Новолунная диета

Сообщение Автор

29 Авг 2012 19:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
IRIN sharik sharik sharik sharik

30 Авг 2012 13:36

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
karolin писал(а):
[/URL]IRIN sharik sharik sharik sharik

пряник писал(а):
Иришgirl_in_love Ирина Ревда

[url=http://smiles.33b.ru/smile.144443.html]

Romashki Romashki Romashki

Лиля, Наташа! Спасибо, дорогие девочки! Rose Rose Rose
По теме... dance2
Бросив курить я за 9 месяцев набрала 11 кэгэ... За 5 последних месяцев ушло 8 кг, сейчас я 63кг, оставшиеся 3 решила оставить на память. girl_haha girl_haha girl_haha
Лиля, Наташа-Первомайка, я стараюсь есть как и вы, по гликемическому индексу, но по выходным ем всё. И спорт! dance2 dance2 dance2
Купила палки, хожу...

Всё получилось! Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2012 19:54

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Иришка, с Днём Рождения тебя, дорогая!!!! прости, что не вОвремя, только сейчас в ветку любимую заглянула Embarassed Счастья тебе, любви, радости, тепла душевного и здоровья конечно! Тебе и всем твоим любимым и близким!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2012 21:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ОЙЙЙ girl_cool girl_claping ...сошла звезда народу!!!!! Angel

02 Сен 2012 22:15

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина Ревда

Ира, пррости еще раз меня засранку!!!

С Днем Рождения!

karolin писал(а):
сошла звезда народу!!!!!

и не говори!

девчонки, привет!

02 Сен 2012 22:40

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
давайте уж подсобироватся.. friends friends ..как было. Drinks or Beer ...вот только в отпуск сгоняü и будем трендеть как раньше....к girl_tender лассссно было good2 good2 .И Оксанка баr ыня какайа нос не кажит girl_cool

02 Сен 2012 22:52

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, как-же я по вам всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!! )))) Угу, Наташ, давай, дуй в свой отпуск, и возвращайся скорее. Мы сейчас в лес за грибами всей семьёй, и завтра тоже у нас в Америке первомай - день трудящихся, так что все мои дома, а вот во вторник я уже посвободнее буду. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2012 23:13

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
.вот только в отпуск

так вы когда летите? я тоже хочу снова в отпуск! 2 недели работы и как-будто и не отдыхала.
I. S. писал(а):
Девчонки, как-же я по вам всем соскучилась!!!!!!!

girl_in_love praising
I. S. писал(а):
Мы сейчас в лес за грибами всей семьёй

а вы какие грибы собираете? папа маме в Ивановской области белые ведрами носит она уже не знает, что с ними делать.
I. S. писал(а):
автра тоже у нас в Америке первомай - день трудящихся

с праздником! air_kiss

03 Сен 2012 2:25

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
так вы когда летите?

9.09 Yahoo! Yahoo!

03 Сен 2012 14:36

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
I. S.
Nut
karolin
Девочки, мои любимые!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так соскучилась...
Спасибо вам!!! Romashki Romashki Romashki
Давайте вернёмся все! girl_in_love

03 Сен 2012 18:29

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):

Давайте вернёмся все! girl_in_love

Я за!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Сен 2012 23:32

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
А как я соскучилась.... wacko1

04 Сен 2012 0:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
9.09

Рада за Вас, но тоже хочууууууу!!!!
Ирина Ревда писал(а):
Я так соскучилась...

Vera_77 писал(а):
А как я соскучилась...

И я! girl_in_love Но я про вас все равно часто думаю, хоть и редко сюда захожу. Embarassed
пряник писал(а):
Я за!!!

Я тоже за! girl_claping friends Romashki

04 Сен 2012 1:00

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1
девчонки!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
dance2 dance2 dance2
обожаю вас!!!!
Ирочка, с прошедшим тебя!!!! будь счастливой в любом весе girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki girl_bye girl_bye girl_bye

04 Сен 2012 1:03

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
ну давайте каждый день заходить и хоть смайлик но ставить.... ну не трудно же!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я сегодня купила машинку посудомоечную, нарекла её Эля, еще пока стоит скромно в уголку..... (сейчас покажу)

ой, она еще ни чего не помыла, а я ее люблю уже до обмарака girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2012 1:18

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
обожаю вас!!!!

