Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Сен 2011 21:50

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
я в воскресенье улетаю в Ереван

как здорово!!!!!

09 Сен 2011 23:41

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Да, Оля... здорово! особенно мне понравилось, что к сюрпризу мне приперли ванну огурцов, т.е. надо и засолить и собраться (+маникюр-педикюр-стрижка-маска-еще что то купить из одежки wacko1 ) на все пра все 1 ночь и 1 день.
кто знает варианты как сделать что б огурцы сами закрутились??? волосы сами уложились и ногти сами накрасились? Попу, я так и быть, за покупками сношу Girl haha

09 Сен 2011 23:52

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
I. S. Irina,
Vera_77 Вера,
Даздраперма Натали
Девочки спасибо за тёплые пожелания, очень надеюсь что моя Малява всё осилит. Give heart

I. S. писал(а):
Ага, так и представила - ты руки в боки, а в руках скалка, а соседи срочно каски на головы надели и ремешки подтягивают

Ирин, ну вот точно ты меня на 100% описала, только я ещё кричу громко и могу ........(только вам по секрету тихо скажу) Girl haha стульями кидаться. Вот как меня иногда доводят, потом стыдно было. girl_blush2
Vera_77 писал(а):
всё свои овощи перерабатываю, как только погода наладилась, так у меня овощ и попер, вот и стараюсь сохранить без потерь.

Да ты наша Золушка, praising я тоже очень скучаю по засолкам и вареньям, такой запах в доме стоял, а зимой когда баночки открываешь .............. Красота. nyam2 Я в прошлом году делала тут тоже заготовки так мои не особо их кушали им с консервантами и всякими Е ЕЕЕЕЕ вкусней. unknown
Даздраперма писал(а):
я в воскресенье улетаю в Ереван.

Наташа, классно. good2
Даздраперма писал(а):
особенно мне понравилось, что к сюрпризу мне приперли ванну огурцов, т.е. надо и засолить и собраться (+маникюр-педикюр-стрижка-маска-еще что то купить из одежки ) на все пра все 1 ночь и 1 день.

Наташа, так ты дорогому скажи что если ванну огурцов к утру не засолит то он с огурцами остаётся дома, а ты едешь в Ереван Сюрпризом наслаждаться. Wink

09 Сен 2011 23:57

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
если ванна огурцов к утру не засолит то он с огурцами остаётся дома а ты едешь в Ереван

Girl haha Girl haha Girl haha
представляю счастливые лица родственников в Ереване, когда я одна из самолета вырулю
Girl haha Girl haha Girl haha

10 Сен 2011 0:25

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
кто знает варианты как сделать что б огурцы сами закрутились???

Натуль, насчет ногтей и волос не подскажу, а вот самый быстрый способ засолки огруцов выкладываю
В 3-х литровую банку положить:
Укроп (зонтики)
Чеснок порезать прямо в шелухе
хрен
сладкий перец
По желанию горький перец
листья смородины, вишни. тархун (эстрагон)
наполнить банку огурцами
всыпать 3 стол. ложки соли с горкой
Залить сырой холодной водой
закрыть пластмассовыми крышками для консервации (которые нужно прокипятить 10-15 секунд)
Поставить в погреб
Усе!
Через месяц можно есть. Wink
Удачной поездки! Drinks or Beer

10 Сен 2011 1:28

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ирусь, поздравляю твоего мужа с Днюхой, береги его, он у тебя золотой!

Я ему обязательно передам, Вер!!! good2 Wink
Vera_77 писал(а):
ак только погода наладилась, так у меня овощ и попер, вот и стараюсь сохранить без потерь.

