Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2011 14:54
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
|
Всем добрый день! Я со вчерашнего дня села на эту диету, прочитала о ней, мне понравилось. Так вот, за сутки похудела на 1,5 кг. Присадила также на эту диетку 2 своих подруг, маму одной из них и своего мужа, в общем, собрала целую толпу, кажется, так легче
|
||||||||||
|
30 Авг 2011 18:37
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||
|
привет девчёночки
.как давно я не была с Вами ,вот наконец то опять вступаю в бой с весом.за 1 день минус 1 кг.всех рада видет стареньких ,а новым оставаться с нами,у нас тепло и уютно |
||||||||||
|
30 Авг 2011 23:05
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Поможет, как ни странно Больших отвесов конечно не жди, потому что печень очень каллорийна да и жирна, но раз в неделю точно можешь ею отрываться по полной.
У тебя ведь атака не должна больше 3-х дней быть? Я думаю, что ты её с лёгкостью выдержишь, сидели-же мы на новолунке на кефире с курицей 4 дня. А потом и вообще жить легче станет. Только с жирностью будь на чеку, и никакого масла ни-ни. Но вообще мне первые две недели хуже всего без сахара было. Потом не выдержала и купила шоколад "No sugar" (без сахара, с каим-то заменителем) и пару долек с кофе................... ммммммммммм..... и всё равно худела |
||||||||||
|
31 Авг 2011 9:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
|
Оль67Оля
каролин Наташа
ВрешьНеВозьмешьГалина
Спасибо большое мои дорогие! |
||||||||||
|
31 Авг 2011 11:53
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
|
natalia73
Привееееет
Счастливый человек
Меня тоже вывозили в выходные на турбазу с озером, но как-то холодновато было купаться...
Ура, будем лопать мяско вечерами
в инете 127-98 калорий в говяжьей и 3% жира... В говядине отварной 150 калорий.
на 4 нацелилась.. И вчера на тортик сорвалась, голова болела и злая весь день была, но кусочек на пол укуса и как-то больше не полезло .
у нас только на фруктозе продают, у тебя такой? |
||||||||||
|
01 Сен 2011 0:25
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Я вот эти покупаю http://goodsilove.com/tag/sugar-free Они на малтитоле, но у конфет жирность из-за содерждания масел высокая, ну и калорийность тоже не отстаёт, так я их как медаль себе выдаю - по одной в неделю А шоколада по пару долек с кофе два раза в день
А фик знает, Ириш, где-то попалась информация, вот в голове и осело, что часто ненадо, а вообще полезно
Много. Я три отсидела, а у меня почти 80 кг было, ну сама смотри
Я сама тут на кусок пицы соблазнилась вчера, так сегодня сижу вот безо всяких медалей Но вообще мне уже срываться иногда по чуть-чуть простительно, я уже 12 кг скинула, а тебе ещё рано расслабляться |
||||||||||
|
01 Сен 2011 12:46
|
Nut
41 год |
|||||||||
|
Привет, дорогуши)) мы вчера купили котенка Британца, Мистером Дарси его назвала)-
|
||||||||||
|
01 Сен 2011 12:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
А у нас тоже дома живет британец голубого окраса, Боня звать, Бонифаций по паспорту. Ему 1,5 года. |
||||||||||
|
01 Сен 2011 12:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Молодец какая ты, Иринка!
ПОздравляü, Наташ! Сфоткай...
Класс!!!
А у меня с 12-го отпуск... Вот тоже позвали на Боденское озеро... |
||||||||||
|
01 Сен 2011 17:59
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||
|
31 первый день новолунки у меня был, отвес 1, 1 кг.
А у меня у сестры так мужа зовут (кликуха студенческая). У него копна волос была, как у льва Бонифация из мультика! |
||||||||||
|
01 Сен 2011 22:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
А нам по родословной нужно было назвать на букву Б, мы ничего другого не придумали. У подруги моей мамы также кота зовут, там красавец черный, пушистый, с белой грудкой и белыми усами |
||||||||||
|
01 Сен 2011 23:32
|
Флешечка
51 год |
|||||||||
|
Ирина Ревда
С днем рождения Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Всем доброго вечера !!! Сегодня 3 день моей первой в жизни диете !!! Для меня было немного тяжеловато, поэтому позволила себе добавить салат помидоры-огурцы, кусочек хлеба, кофе, немного сыра ,,, чуть-чуть,
но несмотря на это 1 кг минус... Ура !!!! |
||||||||||
|
02 Сен 2011 10:07
|
Nut
41 год |
|||||||||
Классно)) Наему еще только 3 месяца))
В классниках выложила)) |
||||||||||
|
02 Сен 2011 10:08
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
|
Флешечка
Ксения! Спасибо!
