Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2012 14:37
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ой, сколько новостей. сколько подружек!!!!
![]() ![]() ![]() Первомашка поздравляю с приобретением! ![]() Иришка дваноля, очень рада за тебя! ![]() Лилечка,Наталочка, Натали, Ирочка, Ирусечка, Иришка. Вот как всех назвала ![]() ![]() Вот еще нашу мамку надо привлечь. ![]() У меня новостей особых нет. Разжирела до 79 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 23:58
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() девочки! завтра пофоткаюсь и покажусь ![]() ![]() ![]() у кого еще чего нового? давно ж не виделись ! дети? внуки? я пока не бабушка, Надя учится...... пока также на отлично, в этом учебном году уже заканчивает. работа и все остальные обязанности чувствуют себя отлично, не убавились ![]() ![]() ![]() ВЕРУСЯ!!!!!!! как же ты здорово изменила наши самооценки!!!!! СПАСИБОЩЕ тебе приогромное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2012 0:46
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Девчата привет!!!
![]() ![]() Всех перечитала, как здорово всех сново увидеть ![]() Даздрапермочка Наташик, очень за тебя рада ![]() ![]() Верульчик, меня можно тоже колобком катать ![]() ![]() Старшая из дочек много учит, на следующий месяц госэкзамен сдаёт, врачём станет, Младший из сыновей к Рождеству бечело (техникум наверно по вашему) закончит, начнёт в октябре дипломную писать. Поженить, замуж выдать не смогла ![]() ![]() ![]() Всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:05
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
аха, так прощё ![]()
спасиба! ещё это называют рукобезделием ![]() Vera_77 всё думала откуда я Вас знаю, теперь вспомнила про зверье темка))) |
||||||||||||||||
08 Сен 2012 15:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
ИХде фотки? ![]() Спасибо на добром слове! ![]()
АХа! ![]() ![]()
Точно. У меня эти безобразники так и продолжают безобразить. ![]() Ко мне тоже можно на "ты". ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2012 20:49
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
![]()
слава Богу, а то в прошлом, или позапрошлом когда у тебя всего было мало, ты говорила, что это тоже не очень хорошо.
вот заморочно-то как это все. родители купили квартиру почти год назад, с ремонтами никак не расквитаются до сих пор.
всему свое время ![]()
уже заканчивает??? ого, вот время-то летит.
я 68, ни самое страшное, конечно, что со мной может быть, но хотелось бы поменьше, конечно)) может поноволунимся в этом месяце, м?
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2012 21:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Я о таком весе теперь только мечтаюююю ![]() Может и поноволунимся. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2012 2:05
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
Vera_77 исправлюсь
![]()
уже подросли поди? ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2012 14:35
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
вот абсолютно анологично! хотя худеть надо. точнее, даже не худеть, а питаться правильно, желудок начинает давать сбои. Зефирка ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2012 0:37
|
Даздраперма
|||||||||||||||
в галерее ![]()
вот срочно все слушайте медика! (хоть и не человеческого, а вирусо-бактериалогического... но все таки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2012 0:42
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
Натусь, ты как завернешь, хоть стой, хоть падай))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2012 0:45
|
Даздраперма
|||||||||||||||
стой-не падай!
![]() ![]() ![]() ![]() как твоя работа? та, куда ты перешла..... |
||||||||||||||||
10 Сен 2012 0:50
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
как оказалось, я отличный продажник, на моей территории продажи растут, это для меня главное. и зарплата меня радует. то есть, все отлично. как все твои? |
||||||||||||||||
10 Сен 2012 1:16
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Красота неземная! ![]() ![]() Это где ты? А цветы желтенькие такие классные. ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() Девочки. Давайте стройнеть общими усилиями. Я сегодня джинсы еле натянула, дышать же нечем.... ![]() Ируська I.S. как твоя стройная фигурка поживает? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2012 1:59
|
Даздраперма
|||||||||||||||
а это я на работе.... на одной из! (Наташ, как я ни пытаюсь их все бросить, но жаба пока рулиZZZZZZZ) Цыточик - подсолнушек... "медвежонок" вроде... в прошлом году были недоразвитые, а в этом переразвитые ![]()
давайте давайте! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2012 4:18
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Привет, девчонки!