и это взаимно! air_kiss
Даздраперма писал(а):
я сегодня купила машинку посудомоечную, нарекла её Эля, еще пока стоит скромно в уголку....

Клаааааасссс!!! Я тоже хочу! Правда, если ее покупать, то можно ремонт во всей кухне начинать делать, а на это пока совсем нет ни времени, ни, что важнее, денег.

04 Сен 2012 2:47

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Ирочка, с прошедшим тебя!!!!

Наташа, спасибо! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я в нормальном для меня весе-63 кг. dance2 dance2 dance2
Машинка-чудо, она такая маленькая, тоже хочу маленькуü. Smile
Поздравляü с покупкой!
Даздраперма писал(а):
я сегодня купила машинку посудомоечную, нарекла её Эля, еще пока стоит скромно в уголку..... (сейчас покажу)

А я свою звала "дочка"... girl_haha
Девочки всем привет! Rose Rose Rose

04 Сен 2012 11:26

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Верочка, спасибо за поздравление girl_in_love

Иришка, с днем варенья Romashki air_kiss

И всем-всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2012 12:40

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00
Ириш, спасибо! Rose Rose Rose air_kiss
Ты где плаваешь?... Drinks or Beer
Всем доброго утра! morning1 morning1 morning1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2012 16:26

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Ты где плаваешь?...

У меня "переходный возраст" girl_haha С апреля завязала с алкоголем вообще, разогнала кобелей, забыла про ночные клубы, в отпуск ходила в горы с палаткой и рюкзаком на 6 дней (смотрите в классниках фото), ношу 52 размер одежды, стремлюсь стать истинной Леди. Но пока не вопрусь, чем же одинокие Леди занимаются, че дальше то делать unknown wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2012 18:23

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Ирина00 я с Вас валяюсо Smile good

04 Сен 2012 19:06

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зефирка писал(а):
с Вас

Будем знакомы и предлагаю на ты friends

Вот вам, девочки, забавный случай girl_haha
Моему коту на выходных взбрело в голову побеситься в час ночи, а бесежь заключается в диких гонках по кругу комнаты, с элементами паркура.
На ходу как-то задел шторку и рухнула вся гордина, пол беды, так там еще новогодний шар, из настоящего тонкого стекла и такой же стеклянной изящно тонкой густой паутиной внутри, висел. Шар вдребезги, невидимая паутина из стекляных ниточек по все кровати (кровать у окна стоит) wacko1
Так я как истинная Леди, блин, перетряхивала в час ночи всю кровать и шторы, по полу и подоконнику наощупь собирала почти невидимые нити стеклянной паутины, слегка побуркивая, мол " я же тебя предупреждала хватит беситься, пошли спать... Теперь наделал делов, хулиганище...".
Кот, зная, что нашкодил, сидел под кроватью, периодически по-партизански выглядывая посмотреть на меня (по пластункси, высовывая осторожно моську, чтобы только увидеть меня и желательно, чтобы я не заметила girl_haha ), видя что еще ворчу, мигом прятался обратно.
На него даже злиться невозможно girl_haha

04 Сен 2012 22:45

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, красавицы! )))
Nut писал(а):
а вы какие грибы собираете? папа маме в Ивановской области белые ведрами носит она уже не знает, что с ними делать.

Здесь белые тоже есть, но они какие-то чуть-чуть, но не такие как надо и слегка горчат, если свежий излом лизнуть(это муж говорит, я на такие экприменты пойтить не могу girl_nea ) вот мы их и не берём никогда, ну их нафик - на себе проверять wacko1 А вот подберёзовики и подосиновики тут самые настоящинские, вот их и собираем. good2 В этот раз, правда, мало было, потому что неделя без дождей отстояла, но всё равно по лесу погуляли с удовольствием и на жарёху немнго да набрали. good2
А уж белые вёдрами.... мммммммм............. эх, я-б нашла куда деть nyam2
Ирина Ревда писал(а):
Давайте вернёмся все!

