Новолунная диета

Сообщение Автор

18 Окт 2012 19:25

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Привет girl_bye
у меня второй день отвесов не дал, зато дал мучительный вечерний голод! и что то я подумала подумала, я так долго вырабатывала свой каскад сытости (это когда голод утром есть, а вечером нет) и вот так взять его сейчас и порушить?... и решила выползти в свой привычный режим. Embarassed unknown Embarassed
буду ползти улиточкой к нулю... girl_haha
Очень рада за девочек кто продержался и простоял!
Вместе мы огромная сила! ежики, одним словом! Yahoo! friends

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

20 Окт 2012 16:12

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!!! girl_in_love air_kiss Romashki
ВолоЮлька писал(а):
Оксана, подскажите а в 08.00 часов можно пропустить зел чай с медом или это строго обязательно?

Даздраперма писал(а):
Юля, конечно вам ни кто , кроме разработчиков диеты, не скажет, что можно, а что нет.
Но судя по многолетнему (ужас как звучит) нашему опыту можно успешно двигать расписание на 2 часа назад-вперед, можно переставлять ёды местами, можно даже кое что заменять на более удобоваримые продукты. Например, можно вместо кефира съе

Что-то я совсем от рук отбилась. sharik Забыла про новолунку wacko1 Embarassed .Исправлюсь..Хорошо ,.что вы девочки отвечаете новеньким!!!Спасибище air_kiss
мираж1 писал(а):
евочки ну теперь подскажите, что делать чтоб ушедший вес обратно не вернулся да еще пленных кг. с собой не привел

Наташа.я теперь ем маленькими порциями.но часто(5-6 раз в день).Раньше.после новолунки я не ела после 6-ти вечера.После выходных устраивала в понедельник разгрузочный день
Iman_KSA писал(а):
Основное правило худеющих-вечером не взвешиваться.На утро "уйдёт",отвес будет

Я уже давно перестала вечером взвешиваться.Чтоб не расстраиваться.В течении дня мы можем набрать от 1-2 кг.И это нормально.Утром отвес всё равно будет.

21 Окт 2012 12:53

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Зверюшонок
Добрый день! Оксана,а если утро начинается в 9.30, то чай пропускаем или можно выпить чай, а потом 2 яйца?хочу вот попробовать в ноябре

23 Окт 2012 18:26

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
листочек писал(а):
ксана,а если утро начинается в 9.30, то чай пропускаем или можно выпить чай, а потом 2 яйца?хочу вот попробовать в ноябре

Маша, Rose чай не пропускай Wink .Следуй диете.Главное- съесть в 18-00 яблоко.А после-только вино и кефир.Ничего страшного, если часы приемв пищи сдвинутся .

25 Окт 2012 20:05

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Утром отвес всё равно будет.

ОКСАНА Romashki girl_in_love
я еще расскажу секреты!
спать надо лечь в 22-00, так как сжигание жира будет происходить до часу, до двух! но при этом худеющее тело должно крепко спать!
после 18-00 можно (в дни вне диеты) пить какао (без сахара и молока) и есть только сырые овощи (если ОООООЧЕНЬ хочется).
Применять в жизни побольше специй, которые ускоряют обмен веществ: имбирь! корица! перец! (булки с корицей нельзя! girl_haha ) вместо соли - сухая петрушка.
В течении дня стремится к "белок в нулевой молочке" (все таки жирный козеин очень жирогенен!) - 0% кефир, йогурт, творог, самый легкий сыр (5-7Confused.
Стремится что бы в каждой еде присутствовали белки (нежирные) и сырые плотные овощи.
Кушать только когда ты голодный и не переедать.
желаю всем стройности березовой и любви нескончаемой give_heart

