Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2012 18:12
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
ого... девченки
![]() ![]() ![]() Дидишка... ну ты даешь! *обнимаю и жамкаю беспрестанно этого рыжего налого котЭ у меня есть новости... я ездила в Китай лечится. если интересно расскажу чуть позже ![]() ![]() ![]() Диди, расскажи про дочку! большая ведь совсем??? |
||||||||||
23 Ноя 2012 16:11
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Девочки, мои родные, всем здрасьте!
![]() ![]() ![]() Я завтра переезжаю! ![]() ![]() ![]() Начинаю новую жизнь вместе с ЛМ! ![]() ![]() ![]()
Наташ, расскажи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2012 1:56
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Конечно, интересно! ![]()
Ой, а куда? Сколько новостей! ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2012 22:43
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
Приветик всем,я смотрю что пропустила много чего.... Я в порядкенвсже у нас хорошо А мелкая первокласнтца узе |
||||||||||
28 Ноя 2012 21:49
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Привет, девчонки
![]() А у меня прибавление в семье ))))) Я теперь снова кормящая мама ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2012 0:37
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
И. С.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая классная новость, Иринка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как назвали, и как ты сама? Здоровья вам всем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, действительно! Сколько новостей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера! Я переехала в город к своему другу, мы начали жить вместе, начинаü новуü жизнь. ![]() ![]() ![]() Маргарита, прювет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. Всех лüблü! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2012 11:22
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе и малышу ![]() ![]() Ирин ты храбрая, я свою младшую в 40 рожала и не разу не пожалела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2012 20:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Ирусь, ты о ребенке говоришь? ![]() ![]() ![]() Я в оДмороке... ![]() ![]() ![]()
Здорово! Очень рада за вас, Ирин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, рада всю нашу компашку лицезреть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2012 22:15
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Ой, девчонки, как-же я вас всех люблю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Назвали Кузя. Так что я теперь настоящая Кузькина мать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилечка, это ты герой настощий!!!! Я всегда с огромным уважением отношусь к маочкам. которые после сорока рожать отваживаются. А я уже вряд-ли решусь. Я ведь тут не жаловалась, но провела несколько месяцев этим летом-осенью как инвалид, с одной рукой и (что гораздо хуже) на одной ноге. Артриты в старых переломах тааак развоевались, что думала вообще уже ходить не смогу. Ну да фик с ними, болячками, бум надеяться, что всё на поправку пошло, а дитё малое тому только способствовать будет ![]() ![]()
Практически, Верочка ![]() ![]()
Да я и сама ещё в шоке слегка. Тем более, что я ведь кошатница всю жизнь была, о собаке даже и не думала вообще никогда. А тут старшему ну как приспичело - хочу, говорит, щенка, и всё тут. Я его сам и воспитывать, и кормить, и выгуливать буду, говорит. Угу.... Только домой приехали со щенком, а ездили в Пенсильванию за ним, как мой старшенький сынуля заболел. Да сильно так. Подцепил где-то вирус жуткий, до сих пор ещё ходит - шатается, какой уж тут из него кормилец... Так что пришлось всё на себя взвалить, и пелёнки, и кормёжку, и прочие заботы. Вот меня мой муж кормящей мамочкой и дразнит теперь ![]() ![]() Вот ссылки на фото. Вы просто кликните на снимки, они все раскрываются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, девчонки, я убежала. Пока Кузя заснул, пойду хоть в магазин сбегаю. Надо купить мЯЯЯЯса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2012 23:25
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Ир, ну ты точно -Кузькина... мать... ![]() ![]() ![]() Я думала- ты ребёночка родила. ![]() Собака-хорошо, будешь гулять, дышать свежим воздухом в любую погоду, и собака дарит гармонию в душе, не знаю как, но это факт. ![]() ![]() ![]() Фото чудесные! ![]() ![]() ![]() Будьте здоровы!
Spasibo Vera! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 1:06
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Ирин не смотря что ты мать кормящая .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 3:30
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Спасибо, Ириш! Радости от него и правда даже сейчас уже удивительно много. ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот за тебя от всего сердца рада!!!! Пусть мир, покой и любовь живут долго в ваших сердцах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и делись радостью с подругами после этого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. - Новая аватарка- просто прелесть, Наташ! ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 17:15
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Какая прелесть! Бозя-бозя! Затискала б.
