Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2011 21:50
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
как здорово!!!!! |
||||||||||||
|
09 Сен 2011 23:41
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
|
Да, Оля... здорово! особенно мне понравилось, что к сюрпризу мне приперли ванну огурцов, т.е. надо и засолить и собраться (+маникюр-педикюр-стрижка-маска-еще что то купить из одежки
) на все пра все 1 ночь и 1 день.
кто знает варианты как сделать что б огурцы сами закрутились??? волосы сами уложились и ногти сами накрасились? Попу, я так и быть, за покупками сношу |
||||||||||||
|
09 Сен 2011 23:52
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||
|
I. S. Irina,
Vera_77 Вера, Даздраперма Натали Девочки спасибо за тёплые пожелания, очень надеюсь что моя Малява всё осилит.
Ирин, ну вот точно ты меня на 100% описала, только я ещё кричу громко и могу ........(только вам по секрету тихо скажу) стульями кидаться. Вот как меня иногда доводят, потом стыдно было.
Да ты наша Золушка, я тоже очень скучаю по засолкам и вареньям, такой запах в доме стоял, а зимой когда баночки открываешь .............. Красота. Я в прошлом году делала тут тоже заготовки так мои не особо их кушали им с консервантами и всякими Е ЕЕЕЕЕ вкусней.
Наташа, классно.
Наташа, так ты дорогому скажи что если ванну огурцов к утру не засолит то он с огурцами остаётся дома, а ты едешь в Ереван Сюрпризом наслаждаться. |
||||||||||||
|
09 Сен 2011 23:57
|
Даздраперма
|||||||||||
представляю счастливые лица родственников в Ереване, когда я одна из самолета вырулю |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 0:25
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Натуль, насчет ногтей и волос не подскажу, а вот самый быстрый способ засолки огруцов выкладываю В 3-х литровую банку положить: Укроп (зонтики) Чеснок порезать прямо в шелухе хрен сладкий перец По желанию горький перец листья смородины, вишни. тархун (эстрагон) наполнить банку огурцами всыпать 3 стол. ложки соли с горкой Залить сырой холодной водой закрыть пластмассовыми крышками для консервации (которые нужно прокипятить 10-15 секунд) Поставить в погреб Усе! Через месяц можно есть.
Удачной поездки! |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 1:28
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Я ему обязательно передам, Вер!!!
Ну вот видишь, а ты переживала за свой урожай. Крути там всё тщательно, потом будешь нас фотографиями угощать
Юль, получила сообщение, посмотрела - я опять в обмороке! Ну скажи мне - куда тебе худеть!!!!???!!!!!! Ты уже стройнее самой стройной стройняшки, ещё чуть-чуть и пойдёт на минус! Ты шикарно выглядишь, не смей больше худеть, просто поддерживай то, что имеешь.
Цены, конечно разные, Наташ. Там и от комплектации зависит, и от фирмы производителя. Но если брать по минимуму, то начиная с 6-ти тысяч где-то. Там ведь кроме самого купола идёт ранец, в который всё это дело укладывается, а он ооочень непростой, там дофига всяких пружиночек, колёсиков, верёвочек и всякой прочей хрени, а ещё кроме основного купола обязательно запасной, а ещё и компьютер в обязательном порядке, который в случае неоткрытия основного купола при определённой высоте сам запасной купол выстреливает (это на случай если клиент без сознания оказался или замечтался и забыл парашют открыть(поверь мне, и такое бывает ))) а ещё всё это и подбирается очень индивидульно, с учётом веса парашютиста и его опыта. Вот мой муж уже на четвёртый купол по размеру(в сторону уменьшения) и перешёл. Ну а поскольку сам ранец у него есть, то только новый купол купить надо было. Это около 3-х тысяч. Недёшево, конечно, но и юбилей, всё-таки, солидный
Ой, девчонки................................. не торопитесь осуждать. Одно могу сказать - от хорошей жизни не бегут. А Наташка всё-таки сначала ушла, а уж потом всё остальное.... Да, дети - это якорь, который может держать очень крепко, но всякое в жизни бывает........................................................... |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 1:47
|
Даздраперма
|||||||||||
для мечты - нормально....
ой, ни ни .... ни Боже мой... вообще, кто я такая, что б судить??? Что ты, Ира, Наташа, мы не судили... мы просто на себя чужую "ситуацию" примеряли"! Мне она не подошла, Вере тоже... а кому то очень даже идет. каждый свободен в своем выборе. ИМХО. Вера, спасибо за рецепт... масенький упссссс - погреба нет . вернее он есть, но сначала я должна закатить пять истерик, что бы у меня все туда отвезли, а потом тридцать пять истерик, что б привезли... да пропади оно пропадом такое нервительное!!!!! |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 3:48
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Зато весь дым из ушей выпустила! Стульями я никогда не кидалась, но вот посуду один раз переколотила от души - оччень понравилось! С тех пор всегда имею запас старой посуды под рукой
А я в этом году уже три банки груздей засолила Для меня и это подвиг
Счастливой поездки, Наташ!!! Я вот очень жалею, что мало где в бывшем Советском Союзе побывала. Вроде и возможность была, а всё на потом откладывалось, а теперь это уж совсееем другие поездки получатся
Блин, даже мне захотелось такого!
Это правда.
Тогда предложи - либо банки в погреб, либо огурцы родственникам в Ереван на подарки |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 13:19
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Тааакс, я тоже с понедельника иду, а вдруг Правда мне до красотки теперь где-то 10 кг. Даже на весы не встаю...
Пошла дальше читать и фигеть, ну Наташа, ну прям вообще слов нет... Санта-Барбара.... Дочитала, ну вы девушки и отжигаете Я на вашем фоне просто козявка
Но как сложилось, значит так и должно быть и всем счастья в той жизнь, которая есть сейчас у каждой из нас
В общем, примите поздравления: Наташа, с новой жизнью
Иришка, с юбилейным мужем Света, с первоклашкой
Натали, с посвящением в Золушку и отпуском
Вера, с отличными овощами и вкусными консервами
пишу вам, а мелкий (мой Черныш) к руке прижался, лапой меня трогает, что на него внимание не обращаю Ох и любовь у нас Правда, вчера клок обоев отодрал на видном месте
Девочки, хочу для занятий и так ходить купить кроссовки Рибок изи тон, кто покупал, поделитесь впечатлениями. |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 13:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Приветик!
Я сегодня решила с утра полениться и полазить по инету, поотвечать всем. И пусть эти огурцы с кабачками подождут меня (с утра уже ведро ждет )
Ну и хорошо Вишенка. Если взорвутся, значит выбрасывай и не жалей, у меня в первые годы опыта в консервации тоже такие случаи были, сейчас нет совсем.
А где твои фотки стройные можно посмотреть, только не говори, что опять в одноклассниках, у меня эта страница виснет, глючит, и очень долго все загружается. Не нравятся мне эти одноклассники, ну прям никак
Сюда давай!
Надо же, а я при всем своем зловредном характере ничего никогда еще не разбила, вот прям жизнь зря прожила А вот поорать иногда получается, еще и как
У меня кумовья только так и закрывают и огурцы и перец и помидоры. Это я по стописят рецептам вечно все позакручиваю. Люблю разнообразие.
Да и азарт появляется, консервация превращается в творческий процесс.
Я когда-то по этому рецепту закрыла зеленые помидоры прямо в десятилитровые бутыли, выбрасывать было жалко, а у сына тогда кафе было. Так они у меня до морозов стояли в неотапливаемом коридорчике. А сын потом в своем кафе их реализовывал, так народ требовал их еще и еще, когда уже все продали.
Да ну, Ирусь, я самый последний человек, который может кого-либо осудить. Все мы небезгрешны. Просто по информации, которую Наталья писала,у меня сложилось мнение, что Апполоныч хороший мужик, подарки дарил, начиная от наивных открыточек на одноклассниках, типа "самой королевной королеве", заканчивая дорогим автомобилем. Вот я и предостерегала, на правах старшей сестры, что от таких мужиков не бегут, чтоб потом не жалеть. А каратистов-обожателей на наш век всегда хватает. Просто чтоб не подменять истинные ценности на придуманные. Вот от чего хотелось предостеречь. Ну ладно девчонки, побежала я своими огурцами-кабачками заниматься.
Всем любви и удачи!
О, пока пост писала Иришка появилась.
