Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2011 16:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем здрасссти!
Я хотела с вами новолуниться, думала поправилась, т. к. бросимши курить первые дни обжиралась, а взвесилась в выходные.. 59,5! И раздумала, в первуü очередь с лица худеü...
Удачи всем Новолунщицам и болельщицам... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 17:25
|
Vischnja
57 лет |
ну и молодец! Ира, ты все еще держишься с курением? держись! |
|
02 Авг 2011 18:42
|
Dea18
37 лет Москва |
|
Девочки, я на новолунке первый раз, вернее вчера был первый день. рост - 170, вес - 62. Вопрос: сколько вы сбрасываете в день в среднем? Я за вчера сбросила только 200гр. Мне кажется это очень мало для такой диеты. И ещё: вес действительно не возвращается после неё?
|
|
02 Авг 2011 18:52
|
Vischnja
57 лет |
|
Dea18
Оксана, добрый день. У всех бывает по-разному. У меня было и 300гр, а было и 1100... Скидывала за 4 дня 2-2500. Обычно килограмм возвращался, а кило удавалось не впускать, только режим питания надо соблюдать, а не возвращаться к пирогам-плюшкам. ну и нагрузка физическая! У меня с октября устойчиво ушли 6кг, кило бегает туда-сюда))) Оксан у тебя при таком росте по-моему оптимальный вес))) Удачи! |
|
02 Авг 2011 18:56
|
Dea18
37 лет Москва |
|
Спасибо, Юлия! Да мне много и не нужно, 2-3 кг хочу сбросить всего. Помимо этого соблюдаю систему -60, занимаюсь бодифлексом. Перед отпуском просто хотелось этот процесс ускорить. Значить это нормально, а то я уже думала, что что-то не так делаю.
Спасибо за ответ. |
|
02 Авг 2011 19:14
|
Nut
41 год |
Вот редиска!!! Почему не сказала???
Всегда пожалуйста!
всенепременно)
Оль, заленились - слишком мягко сказано, по крайней мере в отношении меня. |
|
02 Авг 2011 19:30
|
Vischnja
57 лет |
Наташ, не знаю, у меня были 2,5 часа вечером, своих посадила и ждала поезда. я вроде говорила, что везу в москву отправлять на поезд. я так их быстро собирала за неделю, что в голове вообще жуть))) я бы с удовольствием с тобой повстречалась))) |
|
02 Авг 2011 19:57
|
I. S.
60 лет NY |
|
Привет, лунатики
Как хорошо, что вы тут все есть у меня!
Ириш, для котёнка для адоптации может и мало будет.... или это ты для себя неделю забила?
Тогда понятно
Мне тоже понравилось, я вообще к рыжим неравнодушна
Се ля ви.... Ураганы хоть вас не затронули? А то страсти показывают.....
А я вчера накупалась - сегодня простуда на губах высыпала
Вот бы встретились-то!! А уж как мы бы за вас порадовались!!!!! Может получится ещё?
Иди щщажже съешь плюшку и шоколаду! Девчонки, этого дистрофика надо срочно откармливать обратно Шучу. Молодец, Юльчик У меня вот сегодня тоже юбилей - 2 месяца на диете и почти 10 кг в минусе, я очень довольна.
Наташ, а я думала, что ты тоже дюканишься?
А я вчера тоже новые штанишки получила от Victoria's Secret льняные, на жару как раз. Не 44-го размера, конечно, но тоже очень секси Ну и ещё бельишко всякое муж был в восторге
Кстати, в холодном виде это и ещё вкуснее оказалось Жалко мне нельзя всё это масляно-уксусной заправочкой сладкой забодяжить... ну ничего, потом-то можно будет
Я сначала не могла понять - зачем столько фальшивых булыжников на себя вешают а оказалось, что все носят очень дорогие натуральные камни. Ну и не в серебре конечно, а либо в золоте, либо в платине. А серебро вообще почти никто не носит, так, разве что кто-то типа креативно выпендриввается.
Верунь, я хоть ещё и не верю в это счастье, но у меня тоже весы за последние 3 года 69 показали!!!!! Так что мы с тобой теперь в одной весовой категории
Так ведь тоже хорошо, Оль!
И тебя в компанию к Вишенке надо на откорм
Ждём фотоотчёты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
02 Авг 2011 20:00
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|
У меня отвес 1 кг ровно.
Вот и у меня так же
Во вторую - хрудь уменьшается. После поездки в деревню было чем на танцах потрясти, по моему все набранные 2 кг туда пошли. |
|
02 Авг 2011 20:16
|
Nut
41 год |
Да у меня на работе завал был, в полглаза вас читала.