![]()
Наташ, чего-то не нашла я у тебя ничего нового ![]() ![]()
Угу. Оксанка, ауууууууууууууууу!!!!!!! ![]() ![]()
Наташ, красивая какая!!!! Очень хорошо выглядишь!!!! ![]() Почитала все ваши новости. Хорошо всё, слава Б-гу ![]()
Моя фигура стремится к совершенству ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2012 11:13
|
Даздраперма
|||||||||||||||
вот это очень мудро..... опять начну тут умничать, но ..... сгонять жир действительно надо сразу, пока он не пророс сосудами и капиллярами. Пока организм не начал считать его своей неотъемлемой частью. ![]() и Б-г с ними этими шампанскими и тортами, и слава Б-гу что они кончились. когда там у нас волшебные деньки? 16 сентября! делаем табличку? Ирадваналя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2012 19:31
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
Я за! Ни нравится мне такой быть.
Спасибо, Верунь ![]()
Красота, как и цветочки. Эх, вот так и живем, деньги всегда нужны.
Выло-выложу, пока все руки не доходят(( ![]()
Мужа с Днем Рождения! Вдохновения ему)
Я за!!! Так интереснее. |
||||||||||||||||
13 Сен 2012 16:02
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Приветики Всем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Как здорово что все мы здесь..собрались!!!" У меня все нормально. Ничего интересного.Держусь так же 63-64 кг.Побывала в Китае с семьёй.Прочитала все сообщения. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2012 15:03
|
Laprimavera
Лариса 52 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Привет девочки!
Мы с сотрудницей со вчера на новолунке, пока держимся. |
||||||||||||||||
18 Сен 2012 2:16
|
Natik_797
40 лет Россия, Спб |
|||||||||||||||
Всем здравствуйте! Раньше слышала, что на новолуние худеть хорошо, но четкого понятия не было как. А недавно наткнулась на эту тему и решила попробовать. 2 дня про держалась хорошо! На самом деле в эти дни ограничения в еде легче переносятся! Я переживала, что не выдержу, но все отлично! Осталось 2 дня продержаться!
![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз здравствуйте! За второй день ушло 300 грамм, а за третий наоборот прибавилось 500 грамм, хотя ела и пила по часам как написано! Вот сегодня 4- ый день, сижу и думаю стоит или нет держать диету эту??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 18:59
|
Laprimavera
Лариса 52 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Здравствуйте! Мы с сотрудницей сегодня последний день на диете. Что сказать- у меня минус 1 кг, у неё совсем ничего. Но мы всё равно довольны ( хоть желудки разгрузили чуть-чуть)
|
||||||||||||||||
20 Сен 2012 11:26
|
Natik_797
40 лет Россия, Спб |
|||||||||||||||
Доброе утро! Все- таки решила я продержаться вчера! Общий итог за 4 дня 1,4 кг! Ожидала большего, но и то приятно!
![]() Я вот что подумала, в первый и 4 день я в 2 часа ела просто отваренное мясо( еле впихнула в себя) а во второй и третий мясо порезала соломкой, налила в сковороду воду, потом туда это мясо, потушила немного, добавила соль и зубчик чеснока для аромата! Получилось очень вкусно, но я немного перестаралась с солью! Так вот в первый день ( когда ела отваренное мясо) вес хорошо ушел и в 4- ый! А когда ела тушенное мясо вес совсем чуть- чуть ушел во 2 день, а в 3 день вообще прибавился! Скорей всего это из- за того, что было пересолено ![]() В следующий раз попробую все дни есть просто отваренное мясо, посмотрю что из этого выйдет! ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2012 14:46
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
Natik_797 я ем с горчицей мясо(куриные грудки), а без горчицы запихиваю в себя с трудом
![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2012 19:25
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Это соль виновата, она воду держит в организме лучше всякой губки ![]() ![]() ![]() Совсем без соли тоже можно, но день-другой, не больше, человеку соль необходима всё-таки. А я у меня не получилось лунатиться в чистом виде в этот раз. Вся семья простыла(и я в том числе), поймали какой-то вирус чихательно-сопливый. Старалась пить больше чаю с мёдом. А есть и так не хотелось ![]() ![]() |