Ну вот видишь, а ты переживала за свой урожай. Крути там всё тщательно, потом будешь нас фотографиями угощать Wink friends
Vischnja писал(а):
Я тебе в личку написала)))

Юль, получила сообщение, посмотрела - я опять в обмороке! Ну скажи мне - куда тебе худеть!!!!???!!!!!! Ты уже стройнее самой стройной стройняшки, ещё чуть-чуть и пойдёт на минус! Ты шикарно выглядишь, не смей больше худеть, просто поддерживай то, что имеешь. good2 good2 good2
Даздраперма писал(а):
Ирина , как ты классно с парашютом придумала. Вот, если не секрет, сколько стоит парашют... просто даже примерно не представляю его стоимость

Цены, конечно разные, Наташ. Там и от комплектации зависит, и от фирмы производителя. Но если брать по минимуму, то начиная с 6-ти тысяч где-то. Там ведь кроме самого купола идёт ранец, в который всё это дело укладывается, а он ооочень непростой, там дофига всяких пружиночек, колёсиков, верёвочек и всякой прочей хрени, а ещё кроме основного купола обязательно запасной, а ещё и компьютер в обязательном порядке, который в случае неоткрытия основного купола при определённой высоте сам запасной купол выстреливает (это на случай если клиент без сознания оказался или замечтался и забыл парашют открыть(поверь мне, и такое бывает girl_haha ))) а ещё всё это и подбирается очень индивидульно, с учётом веса парашютиста и его опыта. Вот мой муж уже на четвёртый купол по размеру(в сторону уменьшения) и перешёл. Ну а поскольку сам ранец у него есть, то только новый купол купить надо было. Это около 3-х тысяч. Недёшево, конечно, но и юбилей, всё-таки, солидный sharik
Даздраперма писал(а):
Привет, мои таракашечки... повылазили
Vera_77 писал(а):
Дааааа, Натали, я конечно подозревала, что ты деушка у нас непредсказуемая, но......... Видимо я уже старая, чтоб понять, как можно променять любимого, проверенного, надежного мужа на бурную авантюру (пусть даже и очень яркую) Можно увлечься, но точку возврата никогда не нужно списывать со счетов. Жизнь такая коварная штука. Никогда не говори никогда....... Ведь мы не молодеем, и лет через.... ты можешь очень об этом пожалеть. Но.... не берусь делать прогнозы. Почему-то думаю о твоих девчонках..... Как они все это вопринимают? Желаю тебе счастья!!!!!

как говорится " с языка сняла" и на 100% согласна. особенно с "никогда не говори ни когда".
Когда Наталья нам сказала, что будет сюрприз, я так и подумала, что она ушла от мужа, но еще была тайная надежда, что может все таки беременная. Лучше бы ты беременная была.

Ой, девчонки................................. не торопитесь осуждать. Одно могу сказать - от хорошей жизни не бегут. А Наташка всё-таки сначала ушла, а уж потом всё остальное.... Да, дети - это якорь, который может держать очень крепко, но всякое в жизни бывает...........................................................

10 Сен 2011 1:47

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Ну а поскольку сам ранец у него есть, то только новый купол купить надо было. Это около 3-х тысяч. Недёшево, конечно

для мечты - нормально....

I. S. писал(а):
Ой, девчонки................................. не торопитесь осуждать.

ой, ни ни .... ни Боже мой... вообще, кто я такая, что б судить??? Что ты, Ира, Наташа, мы не судили... мы просто на себя чужую "ситуацию" примеряли"! Мне она не подошла, Вере тоже... а кому то очень даже идет.
каждый свободен в своем выборе. ИМХО.
Вера, спасибо за рецепт... масенький упссссс - погреба нет Embarassed . вернее он есть, но сначала я должна закатить пять истерик, что бы у меня все туда отвезли, а потом тридцать пять истерик, что б привезли... да пропади оно пропадом такое нервительное!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

10 Сен 2011 3:48

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Ирин, ну вот точно ты меня на 100% описала, только я ещё кричу громко и могу ........(только вам по секрету тихо скажу) стульями кидаться. Вот как меня иногда доводят, потом стыдно было.

Зато весь дым из ушей выпустила! wacko1 good2 Стульями я никогда не кидалась, но вот посуду один раз переколотила от души - оччень понравилось! С тех пор всегда имею запас старой посуды под рукой Girl haha
SVETLANA-75 писал(а):
я тоже очень скучаю по засолкам и вареньям, такой запах в доме стоял, а зимой когда баночки открываешь .............. Красота.

