Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2012 18:49
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Приветики всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, ![]() ![]() ![]()
правильно ответила Ирина----
А мы с мужем каждый день взвешиваемся и записываем результаты в календарик.так интересней и наглядней .Подстёгивает. Я щас стараюсь есть побольше сезонных овощей со своей грядки.напитываю организьм витаминами ![]() ![]()
так славно себя описала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2012 20:41
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Эт ещё не все мои прелести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего дня, девчонки! ![]() |
||||||||||
21 Сен 2012 23:07
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2012 23:37
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шутка. ![]() ![]() ![]() ![]() http://club.foto.ru/gallery/photos/1871439/?&author_id=2779&sort=date&next_photo_id=1887145&prev_photo_id=1866538
Да, эт я не подумала. Я когда писала, у меня ещё утро было. Ну а вам всем значит КАЖДОГО дня хорошего! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 17:50
|
Даздраперма
|||||||||
Ира! ты шикарна
![]() ![]() ![]() ![]() ********************* Девочки, завтра новолунка!!!! я готовлюсь: варю яйца, курицу, чай. ![]() Неужели больше ни кто???? |
||||||||||
14 Окт 2012 20:54
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Наташа, я с тобой в эту Новолунку. ![]() Хоть муж и говорит что всё у меня в норме, но я на гормонах набрала опять 4 кг. Хочу чтоб вещи свободней сидели. Так что дружочек стартуем вместе. ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 23:17
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Свет вот седни о тебе вспоминала,....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 9:05
|
мираж1
54 года г. Братск |
|||||||||
Добрый день я тоже решила присоединиться к вам.
|
||||||||||
15 Окт 2012 11:18
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Наташа я всегда туточки, ![]() ![]() Приятно что вспоминала меня. ![]() ![]() ![]()
В нашем ряду прибыло. ![]() ![]() ![]() Даёшь борьбу лишним кг. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 18:42
|
Даздраперма
|||||||||
![]() ![]() ![]() девочки ![]() мне бы тоже кг 3-4 убрать.. так что ждем результатов, правда я сегодня чай пила черный ![]() ![]() и ведь знаю, что все съеденное тайно все равно на мне увидят все, а вот так поступаю иногда ![]() Может еще кто то пустится с нами в пляс ![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 19:48
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Привет, девчонки. Я тоже с вами, но с завтра. Сегодня вот уже поздно начинать
![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 21:25
|
Nut
40 лет |
|||||||||
I. S.
Ну какая же ты красивая, невозможно красивая ![]()
![]()
ты так здорово похудела что не увидят ![]()
Светик, так ему ж виднее, не? ![]() |
||||||||||
16 Окт 2012 0:55
|
Даздраперма
|||||||||
Наташа
![]() давай ! еще не поздно.... (хотя на фото в белом ты страсть какая красотка ![]() |
||||||||||
16 Окт 2012 1:07
|
Nut
40 лет |
|||||||||
спасибо, Натусь, но скидывать и скидывать еще. я бы с радостью, но у меня что-то вообще ничего нет, хотя, конечно, можно постараться. ![]() отвесов, худеющие) |
||||||||||
16 Окт 2012 2:18
|
ВолоЮлька
Юлия 49 лет Тверь |
|||||||||
Оксана, подскажите а в 08.00 часов можно пропустить зел чай с медом или это строго обязательно?
|
||||||||||
16 Окт 2012 16:39
|
мираж1
54 года г. Братск |
|||||||||
За первый день -1
![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2012 18:35
|
Даздраперма
|||||||||
![]() ![]() ![]() вчера что то так тяжко мне день дался, думала, что съеду... но утром убедительный отвес в 600 гр дал новый стимул на новый день ![]() Вино не пью - завязала... пора уже печень подлечить ![]()
Юля, конечно вам ни кто , кроме разработчиков диеты, не скажет, что можно, а что нет. Но судя по многолетнему (ужас как звучит) нашему опыту можно успешно двигать расписание на 2 часа назад-вперед, можно переставлять ёды местами, можно даже кое что заменять на более удобоваримые продукты. Например, можно вместо кефира съесть творожок 0%, вместо вина - какао без сахара, вместо яблока капусты пару листов схрумкать. Главное следить, что бы не было жиров и "долгих" углеводов. Удачи вам. |
||||||||||
16 Окт 2012 20:02
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Пасиб, котёнок ![]() ![]() ![]()
Впечатляет ![]() А потом я прочитала вот это "В этом октябре - 5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений. Это происходит раз в 823 года. Это называется - мешок денег." - обрадовалась, думала счастье привалило вместе с денежным мешком, и хотела было уже к мужу бежать - радостью делиться, но тут мой глаз упал на календарик, что у меня на мониторе светится ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня вот как раз первый день сегодня. Да ещё и пять понедельникофф ... доживу до вечера - напьюсь нафик. ![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 2:09
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||||||
И я с вами!В этом месяце опять взялась,прошлый пропустила.На сегодня -1
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 18:11
|
мираж1
54 года г. Братск |
|||||||||
Да уж про понедельники в октябре, это было в прошлом году
![]() за второй день тоже -1 ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 20:23
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||||||
-1.100 сегодня
![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 21:06
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Привет, красавицы! )))
Это про субботы с воскресеньями было в прошлом, а понедельники и на этот год просочились ![]()
Отлично просто! Такой результат действительно вдохновляет ![]() У меня за вчера - минус 800 гэ. Вина не пила, но постоянно пила молокочай с чайной ложечкой стивии, огромные чашки четыре наверно выпила, поэтому голод был приглушённым. |
||||||||||
17 Окт 2012 23:23
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
У меня всего навсего -1кг и100гр
![]() Ну да ладно и так хорошо. ![]() Девули всех с отвесиками и отвесищами, молодцы ![]() ![]() У нас завтра отключать телефон и интернет, ![]() ![]() Поэтому с меня остальной отчёт будет позже. ![]() |
||||||||||
18 Окт 2012 18:20
|
мираж1
54 года г. Братск |
|||||||||
Итак прошло 3 дня, т.к я взвешиваюсь утром -3кг, сегодня не вытерпила и встала на весы вечером , а там всего -200гр
![]() ![]() Девочки ну теперь подскажите, что делать чтоб ушедший вес обратно не вернулся да еще пленных кг. с собой не привел ![]() |
||||||||||
18 Окт 2012 18:33
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||||||
В этом месяце большие отвесы,до этого было поменьше.Может из-за того,что прошлый месяц пропустила ![]() На сегодня -800.
Основное правило худеющих-вечером не взвешиваться.На утро "уйдёт",отвес будет ![]() Давайте писать,кто как из диеты выходит,чем планируете завтра ,например,питаться.Я думаю,рагу овощное сделать. Выходить же надо 4 дня ,а как то не получается особо.Хочется всё и сразу!!!Но,низзя)))) Вес,держу-сладкое мучное-минимум,на ночь не ем.Но, 2кг всё равно туда сюда мотаются. Всем привет!Последний день ![]() |