Nut |
||||||||||
|
02 Сен 2011 10:44
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||
|
Ирина Ревда
С днём рождения тебя!!! Пусть жизнь с годами только хорошеет, Как доброе прекрасное вино, Пусть ярких впечатлений не жалеет, И будет в ней всe лучшее дано: Большой успех, отличное здоровье, Заботливая, крепкая семья, Очаг домашний, что согрет любовью, И верные надежные друзья !!! |
||||||||||
|
02 Сен 2011 12:29
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
|
ВрешьНеВозьмешь
Гал, спасибо за стихи и поздравления второй раз! Сегодня у меня день первой свадьбы... |
||||||||||
|
02 Сен 2011 17:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки, за время диеты похудела на 1,8. В 1-й день скинула 1,5 кг, затем 2 дня были безрезультатны, и в последний день скинула еще 300 гр. Было немного тяжело, у меня пониженная кислотность в желудке, столько белка не шло, так что со 2-го дня я ела 1 яйцо и овощи, и 100 гр курицы и овощи, кефир иногда меняла на яблоко или апельсин, а вино не пила вообще. После диеты сладкого не хочется (а я его просто обожаю), хлеба не хочется (его тоже люблю, сами печем в хлебопечке). Ем рыбу, овощи, фрукты и супы овощные и маленькими порциями. А еще я занимаюсь йогой и ходим с мужем каждый вечер км по 3 на курорте. Это я все к чему? Диета мне понравилась
Спасибо автору |
||||||||||
|
04 Сен 2011 12:39
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||
|
Привет всем!
Девочки, у меня "заколдованный круг", третью новолунку стартую с разного веса, а конечный одинаковый - 60,2.
Как его сдвинуть в минуса?
Мне бы килограмма 2-3 убрать еще. Можно и больше, но боюсь - с моей "болячкой" думаю, что небольшой запас будет не лишним. Да, еще занятий по танцам нет (в отпуске тренер), т.е. - без нагрузки. |
||||||||||
|
06 Сен 2011 13:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
|
А я после диеты скинула еще 200 гр. В общем, медленно, но уверенно, продвигаюсь к своей цели. В идеале, надо бы еще 5 кг скинуть, но буду довольна, если еще 2 удастся
Может быть из-за того, что нет нагрузки? У меня вес понемногу уходит, но я йогой занимаюсь и много хожу по вечерам, хотя планирую еще на фитнес с октября. Физ. нагрузка - это одна из составляющих, я так думаю, что с помощью одной диеты многого не добиться, к сожалению |
||||||||||
|
06 Сен 2011 14:15
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
|
Всем прветики! Как живы-здоровы? Я приехала. Сколько вы тут понаписали!!! Пойду почитаю!
|
||||||||||
|
06 Сен 2011 18:10
|
Nut
41 год |
|||||||||
|
Юляяяя, потрясающе выглядишь! КРАСОТКА!!!!! где были? В Египте? Израиле?
|
||||||||||
|
06 Сен 2011 18:52
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
|
Nut
Еще раз спасибо! Мы тут все красотки))) Это просто ракурс удачный |
||||||||||
|
07 Сен 2011 0:13
|
сердце-и-душа
58 лет московская область |
|||||||||
|
Девочки, объясните, пожалуйста!
Лунные сутки начинаются не как обычные дни в 00 часов, а в разное время. С какого момента отсчитывать начало? Допустим, в сентябре новолуние приходится на 27 число в 15-05. Сутки считать именно с 15 часов или с самого утра? Диета длится именно 4 суток, мне кажется, что важно знать, когда начинать и заканчивать. |
||||||||||
|
07 Сен 2011 12:09
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
|
сердце-и-душа
Я не заморачиваюсь. Написано 27, значит с утра. У меня было, что я и сдвигала на день вперед. Отвесы все равно были. Каждый раз разные, но результат есть всегда. Девочки, всем доброго утра и удачного дня! |
||||||||||
|
08 Сен 2011 14:02
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
|
Девочки, всем привет...
Юля, ну ты красутуля и знаешь это. . Глупо спрашивать "Как отдохнула?", потому что плохо отдыхать всяко лучше чем хорошо работать
Девочки, а я похоже тоже скоро улечу. как только будут билеты расскажу куда и когда (муж сюрприз делает ) |
.как давно я не была с Вами ,вот наконец то опять вступаю в бой с весом.за 1 день минус 1 кг.всех рада видет стареньких

.
А шоколада по пару долек с кофе два раза в день
Но вообще мне уже срываться иногда по чуть-чуть простительно, я уже 12 кг скинула, а тебе ещё рано расслабляться
Сфоткай...