Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 0:00
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ой, как здорово! ![]() Шикарный подарок! ![]() Натусик, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прямо про нас! ![]() ![]() Никогда б не догадалась, что так можно сделать! ![]() ![]() Жаль... Мартини нет! Но.... завтра шампанское будет! ![]()
Вишенка, спасибо огромное, и тебе желаю любви и гармонии в семье! ![]() С тортами справилась, оба стоят в холодильнике! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2011 11:00
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() Каролин ,молодец-хватило духу уйти от мужа.Наверно же не от хорошей жизни ушла.Я бы хоть сегодня бы убежала но некуда и дочку муж сказал что не отдаст в случае развода Верочка,поздравляю с годовщиной знакомства.Долгой и счастливой вам совместной жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка-с первоклашкой тебяПусть учится с удовольствием и получает высокие оценки ![]() ![]() Натали-привет Еревану.Желаю кушать от души но не поправляться ![]() ![]() Ирина- с юбилеем мужа!!!здоровья.здоровья и еще раз денег !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2011 12:49
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Vera_77
Вера! И еще раз с праздником! |
||||||||||||||||||
15 Сен 2011 15:16
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ну началась эпидемия! ![]() Дефффки, вы чего?????? ![]() ![]()
Ксюшик, спасибо, золотая моя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фффишенка! ![]() ![]() ![]() Девчонки всем желаю любви огромной и преданной, как безбрежный океан, и с любимыми не расставайтесь........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2011 18:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2011 22:27
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Верочка, от всего сердца поздравляю вас с мужем с такой датой!!!!! Даааааа....32 года! Безумно много!!! Ты оооочень терпеливая женщина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно-же прими мои поздравления для твоей мамочки!!!! Здоровья ей и долгих лет жизни! ![]() ![]() ![]()
Пасиб, Оксанка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 0:57
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ирусечка, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
Так кто кого терпит - это еще вопрос? ![]()
Ир, я уже давно поняла, что мой самый лучший ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 1:13
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Вера с годовщиной вас
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 13:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Вера, маму с праздником!
Девочки всем привет! Удачного дня! |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 13:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() Маме обязательно передам ваши поздравления! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:21
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
![]() http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/285553/ Вера,это твоей мамочке!!!Здоровья ей и долгих-долгих лет жизни!!!! |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ксюнечка, спасибо огромное, я обязательно передам ей!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 22:24
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Привет, птички мои!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натулькин "фортель" меня с ног свалил..лежу в обмороке и фигею....Завтра постараюсь выйти "в эфир". Всех люблю, скучаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 22:54
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Забежала на минутку, а тут праздники сплошные! Вера, поздравляю вашу "ячейку общества" с очередной годовщиной! ![]() Скромный подарок вам: http://www.youtube.com/watch?v=XWkGL4eZR3E Здоровья вашей маме! Долгих лет жизни! ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=CXflnMV6dWQ&feature=related |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 22:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Юлиашечкаааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я тебе рада, ты даже представить не можешь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нельзя, нельзя, эти дефффки творят, шо хотят, никакой управы уже на них нету ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, мое солнышко!!!!! ![]() ![]() ![]()
Да ладно, нашла святую, просто мне повезло, другого слова и подобрать даже не могу, рада, что именно этот мужчина мне встретился на жизненном пути. ![]()
Юлиашечка, спасибо! Как же я рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык..... кого ж не свалил, все время о ней думаю, переживаю....... ![]() ![]() ![]() ![]()
Выходи поскорей, нам тебя не хватает, птичка ты наша!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибо огромное, побегу смотреть подарок! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, я ей передам твои поздравления! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 1:18
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Курочка ты наша золотая!!!!!! как я тебе рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где пропадала, где гуляла, что нового? ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 3:21
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
УРАААА ![]() ![]()
ненадо ![]() ![]() ![]()
дефочки у меня все нормално.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 21:06
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2011 3:01
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||||||||||||||
Зверюшонок
Мне можно в Вашу компанию, новичков принимаете? Хочу вопрос задать. А если у меня утро начинается не в 8 утра, а примерно в 9-9.30утра, можно сдвинуть диету и что можно вместо вина? Ух как сяду на диету, красатулей стану!!!!!! ![]() ![]() Мне надо скинуть 4 кг. |
||||||||||||||||||
18 Сен 2011 18:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Привеееееееет ,Юлиашенька ![]() ![]() ![]() ![]() рассказывай.где гуляла??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля,присоединяйся ![]() ![]() ![]() ![]() Вино многие не пьют.Некоторым наоборот,нравится что после вина расслабление наступает,заснуть легче ![]() Сдвигать можно.Главное чтобы после 6ти вечера только вино ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2011 19:50
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Так, крошки мои,отчитываюсь ....пока "телеграфно"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Поправилась я на три кэгэ..лето, блин.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2011 12:04
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Красатуля ты уже, станешь стройняшкой! Присоединяйся!
Это организм на зиму запасает))) Зверюшонок Оксана, ты меня фотками сразила наповал! И где там лишние кило???? Красотка, просто красотка! ![]() Vera_77 Вер, у меня фотка загрузилась))) в галерее. |
||||||||||||||||||
20 Сен 2011 11:49
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Это самое главное ![]()
Поподробнее можно?
Это отличный стимул.Я за 1 месяц 6кг скинула чтобы на свадьбах хорошо выглядеть
Вишенка,спасибище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2011 13:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Зверюшонок
Оксан, ты молодец, захотела - сделала! А фотки потрясающие, мне тоже такое сочетание очень нравится! ![]() ![]() Я очень жду новолунку))) |
||||||||||||||||||
20 Сен 2011 13:58
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
ОЛЕНЬКА С ДНЁМ СВАДЬБЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |