Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2012 19:24
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
30 Авг 2012 13:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Лиля, Наташа! Спасибо, дорогие девочки! ![]() ![]() ![]() По теме... ![]() Бросив курить я за 9 месяцев набрала 11 кэгэ... За 5 последних месяцев ушло 8 кг, сейчас я 63кг, оставшиеся 3 решила оставить на память. ![]() ![]() ![]() Лиля, Наташа-Первомайка, я стараюсь есть как и вы, по гликемическому индексу, но по выходным ем всё. И спорт! ![]() ![]() ![]() Купила палки, хожу... Всё получилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 19:54
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
Иришка, с Днём Рождения тебя, дорогая!!!! прости, что не вОвремя, только сейчас в ветку любимую заглянула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 21:43
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
ОЙЙЙ
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 22:15
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||
02 Сен 2012 22:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
давайте уж подсобироватся..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 22:52
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
Девчонки, как-же я по вам всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!! )))) Угу, Наташ, давай, дуй в свой отпуск, и возвращайся скорее. Мы сейчас в лес за грибами всей семьёй, и завтра тоже у нас в Америке первомай - день трудящихся, так что все мои дома, а вот во вторник я уже посвободнее буду.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 23:13
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||
так вы когда летите? я тоже хочу снова в отпуск! 2 недели работы и как-будто и не отдыхала.
![]() ![]()
а вы какие грибы собираете? папа маме в Ивановской области белые ведрами носит она уже не знает, что с ними делать.
с праздником! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 2:25
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
9.09 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 14:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
I. S.
Nut karolin Девочки, мои любимые!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам!!! ![]() ![]() ![]() Давайте вернёмся все! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 18:29
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
Я за!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 23:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
А как я соскучилась....
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 0:59
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||
Рада за Вас, но тоже хочууууууу!!!!
И я! ![]() ![]()
Я тоже за! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 1:00
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() девчонки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обожаю вас!!!! Ирочка, с прошедшим тебя!!!! будь счастливой в любом весе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 1:03
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||
ну давайте каждый день заходить и хоть смайлик но ставить.... ну не трудно же!!!!
![]() ![]() ![]() я сегодня купила машинку посудомоечную, нарекла её Эля, еще пока стоит скромно в уголку..... (сейчас покажу) ![]() ой, она еще ни чего не помыла, а я ее люблю уже до обмарака ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 1:18
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||
и это взаимно! ![]()
Клаааааасссс!!! Я тоже хочу! Правда, если ее покупать, то можно ремонт во всей кухне начинать делать, а на это пока совсем нет ни времени, ни, что важнее, денег. |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 2:47
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Наташа, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машинка-чудо, она такая маленькая, тоже хочу маленькуü. ![]() Поздравляü с покупкой!
А я свою звала "дочка"... ![]() Девочки всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 11:26
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Верочка, спасибо за поздравление
![]() Иришка, с днем варенья ![]() ![]() И всем-всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 12:40
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Ирина00
Ириш, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты где плаваешь?... ![]() Всем доброго утра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 16:26
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
У меня "переходный возраст" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 18:23
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||||
Ирина00 я с Вас валяюсо
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 19:06
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Будем знакомы и предлагаю на ты ![]() Вот вам, девочки, забавный случай ![]() Моему коту на выходных взбрело в голову побеситься в час ночи, а бесежь заключается в диких гонках по кругу комнаты, с элементами паркура. На ходу как-то задел шторку и рухнула вся гордина, пол беды, так там еще новогодний шар, из настоящего тонкого стекла и такой же стеклянной изящно тонкой густой паутиной внутри, висел. Шар вдребезги, невидимая паутина из стекляных ниточек по все кровати (кровать у окна стоит) ![]() Так я как истинная Леди, блин, перетряхивала в час ночи всю кровать и шторы, по полу и подоконнику наощупь собирала почти невидимые нити стеклянной паутины, слегка побуркивая, мол " я же тебя предупреждала хватит беситься, пошли спать... Теперь наделал делов, хулиганище...". Кот, зная, что нашкодил, сидел под кроватью, периодически по-партизански выглядывая посмотреть на меня (по пластункси, высовывая осторожно моську, чтобы только увидеть меня и желательно, чтобы я не заметила ![]() На него даже злиться невозможно ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 22:45
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
Привет, красавицы! )))
Здесь белые тоже есть, но они какие-то чуть-чуть, но не такие как надо и слегка горчат, если свежий излом лизнуть(это муж говорит, я на такие экприменты пойтить не могу ![]() ![]() ![]() ![]() А уж белые вёдрами.... мммммммм............. эх, я-б нашла куда деть ![]()
Угу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, а куда летите? В любом случае - отпуск это здорово!!! Удачно отдохнуть!!! ![]() ![]() ![]()
И я!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, поздравляю!!!! Ну вот прям от всей своей женской натуры поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, а мы первый купили вообще отдельной тумбочкой, его не надо было встраивать никуда. Только шланги подключить правильно - и всё. Может у вас такие тоже есть? Удобно достаточно, и они как-раз маленькие и есть(сходила померяла -48см ширина на 65см вглубину , высоту не меряла, у меня линейка короткая ![]() ![]()
Ириш, а сюда фоты запостить можешь? А то у меня с "одноклассниками" ну никак чего-то не складывается, то я их теряю, то они меня узнавать не хотят ![]() И вообще, девчонки, новые фоты выкладывайте! Ведь не видели друг-друга давно уже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нина, посмотрела твоих мишек и прочие поделки - классно, настоящая ркублудница!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 1:45
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||
ты герой, я на такое не способна!
ну начала-то правильно, с рюкзака и гор))
Железные нервы! Ухахаталась представляя)
В Грецию они летят, в нее родимую, эх...
А у меня все равно, вся стена, где подводка воды и сток, вся мебелью заставлена, но все равно посмотрю. Спасибо ![]()
У меня тоже в классниках все есть, но завтра парочку выложу. |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 12:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Ирина00
Занимайся чем хочешь, лишь бы ты себя гармонично чувствовала... ![]() ![]() ![]() У меня спиртное редко, по праздникам, в отпуске... Но в горы с рюкзаком ... я не способна на такое. ![]() Ты героиня! ![]() ![]() ![]() Как с вами здОрово! Всем доброго дня! ![]() ![]() ![]() |