose
Зверюшонок писал(а):
девочки,помогите советом

Оксан, я только пожелать могу, чтоб всö решилось наилучшим для Гали образом! Держу кулачки! Rose Rose Rose
Вера! Ава-очень-очень! Rose Rose Rose

Вот КАЛЕНДАРь:
Месяцы: 1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Слюнтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь Дни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, питница, своббота, раскисенье (два последних – буходные, остальные – трудни).

03 Авг 2011 11:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S. писал(а):
Девчонки, этого дистрофика надо срочно откармливать обратно

Girl haha Girl haha Girl haha Я не хочу обратно! Мне так красиво)))
I. S. писал(а):
2 месяца на диете и почти 10 кг в минусе, я очень довольна.

Ира! Я тебя поздравляю!!!!!! Rose
I. S. писал(а):
муж был в восторге

Вау))) Как романтично!
Nut писал(а):
и я

good2 Посмотрим через две недели))) может получится.
Зверюшонок
Оксан, странная история, мутная какая-то. А вообще если документы сдали, то лучше не метаться, это на мой взгляд.
Ирина Ревда писал(а):
Вот КАЛЕНДАРь:

good2
Девочки всем удачного дня!
Сегодня не знаю сколько отвес, ночевали на даче. Завтра утром за два дня напишу!

03 Авг 2011 11:54

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Да, Юль, посмотрим. Только у меня с 22 начинается цикловое совещание, но надеюсь, что если что, то удастся вырваться.
Оксан, ну что у вас там? Звонил муж?

03 Авг 2011 12:32

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Привет всем! Rose
У меня за вчера минус 800 г.Итого 1600 за 2 дня.

Оксана, как дела?
в 10 августа ничего необычного нет.Порядочные ВУЗы проводят 2 волны.И как раз 10 августа последний приказ о зачислении.
Галя есть с списке кандидатов в этот ВУЗ, откуда звонили?

03 Авг 2011 12:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет!
Vischnja писал(а):
а че меня жалеть то? да на мне пахать надо! на самом деле хочу 55, что бы кило приходило-уходило, а на одежде это не отражалось))) а то стоит послабление себе дать и все, брюски в обтяжку)))

Стойкая ты деушка у нас! praising Забыла, какой у тебя рост.. Embarassed
Ирина Ревда писал(а):
взвесилась в выходные.. 59,5!

Ищщщё одна дистрорфичччка wacko1 Согласна стать донором для вас с Вишенкой praising Отдам все лишнее - не жалко girl_haha
Dea18 писал(а):
Помимо этого соблюдаю систему -60, занимаюсь бодифлексом. Перед отпуском просто хотелось этот процесс ускорить.

Поскольку ты и без этой диеты находишься в стадии похудения , то сейчас на любой диете ты будешь терять совсем немного, организм лишнюю воду уже отдал, а жир никак не может уходить килограммами, только 100-200 г в день, не более Wink
Зверюшонок писал(а):
дала свой ЛИЧНЫЙ номер телефона назваласьпо имени-отчеству(фамилию я забыла спросить) и просила связываться с ней напрямую

Чо-то вся эта история вызывает у меня сомнения ... unknown
I. S. писал(а):
У меня вот сегодня тоже юбилей - 2 месяца на диете и почти 10 кг в минусе, я очень довольна.

Поздравляю от души! good2 Rose Умничка моя! praising
I. S. писал(а):
Кстати, в холодном виде это и ещё вкуснее оказалось

Ну в общем это в основном в холодном виде и едят! Wink
I. S. писал(а):
Так что мы с тобой теперь в одной весовой категории

Да уж, учесть что ты росточком то повыше меня будешь , то ты вообще у нас моделька good2 girl_claping girl_in_love
I. S. писал(а):
что все носят очень дорогие натуральные камни. Ну и не в серебре конечно, а либо в золоте, либо в платине

Ух ты! Я люблю натуральные камни, а уж в золоте или платине girl_in_love
ВрешьНеВозьмешь писал(а):
У меня отвес 1 кг ровно.

