Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2012 12:53
|
Kupriyashka
Ирина 38 лет Тамбов |
|||||
Всем приветик!!! На вашем форуме новенькая, зарегистрировалась только ради такой большой обсуждалки про новолунку
![]() ![]() Мы с мамой стартанули сегодня, мой начальный вес 67,9кг, мамин 91,2кг. Все по плану: чай, яйца, чувство сытое, правда мы в прошлом году уже разочек сидели ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2012 14:48
|
Vera_77
Украина |
|||||
Ирина00
Дорогая Иришечка! С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, свершения всех планов и задумок! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2012 18:02
|
Kupriyashka
Ирина 38 лет Тамбов |
|||||
Совсем никто не лунатит?
![]() |
||||||
20 Июл 2012 12:06
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
Привет всем! Ждала-ждала дня, чтоб сесть на новолунку и за день до меня все буквально отговорили. Подруга говорит, что худеть дальше мне не надо, типа ничего вообще не останется, а что останется, то обвиснет. Спросила у мужа, а ему параллельно, хочешь сиди, хочешь не сиди, только зачем оно тебе надо, занятся больше не чем. Да и как-то у самой уже охота отпала, может в следующем месяце настроюсь.
Буду заходить и следить за вашими отзывами, комментариями, ОТВЕСАМИ. Всем удачи, кто сидит на новолунке! ![]() |
||||||
20 Июл 2012 13:34
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||
Приветы!
Так и есть,что никого нет)))) Ладно,я в этом месяце продолжаю,в прошлом был перерыв.Весов нет,буду на угад,но желанная лёгкость чувствуется ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2012 14:23
|
Kupriyashka
Ирина 38 лет Тамбов |
|||||
Всем привет!!! Отчитываюсь за вчерашний денек
![]() У меня отвес 1,4 кг (много бегала в туалет, вся вода видимо вышла ![]() У мамы отвес 1,1 кг. Полет нормальный, аппетит усмирен, продолжаем ![]() |
||||||
22 Июл 2012 13:21
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||
Сегодня последний день
![]() Теперь я с весами,но в начале не взвешивалась,а сегодня результат порадовал ![]() Итог:за 7 мес. новолунки-15 кг ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2012 1:28
|
chapali
|
|||||
Привет, всем!
Не было возможности написать. Прошлую новолунку пропустила, потом был отпуск - 2 недели, ну и......+2,5 кг ![]() Сейчас была вместе с вами (правда "сидела в кустах", было очень стыдноооо), за эту новолунку - минус 2 кг, не смогла вернуться к весу до отпуска...эххххх! ![]() Зато отпуск - прошел замечательно! ![]() ![]() У меня за 7 месяцев получилось - минус 8 кг Iman_KSA- у тебя результат просто СУПЕР! ![]() ![]() Kupriyashka с отвесиками тебя и твою маму! ![]() Так держать девчонки! Наверное народ в отпусках и на дачах-фазендах, к сенябрю начнут подтягиваться, а тут.... "народная тропа" не зарастает! Вот! Всем удачи! |
||||||
23 Июл 2012 18:51
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||
chapali
ага,скромничаю ![]() ![]() ![]() Минус 8 кг ,тоже не плохо.Думаю,мне помогли разгрузочные дни раз в неделю... За эту новолунку -2 кг всего. Всем здрассти! |
||||||
16 Авг 2012 13:34
|
Зефирка
Германия |
|||||
девушки, завтра новолуние кто-нить худеет ещё?
Барбацуца Рит, выходи во двор ![]()
у меня в хозяйстве нет весов, но вот c брУками, которые носила года 2 назад такая же история)))) ![]() |
||||||
16 Авг 2012 23:45
|
Stroinyaga
Евгения 41 год Екатеринбург |
|||||
Случайно нашла этот форум, 14.08.12. И сама обалдела как вовремя! Я тоже оооочень хочу ОТПУСТИТЬ свои лишние 7 кг. 17.08.12. начинаю стройнеть. Спасибо за информацию и поддержку, надеюсь не одна я такая, которая ждет августовское новолуние! На сегодня рост 1.66 вес 65-66кг. Хочу 59кг.
|
||||||
18 Авг 2012 9:29
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
а як же!
