Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 13:44
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||
всем стройняшкам привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2011 14:07
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
natalia73
У меня тоже сломались, 67 кг показывают)) как вы думаете, можно вечером вместо всего арбуз есть? |
||||||||||||||
27 Сен 2011 15:23
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну и хорошо, борьба - это же интересно, кто победит))) я делаю ставку на тебя!
![]() ![]() ![]()
новую батарейку вставить! |
||||||||||||||
27 Сен 2011 17:17
|
"Форумч@нк@"
39 лет |
|||||||||||||
Я вот тоже думаю, можно ли... Хотя бы по чуть-чуть... Посмотрела, что калорийность его всего 27 кКалл. Вот я, например, вино точно не буду пить и кефир, кстати, тоже. Думаю, заменить на арбуз (правда, с третьего дня, сегодня-завтра буду пока без вина, кефира и арбуза ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2011 17:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
полный разброд в рядах))) расскажете про эксперимент?))) |
||||||||||||||
27 Сен 2011 18:46
|
"Форумч@нк@"
39 лет |
|||||||||||||
да,я на самом деле немного внесла изменения в предлагаемое меню в виду того, что не пью алкоголь и не переношу кефир. По истечении 4 дней обязательно отпишусь, что ела и сколько. Ну и результат достигнутый. |
||||||||||||||
27 Сен 2011 18:51
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||
А я не спрашиваясь и не советуясь вместо яблок арбуз съела! ![]() Жаба просто задавила - купила накануне арбуз, а муж отказался есть, пропадает же добро то!!! ![]() Правда в 12 и в 14 не удалось ничего пожевать. ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2011 19:03
|
Tanuna
41 год МО |
|||||||||||||
Всем привет!Я здесь новенькая,о новолунной диете узнала вчера,и сегодня же решила начать! Добавляю ее к Системе минус 60!
Ну что,сегодня мне совсем не голодно,отлично себя чувствую! Вот только почитала ваши советы и тоже заменю вино кефиром и в 22 ничего кушать не буду! А вот вопрос к тем,кто яблоки в микро запекает,какими они вкуснее,холодные или горячие? |
||||||||||||||
27 Сен 2011 19:10
|
"Форумч@нк@"
39 лет |
|||||||||||||
Мне и так, и так нравятся. В идеале - чуть теплые ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2011 19:19
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
а мне нравятся горячие и добавить при подаче сливочного масла))) |
||||||||||||||
27 Сен 2011 19:57
|
Tanuna
41 год МО |
|||||||||||||
Спасибо,попробую тогда так и так. Сливочное масло конечно хорошо... Но это после новолуния
![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2011 20:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2011 20:42
|
катRин
59 лет г.Москва |
|||||||||||||
Всем доброго вечера!!!! Я тоже сегодня на новолунной)))
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2011 21:05
|
Tanuna
41 год МО |
|||||||||||||
Я думаю результат должен быть неплохой,такая. легкость
![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2011 23:15
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Эх... Как бы не дружба)) Точнее, я же пятницу ну никак пропустить не могу, поэтому Новолунка у меня будет максимум 3 дня. Если ее вообще можно назвать новолункой. Вся вода, что сегодня ушла, пришла снова в виде огромного количества арбуза))
Чуть-чуть - не для меня, я максималистка))
У меня с этой новой работой вообще никакого порядка, во сколько что успеваю, то и лопаю))
Аналогичная ситуация. Еле доперла его вчера, 11 кг.
А кто советует вино менять? Я несколько раз его пила и отвесы всегда были только больше.
Ща я тебе добавлю маслица)) ![]()
И вам ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 0:14
|
Tanuna
41 год МО |
|||||||||||||
Я имела ввиду,что беру пример с тех,кто не любит вино или еще по каким-то причинам не хочет его пить. Вот я и выпила сегодня в 20 кефир,оказывается я по нему так соскучилась ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 1:31
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
всем привет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 6:05
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы все дружненько начали новолуниться!!! ![]() ![]() А я приболела-горло.насморк.На улице вчера выпал снег,а дома батареи до сих пор холодные.Вчера наелась от души (не буду писать что ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 11:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Вот я хотела вам про воду сказать, но не стала портить аппетит)))
![]() ![]() ![]() ![]() вот смотри и Натали добавляет свои 5 копеек
![]() ![]() ![]()
Оксан, выздоравливай, давай, какая диета, когда болеешь! У вас уже снег? ужас... Девочки, я сегодня 56,9, т.е минус 900гр. ну тоже хорошо! Tanuna а легкость в теле, да, есть такое! Всем удачного дня, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 12:00
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
karolin
Эх... а я тут кефиром дивлюсь. Оксан, какие твои годы, зато сейчас можно кушат) у нас тоже дубак дома, хотя на улице еще 13 тепла. А родителей вмагадане совсем замело. Удачного дня всем. |
||||||||||||||
28 Сен 2011 12:57
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
Девченки
![]() ![]() ![]() я за 2 дня -1100 гр (совпало с КД потому маловато). Это я еще пока что скидываю, то что наела в Ереване. не буду рассказывать, что я там ела, тем более можно охарактеризовать одним словом: ВСЁ. Перед поездкой я себе дала слово, что забуду обо всем, просто расслаблюсь и буду жить! и жила!!! как я хорошо жила.... и набрала совсем не много, в обычной жизни (т.е. с упреками себя и угрызениями совести) было бы значительно ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Надеюсь, все поняли к чему веду??? не ругайте себя, любите, хвалите и лелейте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех безумно рада видеть-слышать! Оксана, выздоравливай, не кисни ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 13:03
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Да, Оксан, выздоравливай. Натусь, привет!
|
||||||||||||||
28 Сен 2011 13:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
у меня столько же))) ![]()
![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 13:43
|
Tanuna
41 год МО |
|||||||||||||
А у меня с утра минус 800 грамм,радости нет предела))))))
![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 14:24
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||
Оксана, здоровья тебе!
![]() У нас тепло, 24-28, а муж чахнет вторую неделю - насморк, горло... У меня отвес 1500 утром, после танцев ![]() ![]() Я после арбуза из "кабинета" не вылезаю, так что надолго во мне вода не задерживается, наоборот, все выжимается, до последней капли ![]() |