Новолунная диета

Сообщение Автор

19 Ноя 2012 18:12

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
ого... девченки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дидишка... ну ты даешь! *обнимаю и жамкаю беспрестанно этого рыжего налого котЭ
у меня есть новости... я ездила в Китай лечится. если интересно расскажу чуть позже Romashki Romashki Romashki
Диди, расскажи про дочку! большая ведь совсем???

23 Ноя 2012 16:11

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, мои родные, всем здрасьте! Romashki Romashki Romashki
Я завтра переезжаю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Начинаю новую жизнь вместе с ЛМ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Даздраперма писал(а):
я ездила в Китай лечится. если интересно расскажу чуть позже

Наташ, расскажи. friends friends friends

24 Ноя 2012 1:56

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
если интересно расскажу чуть позже

Конечно, интересно! girl_claping

Ирина Ревда писал(а):
Я завтра переезжаю!
Начинаю новую жизнь вместе с ЛМ!

Ой, а куда?
Сколько новостей! girl_claping

24 Ноя 2012 22:43

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
ого... девченки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дидишка... ну ты даешь! *обнимаю и жамкаю беспрестанно этого рыжего налого котЭ
у меня есть новости... я ездила в Китай лечится. если интересно расскажу чуть позже Romashki Romashki Romashki
Диди, расскажи про дочку! большая ведь совсем???

Приветик всем,я смотрю что пропустила много чего.... Я в порядкенвсже у нас хорошо А мелкая первокласнтца узе

28 Ноя 2012 21:49

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки Smile
А у меня прибавление в семье ))))) Я теперь снова кормящая мама wacko1 Мальчик Yahoo! Позже фот добавлю girl_in_love

29 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
И. С.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Какая классная новость, Иринка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень рада за вас! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как назвали, и как ты сама? Здоровья вам всем. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Вера_77 писал(а):
Ой, а куда?
Сколько новостей!

Вот, действительно! Сколько новостей. Smile Smile Smile friends friends friends
Вера! Я переехала в город к своему другу, мы начали жить вместе,
начинаü новуü жизнь. dance2 dance2 dance2
Маргарита, прювет! Rose Rose Rose Rose Rose
Всем привет. Всех лüблü! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Ноя 2012 11:22

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
I. S. писал(а):
Привет, девчонки Smile
А у меня прибавление в семье ))))) :

Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе и малышу give_heart Пусть растёт и маму радует! Такое маленькое счастье girl_in_love

Ирин ты храбрая, я свою младшую в 40 рожала и не разу не пожалела Smile

Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2012 20:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
А у меня прибавление в семье ))))) Я теперь снова кормящая мама Мальчик Позже фот добавлю

Ирусь, ты о ребенке говоришь? Shocked Shocked Shocked
Я в оДмороке... swoon swoon swoon
Ирина Ревда писал(а):
Я переехала в город к своему другу, мы начали жить вместе,
начинаü новуü жизнь.

Здорово! Очень рада за вас, Ирин! Rose Rose Rose Drinks or Beer give_heart
Девочки, рада всю нашу компашку лицезреть! friends girl_in_love Yahoo!

29 Ноя 2012 22:15

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ой, девчонки, как-же я вас всех люблю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
Как назвали, и как ты сама?

Назвали Кузя. Так что я теперь настоящая Кузькина мать wacko1 girl_haha Сама с утра до ночи занимаюсь тем, что готовлю для всей своей огромной теперь семьи(семь душ) еду, причем для самой мелкой Кузявочки ессно отдельно всё. Это щенок. Но ей-богу, первая собака это ничуть не менее волнительно, чем третий ребёнок. Если не больше. Потому что мы все понятия не имеем как с этим счастьем жить )))))) Угу, перелопатили кучу информации, но одно дело теория, а другое - отсутствие практики. Короче, за эти несколько дней (понятия не имею какой сегодня день, но за ним ездили в субботу) были уже у врача, сдали кучу анализов, посетили множество специализированных магазинов, изучили рынок на интернете, потратили страшно даже представить какую сумму денег ( ну вот точно рождение младшего сына нам дешевле обошлось wacko1 ), спали за это время не знаю сколько, но вставали очень рано wacko1 Дело в том, что мы щенка взяли на ферме у эмишей, а они ведь не пользуются электричеством, и там как стемнело - спать, а вставть - когда коров доить пора, т.е в 4,30 wacko1 wacko1 wacko1 Вот мы и встаём girl_haha girl_haha Зато с засыпанием у ребёнка проблем нет. Поел, покакал, помыли, свет вырубили, всё, спит. dance2 А маааленький такой, просто удивительно. Это и порода не крупная сама по себе - Джек Рассел Терьер (это который в "Маске" и в "Артисте" играл), а поскольку ещё щеночек совсем(2 месяца), то ну совсем крошка. Мои кошки по сравнению с ним - просто тёти лошади girl_haha
пряник писал(а):
Ирин ты храбрая, я свою младшую в 40 рожала и не разу не пожалела

