Новолунная диета

Сообщение Автор

08 Сен 2011 16:09

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Юля, ну ты красутуля и знаешь это

Embarassed Embarassed Embarassed В мои то годы, да не знать????? Конечно знаю))))
Даздраперма писал(а):
(муж сюрприз делает

good2 Классно, сюрприз....

08 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
<wsem Priwetik Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Dewchat a ya ot Apolona uchla uche pochti 3 mesyaza sharik wacko1

08 Сен 2011 22:12

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
<wsem Priwetik Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Dewchat a ya ot Apolona uchla uche pochti 3 mesyaza sharik wacko1

Фигасе!!!!!!!!!!!! Я в обмороке.
Вот умеешь ты удивить, Натусь! Надеюсь, что ты не жалеешь?

08 Сен 2011 22:16

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
I. S. писал(а):
Фигасе!!!!!!!!!!!! Я в обмороке.

мдаааа.Я- тоже там (в обмороке)

Всех Наташ, с Днём Ангела!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2011 22:25

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
, Натусь! Надеюсь, что ты не жалеешь?

net u menya teperya Karatist girl_in_love Yahoo! girl_cool wse brosila u uchla girl_pardon

08 Сен 2011 22:34

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Оль67 писал(а):
мдаааа.Я- тоже там (в обмороке)

Я думаю, что мы с тобой недолго там двоём останемся, Оль. Сейчас девчонки проснутся, и нас там будет много wacko1
karolin писал(а):
wse brosila u uchla

Да. Именно такое желание и у меня в 43 было. Может дело в возрасте?
Оль67
Оль, ты как 43 пережила, без приключений? )))

Даздраперма писал(а):
Девочки, а я похоже тоже скоро улечу. как только будут билеты расскажу куда и когда (муж сюрприз делает

Ой, что-то я сегодня к сюрпризам отношусь с опаской теперь )))
Vischnja
Юль, с возвращением!!! А я тоже хочу на стройняшку посмотреть Embarassed

А мы вчера отметили мужу 50лет. Фууууфффффф!!! ))))))))) На весы сегодня вставать не стала на всякий случай wacko1 От официального банкета мой муж напрочь отказался( а я-то так надеялась в ресторан на всё готовенькое прийти Girl haha Пришлось самой отдуваться) Ну ничего, гости сыты и довольны, а муж так и вовсе от счастья на седьмом небе, настолько ему мой подарок понравился. А я думала-думала - ну что мужику на 50 лет подарить? И чтоб не безделушка, и чтобы по душе, и солидно чтобы было, и чтобы похвастаться перед друзьями таким подарком хотелось..... Вот думала-думала и придумала! Я ему парашют новый подарила girl_in_love Муж оооочень доволен Wink

08 Сен 2011 22:42

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
Может дело в возрасте

aga mne i Appolon skazal ,,gormony igraüt,, wacko1 Embarassed Embarassed net u menya ne gormony......prosto wse nadoelo....pomenyala gorod..nachla rabotu i kwartiru nuuuuuu i rechila chego eto odnoj to ? Pochla w fitnes klub ...nu iiiiii wacko1 sami znaete ...krasiwye dewochki nebywaüt odni unknown Girl haha Embarassed tut che i poznakomilas ..sportzmen a po sowmestitelstwu rabotaet w banke.... Girl haha Girl haha

08 Сен 2011 22:52

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
aga mne i Appolon skazal ,,gormony igraüt,, net u menya ne gormony......prosto wse nadoelo....pomenyala gorod..nachla rabotu i kwartiru nuuuuuu i rechila chego eto odnoj to ? Pochla w fitnes klub ...nu iiiiii sami znaete ...krasiwye dewochki nebywaüt odni tut che i poznakomilas ..sportzmen a po sowmestitelstwu rabotaet w banke....

Вот тут я с тобой абсолютно согласна, дело не в гормонах, а в душе. Именно в этом возрасте приходит отчаянное понимание, что жизнь-то твоя, не мужа и не детей, а именно твоя, а ты её подстраиваешь под всех, чтобы всем как можно лучше было, а своё я всё глубже и глубже закапываешь............ а годы уходят, и молодость вот-вот ручкой помашет.... вот тут-то бошку и сносит. И не дай бог в этот момент, как мне, влюбиться.
Вот а ты правильно, Наташ, сделала, что сначала сама ушла, а уж потом всё остальное. praising

karolin писал(а):
sportzmen a po sowmestitelstwu rabotaet w banke...