![]() ![]() ![]() Ирусь, поздравляю вас с младшеньким! ![]() Это правда, большая радость. ![]() ![]() Пусть растет здоровеньким и умненьким! ![]() И тебе с сынулей здоровья. И всей вашей семье! Обнимаю тебя крепко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали - красавишна! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 18:24
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Приветики всем!!!сбои с компом были.Не открывались страницы.
я как начала читать , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с чудом-расчудесным.такой лапусёныш забавный ![]() ![]() ![]()
Ириш ,поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Расскажи. ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 19:11
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Ой, Вер, если-б я на такое дело сподвиглась, то о моей беременности вы бы знали уже на второй день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Верочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Или девчонки у кого-то из вас может есть или были? Ну чтоб хоть вопросы бывалым людям позадавать ![]()
Ну вообще-то мыслей в шок вас вводить небыло, просто очень хотелось поделиться, а времени было вобрез, вот и вышло так, но мне понравилась ваша реакция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оксанка ![]() ![]() ![]()
Ой, девчонки, расскажите про Китай. Жутко интересно. И ты, Наташ, обязательно расскажи как ты там лечилась. Даздраперма А ещё мне хотелось спросить, Наташ, как твоя пяточная шпора? Не возвращается боль? Дело в том, что у меня тоже началось всё со шпоры летом, а потом артрит пошёл по старым порванным связкам вокруг пятки гулять, так я уже 4,5 месяца то на противовоспалительных лек-ах, то на обезболивающих... (( а эта зараза всё никак не уймётся. У тебя, кажется, ведь быстро прошло? Или тоже долгое время заняло? |
||||||||||
30 Ноя 2012 19:15
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Ага, Марс - немецкая овчарка- мальчик. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 19:30
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Эт как? виляет задом? или требует бантик на шею? ![]() Вер, а у нас сейчас главный вопрос - как отучить кусаться? Он не понимает, думает что так с нами играть надо и покусывает нас без конца, а это уже не кошачьи зубки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 23:57
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Капризничает, охает, вздыхает, не слушается, чисто избалованный ребенок. Но зато очень добрый. ![]() ![]()
Ир, надо вводить слово "нельзя" строгим тоном. Как укусил, так сразу нахмуриться и сказать нельзя. Это табу и собака это должна знать. Наши 40 кг чистого веса вообще перекусить могут, но он знает, что это табу. Он даже чужим котам, которые случайно забрели на нашу территорию вреда не приносит, только носом их подбрасывает, типа попугать и поиграться. Давайте понять, что вам больно, ойкайте, только не веселым голосом, а серьезным, хмурьтесь и слово нельзя или "фу", как вам удобнее. Собаки тон очень понимают. А наш вообще уже всю нашу речь понимает. Ир, еще в нашей собачьей теме много опытных людей. Обратись с вопросом , подскажут. |
||||||||||
01 Дек 2012 10:52
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Хороший какой!!! Вообще в своём доме такая собака наверно даже необходима. И удовольствие, и защита ![]() ![]()
Пытаемся, Вер, но пока ещё не реагирует.
Наверно это времени требует, а эта кроха у нас всего ничего, будем надеяться, что вразумится ![]() ![]()
Ой, а я даже и не знала, что у нас такая тема есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2012 16:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Полиглот! ![]()
Ой, она такая огромная, там все влюбленные собачницы нашего форума обитают. ![]() http://forum.say7.info/topic57.html И кошачая темка есть. ![]() |
||||||||||
01 Дек 2012 21:14
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Ира, у меня была колли, 12 лет была с нами, помогла мне детей вырастить, а потом стала мне как бабушка... Я заканчивала курсы кинологов. Наказывать щенка надо как его мама бы делала. Они кусают щенков за морду, так надо "укусить" рукой-взять его морду и ногтями надавить на нос, чтоб он почувствовал и понял, что нельзя так делать. ![]() ![]() ![]()
Оксан, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как дела? Всем-всего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2012 21:25
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
О, Иришка, спасибо, это очень дельный совет. Обязательно попробую. Тем более, что он меня за маму, похоже, и принимает. И если вдруг звук резкий громкий, то бежит ко мне с испугу, и если устал, то тоже ко мне на руки просится, чтоб погладила, хотя мы все дома. Такой сладкий! ))))) Но буду теперь в ответ тоже "кусаться" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2012 13:45
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
Иришка! поздравляю с новым долговечным счастьем!!! Моей психе уже 12 лет, маленькая болонка, совершенно очеловеченная, абсолютно понимающая все, что я говорю. Люблю ее как ребенка - это точно!!! Но все таки это собака и воспитывать надо по собачьи! Ирина правильно говорит, ты теперь не просто Ира, ты теперь вожак стаи!!! ты распределяешь самое главное - еду! и любить он будет тебя больше всех на свете! хоть и кто то будет считать собаку своей. По началу с ней будут хотеть все гулять, но пройдет пару лет и при слове гулять один Кузя будет выскакивать, а остальные прятаться, и только сознательная мать в любую погоду при любых обстоятельствах встанет и погуляет и покормит, но и любви в ответ получит больше всех!!!!