и я
ОГО-ГО!!!! Молодец!! |
|
02 Авг 2011 22:20
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|
[color=green]девочки,помогите советом.!!!!!!![/color]Сегодня мне на домашний телефон звонили из института,куда Галя не поступила. сказали,что случилось так ,что она принята на бесплатную основу .Хотя до этого в списках поступивших её не было.Все бюджетные места достались льготникам.
Галя с отцом едут в поезде.Я дала телефоны приемной комиссии Гале.Она туда позвонила, с ней грубо поговорили,сказали что не знают такую и что заняты.вчера Галя была в Питере и её зачислили в институт(ессно,не в тот ,из которого звонили). Вечером мне опять 2-й раз позвонили уточнить будем ли мы поступать.Им срочно нужны подлинники док-в для зачисления.Я сказала,что срочно не получится.И пожаловалась на приемную комиссиюНа что мне женщина(она все время мне звонила) дала свой ЛИЧНЫЙ номер телефона назваласьпо имени-отчеству(фамилию я забыла спросить) и просила связываться с ней напрямую Вопрос-а не "развод" ли это на деньги?.Что вы посоветуете?. |
|
02 Авг 2011 22:27
|
Nut
41 год |
А вы очень хотите туда поступить? Уже же зачислены в другой институт. Попробуй завтра сама позвонить в институт, в ту же приемную комиссию или деканат. На сайте у них попробуй полазить, может быть что-нибудь найдешь. Пока денег не просят, на развод вроде не похоже. Если интересен вуз, думаю, что документы можно отправить. Или привезти. |
|
02 Авг 2011 22:34
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|
Этот ВУЗ более престижнее.Галя только завтра утром приедет в Крым.У нее сейчас Интернета нет.Вот я балда.полезу ка я на сайт этого института.хотя навряд ли там будут выставлены вакансии
Галя собирается сразу же ехать обратно в питер.Одна!!!!А вдруг это обман?Как вычислить аферистка или нет женщина?Муж сказал что поговорит сам завтра с ней и позвонит в приемную комиссию |
|
02 Авг 2011 22:42
|
Nut
41 год |
|
Вот и правильно, обычно на сайтах много информации бывает.
Думаю, твой муж поговорит с ней, и все станет понятно. Главное, чтобы потом Галя с ней встречалась только в институте непосредственно и ни в коем случае денег не дает. |
|
02 Авг 2011 23:00
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|
была на сайте.Посмотрела списки.Гали там нет и полно людей у кого и больше баллов.чем у неё.Но она еще и медалистка многое на сайте непонятно мне.То пишут для рекомендованых к зачислению -подача док-в до 4 августа,то потом вывешивают расписание подачи док-в до 10 августа.
пошла я спать у на с уже 3 часа ночи. утро вечера мудренее
. |
|
02 Авг 2011 23:25
|
Nut
41 год |
|
да. давай, спокойной ночи.
|
|
03 Авг 2011 10:39
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Ира! Поздравляü!!
Оксан, я только пожелать могу, чтоб всö решилось наилучшим для Гали образом! Держу кулачки!
Вера! Ава-очень-очень!
Вот КАЛЕНДАРь: Месяцы: 1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Слюнтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь Дни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, питница, своббота, раскисенье (два последних – буходные, остальные – трудни). |
|
03 Авг 2011 11:37
|
Vischnja
57 лет |
Я не хочу обратно! Мне так красиво)))
Ира! Я тебя поздравляю!!!!!!
Вау))) Как романтично!
Посмотрим через две недели))) может получится.
Зверюшонок Оксан, странная история, мутная какая-то. А вообще если документы сдали, то лучше не метаться, это на мой взгляд.
Девочки всем удачного дня! Сегодня не знаю сколько отвес, ночевали на даче. Завтра утром за два дня напишу! |
|
03 Авг 2011 11:54
|
Nut
41 год |
|
Да, Юль, посмотрим. Только у меня с 22 начинается цикловое совещание, но надеюсь, что если что, то удастся вырваться.
Оксан, ну что у вас там? Звонил муж? |
|
03 Авг 2011 12:32
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|
Привет всем!
У меня за вчера минус 800 г.Итого 1600 за 2 дня. Оксана, как дела? в 10 августа ничего необычного нет.Порядочные ВУЗы проводят 2 волны.И как раз 10 августа последний приказ о зачислении. Галя есть с списке кандидатов в этот ВУЗ, откуда звонили? |
|
03 Авг 2011 12:34
|
Vera_77
Украина |
|
Привет!
Стойкая ты деушка у нас! Забыла, какой у тебя рост..