Фото в студию!!!!!!!!!!!

08 Сен 2011 22:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
что сначала сама ушла, а уж потом всё остальное.

praktichaya ya deuchka Girl haha Girl haha

08 Сен 2011 22:58

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
praktichaya ya deuchka Girl haha Girl haha

Не практичная, а умная! Friends

08 Сен 2011 23:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
Фото в студию!!!!!!!!!!!

budet...moj bywchij kak uwidal ..tak i perestal donimat..chto wstretit i ego na chasti porubaet Girl haha Girl haha chalko appolona konechno....tolko i chizn u menya odna ,a ne1000.....wot kak to tak....--

08 Сен 2011 23:11

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
chalko appolona konechno....tolko i chizn u menya odna ,a ne1000.....wot kak to tak....--

Я тебя понимаю, Наташ! praising

08 Сен 2011 23:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
Я тебя понимаю, Наташ

Friends Friends Friends Rose

08 Сен 2011 23:18

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
I. S. писал(а):
Оль, ты как 43 пережила, без приключений?

без приключений.Бывают у меня взрывы...Но я 20 лет в браке, и ценю и мужа и себя... Smile

08 Сен 2011 23:29

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Оль67 писал(а):
без приключений.Бывают у меня взрывы...Но я 20 лет в браке, и ценю и мужа и себя...

Так ведь и я замужем на тот момент была уже 25 лет как. Это не гарантия Wink Наверно взрывоопасность у всех разная unknown wacko1

08 Сен 2011 23:44

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
не спорю.Какие там гарантии...Просто у нас с мужем взрывы в разное время происходят.ЧТО будет, если совпадут- wacko1

08 Сен 2011 23:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Оль67 писал(а):
.Но я 20 лет в браке, и ценю и мужа и себя.

ya 23 byla...wot zenya sebya i uchla.......wot i uchla chto priklüchenij nechotela i nemogla ,a dalche tak chit uche nechotela.....Irin u tebya tak posudbe,a u menya tak ..wot i wse......a lübow nikogda ne pozor....chto dolchno byt to i budet.... sharik

09 Сен 2011 0:14

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
..a lübow nikogda ne pozor....chto dolchno byt to i budet....

Да ну, какой позор, Наташ! Это болезнь скорее wacko1
karolin писал(а):
a u menya tak ..

"так" не бывает, это тоже судьба, просто твоя Wink А я, кстати, так никуда и не ушла - муж не отпустил. За что я ему ооочень благодарна теперь Give heart
Оль67 писал(а):
ЧТО будет, если совпадут-

Лучше нинада! Ты уж за это время расписание его взрывов выучила? Выучила. Вот и контролируй, чтоб не пересекались wacko1 girl_bye Drinks or Beer

09 Сен 2011 0:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
муж не отпустил

tak i moj neotpuskal...dache takoe i ne predpologal..utrom uchel na rabotu byla chena,aprichel uche net...
I. S. писал(а):
За что я ему ооочень благодарна теперь

NEt..ya uche nikogda ne wernus.....ya tolko 1 raz uxochu..... girl_cool girl_yes

09 Сен 2011 0:41

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
NEt..ya uche nikogda ne wernus.....ya tolko 1 raz uxochu.....

Наверно я бы тоже не вернулась, если бы ушла. Но теперь это только из разряда "бы" Wink

09 Сен 2011 3:23

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin Натуль, Счастья тебе, ЛЮБВИ и Здоровья это самое главное а остальное само приложиться. Wink
I. S. Ириш, мужа твоего С Днём Варенья, Romashki Умничка такой нужный подарок сделала. good2
I. S. писал(а):
Ты уж за это время расписание его взрывов выучила? Выучила. Вот и контролируй, чтоб не пересекались

Ой вот бы мой муж ещё эти моменты выучил, а то я когда взрываюсь у меня наверно и соседи прячуться. Embarassed girl_blush2
Да девули....... что это за жизнь такая иногда случаеться? Хоть плачь, хоть пой, один хрен не легче. unknown
Хотела похвастаться, моя Малява сегодня в первый класс пошла, Give heart такая гордая теперь. Wink

09 Сен 2011 4:34

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
моя Малява сегодня в первый класс пошла, такая гордая теперь.

