Новолунная диета

Сообщение Автор

20 Сен 2011 17:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Оля, принимай поздравления! Rose С днем свадьбы, счастливой жизни!

20 Сен 2011 18:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Девочки привет!
Я тоже Олю поздравляю с Днем свадьбы и желаю безграничного счастья!!!!
А самое главное здоровья!!!! Romashki Romashki Romashki
Вишенка, твою фотку заценила, супер-пупер красотка и стройняшка!!!!! girl_in_love girl_claping Rose Спасибо! give_heart
Девочки много не пишу, совершенно не в том настроении, у меня мама в больницу загремела, я сильно из-за нее переволновалась и ночь не спала...
Всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья! friends

20 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
, у меня мама в больницу загремела,

Вер, мамочке выздоровления! Все будет хорошо. Ты поспи, так нельзя, валерьянки и спать.
Спасибо за комплимент

20 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Девочки много не пишу, совершенно не в том настроении, у меня мама в больницу загремела, я сильно из-за нее переволновалась и ночь не спала...

Вер, что случилось-то? Вот ведь.... Пускай поправляется скорее. Rose
А у меня тоже Иван(старший) уже месяц как поправиться не может... Сначала поставили диагноз мононуклеоз, потом - ангина, а сейчас подозрение на воспаление лёгких. Рентген уже сделали, вроде бы там всё чисто, а дышать ему больно, болит правая сторона. Решила ему доктра поменять, уж больно мне все эти непонятки надоели. unknown
Так что и у меня настроения особо нет.....
Зато младший в новой школе в качестве иностранного языка руский изучать начал Wink Говорить-то он говорит по-русски, а вот ни читать, ни писать не умел. Так что я довольная как слон, что теперь научится. Я ему и раньше предлагала поучить, но уж эти дети...... не знаю, может у кого и бывают такие, которые учиться любят, а моим бы только за компьютерами сидеть, вот и не хотел. А русский язык ведь сложный, без усидчивости его не возьмёшь. Будем надеяться, что хоть школа его научит wacko1 А вообще прикольно смотреть как 13-леиний слонёнок сидит пыхтит и выводит печатные "ПАПА", "МАМА" girl_haha

Оля, прими и мои поздравления Rose Rose Rose Долгих вам совместных лет и счастья Rose Rose Rose

Meravigliosa писал(а):
Потом мы укатили на отдых, в Испанию..А теперь я опять "в строю". Вот и весь сказ Не густо..а казалось, столько всего произошло за лето..А вот так сядешь " мемуары" писать- и вспомнить неча

Да ладно, не в мемуарах счастье, Юлиашка, главное, что ты целое море впечатлений имеешь good2 friends friends friends Хорошо, что ты вернулась. air_kiss air_kiss Аватарка у тебя хорошая. Ты на ней такая романтическая girl_in_love Давай хоть фотки новые выстави, раз мемуароф не будет Wink
Зверюшонок писал(а):
Meravigliosa писал(а):
я теперь еще и по закупкам "модных одежек" выступаю

Поподробнее можно?

Вот вот, мне тоже интересно girl_claping girl_claping girl_claping
Vischnja писал(а):
Зверюшонок
Оксана, ты меня фотками сразила наповал! И где там лишние кило???? Красотка, просто красотка!

Я тоже посмотрела - коасс!!!! good good good Оксан, тебе очень идёт good2 Выглядишь просто замечательно. И рыжая бестия - тоже образ такой впечатляющий Wink Муж наверно просто в восторге? Yahoo! air_kiss
Vischnja писал(а):
Я очень жду новолунку)))

Юлька, ты это брось!!!!! Ты на себя в зеркало хоть иногда-то смотришь? Ты ведь уже прозрачная стала! Куда тебе ещё худеть? hysteric punish2 Ты и так самая-самая стройная из всех нас стройняшек Wink praising friends air_kiss

20 Сен 2011 22:47

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Спасибо, девочки за поздравления!!! Rose Rose Rose
I. S. писал(а):
может у кого и бывают такие, которые учиться любят

есть ли такие дети? что-то не наблюдаю таких...
I. S. писал(а):
Юлиашка, главное, что ты целое море впечатлений имеешь Хорошо, что ты вернулась

girl_bye girl_bye girl_bye
I. S. писал(а):
Рентген уже сделали, вроде бы там всё чисто, а дышать ему больно, болит правая сторона.