Рада, что ты наконец нашла своего настоящего джентельмена, а рваные обои - это мелочь, вот вырастет в красивого и серьезного кота, перестанет такой ерундой заниматься. |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 13:59
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
10 Сен 2011 16:27
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
обалдеть! Миляга!! |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 16:49
|
Nut
41 год |
|||||||||||
|
ОГО! Какие новости... Ну Натали, ты даешь... Честно, я в растерянности. Когда про сюрприз писала, я все-таки к беременности склонялась... Аполлоныча мне жалко, мне тоже кажется, что он хороший человек, но сердцу не прикажешь. А девочки как к этому отнеслись? Особенно младшая? Дети очень тяжело разводы переносят, это я поняла, когда жила в общежитии, у моих родителей- то любовь до сих пор. И муж мой, тоже переживает до сих пор, что родители развелись, хотя он тогда большой мальчик был, уже в институте учился. Семью всегда жалко. Мне казалось, что она у тебя счастливая была, праздники всякие, прогулки и прочее. Надеюсь, что ты счастлива.
эх... самое обидное, что и желания нет худеть.
клево, поздравляю! какая там кухня, наверное...
полностью присоединяюсь! а еще, я очень рада, что вы все снова появились. чувствуется приближение зимы, видимо)) хоть что-то в ней приятное есть. лето пролетело одним днем, эх. целую вас всех и люблю) |
||||||||||||
|
11 Сен 2011 1:53
|
Даздраперма
|||||||||||
кто о чем а вшивый о бане....
какая кухня??? их кухня есть в кафе каждый день. а вот какая там кондитерка!!!! торты и пирожные - вот где бомба. Буду стараться есть умерено. через час уже я поеду, не разбегаться. Приеду интересненького привезу. |
||||||||||||
|
11 Сен 2011 1:55
|
Nut
41 год |
|||||||||||
ну у кого есть кафе каждый день, а у кого тока Макдональдс))
удачного отпуска)) |
||||||||||||
|
12 Сен 2011 8:43
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||
Ой, девочки! Все читала, читала, не вытерпела.... У меня как раз тот вариант, когда "ты можешь очень об этом пожалеть". Главное, что дети мои никому не нужны! Старшая еще нормально (все-таки поумнее уже была), а младшая... Все думаю - был бы папа родной, не так бы все было! Сейчас задумываюсь - ради детей надо было продолжать жить с мужем! Как мне потом сказал тот, ради кого все бросила : "Запомни! Кобели приходят и уходят, а дети остаются!" Правда, "сдурела" я раньше - 35 было и младшая только в школу пошла. |
||||||||||||
|
12 Сен 2011 11:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
|
Доброе утро, мои родные!
У нас у каждой своя судьба, которую сами мы и выбираем... Наташа решилась , если она так сделала, то значит это и правильно! А немцы к детям чужим нормально относятся...
У меня отпуск, я на Бодензее-отдыхать.
Всем удачи, и любви и счастья! |
||||||||||||
|
12 Сен 2011 12:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Вер, я для тебя очень постараюсь)))
Спасибо, Ир! Я поддерживаю))) Меня магия чисел манит))) Хочу 55 и все! Хотя бы разок на весах увидеть. Хотя это идея. надо пройтись по подругам, может на чьих-нибудь весах я 55))) Увижу и успокоюсь
Удачной поездки, Натали!
Сднем рождения Черныша!
Хорошего настроения! |
||||||||||||
|
12 Сен 2011 13:10
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Podlost i predatelstwo kogda na storone kobelej zawodyat,a ya uchla i prichwatila tolko swoi monatki...rebenka iiiii bolche nichego......i eche kopejki ot swoego bywchego nepoluchila....A Swetlanka mochet potwerdit skolko rebenok w Germanii stoit w chkolu prowodit
Otneslis s ponimaniem.....potomu kak deti lübow chustwuüt srazu ..detej neobmanech
Inogda lutche chem rodnye papy Machinu ya na swoi dengi kupila.....
