Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2011 2:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 9:57
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Да.это самое главное-здоровье родных.Мамочке твоей Верочка,скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Фотки очень радостные,яркие.Сама-красотка благоухающая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо ,за одобрение моего нового образа. ![]() ![]()
Вишенка -в превосходной форме. ![]() ![]() Я буду обязательно в этом месяце новолуниться. |
||||||||||||
25 Сен 2011 13:04
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
Девы, я приехала!!!
![]() ![]() Вера, у мам просто обязано быть все хорошо!!! Выздоравливай маму скорее! ![]() всех поздравляю со всеми датами, которые вы тут без меня отпраздновали ![]() ![]() ![]() категорически рада видеть "курочку золотую" ![]() У меня все прекрасно, немного очухаюсь и все все все расскажу и покажу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2011 15:57
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||||
Привет всем
![]() Зверюшонок Оксан, я сюда забрела строго по теме. Сейчас спрошу и побегу дальше))Я правильно поняла, что диету нужно начинать в день новолуния (а ближайшее 27 сентября) и заканчивать через 4 дня?) ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2011 16:01
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Спасибо, Ксюшик! ![]() ![]() Фотки не удаляй, я немного очухаюсь и все ваши фоточки обязательно внимательно пересмотрю. ![]() Ирина00 Где пропала? Как жизнь? ![]() ![]()
Первомашечка, спасибо, мама уже нормально себя чувствует! Хочу ее после больницы к себе забрать, боюсь одну оставлять теперь. Рада твоему возвращению, жду твоих рассказов! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2011 16:33
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Ирина.ты правильно поняла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2011 17:50
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Здоровья ей еще на долгие годы!!! Все! Я готова! Все закупила! Жду 27! ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2011 18:52
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||||
Зверюшонок
Спасибо за скорый ответ! ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2011 9:42
|
"Форумч@нк@"
39 лет |
|||||||||||
Всем привет, завтра 27 сентября - Новолуние. Садимся на диету? Я новичок, надеюсь, все получится
|
||||||||||||
26 Сен 2011 10:21
|
Даздраперма
|||||||||||
ух ты.... сомневается еще. я с утра лежу на ней... В этот раз исключила мед и вместо вина буду есть обезжиренный творог. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2011 10:55
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||||
![]() А у меня не получится(( У ооочень хорошего друга ДР 28-го ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2011 11:11
|
"Форумч@нк@"
39 лет |
|||||||||||
Думаю, что можно. Присоединяйся! ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2011 11:12
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||||
"Форумч@нк@"
Нееее, я специально вчера интересовалась по поводу числа.. ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2011 11:12
|
Даздраперма
|||||||||||
ни чего, после 28-го тоже можно 3-4 дня себя помурыжить!!! а надо было раньше начать, что б к 28-му уже быть точеной как наша Вишенка ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2011 11:15
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||||
Даздраперма
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2011 11:24
|
Даздраперма
|||||||||||
Наши девочки начинали и раньше и позже.... (выбрать надо 4 удобных дня в районе новолуния) и у всех получалось хорошо скинуть лишнее.
|
||||||||||||
26 Сен 2011 11:40
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||||
Даздраперма
Спасибо!)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2011 14:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Вернулась и сразу в бой?)))
ооо, еще комплимент! Спасибочки! Я кстати с сегодняшнего дня начала. Сунели Ирина, добрый день. Я начинаю раньше, что бы успеть до пятницы))) как раз с понедельника 4 дня. Вот вы, красавицы, надо мной хихикали, по поводу моей прозрачности. а я за две недели после отпуска плюс кило... и в талии плюс 2см. жуть))) Итак на сегодня на утро: вес 58, талия 71, бедра 95, кстати бедра убыли на 1см)))
Натали, ты меня пугаешь... это почему? больше не можешь? ![]()
ура! ![]()
Поздравляю, очень хорошо, выздоровления еще раз! ![]()
Анна, конечно все получится, главное желание и настрой! Всем удачи, хорошего настроения! |
||||||||||||
26 Сен 2011 15:53
|
"Форумч@нк@"
39 лет |
|||||||||||
Я уже сегодня начала настраиваться: позавтракала овсянкой, сваренной на воде (совсем немного, только для утоления голода), на работе выпила кружку зеленого чая, пообедала (меньше, чем обычно), а вечером планирую арбузом голод утолить. Пока вроде все по плану. На самом деле сбросить надо совсем немного - примерно 3 кг. Но все равно надо! |
||||||||||||
26 Сен 2011 16:43
|
Даздраперма
|||||||||||
Юля, а шо делать??? я ж там ела ела ела... пироженные ваще каждый день (они такие вкусные!!!!) но кстати набрала не много, наверное потому что не парилась и не страдала. Когда поехала разрешила себе 2 недели не думать, что поправлюсь, просто наслаждалась жизнью. ![]() ![]() ![]()
в талии - это могут быть кишки, а не жир! бедра то ушли... умничка! ![]()
могу... но уже не хочу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2011 17:02
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
пироженки.... я вот курицу съела, вареную... вкуснятина))) а у девочек на работе понюхала торт - очень вкусный! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташ! ![]() Да че то над джинсами чуть больше, чем было))) ладно не кидайтесь тапками, я так похихикать))) ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2011 9:25
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Отписывайтесь, кто новолунится. Я с вами в этот месяц, а то что-то совсем распустилась.
|
||||||||||||
27 Сен 2011 11:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Всем доброго утра! Всех, кто начинает, с началом новолунки!
У меня за вчерашний день какой то грустный результат минус 200гр((( Не нарушала ни капельки, все по времени и количеству... |
||||||||||||
27 Сен 2011 11:53
|
"Форумч@нк@"
39 лет |
|||||||||||
Я начала новолунку!
![]() Надеюсь, удастся сбросить за 4 дня 3 кг. |
||||||||||||
27 Сен 2011 13:17
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Вишня, а тебе больше скидывать и нечего, были последние 200 г)) я вроде поборола себя, начала с сегодня, не знаю, насколько меня хватит. Всем отвесов.
|