Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2011 17:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Оля, принимай поздравления!
![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 18:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Девочки привет!
Я тоже Олю поздравляю с Днем свадьбы и желаю безграничного счастья!!!! А самое главное здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() Вишенка, твою фотку заценила, супер-пупер красотка и стройняшка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки много не пишу, совершенно не в том настроении, у меня мама в больницу загремела, я сильно из-за нее переволновалась и ночь не спала... Всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья! ![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 18:39
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Вер, мамочке выздоровления! Все будет хорошо. Ты поспи, так нельзя, валерьянки и спать. Спасибо за комплимент |
||||||||||
20 Сен 2011 19:30
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Вер, что случилось-то? Вот ведь.... Пускай поправляется скорее. ![]() А у меня тоже Иван(старший) уже месяц как поправиться не может... Сначала поставили диагноз мононуклеоз, потом - ангина, а сейчас подозрение на воспаление лёгких. Рентген уже сделали, вроде бы там всё чисто, а дышать ему больно, болит правая сторона. Решила ему доктра поменять, уж больно мне все эти непонятки надоели. ![]() Так что и у меня настроения особо нет..... Зато младший в новой школе в качестве иностранного языка руский изучать начал ![]() ![]() ![]() Оля, прими и мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно, не в мемуарах счастье, Юлиашка, главное, что ты целое море впечатлений имеешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот вот, мне тоже интересно ![]() ![]() ![]()
Я тоже посмотрела - коасс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлька, ты это брось!!!!! Ты на себя в зеркало хоть иногда-то смотришь? Ты ведь уже прозрачная стала! Куда тебе ещё худеть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 22:47
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||
Спасибо, девочки за поздравления!!!
![]() ![]() ![]()
есть ли такие дети? что-то не наблюдаю таких...
![]() ![]() ![]()
блин, даже у вас диагноз поставить не могут...Может новый доктор найдет.. |
||||||||||
21 Сен 2011 2:31
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Вот и у меня аболтусы ![]() ![]() ![]()
Всё, записала его уже на завтра к своему доктору. И сама с ним пойду. Хоть и детинушка два метра, а всё равно мне так спокойней будет - самой доктору допрос учинить))) А врачи здесь тоже очень разные... Я к своему попала из-за рекламы, обещал, что мигрень можно вылечить.... Ну вот я к нему и записалась. Ну а после всех обследований он мне и выдал (дословно) "У Вас очень тяжёлый случай - Вы абсолютно здоровы и у вас лечить нЕчего" ![]() ![]() ![]() ![]() Так что пойду завтра его диагноз послушаю. |
||||||||||
21 Сен 2011 16:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ира ![]() ![]() ![]()
моя аналогично, все забывает, ответсвенность куда то у нее делась... я уже подумываю, что мое лояльное воспитание наверное неправильное... Хотя может у нее уже переходный возраст? Начала искать у себя грудь и очень интересуется, когда она вырастет)))
очень правильный диагноз, мне нравится! а все болезни от нервов. кстати, моя любимая Луиза Хэй головные боли - "Недооценка себя. Самокритика. Страх." Выбирай и прогоняй))) |
||||||||||
21 Сен 2011 18:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Девочки всем Привет и всем Здоровья!!!
![]() ![]() ![]() Вера, как мама? |
||||||||||
21 Сен 2011 18:13
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Приветики, как отдохнула? |
||||||||||
21 Сен 2011 18:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2011 18:53
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
тебе не повредят)))
а это самое нужное! |
||||||||||
21 Сен 2011 19:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Фотки в "Классниках"- Bodensee, Konstanz, Mainau...Кто цветы и природу любит, смотрите, ![]() а я толстая и всего в 2 видах там. ![]()
![]() |
||||||||||
21 Сен 2011 21:54
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Привет девочки!
Девочки спасибо вам ![]() Все было очень серьезно и могло закончиться намного хуже. Но сейчас, Слава Богу, все самое страшное позади. Мама сейчас в неврологии, а была в травматологии. Она потеряла сознание у себя дома, и падая, рассекла затылок,потеряла много крови. Хорошо брат мой был дома, сразу мне позвонил и мы с мужем примчались и вызвали скорую. Потом у нее была потеря памяти, она меня не узнавала и никого вокруг тоже ( девочки, это так страшно...) Затылок ей зашили, к вечеру она пришла в себя и узнала меня. Это было просто счастье!!!!! В травматологии она пролежала три дня под присмотром невролога, а сейчас перевели в неврологическое отделение. Молю Бога, чтобы ее там подлечили, и такое не повторялось. Там такие тяжелые лежат, просто ужас....... Всем здоровья! |
||||||||||
21 Сен 2011 23:21
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Верочка, я к твоим молитвам присоеденяюсь! Господи, как это тяжело, когда родным плохо........................ Пусть твоя мамочка скорее поправляется! |
||||||||||
22 Сен 2011 1:28
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Веруня, дорогая ..Не падай духом! Держись, дружок.Худшее-позади..Все будет хорошо. Твоя мамочка обязательно поправиться!!!
|
||||||||||
22 Сен 2011 10:33
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Вера_77
Скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() И береги себя, Вера! ![]() ![]() ![]() Доброе утро всем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2011 12:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Вера, маме выздоровления. Ох, дорогие наши родители... дай вам бог здоровья и долгих лет жизни! Ирина Ревда Фотки - красота и ты такая довольная))) Живота не нашла))) Всем удачного дня! |
||||||||||
22 Сен 2011 12:57
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
..Не падай духом! Держись, дружок.Худшее-позади..Все будет хорошо. Твоя мамочка обязательно поправиться!!!
![]() |
||||||||||
22 Сен 2011 19:16
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Пошлый анекдот, так для настроения...
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это предварительные ласки. |
||||||||||
22 Сен 2011 19:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Девочки, спасибо огромное! ![]() Маму лечат, чувствует она себя хорошо, я немного прихожу в себя. Лечение супердорогущее, так что опять наш ремонт накроется медным тазом. Но ничего, здоровье - это главное! А деньги -дело наживное! Всем здоровья! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2011 20:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Можно отдать все... был бы близкий здоров! На ремонт заработаете! Удачи! |
||||||||||
22 Сен 2011 22:37
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Вишенка, я тоже так считаю! ![]() ![]() ![]() Просто в нашем государстве дороговизна еще не значит эффективное лечение. Я понимаю, что медицина в нашем государстве обделена бюджетом и мы своими кошельками не только лечим своих близких но еще и помогаем содержать медицину. Дай Бог здоровья всем медикам, это труд, который не каждому по силам, и приходится нашим медикам выкручиваться как только можно. Если месячная пенсия моей мамы приравнивается к одному-двум дням лечения, то о чем тут можно говорить. Дай Бог и нам здоровья, чтоб заработать на лечение своих близких! |
||||||||||
23 Сен 2011 1:23
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Верочка, держись дружочек. Всё будет хорошо, и мамочка поправиться
![]() |
||||||||||
23 Сен 2011 13:19
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
у нас аналогично. Дай бог нам здоровья и сил, что бы поддерживать достойную жизнь для своих родителей.
присоединяюсь! |
||||||||||
24 Сен 2011 1:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Cветик спасибо большое! ![]()
Да, грустно....
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!! ![]() |