А я в этом году уже три банки груздей засолила Yahoo! Для меня и это подвиг wacko1
Даздраперма писал(а):
Ну теперь про мой сюрприз (Слава Богу приятный)
я в воскресенье улетаю в Ереван. вот и весь сюрприз....
то что улетаю - рада. то что в Ереван вроде тоже, но я там уже была и хотела бы куда то в другое место. Хотя в Ереване очень красиво и я там еще не везде побывала.

Счастливой поездки, Наташ!!! Я вот очень жалею, что мало где в бывшем Советском Союзе побывала. Вроде и возможность была, а всё на потом откладывалось, а теперь это уж совсееем другие поездки получатся unknown
Vera_77 писал(а):
Натуль, насчет ногтей и волос не подскажу, а вот самый быстрый способ засолки огруцов выкладываю

Блин, даже мне захотелось такого! nyam2
Даздраперма писал(а):
каждый свободен в своем выборе. ИМХО.

Это правда. Friends
Даздраперма писал(а):
ернее он есть, но сначала я должна закатить пять истерик, что бы у меня все туда отвезли, а потом тридцать пять истерик, что б привезли... да пропади оно пропадом такое нервительное!!!!!

Тогда предложи - либо банки в погреб, либо огурцы родственникам в Ереван на подарки dance2

10 Сен 2011 13:19

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
Dewchat a ya ot Apolona uchla uche pochti 3 mesyaza

Shocked swoon swoon swoon swoon
karolin писал(а):
Pochla w fitnes klub ...nu iiiiii

Тааакс, я тоже с понедельника иду, а вдруг Give heart Правда мне до красотки теперь где-то 10 кг. Даже на весы не встаю...

Пошла дальше читать и фигеть, ну Наташа, ну прям вообще слов нет... Санта-Барбара....

Дочитала, ну вы девушки и отжигаете wacko1 Я на вашем фоне просто козявка wacko1 Girl haha

Но как сложилось, значит так и должно быть и всем счастья в той жизнь, которая есть сейчас у каждой из нас girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
В общем, примите поздравления:
Наташа, с новой жизнью air_kiss
Иришка, с юбилейным мужем Romashki
Света, с первоклашкой Rose
Натали, с посвящением в Золушку Girl haha и отпуском Congratulate
Вера, с отличными овощами и вкусными консервами praising girl_claping

пишу вам, а мелкий (мой Черныш) к руке прижался, лапой меня трогает, что на него внимание не обращаю Girl haha Ох и любовь у нас Give heart Girl haha Girl haha Girl haha Правда, вчера клок обоев отодрал на видном месте wacko1 Girl haha

Девочки, хочу для занятий и так ходить купить кроссовки Рибок изи тон, кто покупал, поделитесь впечатлениями.

10 Сен 2011 13:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик!
Я сегодня решила с утра полениться и полазить по инету, поотвечать всем.
friends И пусть эти огурцы с кабачками подождут меня (с утра уже ведро ждет wacko1 )
Vischnja писал(а):
Кстати стоят кабачки, Вер, посветлели и стоят)))

Ну и хорошо Вишенка. Если взорвутся, значит выбрасывай и не жалей, у меня в первые годы опыта в консервации тоже такие случаи были, сейчас нет совсем. Wink
А где твои фотки стройные можно посмотреть, только не говори, что опять в одноклассниках, у меня эта страница виснет, глючит, и очень долго все загружается. wacko1 Не нравятся мне эти одноклассники, ну прям никак negative
Сюда давай! praising
I. S. писал(а):
Стульями я никогда не кидалась, но вот посуду один раз переколотила от души - оччень понравилось! С тех пор всегда имею запас старой посуды под рукой

Надо же, а я при всем своем зловредном характере ничего никогда еще не разбила, вот прям жизнь зря прожила wacko1 girl_haha А вот поорать иногда получается, еще и как Wink
I. S. писал(а):
Блин, даже мне захотелось такого!

У меня кумовья только так и закрывают и огурцы и перец и помидоры. Это я по стописят рецептам вечно все позакручиваю. Люблю разнообразие. Wink
Да и азарт появляется, консервация превращается в творческий процесс. good2
Даздраперма писал(а):
... масенький упссссс - погреба нет . вернее он есть, но сначала я должна закатить пять истерик, что бы у меня все туда отвезли, а потом тридцать пять истерик, что б привезли... да пропади оно пропадом такое нервительное!!!!!

Я когда-то по этому рецепту закрыла зеленые помидоры прямо в десятилитровые бутыли, выбрасывать было жалко, а у сына тогда кафе было. Так они у меня до морозов стояли в неотапливаемом коридорчике. А сын потом в своем кафе их реализовывал, так народ требовал их еще и еще, когда уже все продали. Congratulate
I. S. писал(а):
не торопитесь осуждать. Одно могу сказать - от хорошей жизни не бегут.

Да ну, Ирусь, я самый последний человек, который может кого-либо осудить. Все мы небезгрешны. Просто по информации, которую Наталья писала,у меня сложилось мнение, что Апполоныч хороший мужик, подарки дарил, начиная от наивных открыточек на одноклассниках, типа "самой королевной королеве", заканчивая дорогим автомобилем. Вот я и предостерегала, на правах старшей сестры, что от таких мужиков не бегут, чтоб потом не жалеть. А каратистов-обожателей на наш век всегда хватает. Просто чтоб не подменять истинные ценности на придуманные. Вот от чего хотелось предостеречь.
Ну ладно девчонки, побежала я своими огурцами-кабачками заниматься. Smile
Всем любви и удачи! give_heart
О, пока пост писала Иришка появилась. friends
Ирина00 писал(а):
пишу вам, а мелкий (мой Черныш) к руке прижался, лапой меня трогает, что на него внимание не обращаю Ох и любовь у нас

Рада, что ты наконец нашла своего настоящего джентельмена, а рваные обои - это мелочь, вот вырастет в красивого и серьезного кота, перестанет такой ерундой заниматься. Drinks or Beer give_heart

10 Сен 2011 13:59

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
вот вырастет в красивого и серьезного кота, перестанет такой ерундой заниматьс

конечно перестанет, он же к этому времени сгрызет всю квартиру и обдирать будет нечего girl_haha girl_haha girl_haha

Большой парень, сам чистит зубы и завтра ему 3 месяца

Фото

10 Сен 2011 16:27

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
сам чистит зубы и завтра ему 3 месяца

обалдеть!
Миляга!!

10 Сен 2011 16:49

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
ОГО! Какие новости... Ну Натали, ты даешь... Честно, я в растерянности. Когда про сюрприз писала, я все-таки к беременности склонялась... Аполлоныча мне жалко, мне тоже кажется, что он хороший человек, но сердцу не прикажешь. А девочки как к этому отнеслись? Особенно младшая? Дети очень тяжело разводы переносят, это я поняла, когда жила в общежитии, у моих родителей- то любовь до сих пор. И муж мой, тоже переживает до сих пор, что родители развелись, хотя он тогда большой мальчик был, уже в институте учился. Семью всегда жалко. Мне казалось, что она у тебя счастливая была, праздники всякие, прогулки и прочее. Надеюсь, что ты счастлива.
Ирина00 писал(а):
Правда мне до красотки теперь где-то 10 кг. Даже на весы не встаю...

Friends эх... самое обидное, что и желания нет худеть.

Даздраперма писал(а):
я в воскресенье улетаю в Ереван. вот и весь сюрприз....

клево, поздравляю! какая там кухня, наверное...
Ирина00 писал(а):
В общем, примите поздравления:
Наташа, с новой жизнью
Иришка, с юбилейным мужем
Света, с первоклашкой
Натали, с посвящением в Золушку и отпуском
Вера, с отличными овощами и вкусными консервами

полностью присоединяюсь!
а еще, я очень рада, что вы все снова появились. чувствуется приближение зимы, видимо)) хоть что-то в ней приятное есть. лето пролетело одним днем, эх. целую вас всех и люблю)

11 Сен 2011 1:53

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Nut писал(а):
какая там кухня, наверное...

кто о чем а вшивый о бане.... Girl haha Girl haha Girl haha
какая кухня??? их кухня есть в кафе каждый день.
а вот какая там кондитерка!!!! торты и пирожные - вот где бомба. Буду стараться есть умерено.
через час уже я поеду, не разбегаться. Приеду интересненького привезу.
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Сен 2011 1:55

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
praising
Даздраперма писал(а):
кто о чем а вшивый о бане....