блин, даже у вас диагноз поставить не могут...Может новый доктор найдет..

21 Сен 2011 2:31

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Оль67 писал(а):
есть ли такие дети? что-то не наблюдаю таких...

Вот и у меня аболтусы girl_haha Головы у обоих золотые, а старанья нет unknown Хотя... старший очень обязательный, на работе его и ценят и уважают, но вот довести бы его образование до ума, так вообще-бы был нарасхват Wink
Оль67 писал(а):
блин, даже у вас диагноз поставить не могут...Может новый доктор найдет..

Всё, записала его уже на завтра к своему доктору. И сама с ним пойду. Хоть и детинушка два метра, а всё равно мне так спокойней будет - самой доктору допрос учинить))) А врачи здесь тоже очень разные... Я к своему попала из-за рекламы, обещал, что мигрень можно вылечить.... Ну вот я к нему и записалась. Ну а после всех обследований он мне и выдал (дословно) "У Вас очень тяжёлый случай - Вы абсолютно здоровы и у вас лечить нЕчего" wacko1 Можно подумать, чт у меня от этого мигрени прошли wacko1 wacko1 wacko1 Но в принципе я им пока довольна была. Муж тогда к нему с сердцем только обратился, так он тут-же его на операцию в самую лучшую клиннику в Манхэттэне записал, хотя обычно врачи только направления дают, а ты там уже сам звони договаривайся...
Так что пойду завтра его диагноз послушаю.

21 Сен 2011 16:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S. писал(а):
Юлька, ты это брось!!!!! Ты на себя в зеркало хоть иногда-то смотришь?

Ира girl_haha girl_haha girl_haha насмешила, каждое утро, в два))) в одно не помещаюсь)))
I. S. писал(а):
Головы у обоих золотые, а старанья нет

моя аналогично, все забывает, ответсвенность куда то у нее делась... я уже подумываю, что мое лояльное воспитание наверное неправильное... Хотя может у нее уже переходный возраст? Начала искать у себя грудь и очень интересуется, когда она вырастет)))
I. S. писал(а):
"У Вас очень тяжёлый случай - Вы абсолютно здоровы и у вас лечить нЕчего"

очень правильный диагноз, мне нравится! а все болезни от нервов.
кстати, моя любимая Луиза Хэй головные боли - "Недооценка себя. Самокритика. Страх." Выбирай и прогоняй)))

21 Сен 2011 18:00

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки всем Привет и всем Здоровья!!! Rose Rose Rose
Вера, как мама?

21 Сен 2011 18:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Девочки всем Привет и всем Здоровья!!

Приветики, как отдохнула?

21 Сен 2011 18:20

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
Приветики, как отдохнула?

Хорошо! good Спасиб! friends Спала, ела, пила, гуляла, смеялась, +2кг.. girl_haha

21 Сен 2011 18:53

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
+2кг..

тебе не повредят)))
Ирина Ревда писал(а):
Спала, ела, пила, гуляла, смеялась,

а это самое нужное!

21 Сен 2011 19:23

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):

а это самое нужное!

Фотки в "Классниках"- Bodensee, Konstanz, Mainau...Кто цветы и природу любит, смотрите, Smile
а я толстая и всего в 2 видах там. unknown

Вищня писал(а):
+2кг..

тебе не повредят)))
сразу в пузе видно.. girl_haha

21 Сен 2011 21:54

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девочки!
I. S. писал(а):
Вер, что случилось-то? Вот ведь.... Пускай поправляется скорее.

Vischnja писал(а):
Вер, мамочке выздоровления! Все будет хорошо

Ирина Ревда писал(а):
Вера, как мама?

