| Сообщение |
Автор |
|
08 Сен 2011 16:09
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
|
|
08 Сен 2011 22:05
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
|
|
08 Сен 2011 22:12
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
|
|
08 Сен 2011 22:16
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
|
|
|
08 Сен 2011 22:25
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
|
|
08 Сен 2011 22:34
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
| Оль67 писал(а): | мдаааа.Я- тоже там (в обмороке)
|
Я думаю, что мы с тобой недолго там двоём останемся, Оль. Сейчас девчонки проснутся, и нас там будет много | karolin писал(а): | | wse brosila u uchla |
Да. Именно такое желание и у меня в 43 было. Может дело в возрасте?
Оль67
Оль, ты как 43 пережила, без приключений? )))
| Даздраперма писал(а): | | Девочки, а я похоже тоже скоро улечу. как только будут билеты расскажу куда и когда (муж сюрприз делает |
Ой, что-то я сегодня к сюрпризам отношусь с опаской теперь )))
Vischnja
Юль, с возвращением!!! А я тоже хочу на стройняшку посмотреть
А мы вчера отметили мужу 50лет. Фууууфффффф!!! ))))))))) На весы сегодня вставать не стала на всякий случай  От официального банкета мой муж напрочь отказался( а я-то так надеялась в ресторан на всё готовенькое прийти  Пришлось самой отдуваться) Ну ничего, гости сыты и довольны, а муж так и вовсе от счастья на седьмом небе, настолько ему мой подарок понравился. А я думала-думала - ну что мужику на 50 лет подарить? И чтоб не безделушка, и чтобы по душе, и солидно чтобы было, и чтобы похвастаться перед друзьями таким подарком хотелось..... Вот думала-думала и придумала! Я ему парашют новый подарила  Муж оооочень доволен
|
|
08 Сен 2011 22:42
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
|
|
08 Сен 2011 22:52
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
| karolin писал(а): | | aga mne i Appolon skazal ,,gormony igraüt,, net u menya ne gormony......prosto wse nadoelo....pomenyala gorod..nachla rabotu i kwartiru nuuuuuu i rechila chego eto odnoj to ? Pochla w fitnes klub ...nu iiiiii sami znaete ...krasiwye dewochki nebywaüt odni tut che i poznakomilas ..sportzmen a po sowmestitelstwu rabotaet w banke.... |
Вот тут я с тобой абсолютно согласна, дело не в гормонах, а в душе. Именно в этом возрасте приходит отчаянное понимание, что жизнь-то твоя, не мужа и не детей, а именно твоя, а ты её подстраиваешь под всех, чтобы всем как можно лучше было, а своё я всё глубже и глубже закапываешь............ а годы уходят, и молодость вот-вот ручкой помашет.... вот тут-то бошку и сносит. И не дай бог в этот момент, как мне, влюбиться.
Вот а ты правильно, Наташ, сделала, что сначала сама ушла, а уж потом всё остальное.
| karolin писал(а): | | sportzmen a po sowmestitelstwu rabotaet w banke... |
Фото в студию!!!!!!!!!!!
|
|
08 Сен 2011 22:57
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
| I. S. писал(а): | | что сначала сама ушла, а уж потом всё остальное. |
praktichaya ya deuchka
|
|
08 Сен 2011 22:58
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
|
|
08 Сен 2011 23:05
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
| I. S. писал(а): | | Фото в студию!!!!!!!!!!! |
budet...moj bywchij kak uwidal ..tak i perestal donimat..chto wstretit i ego na chasti porubaet  chalko appolona konechno....tolko i chizn u menya odna ,a ne1000.....wot kak to tak....--
|
|
08 Сен 2011 23:11
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
| karolin писал(а): | | chalko appolona konechno....tolko i chizn u menya odna ,a ne1000.....wot kak to tak....-- |
Я тебя понимаю, Наташ!
|
|
08 Сен 2011 23:18
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
| I. S. писал(а): | | Я тебя понимаю, Наташ |
|
|
08 Сен 2011 23:18
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
| I. S. писал(а): | | Оль, ты как 43 пережила, без приключений? |
без приключений.Бывают у меня взрывы...Но я 20 лет в браке, и ценю и мужа и себя...
|
|
08 Сен 2011 23:29
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
| Оль67 писал(а): | | без приключений.Бывают у меня взрывы...Но я 20 лет в браке, и ценю и мужа и себя... |
Так ведь и я замужем на тот момент была уже 25 лет как. Это не гарантия  Наверно взрывоопасность у всех разная
|
|
08 Сен 2011 23:44
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
не спорю.Какие там гарантии...Просто у нас с мужем взрывы в разное время происходят.ЧТО будет, если совпадут-
|
|
08 Сен 2011 23:45
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
| Оль67 писал(а): | | .Но я 20 лет в браке, и ценю и мужа и себя. |
ya 23 byla...wot zenya sebya i uchla.......wot i uchla chto priklüchenij nechotela i nemogla ,a dalche tak chit uche nechotela.....Irin u tebya tak posudbe,a u menya tak ..wot i wse......a lübow nikogda ne pozor....chto dolchno byt to i budet....
