Новолунная диета

Сообщение Автор

05 Сен 2012 14:37

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ой, сколько новостей. сколько подружек!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Первомашка поздравляю с приобретением! Rose
Иришка дваноля, очень рада за тебя! friends
Лилечка,Наталочка, Натали, Ирочка, Ирусечка, Иришка. Вот как всех назвала girl_haha , очень, очень вас рада видеть. friends
Вот еще нашу мамку надо привлечь. Wink

У меня новостей особых нет. Разжирела до 79 кг wacko1 вечерние поздние ужины с мужем делают свое дело. Embarassed Занимаюсь консервацией плотно, урожай небывалый в этом году. Пристраиваем веранду к дому, впереди ремонт кухни сразу после этого. Хочу купить морозильную камеру и новый комбайн кухонный, мой старый сломался, не вынес нагрузок с консервированием. wacko1 ФШ забросила, некогда, да и диск мой жесткий полетел со всеми моими фотками и уроками. sad . Embarassed Дети холостые по-прежнему. pardon

06 Сен 2012 23:58

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Как с вами здОрово!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! дааааааааааааааа
девочки! завтра пофоткаюсь и покажусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у кого еще чего нового? давно ж не виделись ! дети? внуки? я пока не бабушка, Надя учится...... пока также на отлично, в этом учебном году уже заканчивает. работа и все остальные обязанности чувствуют себя отлично, не убавились girl_haha girl_haha girl_haha
ВЕРУСЯ!!!!!!! как же ты здорово изменила наши самооценки!!!!! СПАСИБОЩЕ тебе приогромное!!!!! Romashki give_heart girl_in_love Rose girl_bye sharik Drinks or Beer praising friends все все все тебе!!!!!!

07 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Девчата привет!!! air_kiss girl_in_love
Всех перечитала, как здорово всех сново увидеть Drinks or Beer
Даздрапермочка Наташик, очень за тебя рада good2 Я без своей Мины как без рук Embarassed
Верульчик, меня можно тоже колобком катать wacko1 Была у брата в Испании с Юличкой ( она меня этой весной переросла, почти на пол головы уже выши) две недели, каждый вечер гриль ( шашлычки да криветочки) и винка в придачу, растянула желудок, теперь поправляюсь не по дням а по часам wacko1
Старшая из дочек много учит, на следующий месяц госэкзамен сдаёт, врачём станет,
Младший из сыновей к Рождеству бечело (техникум наверно по вашему) закончит, начнёт в октябре дипломную писать. Поженить, замуж выдать не смогла unknown Им всё некогда wacko1 А так хочеться бабушкой стать Embarassed

Всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2012 13:05

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Будем знакомы и предлагаю на ты

аха, так прощё friends

I. S. писал(а):
настоящая ркублудница!

спасиба! ещё это называют рукобезделием Smile

Vera_77 всё думала откуда я Вас знаю, теперь вспомнила про зверье темка)))

08 Сен 2012 15:10

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
завтра пофоткаюсь и покажусь

ИХде фотки? Wink
Спасибо на добром слове! Rose
пряник писал(а):
А так хочеться бабушкой стать

АХа! girl_yes girl_in_dreams
Зефирка писал(а):
всё думала откуда я Вас знаю, теперь вспомнила про зверье темка)))

Точно. У меня эти безобразники так и продолжают безобразить. girl_haha
Ко мне тоже можно на "ты". Drinks or Beer

08 Сен 2012 20:49

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Как с вами здОрово

girl_in_love
Vera_77 писал(а):
урожай небывалый в этом году.

слава Богу, а то в прошлом, или позапрошлом когда у тебя всего было мало, ты говорила, что это тоже не очень хорошо.
Vera_77 писал(а):
Пристраиваем веранду к дому, впереди ремонт кухни сразу после этого.

вот заморочно-то как это все. родители купили квартиру почти год назад, с ремонтами никак не расквитаются до сих пор.
Vera_77 писал(а):
Дети холостые по-прежнему

всему свое время praising
Даздраперма писал(а):
в этом учебном году уже заканчивает.

уже заканчивает??? ого, вот время-то летит.
пряник писал(а):
Верульчик, меня можно тоже колобком катать

Vera_77 писал(а):
Разжирела до 79 кг

я 68, ни самое страшное, конечно, что со мной может быть, но хотелось бы поменьше, конечно)) может поноволунимся в этом месяце, м?
пряник писал(а):
Всех

girl_in_love air_kiss

08 Сен 2012 21:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
я 68, ни самое страшное, конечно, что со мной может быть, но хотелось бы поменьше, конечно)) может поноволунимся в этом месяце, м?

Я о таком весе теперь только мечтаюююю girl_in_love
Может и поноволунимся. Drinks or Beer Как-то я вообще охладела к этим диетам. То пьянки, то гулянки wacko1 Да и скинутое опять возвращается. И худею только на спор. А потом неинтересно становится. girl_haha

09 Сен 2012 2:05

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Vera_77 исправлюсь girl_pardon

Vera_77 писал(а):
У меня эти безобразники так и продолжают безобразить

уже подросли поди? Wink и никакой солидности good

Nut писал(а):
может поноволунимся в этом месяце, м?

girl_yes

09 Сен 2012 14:35

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Как-то я вообще охладела к этим диетам. То пьянки, то гулянки

вот абсолютно анологично! хотя худеть надо. точнее, даже не худеть, а питаться правильно, желудок начинает давать сбои.
Зефирка

10 Сен 2012 0:37

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
ИХде фотки?

в галерее girl_bye
Nut писал(а):
хотя худеть надо. точнее, даже не худеть, а питаться правильно

вот срочно все слушайте медика! (хоть и не человеческого, а вирусо-бактериалогического... но все таки Wink )
friends

10 Сен 2012 0:42

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
хоть и не человеческого, а вирусо-бактериалогического... но все таки

Натусь, ты как завернешь, хоть стой, хоть падай))) girl_haha air_kiss

10 Сен 2012 0:45

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
стой-не падай! praising тетя дохтор Romashki girl_in_love give_heart
как твоя работа? та, куда ты перешла.....

10 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
как твоя работа? та, куда ты перешла...

как оказалось, я отличный продажник, на моей территории продажи растут, это для меня главное. и зарплата меня радует. то есть, все отлично. как все твои?

10 Сен 2012 1:16

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
в галерее

Красота неземная! girl_in_love Отлично выглядишь, Наташ! good
Это где ты? А цветы желтенькие такие классные. good Это не вид подсолнуха такой? Wink
Nut писал(а):
к оказалось, я отличный продажник, на моей территории продажи растут, это для меня главное. и зарплата меня радует. то есть, все отлично. как все твои?

Здорово! Drinks or Beer girl_claping Ну оно и понятно у такой-то красотки всегда будут товар разбирать. give_heart
Девочки. Давайте стройнеть общими усилиями. Я сегодня джинсы еле натянула, дышать же нечем.... wacko1
Ируська I.S. как твоя стройная фигурка поживает? Rose air_kiss

10 Сен 2012 1:59

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Это где ты? А

а это я на работе.... на одной из! (Наташ, как я ни пытаюсь их все бросить, но жаба пока рулиZZZZZZZ)
Цыточик - подсолнушек... "медвежонок" вроде... в прошлом году были недоразвитые, а в этом переразвитые girl_haha
Vera_77 писал(а):
Давайте стройнеть общими усилиями.

давайте давайте! Drinks or Beer wacko1 Embarassed

10 Сен 2012 4:18

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки! Rose
Nut писал(а):
I. S. писал(а):
И вообще, девчонки, новые фоты выкладывайте!

У меня тоже в классниках все есть, но завтра парочку выложу.

Наташ, чего-то не нашла я у тебя ничего нового unknown Давай-давай, выкладывай. girl_yes3
Vera_77 писал(а):
Вот еще нашу мамку надо привлечь.

Угу. Оксанка, ауууууууууууууууу!!!!!!! girl_flag_of_truce Мы по тебе соскучились! give_heart
Даздраперма писал(а):
а это я на работе.... на одной из! (Наташ, как я ни пытаюсь их все бросить, но жаба пока рулиZZZZZZZ)
Цыточик - подсолнушек... "медвежонок" вроде... в прошлом году были недоразвитые, а в этом переразвитые

Наташ, красивая какая!!!! Очень хорошо выглядишь!!!! good2

Почитала все ваши новости. Хорошо всё, слава Б-гу Smile Да и у меня примерно всё так-же, без особых перемен. Дети растут. Фотки позже выложу ))
Vera_77 писал(а):
Ируська I.S. как твоя стройная фигурка поживает?

Моя фигура стремится к совершенству dance2 dance2 dance2 (с учётом того, что шар - идеальная форма wacko1 wacko1 wacko1 ) Не знаю, Вер, взвешиваться не взвешиваюсь, а так - бока стали мяяяяхонькие, ручки-ножки пухленькие, щёчки - яко яблочки наливные, ну прелесть да и только! girl_haha Так что я в этот раз тоже лунатиться буду. Тем более, что тут у мужа ДР отмечали и я умудрилась две бутылки шампанского приговорить. И торт, который я думала недели две не кончится, как-то съелся за два дня unknown Embarassed wacko1 Так что пока всё это счастье у меня не зацементировалось, надо сгонять. Плевать на идеалы! Wink girl_haha

10 Сен 2012 11:13

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Так что пока всё это счастье у меня не зацементировалось, надо сгонять.

вот это очень мудро.....
опять начну тут умничать, но ..... сгонять жир действительно надо сразу, пока он не пророс сосудами и капиллярами. Пока организм не начал считать его своей неотъемлемой частью. girl_bye
и Б-г с ними этими шампанскими и тортами, и слава Б-гу что они кончились.
когда там у нас волшебные деньки? 16 сентября!
делаем табличку?
Ирадваналя girl_bye Yahoo! давай?

10 Сен 2012 19:31

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Девочки. Давайте стройнеть общими усилиями.

Я за! Ни нравится мне такой быть.
Vera_77 писал(а):
Ну оно и понятно у такой-то красотки всегда будут товар разбирать.

Спасибо, Верунь air_kiss
Даздраперма писал(а):
Цыточик - подсолнушек... "медвежонок" вроде... в прошлом году были недоразвитые, а в этом переразвитые

Красота, как и цветочки. Эх, вот так и живем, деньги всегда нужны.
I. S. писал(а):
Наташ, чего-то не нашла я у тебя ничего нового

Выло-выложу, пока все руки не доходят(( air_kiss
I. S. писал(а):
Тем более, что тут у мужа ДР отмечали и я умудрилась две бутылки шампанского приговорить.

Мужа с Днем Рождения! Вдохновения ему)
Даздраперма писал(а):
делаем табличку?

Я за!!! Так интереснее.

13 Сен 2012 16:02

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики Всем!!!! girl_bye Rose give_heart Romashki Rose
"Как здорово что все мы здесь..собрались!!!"
У меня все нормально. Ничего интересного.Держусь так же 63-64 кг.Побывала в Китае с семьёй.Прочитала все сообщения. girl_in_love В Инет редко захожу Иногда в "Одн-х"появляюсь.Апатия напала какая-то sharik

17 Сен 2012 15:03

Распечатать сообщение
Laprimavera

Лариса

52 года
Украина, Киев

LaprimaveraМои рецепты
Привет девочки!
Мы с сотрудницей со вчера на новолунке, пока держимся.

18 Сен 2012 2:16

Распечатать сообщение
Natik_797

Наталья

40 лет
Россия, Спб

Natik_797Мои рецепты
Всем здравствуйте! Раньше слышала, что на новолуние худеть хорошо, но четкого понятия не было как. А недавно наткнулась на эту тему и решила попробовать. 2 дня про держалась хорошо! На самом деле в эти дни ограничения в еде легче переносятся! Я переживала, что не выдержу, но все отлично! Осталось 2 дня продержаться! Yahoo! за первый день ушел 1 кг, дальше посмотрим dance2 dance2 dance2

Еще раз здравствуйте! За второй день ушло 300 грамм, а за третий наоборот прибавилось 500 грамм, хотя ела и пила по часам как написано! Вот сегодня 4- ый день, сижу и думаю стоит или нет держать диету эту??????? unknown unknown unknown unknown unknown

19 Сен 2012 18:59

Распечатать сообщение
Laprimavera

Лариса

52 года
Украина, Киев

LaprimaveraМои рецепты
Здравствуйте! Мы с сотрудницей сегодня последний день на диете. Что сказать- у меня минус 1 кг, у неё совсем ничего. Но мы всё равно довольны ( хоть желудки разгрузили чуть-чуть)

20 Сен 2012 11:26

Распечатать сообщение
Natik_797

Наталья

40 лет
Россия, Спб

Natik_797Мои рецепты
Доброе утро! Все- таки решила я продержаться вчера! Общий итог за 4 дня 1,4 кг! Ожидала большего, но и то приятно! dance2

Я вот что подумала, в первый и 4 день я в 2 часа ела просто отваренное мясо( еле впихнула в себя) а во второй и третий мясо порезала соломкой, налила в сковороду воду, потом туда это мясо, потушила немного, добавила соль и зубчик чеснока для аромата! Получилось очень вкусно, но я немного перестаралась с солью! Так вот в первый день ( когда ела отваренное мясо) вес хорошо ушел и в 4- ый! А когда ела тушенное мясо вес совсем чуть- чуть ушел во 2 день, а в 3 день вообще прибавился! Скорей всего это из- за того, что было пересолено unknown
В следующий раз попробую все дни есть просто отваренное мясо, посмотрю что из этого выйдет! Smile

20 Сен 2012 14:46

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Natik_797 я ем с горчицей мясо(куриные грудки), а без горчицы запихиваю в себя с трудом Smile

20 Сен 2012 19:25

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Natik_797 писал(а):
, потом туда это мясо, потушила немного, добавила соль и зубчик чеснока для аромата! Получилось очень вкусно, но я немного перестаралась с солью! Так вот в первый день ( когда ела отваренное мясо) вес хорошо ушел и в 4- ый! А когда ела тушенное мясо вес совсем чуть- чуть ушел во 2 день, а в 3 день вообще прибавился!

Это соль виновата, она воду держит в организме лучше всякой губки girl_pardon Вообще надо стараться в эти дни свести потребление соли до минимума - буквально 3 грамма на весь день(включая и ту соль, которая при варке мяса использовалась Wink ) то есть получается, что если посолила при варке мяско, то всё, запас исчерпала unknown
Совсем без соли тоже можно, но день-другой, не больше, человеку соль необходима всё-таки.
А я у меня не получилось лунатиться в чистом виде в этот раз. Вся семья простыла(и я в том числе), поймали какой-то вирус чихательно-сопливый. Старалась пить больше чаю с мёдом. А есть и так не хотелось wacko1 Не взвешивалась ни до, ни после, но талия наощупь похудее стала wacko1

Наверх