Угу!!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
karolin писал(а):
9.09

Наташ, а куда летите? В любом случае - отпуск это здорово!!! Удачно отдохнуть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пряник писал(а):
Я за!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И я!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki[b]
Vera_77 писал(а):
А как я соскучилась...

friends friends friends air_kiss
Даздраперма писал(а):

Наташ, поздравляю!!!! Ну вот прям от всей своей женской натуры поздравляю! air_kiss air_kiss Как я говорю про свою - это для меня самая любимая мебель в доме girl_haha Вот правда я его не назвала пока никак чего-то, и он у меня - ОН, потому что дишвошер ( dishwasher ), но я его и безыиянного люблю Wink girl_haha
Nut писал(а):
Клаааааасссс!!! Я тоже хочу! Правда, если ее покупать, то можно ремонт во всей кухне начинать делать, а на это пока совсем нет ни времени, ни, что важнее, денег.

Наташ, а мы первый купили вообще отдельной тумбочкой, его не надо было встраивать никуда. Только шланги подключить правильно - и всё. Может у вас такие тоже есть? Удобно достаточно, и они как-раз маленькие и есть(сходила померяла -48см ширина на 65см вглубину , высоту не меряла, у меня линейка короткая girl_haha но высота стандартной кухонной мебели ). В этой кватире дишвошер уже встроенный в кухне был, когда мы въехали, так я старый свой дишвошер просто как тумбочку и использую теперь Wink
Ирина00 писал(а):
У меня "переходный возраст" С апреля завязала с алкоголем вообще, разогнала кобелей, забыла про ночные клубы, в отпуск ходила в горы с палаткой и рюкзаком на 6 дней (смотрите в классниках фото), ношу 52 размер одежды, стремлюсь стать истинной Леди. Но пока не вопрусь, чем же одинокие Леди занимаются, че дальше то делать

Ириш, а сюда фоты запостить можешь? А то у меня с "одноклассниками" ну никак чего-то не складывается, то я их теряю, то они меня узнавать не хотят wacko1 а посмотреть на тебя с рюкзаком ужсно хочется!!! )))))))

И вообще, девчонки, новые фоты выкладывайте! Ведь не видели друг-друга давно уже!sharik sharik sharik sharik sharik

Зефирка писал(а):
Мишки, зайки и другие рукоделки здесь

Нина, посмотрела твоих мишек и прочие поделки - классно, настоящая ркублудница!! good2
Ирина00 писал(а):
Так я как истинная Леди, блин, перетряхивала в час ночи всю кровать
- умора с твом котом!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2012 1:45

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
С апреля завязала с алкоголем вообще

ты герой, я на такое не способна!
Ирина00 писал(а):
Но пока не вопрусь, чем же одинокие Леди занимаются, че дальше то делать

ну начала-то правильно, с рюкзака и гор))
Ирина00 писал(а):
слегка побуркивая

Железные нервы! Ухахаталась представляя)
I. S. писал(а):
Наташ, а куда летите?

В Грецию они летят, в нее родимую, эх...
I. S. писал(а):
Только шланги подключить правильно - и всё.

А у меня все равно, вся стена, где подводка воды и сток, вся мебелью заставлена, но все равно посмотрю. Спасибо air_kiss
I. S. писал(а):
И вообще, девчонки, новые фоты выкладывайте!

У меня тоже в классниках все есть, но завтра парочку выложу.

05 Сен 2012 12:54

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00
Занимайся чем хочешь, лишь бы ты себя гармонично чувствовала... Romashki Romashki Romashki
У меня спиртное редко, по праздникам, в отпуске... Но в горы с рюкзаком ... я не способна на такое. wacko1
Ты героиня! dance2 dance2 dance2
Как с вами здОрово! Всем доброго дня! friends girl_in_love Romashki

Наверх
;