Зефира, я во дворе ужо ![]() Ну, шо девули, вперёд и с песней ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2012 9:44
|
Stroinyaga
|||||
Сегодня утром 64кг!
![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2012 9:53
|
Барбацуца
|||||
Stroinyaga
класс!!!!! ![]() ![]() ![]() Я тожжжж была 65....сёня 63 ![]() |
||||||
19 Авг 2012 18:16
|
Stroinyaga
|||||
Барбацуца
Ты МОЛОДЕЦ! А я все еще 64. ![]() Еще хотела спросить, я яблоко заменила сегодня, на тертую свеклу с маслом растительным. Не страшно ведь? ![]() |
||||||
19 Авг 2012 20:59
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||
Приветы!
Здорово ![]() Барбацуца,помнится, Вы про арбуз писали,оказывается,он довольно калорийный.Сахара там много. Ну, а я в этом месяце опять здесь.-2 кг пока что.Мотаются туда сюда,может завтра ещё скину ![]() |
||||||
20 Авг 2012 11:25
|
Зефирка
Германия |
|||||
![]() уряяяя, Ритусик, ![]() ![]()
я тоже слышала что арбуза много нельзя, 100 г и ни ни меня это естессно не останавливает...купил арбуз и чо? пропадать добру ![]()
душа моя, меня это ничуть не стимулирует, у меня ведь другие брюки есть ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2012 11:00
|
Stroinyaga
|||||
Сегодня вес 63.5 общий отвес 1500. Девочки 21 еще диета или уже можно все?
И еще вопрос, по новолунке только вода уходит или сжигание жиров тоже идет? |
||||||
21 Авг 2012 16:43
|
Зефирка
Германия |
|||||
Stroinyaga а как опыт с вином вечером?
Барбацуца Рит, чо не выходишь? выходи ЛИАпольд! я вот тоже похудела, но на скока не скажу, щас передохну и на каком то супе из ЗОЖ буду над собой измывацо |
||||||
21 Авг 2012 18:36
|
Барбацуца
|||||
Ну, чё.....я -4
![]() ![]() На стаканЫ штоли переходить ![]() ДИЗДАЮ ![]() Арбуз я не ела эти дни, а ваще я ЕГО АбАжаююююю ![]() ![]() Я от фруктов-ягоДОВ не прикалываюсь.....а вот арбузик мммммммммммм ![]() Я вам скажу, чё я буду кушать ешё несколько дней на ужин...часиков эдак в сЭмь....Придумала я тута салатик....ща само то! КарЁче....делюсь с вами, карапузики мои: Листья салата(до фига) 2 -3 огурца баночка тунца на воде сок половинки лимона капля оливкового масла (если тунец в масле, то оливковое не добавлять) Вкусный!!! Сытный!!!! Не тяжёлый!!!!! Чё ещё хотела сказать ![]() А! Люблю вас ![]() |
||||||
22 Авг 2012 14:52
|
Зефирка
Германия |
|||||
Барбацуца Рит, ну молодеееес
![]() ну как же ж такого добицо, у меня вот вроде 3 кг ушло, но седня утром уже грамм 200-300 пришло ![]() и вот я тоже уже от фруктов не тащюся так как раньше, а больше от овощей... салат классный, но нет в доме тунца, но куплю сёдня же Рит, тоже тя лю и цалую ![]() ой, да...Рuтуль...ПЫ СЫ : паштидушки хочу...нет сил, но у мну ко всему прочему( кроме неприличного веса) ещё и холестерин повышенный, вот собью и испеку
видимо да ![]() |
||||||
22 Авг 2012 18:33
|
Stroinyaga
|||||
Зефирка
Я не пила вино. Девочки я сегодня уже 64кг. Пусть хоть эта цифра не растет!!!! ![]() |
||||||
23 Авг 2012 13:47
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||
-3 кг я после этой новолунки,вот как вес удержать ,эт дааа...
![]() |
||||||
23 Авг 2012 17:35
|
Зефирка
Германия |
|||||
Stroinyaga всё ясно
![]() |
||||||
29 Авг 2012 12:42
|