Даздраперма писал(а):
какая кухня??? их кухня есть в кафе каждый день.

ну у кого есть кафе каждый день, а у кого тока Макдональдс))
Даздраперма писал(а):
ез час уже я поеду,

удачного отпуска))

12 Сен 2011 8:43

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
I. S. писал(а):
Даздраперма писал(а):
Привет, мои таракашечки... повылазили
Vera_77 писал(а):
Дааааа, Натали, я конечно подозревала, что ты деушка у нас непредсказуемая, но......... Видимо я уже старая, чтоб понять, как можно променять любимого, проверенного, надежного мужа на бурную авантюру (пусть даже и очень яркую) Можно увлечься, но точку возврата никогда не нужно списывать со счетов. Жизнь такая коварная штука. Никогда не говори никогда....... Ведь мы не молодеем, и лет через.... ты можешь очень об этом пожалеть. Но.... не берусь делать прогнозы. Почему-то думаю о твоих девчонках..... Как они все это вопринимают? Желаю тебе счастья!!!!!
как говорится " с языка сняла" и на 100% согласна. особенно с "никогда не говори ни когда".
Когда Наталья нам сказала, что будет сюрприз, я так и подумала, что она ушла от мужа, но еще была тайная надежда, что может все таки беременная. Лучше бы ты беременная была.

Ой, девочки! Все читала, читала, не вытерпела....
У меня как раз тот вариант, когда "ты можешь очень об этом пожалеть".
Главное, что дети мои никому не нужны! Старшая еще нормально (все-таки поумнее уже была), а младшая...
Все думаю - был бы папа родной, не так бы все было!
Сейчас задумываюсь - ради детей надо было продолжать жить с мужем! Как мне потом сказал тот, ради кого все бросила : "Запомни! Кобели приходят и уходят, а дети остаются!"
Правда, "сдурела" я раньше - 35 было и младшая только в школу пошла.

12 Сен 2011 11:03

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Доброе утро, мои родные! morning1 morning1 morning1
У нас у каждой своя судьба, которую сами мы и выбираем... Наташа решилась , если она так сделала, то значит это и правильно! Friends А немцы к детям чужим нормально относятся...
У меня отпуск, я на Бодензее-отдыхать. dance2 dance2 dance2
Всем удачи, и любви и счастья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2011 12:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Сюда давай!

Вер, я для тебя очень постараюсь)))
I. S. писал(а):
Ты шикарно выглядишь, не смей больше худеть, просто поддерживай то, что имеешь.

Спасибо, Ир! Я поддерживаю))) Меня магия чисел манит))) Хочу 55 и все! Хотя бы разок на весах увидеть. Хотя это идея. надо пройтись по подругам, может на чьих-нибудь весах я 55))) Увижу и успокоюсь Girl haha Girl haha Girl haha
Даздраперма писал(а):
я в воскресенье улетаю в Ереван.

Удачной поездки, Натали!
Ирина00 писал(а):
Большой парень, сам чистит зубы и завтра ему 3 месяца

Сднем рождения Черныша!
Ирина Ревда писал(а):
У меня отпуск, я на Бодензее-отдыхать.

good2 Хорошего настроения!

12 Сен 2011 13:10

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
считаю подлостью и предательством.

Podlost i predatelstwo kogda na storone kobelej zawodyat,a ya uchla i prichwatila tolko swoi monatki...rebenka iiiii bolche nichego......i eche kopejki ot swoego bywchego nepoluchila....A Swetlanka mochet potwerdit skolko rebenok w Germanii stoit w chkolu prowodit wacko1
Nut писал(а):
А девочки как к этому отнеслись?

Otneslis s ponimaniem.....potomu kak deti lübow chustwuüt srazu ..detej neobmanech girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
А немцы к детям чужим нормально относятся...

Inogda lutche chem rodnye papy girl_cool Machinu ya na swoi dengi kupila..... sharik
Ирина Ревда писал(а):
Наташа решилась , если она так сделала, то значит это и правильно!

