Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2011 11:10
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
|
Спасибо, девочки всем за поздравления!!!
|
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 11:42
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Не то слово У нас с ним такая любовь Спим в обнимку, он меня вовсю вылизывает, я его зацеловываю, уже столько понимает и соображает. А еще он уморительно сопит, когда спит Может у него что-то с носиком, но вроде влажный и холодный... |
||||||||||||||
|
25 Авг 2011 15:32
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
|
Приветики!!!
Вот так всегда,уже закон подлости,как задумаешь подхуднуть,так сразу много соблазнов возникает. А может тебе,Свет,худеть нельзя?Спрашивала у врачей?
Еще Марго (дидишка)
Вот это воля и желание
Я уже большая девочка.Меня ничем не смутишь.Тем более сейчас Думала ,что я как Штирлиц-морально-устойчива,характер нордический.А оказывается... Спасибо природе нашей-МАТЬ вашу
Как дела?Чем занималась???
Я уже 2 рецепта разных испробовала,но все равно не такие получаются ,как в чебуречных
Поправляйся. Скоро меня догонишь.Я пока только 64 кг |
||||||||||||||
|
26 Авг 2011 2:11
|
Флешечка
51 год |
|||||||||||||
|
Привет всем !!! Очень нужно быстро скинуть пару кг... до 2 сентября
Я правильно понимаю, что новолунная диета начнется с 29.08.2011, т.е вроде успеваю, примите в свои ряды, а то самой сложновато... |
||||||||||||||
|
26 Авг 2011 12:00
|
Markizzulya
Алекса 46 лет Жемчужина у моря |
|||||||||||||
|
Доброе утро))) и мне надо до 2-го сентября скинуть 3-4 кг... вот и с сегодняшнего дня попридержу свой аппетит, а с 29 в бой вместе с Вами. Смотрю, что у Вас тут уже такая дружная компания, как большая семья. Примите еще одного человечка в свои ряды?
|
||||||||||||||
|
26 Авг 2011 14:24
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Ксюша, Алекса
29 -го новолуние .Приятной диеты и отличных отвесов
Вот и нашелся котейка по душе
А я на новолунку в конце сентября сяду .Щас ем овощи.После 6-ти редко ужинаю.Хожу в солярий.Но все равно без мяса не могу.Ем его через день |
||||||||||||||
|
26 Авг 2011 21:20
|
Оль67
|||||||||||||
|
Ксения, Алекса!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] [/url]
я с понедельника начну...о! он как раз 29-е. Славненько!!! |
||||||||||||||
|
26 Авг 2011 23:28
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=Ogh3GjpS07k&feature=player_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=Oe3St1GgoHQ&feature=player_embedded#!
И. С. Ириша! Как вы там? Держитесь! |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 2:42
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Ириш, спасибо, у нас всё нормально))) Ночью был очень сильный ветер, а потом кое-где вода поднялась, но мы не стали эвакуироваться, хоть и было сказано "обязательно". Мы на втором этаже живём, вода очевидно до нас не поднялась бы, и от океана целых полтора квартала))) Так что мы решили, что нам ничего не угрожает И в общем-то правильно сделали, что не уехали, ничего страшного не произошло, деревья даже вокруг дома целы. Сын вот старший на работу в нижний Манхеттен уехал, за него мы волновались, но и то всё обошлось. А мы с мужем утром пошли пофотографировали немного вокруг дома. То, что муж снимал на цыфру сейчас посмотрю, может выставлю что-нибудь )) |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 3:52
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Ну и хорошо!
Ну вы смелые... |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 9:44
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
29 Авг 2011 11:36
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Ирина Ревда
Поздравляю!!! Стройности, сексуальности, любви, здоровья и Мужчину Настоящего . |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 12:18
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
|
Нут
Ирина00
Спасибо вам, девочки!!! |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 13:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:13
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
|
Вера_77
Вера, данке!!! Прощу, потому как люблю... |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 15:22
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
|
Ирина,с Днем рождения!!!!Пусть сбываются все твои мечты!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067712423.html]
[/URL]
фото цветов |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 19:42
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
|
Ирина Ревда
Иришка, милая, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!! От всего сердца желаю тебе самого главного в жизни - это здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ArtFotki.Ru |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 23:09
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
|
Ирочка, милая, драгоценная, мудрая и красивая!!!!
Сильно сильно поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
желаю исполнения всех желаний, пусть в этом году у тебя свершится все задуманное и запланированное. Обнимаю тебя, будь здорова и счастлива |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 23:34
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Фотки посмотрела! Рада, что с вами все в порядке, тоже переживала за вас.
На фотках это ты с такими тоненькими ножками? Совсем модель стала! Я даже засомневалась...
Вроде особых разрушений не видно, все чисто и аккуратно, вот вода только кругом. У нас весной и после дождей такое часто в городе творится - живем в зоне подтопления.
Я с весом топчусь на месте. Не растет и слава Богу. Очень много сейчас работы навалилось, все как-то сразу,и ремонт, и консервация и доча опять в очередной раз уехала.... Боюсь на диету садиться, а то сил совсем физических не останется. Сейчас устаю жутко и боли в мышцах постоянные.
Всем удачи! Кто-то сидит вообще на новолунке? |
||||||||||||||
|
30 Авг 2011 2:06
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Привет, Вер!
Угу, это я так уже отощала, все штаны сваливаются, вот только в лосинах ходить и могу теперь. Надо из совсем старых запасов вещи доставать, а всё ещё не верится, что такое чудо настало, вот и не тороплюсь. Но вообще объёмы ушли капитально. А ты пока не рвись в бой. Меня если-бы не прижало, что одеть стало нЕчего, я бы всё-таки до поздней осени тянула бы, потому что и овощи свежие, и грибы.. а как их без картошки? Но я всё равно нарушаю иногда, правда потом пару дней себя строго в руках держу. А тебе сейчас и правда силы нужны, запасы на весь год одной варить-крутить. Вот станешь посвободнее, тогда и начнёшь диетиться
Да, Наташ, всё обошлось, спасибо!
Оксан, а что значит "пока только"? Ты поправляться собираешься, чтоли? Ненадо, туда мы всегда успеем
Девочки, удачной всем новолунки, я за вас кефирчику вечером выпью |
||||||||||||||
|
30 Авг 2011 9:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
|
Зверюшонок Оксана!
И. С. Ирина!
Даздраперма Наташа!
Спасибо, спасибо, спасибо! |
||||||||||||||
|
30 Авг 2011 10:44
|
Оль67
|||||||||||||
|
30 Авг 2011 13:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
I. S.
Иришка, я начала на Дюкане сидеть, тоже не влазию ни во что
Только вчера первый день был, вечером такой жор напал, печени (в рукаве сделала) объелась, 2 порции такие приличные схомячила и 2 стакана молока 0,5%. Вот и думаю, там сказано, что есть можно сколько хочешь, а если так объедаться, то поможет? |
||||||||||||||
|
30 Авг 2011 13:38
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
30 Авг 2011 14:48
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Ирина Ревда
Ира, с днем рождения!!! Здоровья! Счастья! Любви! Всего самого хорошего!!!
Я не поехала на Иссык-Куль, а поехала на Алаколь. Супер!!!
Такое озеро! Водичка! Купались и в дождь и в непогоду!
На новолунку с завтрашнего дня, только сегодня приехала. Там такой вкусный хлеб! Я дома не ем его, а там
Успокаивала себя, что приеду и на диету! |
У нас с ним такая любовь
Может у него что-то с носиком, но вроде влажный и холодный...
.Приятной диеты
[/url]

[/URL]

Я даже засомневалась...