Лилечка, это ты герой настощий!!!! Я всегда с огромным уважением отношусь к маочкам. которые после сорока рожать отваживаются. А я уже вряд-ли решусь. Я ведь тут не жаловалась, но провела несколько месяцев этим летом-осенью как инвалид, с одной рукой и (что гораздо хуже) на одной ноге. Артриты в старых переломах тааак развоевались, что думала вообще уже ходить не смогу. Ну да фик с ними, болячками, бум надеяться, что всё на поправку пошло, а дитё малое тому только способствовать будет Wink Ему ещё пару месяцев гулять нельзя, а потом с ним буду вынуждена ходить, не я его, а он меня выгуливат будет wacko1
Vera_77 писал(а):
Ирусь, ты о ребенке говоришь?

Практически, Верочка girl_haha Он знаешь, на ручки забирается когда, на титьке моей мягкой пристроится и засыпает girl_haha
Vera_77 писал(а):
Я в оДмороке...

Да я и сама ещё в шоке слегка. Тем более, что я ведь кошатница всю жизнь была, о собаке даже и не думала вообще никогда. А тут старшему ну как приспичело - хочу, говорит, щенка, и всё тут. Я его сам и воспитывать, и кормить, и выгуливать буду, говорит. Угу.... Только домой приехали со щенком, а ездили в Пенсильванию за ним, как мой старшенький сынуля заболел. Да сильно так. Подцепил где-то вирус жуткий, до сих пор ещё ходит - шатается, какой уж тут из него кормилец... Так что пришлось всё на себя взвалить, и пелёнки, и кормёжку, и прочие заботы. Вот меня мой муж кормящей мамочкой и дразнит теперьWink wacko1

Вот ссылки на фото. Вы просто кликните на снимки, они все раскрываются.

Всё, девчонки, я убежала. Пока Кузя заснул, пойду хоть в магазин сбегаю. Надо купить мЯЯЯЯса wacko1

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Ноя 2012 23:25

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
I. S. писал(а):
Назвали Кузя. Так что я теперь настоящая Кузькина мать

Ир, ну ты точно -Кузькина... мать... girl_haha girl_haha girl_haha
Я думала- ты ребёночка родила. Smile
Собака-хорошо, будешь гулять, дышать свежим воздухом в любую погоду, и собака дарит гармонию в душе, не знаю как, но это факт. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото чудесные! good good good
Будьте здоровы!

Vera_77 писал(а):
Здорово! Очень рада за вас, Ирин!

Spasibo Vera! friends friends friends Rose Rose Rose

30 Ноя 2012 1:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирин не смотря что ты мать кормящая . girl_claping girl_tender verygood ....яб тебя . tommy meowth ....яж такой шок получила......... wacko1 Shocked Shocked Question

30 Ноя 2012 3:30

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Собака-хорошо, будешь гулять, дышать свежим воздухом в любую погоду, и собака дарит гармонию в душе, не знаю как, но это факт.

Спасибо, Ириш! Радости от него и правда даже сейчас уже удивительно много. girl_tender girl_tender girl_tender И это невзирая не бесконечные лужицы girl_haha
А я вот за тебя от всего сердца рада!!!! Пусть мир, покой и любовь живут долго в ваших сердцах! Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends Одного только жалко - трубочиста с пуговицами Rose girl_wink
karolin писал(а):
Ирин не смотря что ты мать кормящая . ....яб тебя . ....яж такой шок получила.........

Вот и делись радостью с подругами после этого!
praising friends friends
P.S. - Новая аватарка- просто прелесть, Наташ! good2

30 Ноя 2012 17:15

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Какая прелесть! Бозя-бозя! Затискала б. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирусь, поздравляю вас с младшеньким! Rose
Это правда, большая радость. give_heart Я почему то и подумала на щеночка, а потом думаю, а вдруг и правда родила, а я тут с собаками своими. wacko1
Пусть растет здоровеньким и умненьким! Drinks or Beer
И тебе с сынулей здоровья. И всей вашей семье! Обнимаю тебя крепко! air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
Натали - красавишна! good Как жизнь? Wink

30 Ноя 2012 18:24

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!!сбои с компом были.Не открывались страницы.
I. S. писал(а):
А у меня прибавление в семье ))))) Я теперь снова кормящая мама

я как начала читать , Shocked волосы дыбом Shocked Думала:ну,мать даёть!! Clapping По наивности тожа хотела сразу лезть в "Поздравлялки"открыточку искать crazy_pilot ,но что-то стали "терзать смутные сомненья".Дочитала до конца Wink Вот так разыграла нас good2 good2
Поздравляю с чудом-расчудесным.такой лапусёныш забавный girl_in_love girl_in_love give_heart