Поздравляем вас всех! Пусть радует оценками родителей и здоровенькая будет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А вам с мужем - терпения, потому как первый класс - это только начало wacko1 wacko1 wacko1
SVETLANA-75 писал(а):
Ириш, мужа твоего С Днём Варенья

Спасибо, Светлан! air_kiss air_kiss air_kiss
SVETLANA-75 писал(а):
а то я когда взрываюсь у меня наверно и соседи прячуться.

Ага, так и представила - ты руки в боки, а в руках скалка, а соседи срочно каски на головы надели и ремешки подтягивают Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2011 13:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет все! Friends
Дааааа, Натали, я конечно подозревала, что ты деушка у нас непредсказуемая, но......... Видимо я уже старая, чтоб понять, как можно променять любимого, проверенного, надежного мужа на бурную авантюру (пусть даже и очень яркую) Можно увлечься, но точку возврата никогда не нужно списывать со счетов. Жизнь такая коварная штука. Никогда не говори никогда....... Ведь мы не молодеем, и лет через.... ты можешь очень об этом пожалеть. Но.... не берусь делать прогнозы. Почему-то думаю о твоих девчонках..... Как они все это вопринимают? Желаю тебе счастья!!!!! Friends Give heart
I. S. писал(а):
Я ему парашют новый подарила Муж оооочень доволен

Ирусь, поздравляю твоего мужа с Днюхой, береги его, он у тебя золотой! Good Friends girl_in_love Подарок - супер!!!! Good girl_claping
SVETLANA-75 писал(а):
Хотела похвастаться, моя Малява сегодня в первый класс пошла, такая гордая теперь.

Светик, от всей души поздравляю!!!! Пусть хорошо учится, главное, чтоб ей нравилось в школе! Я вот никогда школу почему-то не любила, хотя и училась неплохо. Wink
Девчонки, вас читаю, но пишу редко, всё свои овощи перерабатываю, как только погода наладилась, так у меня овощ и попер, вот и стараюсь сохранить без потерь.
Всем счастья! Rose Give heart

09 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет!
karolin
Ну появилась наконец! Что-то подобное подозревала))) так пропала... Счастья тебе, удачи, радости!
I. S.
Ириш, классный подарок! Я тебе в личку написала)))
Vera_77 писал(а):
всё свои овощи перерабатываю,

Ну ты умница! А у нас холодно, огурцы такие корявенькие, смотреть больно на них))) Надеюсь в выходные до слив добраться, купить на рынке))) и икорку из зеленых помидор накрутить))) Кстати стоят кабачки, Вер, посветлели и стоят)))

09 Сен 2011 20:27

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Привет, мои таракашечки... повылазили Give heart
Vera_77 писал(а):
Дааааа, Натали, я конечно подозревала, что ты деушка у нас непредсказуемая, но......... Видимо я уже старая, чтоб понять, как можно променять любимого, проверенного, надежного мужа на бурную авантюру (пусть даже и очень яркую) Можно увлечься, но точку возврата никогда не нужно списывать со счетов. Жизнь такая коварная штука. Никогда не говори никогда....... Ведь мы не молодеем, и лет через.... ты можешь очень об этом пожалеть. Но.... не берусь делать прогнозы. Почему-то думаю о твоих девчонках..... Как они все это вопринимают? Желаю тебе счастья!!!!!

как говорится " с языка сняла" и на 100% согласна. особенно с "никогда не говори ни когда".
Когда Наталья нам сказала, что будет сюрприз, я так и подумала, что она ушла от мужа, но еще была тайная надежда, что может все таки беременная. Лучше бы ты беременная была.
karolin писал(а):
utrom uchel na rabotu byla chena,aprichel uche net.

а вот это вообще считаю подлостью и предательством. Но это только мое личное мнение по отношению к себе. Ни чего личного, Наташа.
ИМХО.

Ирина girl_in_love , как ты классно с парашютом придумала. Вот, если не секрет, сколько стоит парашют... просто даже примерно не представляю его стоимость unknown

Светланку с первоклашкой поздравляю, помогай ей больше и чаще. Им так тяжело всему учится. Romashki

Ну теперь про мой сюрприз (Слава Богу приятный)
я в воскресенье улетаю в Ереван. вот и весь сюрприз....
то что улетаю - рада. то что в Ереван вроде тоже, но я там уже была и хотела бы куда то в другое место. Хотя в Ереване очень красиво и я там еще не везде побывала.
Писать от туда буду редко. через 2 недели явлюсь Drinks or Beer Friends girl_bye

Наверх