27 Окт 2012 0:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы!!!! Девочки, SOS, хочу сменить работу, дали задание разработать предложения по продвижению доставки китайской лапши. Доставка в конторе давно, а китайская лапша для них новое в меню.
У меня кроме дегустации в ТЦ с раздачей скидки 10%, например, на первый заказ и 50 грамовые комплименты от шеф-повара с флайерами всем заказчикам в голову ничего не лезет пока.
Может у вас в городе как-то это рекламируют (особенно Иришка из НЙ) и вы видели. Может у кого-то из вас свои рестораны (Натааааааашечкааааа) и вы знаете как продвигать новинки меню...
Я конечно все выходные буду в инете висеть. т.к. только вчера узнала как эта лапша выглядит girl_haha Ни целевой аудитории, ни про ресторанный бизнес... ничего не знаю wacko1 Но тем интереснее good2
Плииииз, любые, даже на ваш взгляд бредовые, идеи Romashki

28 Окт 2012 18:00

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!!! girl_in_love air_kiss
Даздраперма писал(а):
и решила выползти в свой привычный режим.

конечн,.если уж выработала свой режим.который помогает, лучше не экспериментировать с диетами.Сколько ты уже скинула и за каой период? Wink sharik

Даздраперма писал(а):
спать надо лечь в 22-00, так как сжигание жира будет происходить до часу, до двух! но при этом худеющее тело должно крепко спать

Я всего доктора Ковалькова("Семейный размер"на "Домашнем")пересмотрела .Он там об этом же рассказывал.А я неправильная Embarassed ложусь в 1-3 ночи.Вот и не худеется мне
Даздраперма писал(а):
Стремится что бы в каждой еде присутствовали белки (нежирные) и сырые плотные овощи

Мой муж так и питается.Белок и овощные салаты.Но после 6-ти тоже ест.но не переедает. Чай пьет с мёдом итворогом.Каждый день!! wacko1 girl_haha Он у меня консерватор во всём.За месяц скинул 10 кг на такой диете.И продолжает так питаться.Но скинул после только 3-4 кг.и вот уже 3 месяца 2 кг ходят туда-сюда.Менять в питании он ничего не хочет.

Ирина00 писал(а):
Может у вас в городе как-то это рекламируют (особенно Иришка из НЙ) и вы видели. Может у кого-то из вас свои рестораны (Натааааааашечкааааа) и вы знаете как продвигать новинки меню...

[quote="Ирина00"]
Я живу в поселке. sharik У нас такого нет Smile Embarassed К сожалению ничего в голову не лезет Rose Только красиво сфотографировать готовоеблюдо с лапшой и вручать покупателям

28 Окт 2012 21:35

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Всем приветы!!!! Девочки, SOS, хочу сменить работу, дали задание разработать предложения по продвижению доставки китайской лапши. Доставка в конторе давно, а китайская лапша для них новое в меню.

1. баннеры на сайтах (почта, социальные сети, местные сайты (типа истинный самарец Rose ), тематические сайты, если такие есть (супер-секретарши или что-то в этом роде).
2. бумажки с рекламой в почтовые ящики.
3. раздача флайеров, как ты и сама говоришь.

Что-то пока больше ничего в голову не приходит.

28 Окт 2012 22:07

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Плииииз, любые, даже на ваш взгляд бредовые, идеи