Поздравляю! Rose
Ирина Ревда писал(а):
Вера! Ава-очень-очень

Спасибо, Ирусик! Как твоя некурящая жисть поживает? Подарок к какому числу готовить? Wink
Vischnja писал(а):
Оксан, странная история, мутная какая-то. А вообще если документы сдали, то лучше не метаться, это на мой взгляд.

Чото я с Вишенкой согласная! Wink
Всем удачи! friends

03 Авг 2011 13:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
желаю.чтобы прижился,был чистоплотным

Vera_77 писал(а):
Как развиваются ваши отношения?

I. S. писал(а):
для котёнка для адоптации может и мало будет.... или это ты для себя неделю забила?

Постель мою пометил в первую ночь, потом закапывал весь день Girl haha Решил не стоит гадить где спит, да я днем пленкой застелила и еду поставила, и стал ходить в туалет Smile
С пола все убрала, провода, обувь в т.ч., шторы подняла, закинула на карнизы, боковины дивана закрыла старым покрывалом (любит на весу по боковинам перебираться), так и живем Wink

На днях мои очки изучал (у меня зрение плохое), подошел ко мне смотрел, смотрел, потом лапой потрогал, понюхал... Типа " а зачем у тебя такие глаза большие?!" Girl haha
А еще почему-то внимательно наблюдает за губами когда я с ним разговариваю. Сядет близко к лицу и неотрывно следит своими черными бусинами, у меня в голове сразу "а зачем у тебе рот такой большой?!" Girl haha

Вчера уже встречал меня с работы Wink О ноги не трется, но лапой трогает смотрит "ворзьми меня на руки" Girl haha Он ручной совсем, ласковый, урчит сразу, хотя мама говорила, что он руки не любит.. Ага, вчера готовить пришлось с ним на руках Girl haha

Даздраперма писал(а):
я проворонила новолунку.....
завтра начну, как раз до конца рабочей недели уложусь.

наконец-то что-то поешь? Girl haha

I. S. писал(а):
2 месяца на диете и почти 10 кг в минусе,

нефигасе?! Это ты так на Дюкане?

Зверюшонок писал(а):
Вопрос-а не "развод" ли это на деньги?.Что вы посоветуете?.

позвони в институт и спроси работает ли эта дама, пусть даже без ФИО. И настаивайте все через институт и встречи там, при руководстве, свидетелях и прочее...

03 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Оль67 писал(а):
У меня за вчера минус 800 г.Итого 1600 за 2 дня.

Оля! Поздравляю!
Vera_77 писал(а):
Согласна стать донором для вас с Вишенкой

Girl haha Girl haha Girl haha Ты нам лучше свою улыбку дари и хорошее настроение. А лишние килы в мусор. Если самой лень выкинуть, присылай, у меня тут мусорка рядом есть! Wink
Vera_77 писал(а):
Забыла, какой у тебя рост..

Вера, я 164))) ни мала, ни велика))) Так что 55 как раз будет)))
Ирина00 писал(а):
Вчера уже встречал меня с работы

Ир, ну и хорошо, процесс приживания идет. И ты вроде к нему хорошо, да?

03 Авг 2011 13:23

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Подарок к какому числу готовить

к 29! Girl haha girl_claping
Девочки, я тут поплачу... У меня мосты-коронки полетели, и то что они мне быстро сделали за 250 евро (+мед. страховка заплатит)... Это страх,.. я не могу улыбаться, смеяться, целоваться и вообще рот открывать... От слöз опухла уже 5 дней реву.. Как я с женихами буду встречаться???... Чö мне остаöтся.. тока виртуальный секс???... Вчера тааак хотела лечь и умереть... Жалко, думаü, на фига курить бросала, мучалась...,вот буду существовать дальше... вся некурящая... рот не открываüщая...

03 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда
Они тебе не подходят или ты просто еще не привыкла? Я от мамы слышала и от свекрови, что долго привыкается. А претензию нельзя выкатить? Сочувствую очень. Give heart А может прилягут, встанут на место? Ты держись, ну побудешь немного в виртуале)))
У меня один раз зуб сломался 1 января вечером, передний, вот тоже была жесть. Хотя починили через день, мне повезло, но не выйти, даже в магазин)))

Наверх