Da w moem wozroste i s moim xarakterom prosto tak nerechaütsya.....a swoü chizn ya xochu stroit kak mne nado i ned pod kakix muchikow podstraiwatsya bolche nexochu i nebudu...mne samoe glawnoe moe spokojstwie i moi deti .... Romashki Romashki

12 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
karolin писал(а):
Da w moem wozroste i s moim xarakterom prosto tak nerechaütsya.....a swoü chizn ya xochu stroit kak mne nado i ned pod kakix muchikow podstraiwatsya bolche nexochu i nebudu...mne samoe glawnoe moe spokojstwie i moi deti ....

Наташа, это и правильно! Я ж тоже подстраивалась, подстраивалась...
Ну у меня так сложилось, это ж не значит, что кому то еще не повезет.
Я и так и этак подумаю....
Кто знает?
Может и хорошо было бы моим детям с папой, а может и нет, 16 лет уже прошло. А как он потом вел себя после развода, так "я с ним на одном гектаре ср...ть не стану!" (извините за выражение).
Дети выросли и поняли меня. Просто с дочей младшей у меня такие проблемы! Вот и думаю - а вдруг с папой было бы лучше?
Вообще, когда мне поставили мой неутешительный диагноз по здоровью, я встречалась с психологом и она мне сказала : " Никогда не упрекай себя за то, что ты когда то сделала! Значит в тот момент ты могла поступить так и только так!" Good
Ирина Ревда писал(а):
А немцы к детям чужим нормально относятся...

Мой немец СНГэшный, а вообще детей не любит, даже своего... unknown

14 Сен 2011 12:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ну и куда вы все делись? Ладно Вера овощи катает, Натали себя катает))) Ира, тоже надеюсь на отдыхе время зря не теряет, а куда все остальные попрятались???? Перед новолункой наедаетесь, что ли?
Всем привет!

14 Сен 2011 16:00

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
И я себя катаю, ибо разожралась)) а вообще, я же не в кабинете работаю, поэтому не часто тут бываю

14 Сен 2011 17:35

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Девчонки, я тоже здесь периодически налетами, все читаю, но на написание много времени уходит. С моим сумасшедшим ритмом жизни ничего не успеваю wacko1 Сегодня выдраила уже дом, запустила две стирки, приготовила все полуфабрикаты для двух праздничных столов на завтра и послезавтра, у нас с мужем 32 года Дня Знакомства, мы его каждый год отмечаем, и 16-го маме моей 75 лет. Я. конечно же все хлопоты по праздничному столу взяла на себя, ей тяжело уже, а дата требует банкета!
Еще сегодня печь два разных торта wacko1 Вот выскочила сюда за рецептами и вас почитать, и переключиться с активной фазы подготовки на творческую. Wink
ВрешьНеВозьмешь писал(а):
Никогда не упрекай себя за то, что ты когда то сделала! Значит в тот момент ты могла поступить так и только так!"

Галина, много хотелось написать по этой теме. Одно знаю, что жалеть никогда не нужно и анализировать, а что было бы если...., раз уж сделала, то сделала, главное не наделать больших глупостей. Но думаю, для этого у нас достаточно женской мудрости и житейского опыта именно в нашем возрасте. А вот в молодости поводов для наделывания глупостей было предостаточно. Но раз выбор был сделан, значит так и должно быть. Главное, себя никогда не нужно винить и окружающих тоже, случилось так, как случилось.
Всем желаю счастья и удачи, а самое главное - это здоровье!!!!!! Give heart

14 Сен 2011 18:03

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
И я себя катаю, ибо разожралась))

Girl haha Girl haha Girl haha Представила колобок))) ну, Наташ, уморила. Тебе еще далеко, ты себя на колесиках катаешь)))
Vera_77 писал(а):
С моим сумасшедшим ритмом жизни ничего не успеваю

какая ты молодец! С наступающим вас! радости, любви! Удачи в выпечке!

14 Сен 2011 22:56

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
1. В своём браузере откройте три окна одновременно
2. www.rainymood.com/ - в первом окне
3. youtu.be/DIx3aMRDUL4 - во втором окне
4. youtu.be/HMnrl0tmd3k в третьем окне
5. и мартини, в отрыв!

девочки, откройте! Вера, особенно ты)) на вашу годовщину))

Наверх