Привет, Ириш.
Знаешь, я как-то совсем не сталкивалась с рекламой. Но вот что меня здесь порадовало много лет назад(не знаю, может этот опыт уже и в России давно используется) это так называемые "buy one get one free" (покупаешь одну, вторую бесплатно) распродажи. Не просто скидка на 50процентов, это кого угодно оттолкнуть может, если речь о продуктах идёт, а именно берёшь одну упаковку, вторую в подарок бесплатно. Это и воспринимается как акция компании, которая заботится о своих клиетах, хотя на самом деле это те-же 50 процентов, и компании это гораздо выгоднее, чем 50пр. потому, что одновременно она продаёт две упаковки за те-же 50 процентов(ведь никто не забудет взять вторую "бесплатно" Wink Очень умное изобретение в торговле.
Да, это конечно подходит, если речь идёт о распродажах или надо что-то пусть по дешовке, но большим объёмом продать. Но здесь вся торговля устроена так, что всегда есть какие-нибудь сэйлы и народ, просматривая проспекты магазинов на эту неделю, выбирает то, что ему надо, уже заранее выискивая скидки на нужные товары. Бывает, конечно, что приспичит что-нибудь, а на распродаже этого нет, тогда да, берёшь за повседневную стоимость, но в основном все американцы предпочитают купить заранее и слегка в прок то, что на сейле. И если на этой неделе моих любимых спагетти(к примеру) в моём ближайшем супермаркете на распродаже нет, то я знаю, что на следующей неделе или через неделю, они будут Wink Ну buy one get one free не всегда, конечно, и не на любую продукцию бывает, это чаще всего на всякие скоропортящиеся товары типа мороженого или сметаны, но и на лапшу китайскую наверняка есть скидка. Я просто её никогда не покупаю, поэтому даже и примерно сказать не могу unknown но уж то, что она есть, я не сомневаюсь. Возможно( и скорее всего), что изначально цена завышена, тогда понятно, почему магазины с этими вечными скидками не разоряются girl_haha Да и народу всегда приятно знать, что поехал и "по дешёвке" целую телегу добра накупил и кучу денег сэкономил girl_haha

03 Ноя 2012 17:45

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Наташенька, наша Орешек!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения!!!! friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
и дарю тебе этот танец :
dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 dance2
(припев) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
friends будь ЗДОРОВОЙ (остальное купишь) и счастливой girl_in_love

Девочки Drinks or Beer я соскучилась... но времявремя.... его нет просто катастрофически!!!
Ирин, про рекламу ни чего не знаю, у нас "качество - результат"... город маленький (ну ты знаешь) и вести о плохом разлетятся быстрее навозной вони. так что блюдем и на том все.
Иринкино предложение про "2в1" понравилось, можно и 3 по цене 2-х и пять по цене 4-х... народу пофиг что и сколько, главное халява...
Оксаночка. тебе чуть позже отвечу, сейчас не могу - танцую Наталье кроковяк и пасадобль girl_haha

03 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Дорогая наша Наташенька!!!!Поздравляем тебя с днем рождения!!!Пусть тебе всегда сопутствуют удача,любовь,здоровье!!!

03 Ноя 2012 18:56

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Даздраперма
Зверюшонок
Спасибо, девочки мои girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Ноя 2012 19:08

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut
Наташа, с Днём Рождения!!!!! Счастья тебе, здоровья и удачи!!!!!

03 Ноя 2012 21:36

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ира, а как вы ураган пережили???

03 Ноя 2012 22:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Наташенька!!

04 Ноя 2012 4:22

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Ира, а как вы ураган пережили???