Ира, обязательно прочитай как правильно дрессировать собачку и обязательно воспитай в ней хотя бы некоторые основные команды! это тебе очень поможет в дальнейшем, тем более там у ВАС, где все обожают чуть что сразу в суд, гавкнул на ребенка - в суд, по какал в сантиметре от забора - в суд и тыды. Я начала поздно воспитывать собаку, но даже в уже преклонном возрасте можно привить положительные привычки, только знать как правильно и сочетать с характером питомца. Еще знаю, что если уж совсем разбесится ребенок надо его за холку взять и прижать головой к полу, это так мамы-психи типа "по попе шлепают". И всегда добиваться что бы команда была выполнена! ну и угощения... как без них! вкусняшки всякие типа сыр или мяска обязательная награда за "хорошее" поведение. ну про этих морд можно без остановки болтать и болтать!!! Вот уж истинно, если человек утверждает, что счастье нельзя купить, значит он ни когда не покупал щенка!!!! Желаю вам здоровья и радостей обоюдных! Про пятку, Ира она у меня прошла как только я сбросила вес, больше не беспокоит совсем. У тебя и веса то нет особого... попробуй ренгенотерапию поделать, очень хорошо помогает! но у нас категорически не делают, типа вреда больше чем пользы, а вот если есть знакомые рентгенологи, то они вполне могут и защиту хорошую поставить (фартуками со всех сторон прикрыть и более точечно рентгеном раскрошить кончик от шпоры, который колет и дает такую боль). А еще, например, у моего мужа, симптомы очень похожи на мои со шпорой, а рентген сделали там шпоры нет, нервное какое то воспаление. Бывает и так. фуххххх аж устала! щасвирнусь ![]() ну вот я опять тута ![]() про Китай... летом у меня нашлась неприятная кака в позвоночники в виде грыжи с выпадением в спиномозговой канал, большая зараза вылезла и тем самым опасная, но болей сильных такая грыжа не дает, и если бы она не угрожала передавить спинной мозг и обездвижить ноги я бы и не трогала бы ее. Так как в моем городе решения для данной проблемы нет, т.е. в любом случае надо ехать хоть по КЗ, хоть в Россию, хоть в Израиль, хоть в Китай. Когда я начала заниматься проблемой и искать безоперативное лечение (это очень легкая операция, но у нее такой длинный и ограниченный реабилитационный период! в СССР после такой операции давали инвалидность на год) , то обнаружила в Китае очень интересные методы, ну и при анализе цена-качество Китай сразу вышел на первое место. Была я в г.Урумчи, это уйгурский автономный округ, город грязноватый, как и вся азия, но я была уверена, что проведу все время в больнице, а вид из больничного окна не самый важный пункт с моем райдере ![]() Так вот про методы, когда я читала-познавала, то нашла в Китае такой прием как игло-нож и почему то решила что только он он и только он мое спасение, но там уже на месте профессор мне предложил другое лечение подходящее для моего случая, это лазером изжарить грыжу. ну вот примерно так все и произошло. По цене скажу, что 12 дней лежание в больнице с лечением и операцией, но без питания, мне обошлось в 1500 $ , кормил меня муж, приносил что то из кафе или магазина, кстати муж жил со мной в палате, ему больница подарила место как для сопровождающего лица. Муж поставил себе все зубы металлокерамику (голивудская улыбка) за 1800 $. ну что еще то??? вроде все! результаты лечения можно будет узнать в феврале пройдя МРТ , но если правильно, то результат то я видела сразу на операции, мне показали на мониторе, что канал чистый, а вот результат реабилитации только в феврале. Но я так бережно лежу, что уверена, будет все хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2012 17:29
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Наташ, у тебя обязательно все будет хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 11:50
|
пряник
66 лет |
|||||||||
![]() ![]() Наташик, выздоравливай, всё будут хорошо!!! Тебе нужно укрепить мускулатуру спины лечебной гимнастикой и плаванием. ![]() ![]() ![]() |