Девочки спасибо вам give_heart
Все было очень серьезно и могло закончиться намного хуже. Но сейчас, Слава Богу, все самое страшное позади. Мама сейчас в неврологии, а была в травматологии. Она потеряла сознание у себя дома, и падая, рассекла затылок,потеряла много крови. Хорошо брат мой был дома, сразу мне позвонил и мы с мужем примчались и вызвали скорую. Потом у нее была потеря памяти, она меня не узнавала и никого вокруг тоже ( девочки, это так страшно...) Затылок ей зашили, к вечеру она пришла в себя и узнала меня. Это было просто счастье!!!!! В травматологии она пролежала три дня под присмотром невролога, а сейчас перевели в неврологическое отделение. Молю Бога, чтобы ее там подлечили, и такое не повторялось. Там такие тяжелые лежат, просто ужас.......
Всем здоровья!

21 Сен 2011 23:21

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Молю Бога, чтобы ее там подлечили, и такое не повторялось.

Верочка, я к твоим молитвам присоеденяюсь! Господи, как это тяжело, когда родным плохо........................ Пусть твоя мамочка скорее поправляется!

22 Сен 2011 1:28

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Веруня, дорогая ..Не падай духом! Держись, дружок.Худшее-позади..Все будет хорошо. Твоя мамочка обязательно поправиться!!!

22 Сен 2011 10:33

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77
Скорейшего выздоровления!
Rose Rose Rose
И береги себя, Вера! praising praising praising
Доброе утро всем!!! morning1 morning1 morning1

22 Сен 2011 12:36

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Но сейчас, Слава Богу, все самое страшное позади

Вера, маме выздоровления. Ох, дорогие наши родители... дай вам бог здоровья и долгих лет жизни!
Ирина Ревда
Фотки - красота и ты такая довольная))) Живота не нашла)))
Всем удачного дня!

22 Сен 2011 12:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
..Не падай духом! Держись, дружок.Худшее-позади..Все будет хорошо. Твоя мамочка обязательно поправиться!!! friends ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

22 Сен 2011 19:16

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Пошлый анекдот, так для настроения...

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками.
Это предварительные ласки.

22 Сен 2011 19:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Пусть твоя мамочка скорее поправляется!

Meravigliosa писал(а):
Твоя мамочка обязательно поправиться!!!

Vischnja писал(а):
Вера, маме выздоровления. Ох, дорогие наши родители... дай вам бог здоровья и долгих лет жизни!

Ирина Ревда писал(а):
Скорейшего выздоровления!

karolin писал(а):
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Девочки, спасибо огромное! give_heart
Маму лечат, чувствует она себя хорошо, я немного прихожу в себя.
Лечение супердорогущее, так что опять наш ремонт накроется медным тазом. Но ничего, здоровье - это главное! А деньги -дело наживное!
Всем здоровья! friends air_kiss

22 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Лечение супердорогущее,

Можно отдать все... был бы близкий здоров! На ремонт заработаете! Удачи!

22 Сен 2011 22:37

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Можно отдать все... был бы близкий здоров!

Вишенка, я тоже так считаю! air_kiss friends give_heart
Просто в нашем государстве дороговизна еще не значит эффективное лечение.
Я понимаю, что медицина в нашем государстве обделена бюджетом и мы своими кошельками не только лечим своих близких но еще и помогаем содержать медицину. Дай Бог здоровья всем медикам, это труд, который не каждому по силам, и приходится нашим медикам выкручиваться как только можно. Если месячная пенсия моей мамы приравнивается к одному-двум дням лечения, то о чем тут можно говорить. Дай Бог и нам здоровья, чтоб заработать на лечение своих близких!

23 Сен 2011 1:23

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Верочка, держись дружочек. Всё будет хорошо, и мамочка поправиться give_heart просто на востановление нужно время.

23 Сен 2011 13:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Если месячная пенсия моей мамы приравнивается к одному-двум дням лечения, то о чем тут можно говорить.

у нас аналогично. Дай бог нам здоровья и сил, что бы поддерживать достойную жизнь для своих родителей.
SVETLANA-75 писал(а):
Верочка, держись дружочек. Всё будет хорошо, и мамочка поправиться

присоединяюсь!

24 Сен 2011 1:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Всё будет хорошо, и мамочка поправиться

Cветик спасибо большое! give_heart