Ищщщё одна дистрорфичччка Согласна стать донором для вас с Вишенкой Отдам все лишнее - не жалко
Поскольку ты и без этой диеты находишься в стадии похудения , то сейчас на любой диете ты будешь терять совсем немного, организм лишнюю воду уже отдал, а жир никак не может уходить килограммами, только 100-200 г в день, не более
Чо-то вся эта история вызывает у меня сомнения ...
Поздравляю от души! Умничка моя!
Ну в общем это в основном в холодном виде и едят!
Да уж, учесть что ты росточком то повыше меня будешь , то ты вообще у нас моделька
Ух ты! Я люблю натуральные камни, а уж в золоте или платине
Поздравляю!
Спасибо, Ирусик! Как твоя некурящая жисть поживает? Подарок к какому числу готовить?
Чото я с Вишенкой согласная!
Всем удачи! |
|
03 Авг 2011 13:16
|
Ирина00
51 год Самара |
Постель мою пометил в первую ночь, потом закапывал весь день Решил не стоит гадить где спит, да я днем пленкой застелила и еду поставила, и стал ходить в туалет
С пола все убрала, провода, обувь в т.ч., шторы подняла, закинула на карнизы, боковины дивана закрыла старым покрывалом (любит на весу по боковинам перебираться), так и живем
На днях мои очки изучал (у меня зрение плохое), подошел ко мне смотрел, смотрел, потом лапой потрогал, понюхал... Типа " а зачем у тебя такие глаза большие?!"
А еще почему-то внимательно наблюдает за губами когда я с ним разговариваю. Сядет близко к лицу и неотрывно следит своими черными бусинами, у меня в голове сразу "а зачем у тебе рот такой большой?!"
Вчера уже встречал меня с работы О ноги не трется, но лапой трогает смотрит "ворзьми меня на руки" Он ручной совсем, ласковый, урчит сразу, хотя мама говорила, что он руки не любит.. Ага, вчера готовить пришлось с ним на руках
наконец-то что-то поешь?
нефигасе?! Это ты так на Дюкане?
позвони в институт и спроси работает ли эта дама, пусть даже без ФИО. И настаивайте все через институт и встречи там, при руководстве, свидетелях и прочее... |
|
03 Авг 2011 13:21
|
Vischnja
57 лет |
Оля! Поздравляю!
Ты нам лучше свою улыбку дари и хорошее настроение. А лишние килы в мусор. Если самой лень выкинуть, присылай, у меня тут мусорка рядом есть!
Вера, я 164))) ни мала, ни велика))) Так что 55 как раз будет)))
Ир, ну и хорошо, процесс приживания идет. И ты вроде к нему хорошо, да? |
|
03 Авг 2011 13:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
к 29!
Девочки, я тут поплачу... У меня мосты-коронки полетели, и то что они мне быстро сделали за 250 евро (+мед. страховка заплатит)... Это страх,.. я не могу улыбаться, смеяться, целоваться и вообще рот открывать... От слöз опухла уже 5 дней реву.. Как я с женихами буду встречаться???... Чö мне остаöтся.. тока виртуальный секс???... Вчера тааак хотела лечь и умереть... Жалко, думаü, на фига курить бросала, мучалась...,вот буду существовать дальше... вся некурящая... рот не открываüщая... |
|
03 Авг 2011 13:28
|
Vischnja
57 лет |
|
Ирина Ревда
Они тебе не подходят или ты просто еще не привыкла? Я от мамы слышала и от свекрови, что долго привыкается. А претензию нельзя выкатить? Сочувствую очень. А может прилягут, встанут на место? Ты держись, ну побудешь немного в виртуале)))
У меня один раз зуб сломался 1 января вечером, передний, вот тоже была жесть. Хотя починили через день, мне повезло, но не выйти, даже в магазин))) |
Спасибо за ответ.
Всегда пожалуйста!
Ураганы хоть вас не затронули? А то страсти показывают.....
Иди щщажже съешь плюшку и шоколаду!
Девчонки, этого дистрофика надо срочно откармливать обратно
У меня вот сегодня тоже юбилей - 2 месяца на диете и почти 10 кг в минусе, я очень довольна.
муж был в восторге
Жалко мне нельзя всё это масляно-уксусной заправочкой сладкой забодяжить... ну ничего, потом-то можно будет
а оказалось, что все носят очень дорогие натуральные камни. Ну и не в серебре конечно, а либо в золоте, либо в платине. А серебро вообще почти никто не носит, так, разве что кто-то типа креативно выпендриввается.
После поездки в деревню было чем на танцах потрясти, по моему все набранные 2 кг туда пошли.
у на с уже 3 часа ночи.
Посмотрим через две недели))) может получится.
Умничка моя!