|
|
09 Сен 2011 0:14
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
| karolin писал(а): | | ..a lübow nikogda ne pozor....chto dolchno byt to i budet.... |
Да ну, какой позор, Наташ! Это болезнь скорее | karolin писал(а): | | a u menya tak .. |
"так" не бывает, это тоже судьба, просто твоя  А я, кстати, так никуда и не ушла - муж не отпустил. За что я ему ооочень благодарна теперь  | Оль67 писал(а): | | ЧТО будет, если совпадут- |
Лучше нинада! Ты уж за это время расписание его взрывов выучила? Выучила. Вот и контролируй, чтоб не пересекались
|
|
09 Сен 2011 0:24
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
| I. S. писал(а): | | муж не отпустил |
tak i moj neotpuskal...dache takoe i ne predpologal..utrom uchel na rabotu byla chena,aprichel uche net... | I. S. писал(а): | | За что я ему ооочень благодарна теперь |
NEt..ya uche nikogda ne wernus.....ya tolko 1 raz uxochu.....
|
|
09 Сен 2011 0:41
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
| karolin писал(а): | | NEt..ya uche nikogda ne wernus.....ya tolko 1 raz uxochu..... |
Наверно я бы тоже не вернулась, если бы ушла. Но теперь это только из разряда "бы"
|
|
09 Сен 2011 3:23
|
SVETLANA-75
 Светлана
50 лет Германия NRW
|
karolin Натуль, Счастья тебе, ЛЮБВИ и Здоровья это самое главное а остальное само приложиться.
I. S. Ириш, мужа твоего С Днём Варенья,  Умничка такой нужный подарок сделала.
| I. S. писал(а): | | Ты уж за это время расписание его взрывов выучила? Выучила. Вот и контролируй, чтоб не пересекались |
Ой вот бы мой муж ещё эти моменты выучил, а то я когда взрываюсь у меня наверно и соседи прячуться.
Да девули....... что это за жизнь такая иногда случаеться? Хоть плачь, хоть пой, один хрен не легче.
Хотела похвастаться, моя Малява сегодня в первый класс пошла,  такая гордая теперь.
|
|
09 Сен 2011 4:34
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
|
|
09 Сен 2011 13:22
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет все!
Дааааа, Натали, я конечно подозревала, что ты деушка у нас непредсказуемая, но......... Видимо я уже старая, чтоб понять, как можно променять любимого, проверенного, надежного мужа на бурную авантюру (пусть даже и очень яркую) Можно увлечься, но точку возврата никогда не нужно списывать со счетов. Жизнь такая коварная штука. Никогда не говори никогда....... Ведь мы не молодеем, и лет через.... ты можешь очень об этом пожалеть. Но.... не берусь делать прогнозы. Почему-то думаю о твоих девчонках..... Как они все это вопринимают? Желаю тебе счастья!!!!!
| I. S. писал(а): | | Я ему парашют новый подарила Муж оооочень доволен |
Ирусь, поздравляю твоего мужа с Днюхой, береги его, он у тебя золотой!  Подарок - супер!!!!
| SVETLANA-75 писал(а): | | Хотела похвастаться, моя Малява сегодня в первый класс пошла, такая гордая теперь. |
Светик, от всей души поздравляю!!!! Пусть хорошо учится, главное, чтоб ей нравилось в школе! Я вот никогда школу почему-то не любила, хотя и училась неплохо.
Девчонки, вас читаю, но пишу редко, всё свои овощи перерабатываю, как только погода наладилась, так у меня овощ и попер, вот и стараюсь сохранить без потерь.
Всем счастья!
|
|
09 Сен 2011 18:35
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Девочки, всем привет!
karolin
Ну появилась наконец! Что-то подобное подозревала))) так пропала... Счастья тебе, удачи, радости!
I. S.
Ириш, классный подарок! Я тебе в личку написала)))
| Vera_77 писал(а): | | всё свои овощи перерабатываю, |
Ну ты умница! А у нас холодно, огурцы такие корявенькие, смотреть больно на них))) Надеюсь в выходные до слив добраться, купить на рынке))) и икорку из зеленых помидор накрутить))) Кстати стоят кабачки, Вер, посветлели и стоят)))
|
|
09 Сен 2011 20:27
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Привет, мои таракашечки... повылазили
| Vera_77 писал(а): | | Дааааа, Натали, я конечно подозревала, что ты деушка у нас непредсказуемая, но......... Видимо я уже старая, чтоб понять, как можно променять любимого, проверенного, надежного мужа на бурную авантюру (пусть даже и очень яркую) Можно увлечься, но точку возврата никогда не нужно списывать со счетов. Жизнь такая коварная штука. Никогда не говори никогда....... Ведь мы не молодеем, и лет через.... ты можешь очень об этом пожалеть. Но.... не берусь делать прогнозы. Почему-то думаю о твоих девчонках..... Как они все это вопринимают? Желаю тебе счастья!!!!! |
как говорится " с языка сняла" и на 100% согласна. особенно с "никогда не говори ни когда".
Когда Наталья нам сказала, что будет сюрприз, я так и подумала, что она ушла от мужа, но еще была тайная надежда, что может все таки беременная. Лучше бы ты беременная была.
| karolin писал(а): | | utrom uchel na rabotu byla chena,aprichel uche net. |
а вот это вообще считаю подлостью и предательством. Но это только мое личное мнение по отношению к себе. Ни чего личного, Наташа.
ИМХО.
Ирина  , как ты классно с парашютом придумала. Вот, если не секрет, сколько стоит парашют... просто даже примерно не представляю его стоимость
Светланку с первоклашкой поздравляю, помогай ей больше и чаще. Им так тяжело всему учится.
Ну теперь про мой сюрприз (Слава Богу приятный)
я в воскресенье улетаю в Ереван. вот и весь сюрприз....
то что улетаю - рада. то что в Ереван вроде тоже, но я там уже была и хотела бы куда то в другое место. Хотя в Ереване очень красиво и я там еще не везде побывала.
Писать от туда буду редко. через 2 недели явлюсь
|