Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2012 19:25
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
Привет
![]() у меня второй день отвесов не дал, зато дал мучительный вечерний голод! и что то я подумала подумала, я так долго вырабатывала свой каскад сытости (это когда голод утром есть, а вечером нет) и вот так взять его сейчас и порушить?... и решила выползти в свой привычный режим. ![]() ![]() ![]() буду ползти улиточкой к нулю... ![]() Очень рада за девочек кто продержался и простоял! Вместе мы огромная сила! ежики, одним словом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2012 16:12
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Приветики всем!!!!
![]() ![]() ![]()
Что-то я совсем от рук отбилась. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа.я теперь ем маленькими порциями.но часто(5-6 раз в день).Раньше.после новолунки я не ела после 6-ти вечера.После выходных устраивала в понедельник разгрузочный день
Я уже давно перестала вечером взвешиваться.Чтоб не расстраиваться.В течении дня мы можем набрать от 1-2 кг.И это нормально.Утром отвес всё равно будет. |
||||||||
21 Окт 2012 12:53
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
Зверюшонок
Добрый день! Оксана,а если утро начинается в 9.30, то чай пропускаем или можно выпить чай, а потом 2 яйца?хочу вот попробовать в ноябре |
||||||||
23 Окт 2012 18:26
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Маша, ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2012 20:05
|
Даздраперма
|||||||
ОКСАНА ![]() ![]() я еще расскажу секреты! спать надо лечь в 22-00, так как сжигание жира будет происходить до часу, до двух! но при этом худеющее тело должно крепко спать! после 18-00 можно (в дни вне диеты) пить какао (без сахара и молока) и есть только сырые овощи (если ОООООЧЕНЬ хочется). Применять в жизни побольше специй, которые ускоряют обмен веществ: имбирь! корица! перец! (булки с корицей нельзя! ![]() В течении дня стремится к "белок в нулевой молочке" (все таки жирный козеин очень жирогенен!) - 0% кефир, йогурт, творог, самый легкий сыр (5-7 ![]() Стремится что бы в каждой еде присутствовали белки (нежирные) и сырые плотные овощи. Кушать только когда ты голодный и не переедать. желаю всем стройности березовой и любви нескончаемой ![]() |
||||||||
27 Окт 2012 0:36
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Всем приветы!!!! Девочки, SOS, хочу сменить работу, дали задание разработать предложения по продвижению доставки китайской лапши. Доставка в конторе давно, а китайская лапша для них новое в меню.
У меня кроме дегустации в ТЦ с раздачей скидки 10%, например, на первый заказ и 50 грамовые комплименты от шеф-повара с флайерами всем заказчикам в голову ничего не лезет пока. Может у вас в городе как-то это рекламируют (особенно Иришка из НЙ) и вы видели. Может у кого-то из вас свои рестораны (Натааааааашечкааааа) и вы знаете как продвигать новинки меню... Я конечно все выходные буду в инете висеть. т.к. только вчера узнала как эта лапша выглядит ![]() ![]() ![]() Плииииз, любые, даже на ваш взгляд бредовые, идеи ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 18:00
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Приветики всем!!!!
![]() ![]()
конечн,.если уж выработала свой режим.который помогает, лучше не экспериментировать с диетами.Сколько ты уже скинула и за каой период? ![]() ![]()
Я всего доктора Ковалькова("Семейный размер"на "Домашнем")пересмотрела .Он там об этом же рассказывал.А я неправильная ![]()
Мой муж так и питается.Белок и овощные салаты.Но после 6-ти тоже ест.но не переедает. Чай пьет с мёдом итворогом.Каждый день!! ![]() ![]()
[quote="Ирина00"] Я живу в поселке. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 21:35
|
Nut
40 лет |
|||||||
1. баннеры на сайтах (почта, социальные сети, местные сайты (типа истинный самарец ![]() 2. бумажки с рекламой в почтовые ящики. 3. раздача флайеров, как ты и сама говоришь. Что-то пока больше ничего в голову не приходит. |
||||||||
28 Окт 2012 22:07
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Привет, Ириш. Знаешь, я как-то совсем не сталкивалась с рекламой. Но вот что меня здесь порадовало много лет назад(не знаю, может этот опыт уже и в России давно используется) это так называемые "buy one get one free" (покупаешь одну, вторую бесплатно) распродажи. Не просто скидка на 50процентов, это кого угодно оттолкнуть может, если речь о продуктах идёт, а именно берёшь одну упаковку, вторую в подарок бесплатно. Это и воспринимается как акция компании, которая заботится о своих клиетах, хотя на самом деле это те-же 50 процентов, и компании это гораздо выгоднее, чем 50пр. потому, что одновременно она продаёт две упаковки за те-же 50 процентов(ведь никто не забудет взять вторую "бесплатно" ![]() Да, это конечно подходит, если речь идёт о распродажах или надо что-то пусть по дешовке, но большим объёмом продать. Но здесь вся торговля устроена так, что всегда есть какие-нибудь сэйлы и народ, просматривая проспекты магазинов на эту неделю, выбирает то, что ему надо, уже заранее выискивая скидки на нужные товары. Бывает, конечно, что приспичит что-нибудь, а на распродаже этого нет, тогда да, берёшь за повседневную стоимость, но в основном все американцы предпочитают купить заранее и слегка в прок то, что на сейле. И если на этой неделе моих любимых спагетти(к примеру) в моём ближайшем супермаркете на распродаже нет, то я знаю, что на следующей неделе или через неделю, они будут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2012 17:45
|
Даздраперма
|||||||
Наташенька, наша Орешек!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и дарю тебе этот танец : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (припев) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() Ирин, про рекламу ни чего не знаю, у нас "качество - результат"... город маленький (ну ты знаешь) и вести о плохом разлетятся быстрее навозной вони. так что блюдем и на том все. Иринкино предложение про "2в1" понравилось, можно и 3 по цене 2-х и пять по цене 4-х... народу пофиг что и сколько, главное халява... Оксаночка. тебе чуть позже отвечу, сейчас не могу - танцую Наталье кроковяк и пасадобль ![]() |
||||||||
03 Ноя 2012 18:37
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
03 Ноя 2012 18:56
|
Nut
40 лет |
|||||||
Даздраперма
Зверюшонок Спасибо, девочки мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2012 19:08
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
03 Ноя 2012 21:36
|
Даздраперма
|||||||
Ира, а как вы ураган пережили???