Da w moem wozroste i s moim xarakterom prosto tak nerechaütsya.....a swoü chizn ya xochu stroit kak mne nado i ned pod kakix muchikow podstraiwatsya bolche nexochu i nebudu...mne samoe glawnoe moe spokojstwie i moi deti .... |
||||||||||||
|
12 Сен 2011 16:47
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||
Наташа, это и правильно! Я ж тоже подстраивалась, подстраивалась... Ну у меня так сложилось, это ж не значит, что кому то еще не повезет. Я и так и этак подумаю.... Кто знает? Может и хорошо было бы моим детям с папой, а может и нет, 16 лет уже прошло. А как он потом вел себя после развода, так "я с ним на одном гектаре ср...ть не стану!" (извините за выражение). Дети выросли и поняли меня. Просто с дочей младшей у меня такие проблемы! Вот и думаю - а вдруг с папой было бы лучше? Вообще, когда мне поставили мой неутешительный диагноз по здоровью, я встречалась с психологом и она мне сказала : " Никогда не упрекай себя за то, что ты когда то сделала! Значит в тот момент ты могла поступить так и только так!"
Мой немец СНГэшный, а вообще детей не любит, даже своего... |
||||||||||||
|
14 Сен 2011 12:39
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
|
Ну и куда вы все делись? Ладно Вера овощи катает, Натали себя катает))) Ира, тоже надеюсь на отдыхе время зря не теряет, а куда все остальные попрятались???? Перед новолункой наедаетесь, что ли?
Всем привет! |
||||||||||||
|
14 Сен 2011 16:00
|
Nut
41 год |
|||||||||||
|
И я себя катаю, ибо разожралась)) а вообще, я же не в кабинете работаю, поэтому не часто тут бываю
|
||||||||||||
|
14 Сен 2011 17:35
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Девчонки, я тоже здесь периодически налетами, все читаю, но на написание много времени уходит. С моим сумасшедшим ритмом жизни ничего не успеваю
Сегодня выдраила уже дом, запустила две стирки, приготовила все полуфабрикаты для двух праздничных столов на завтра и послезавтра, у нас с мужем 32 года Дня Знакомства, мы его каждый год отмечаем, и 16-го маме моей 75 лет. Я. конечно же все хлопоты по праздничному столу взяла на себя, ей тяжело уже, а дата требует банкета!
Еще сегодня печь два разных торта Вот выскочила сюда за рецептами и вас почитать, и переключиться с активной фазы подготовки на творческую.
Галина, много хотелось написать по этой теме. Одно знаю, что жалеть никогда не нужно и анализировать, а что было бы если...., раз уж сделала, то сделала, главное не наделать больших глупостей. Но думаю, для этого у нас достаточно женской мудрости и житейского опыта именно в нашем возрасте. А вот в молодости поводов для наделывания глупостей было предостаточно. Но раз выбор был сделан, значит так и должно быть. Главное, себя никогда не нужно винить и окружающих тоже, случилось так, как случилось. Всем желаю счастья и удачи, а самое главное - это здоровье!!!!!! |
||||||||||||
|
14 Сен 2011 18:03
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Представила колобок))) ну, Наташ, уморила. Тебе еще далеко, ты себя на колесиках катаешь)))
какая ты молодец! С наступающим вас! радости, любви! Удачи в выпечке! |
||||||||||||
|
14 Сен 2011 22:56
|
Nut
41 год |
|||||||||||
|
1. В своём браузере откройте три окна одновременно
2. www.rainymood.com/ - в первом окне 3. youtu.be/DIx3aMRDUL4 - во втором окне 4. youtu.be/HMnrl0tmd3k в третьем окне 5. и мартини, в отрыв! девочки, откройте! Вера, особенно ты)) на вашу годовщину)) |
) на все пра все 1 ночь и 1 день.
я тоже очень скучаю по засолкам и вареньям, такой запах в доме стоял, а зимой когда баночки открываешь .............. Красота.
Я в прошлом году делала тут тоже заготовки так мои не особо их кушали им с консервантами и всякими Е ЕЕЕЕЕ вкусней.
))) а ещё всё это и подбирается очень индивидульно, с учётом веса парашютиста и его опыта. Вот мой муж уже на четвёртый купол по размеру(в сторону уменьшения) и перешёл. Ну а поскольку сам ранец у него есть, то только новый купол купить надо было. Это около 3-х тысяч. Недёшево, конечно, но и юбилей, всё-таки, солидный
. вернее он есть, но сначала я должна закатить пять истерик, что бы у меня все туда отвезли, а потом тридцать пять истерик, что б привезли... да пропади оно пропадом такое нервительное!!!!!
Для меня и это подвиг
)

Machinu ya na swoi dengi kupila.....