Ничего, Наташ, всё более или менее нормально. У нас. )) Вчера вот первый раз за неделю удалось купить яйца и молоко Yahoo! Но вообще жутковато было по началу, когда вместо улиц реки текут, машины затоплены по самые крыши, света нет, воды никакой, ни холодной не горячей, холод в домах собачий и волосы дыбом от увиденного на следующее утро. Город сразу стал похож на зону военных действий. Сразу поползли слухи(а интернета тоже ведь не было), что свет как минимум пару недель не дадут. Но ничего, у нас в доме свет дали уже к вечеру вторника(или среды, я уже теряюсь в этой бесконечной неделе) Но многие дома до сих пор без света. Сегодня вечером вот обещают во всём Манхеттене свет дать. Это хорошо, потому что похолодало за эти дни... ))
Слава б-гу нам удалось сохранить нашу машину. Муж поставил её на пригорке, так залило только по днище, мотор к счастью остался цел. Большинству народа повезло меньше...(( У нас перед домом на платном паркинге не сохранилось ни одной.
Про маленькие магазины ещё пока говорить рано, они не открылись, потому что у нас затопило всё во время урагана на два метра, а в Манхеттене у знакомых ресторан был затоплен на 4 м, то есть под самый потолок. Скорее всего многие бизнесы повылетали в трубу, это точно.
Сын старший всю неделю пропадал на работе. Он работает в интернет компании, которая провайдер для многих очень крупных банков и корпораций, поэтому им очень важно было сохранить свой сервис без остановки, а их компания находится как раз в нижнем Манхеттене, где всё затоплено. Хорошо, что у них несколько своих генераторов. Видела за эту неделю его всего три раза. Приезжал, вырубался на несколько часов, и обратно. Ну может если эл-во дадут и на работе у них поспокойнее станет, сможет отдохнуть. Зато младшему - лафа ))) Школы закрыты, а интернет дома есть. Сидит рубится целыми днями в свои игры с приятелями. Муж тоже за неделю всего пару раз на работу смог добраться. Первый раз на своей машине(метро всё затоплено), а на второй раз бензина не осталось, так поехал на перекладных автобусах. Проклял всё на свете. В одну сторону добирался три часа, и в обратную так-же. Ну а я благополучно понаводила порядок в своей кладовой. Все старые запасы, которые уже давно надо было обновитьWink пустила в ход. Так что мы голодом совсем не сидели, даже наоборот, только и делали, что на нервной почве жевали что-нибудь без конца.. ))
Но это мы так легко отделались. У многих ситуация гораздо хуже. У босса мужа крышу на доме сорвало, так до сих пор нет ни света, ни газа, ни тепла. Я к себе его семью позвала, но не захотели бросать дом, наверно боятся оставить без присмотра. У подруги моей тоже дерево на крышу упало, но не сильно разрушило. А многие и вовсе дома потеряли....
Про убытки пока говорить просто рано, но досталось городу очень сильно. Но ничего, всё моют, чистят, сушат и наводят порядок по мере сил. )))

04 Ноя 2012 11:29

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
наводят порядок по мере сил.

остается пожелать вам этих сил побольше.
Как же малы мы и бессильны перед природой! Перед стихией. Хорошо, что синоптики предупредили и многие могли эвакуироваться из самых опасных зон. Конечно, человеческие жизни самое ценное, что у нас есть, но тем не менее очень жалко имущество и бизнес....
по поводу лично вашей машины, я конечно рада, что спасли, а по поводу затопленных я думаю, что сейчас они все перебазируются на "наши " рынки Smile
Спасибо тебе за подробный рассказ, и храни вас Бог Romashki

05 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
и храни вас Бог

Спасибо, Наташ! give_heart

05 Ноя 2012 1:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирусечка, я только что узнала о вашей бушующей стихии. Прямо стыдно за свое невежество. Пусть все у вас побыстрее наладится!
Обнимаю тебя крепко, моя хорошая! friends give_heart

05 Ноя 2012 9:57

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ирусечка, я только что узнала о вашей бушующей стихии. Прямо стыдно за свое невежество. Пусть все у вас побыстрее наладится!
Обнимаю тебя крепко, моя хорошая! friends give_heart

Спасибо, Верочка! give_heart give_heart give_heart

07 Ноя 2012 20:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
I. S. писал(а):
Но ничего, всё моют, чистят, сушат и наводят порядок по мере сил. )))

I. S. писал(а):
Ничего, Наташ, всё более или менее нормально. У нас. ))

Слава Богу,что все живы-здоровы!!!Это самое главное

11 Ноя 2012 19:26

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Nut писал(а):
Даздраперма
Зверюшонок
Спасибо, девочки мои girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

privetik vsem eshje pomnite takuju??? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

12 Ноя 2012 0:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
didi2806 писал(а):
privetik vsem eshje pomnite takuju???

оооооооооооооооооооооо... явление Христа народу))) Сколько лет)) как дела?

12 Ноя 2012 15:45

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Нут писал(а):
оооооооооооооооооооооо... явление Христа народу))) Сколько лет)) как дела?
да всже хорошо вот тут толко попу отрастила малжек решила вернутца к вам на диетке какои посидет в себя приити,а сама то как ка вы тут здес???чего нового???

15 Ноя 2012 16:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
privetik vsem eshje pomnite takuju???

Ой, это кто это у нас тут появился? girl_claping
didi2806 писал(а):
вот тут толко попу отрастила малжек

А тут совсем не малжек, а очень даже больжек! wacko1 Embarassed