|
||||||||
03 Ноя 2012 22:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
04 Ноя 2012 4:22
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Ничего, Наташ, всё более или менее нормально. У нас. )) Вчера вот первый раз за неделю удалось купить яйца и молоко ![]() Слава б-гу нам удалось сохранить нашу машину. Муж поставил её на пригорке, так залило только по днище, мотор к счастью остался цел. Большинству народа повезло меньше...(( У нас перед домом на платном паркинге не сохранилось ни одной. Про маленькие магазины ещё пока говорить рано, они не открылись, потому что у нас затопило всё во время урагана на два метра, а в Манхеттене у знакомых ресторан был затоплен на 4 м, то есть под самый потолок. Скорее всего многие бизнесы повылетали в трубу, это точно. Сын старший всю неделю пропадал на работе. Он работает в интернет компании, которая провайдер для многих очень крупных банков и корпораций, поэтому им очень важно было сохранить свой сервис без остановки, а их компания находится как раз в нижнем Манхеттене, где всё затоплено. Хорошо, что у них несколько своих генераторов. Видела за эту неделю его всего три раза. Приезжал, вырубался на несколько часов, и обратно. Ну может если эл-во дадут и на работе у них поспокойнее станет, сможет отдохнуть. Зато младшему - лафа ))) Школы закрыты, а интернет дома есть. Сидит рубится целыми днями в свои игры с приятелями. Муж тоже за неделю всего пару раз на работу смог добраться. Первый раз на своей машине(метро всё затоплено), а на второй раз бензина не осталось, так поехал на перекладных автобусах. Проклял всё на свете. В одну сторону добирался три часа, и в обратную так-же. Ну а я благополучно понаводила порядок в своей кладовой. Все старые запасы, которые уже давно надо было обновить ![]() Но это мы так легко отделались. У многих ситуация гораздо хуже. У босса мужа крышу на доме сорвало, так до сих пор нет ни света, ни газа, ни тепла. Я к себе его семью позвала, но не захотели бросать дом, наверно боятся оставить без присмотра. У подруги моей тоже дерево на крышу упало, но не сильно разрушило. А многие и вовсе дома потеряли.... Про убытки пока говорить просто рано, но досталось городу очень сильно. Но ничего, всё моют, чистят, сушат и наводят порядок по мере сил. ))) |
||||||||
04 Ноя 2012 11:29
|
Даздраперма
|||||||
остается пожелать вам этих сил побольше. Как же малы мы и бессильны перед природой! Перед стихией. Хорошо, что синоптики предупредили и многие могли эвакуироваться из самых опасных зон. Конечно, человеческие жизни самое ценное, что у нас есть, но тем не менее очень жалко имущество и бизнес.... по поводу лично вашей машины, я конечно рада, что спасли, а по поводу затопленных я думаю, что сейчас они все перебазируются на "наши " рынки ![]() Спасибо тебе за подробный рассказ, и храни вас Бог ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 0:17
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Спасибо, Наташ! ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 1:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ирусечка, я только что узнала о вашей бушующей стихии. Прямо стыдно за свое невежество. Пусть все у вас побыстрее наладится!
Обнимаю тебя крепко, моя хорошая! ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 9:57
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Спасибо, Верочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2012 20:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Слава Богу,что все живы-здоровы!!!Это самое главное |
||||||||
11 Ноя 2012 19:26
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
12 Ноя 2012 0:27
|
Nut
40 лет |
|||||||
оооооооооооооооооооооо... явление Христа народу))) Сколько лет)) как дела? |
||||||||
12 Ноя 2012 15:45
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
|
||||||||
15 Ноя 2012 16:29
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ой, это кто это у нас тут появился? ![]()
А тут совсем не малжек, а очень даже больжек! ![]() ![]()
У меня все по-старому. А ты как? ![]() |