Ирина Ревда писал(а):
Я переехала в город к своему другу, мы начали жить вместе,
начинаü новуü жизнь

Ириш ,поздравляю Rose Romashki Rose Женского счастья.Живите дружно с любовью!!! Romashki Rose give_heart я очень рада за тебя Drinks or Beer girl_claping Yahoo!
Даздраперма писал(а):
у меня есть новости... я ездила в Китай лечится. если интересно расскажу чуть позж

Расскажи. Wink Ты в первый раз в Китай ездила?Я же уже со счету сбилась .сколько раз я в Китае была.

30 Ноя 2012 19:11

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я почему то и подумала на щеночка, а потом думаю, а вдруг и правда родила, а я тут с собаками своими.

Ой, Вер, если-б я на такое дело сподвиглась, то о моей беременности вы бы знали уже на второй день girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это я только жаловаться не люблю, а хорошие новости во мне хранятся как вода в решете Yahoo! dance2
Vera_77 писал(а):
Пусть растет здоровеньким и умненьким!
И тебе с сынулей здоровья. И всей вашей семье! Обнимаю тебя крепко!

Спасибо, Верочка! Romashki Romashki Romashki Вер, а я вот совсем не помню girl_blush2 а у тебя есть собака?
Или девчонки у кого-то из вас может есть или были? Ну чтоб хоть вопросы бывалым людям позадавать mail1
Зверюшонок писал(а):
я как начала читать , волосы дыбом Думала:ну,мать даёть!! По наивности тожа хотела сразу лезть в "Поздравлялки"открыточку искать ,но что-то стали "терзать смутные сомненья". Дочитала до конца Вот так разыграла нас

Ну вообще-то мыслей в шок вас вводить небыло, просто очень хотелось поделиться, а времени было вобрез, вот и вышло так, но мне понравилась ваша реакция Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Зверюшонок писал(а):
Поздравляю с чудом-расчудесным.такой лапусёныш забавный

Спасибо, Оксанка Rose Rose Rose
Зверюшонок писал(а):
Даздраперма писал(а):
у меня есть новости... я ездила в Китай лечится. если интересно расскажу чуть позж

Расскажи. Ты в первый раз в Китай ездила?Я же уже со счету сбилась .сколько раз я в Китае была.

Ой, девчонки, расскажите про Китай. Жутко интересно. И ты, Наташ, обязательно расскажи как ты там лечилась.
Даздраперма А ещё мне хотелось спросить, Наташ, как твоя пяточная шпора? Не возвращается боль? Дело в том, что у меня тоже началось всё со шпоры летом, а потом артрит пошёл по старым порванным связкам вокруг пятки гулять, так я уже 4,5 месяца то на противовоспалительных лек-ах, то на обезболивающих... (( а эта зараза всё никак не уймётся. У тебя, кажется, ведь быстро прошло? Или тоже долгое время заняло?

30 Ноя 2012 19:15

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Вер, а я вот совсем не помню а у тебя есть собака?

Ага, Марс - немецкая овчарка- мальчик. Wink Правда, с повадками избалованной болонки. girl_haha

30 Ноя 2012 19:30

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ага, Марс - немецкая овчарка- мальчик. Правда, с повадками избалованной болонки.

Эт как? виляет задом? или требует бантик на шею? girl_haha
Вер, а у нас сейчас главный вопрос - как отучить кусаться? Он не понимает, думает что так с нами играть надо и покусывает нас без конца, а это уже не кошачьи зубки Wink Мы-то с пониманием относимся, видно что он парень совсем не злобный, но эту привычку ведь надо сразу прекращать. Накупила ему всяких косточек жевательных, чтоб зубки чесал, мячиков, верёвочек с узлами, но он всё равно нас от радости то лижет, то кусает wacko1 wacko1 wacko1 Может ты знаешь, что делать? Прочитала, что надо громко "ОЙ-кать", а эта кузявка решил, что это мы с ним так ещё больше играем и радости ему только добавилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Эт как? виляет задом? или требует бантик на шею?

Капризничает, охает, вздыхает, не слушается, чисто избалованный ребенок. Но зато очень добрый. Smile Воспитан в атмосфере любви и не повышения голоса. Дружит с маленькими котятами, курами, вреда причинить никому не может, ну только разве грозным рявком полаять. Хотя его все соседи боятся. girl_haha
I. S. писал(а):
покусывает нас без конца, а это уже не кошачьи зубки

Ир, надо вводить слово "нельзя" строгим тоном. Как укусил, так сразу нахмуриться и сказать нельзя. Это табу и собака это должна знать. Наши 40 кг чистого веса вообще перекусить могут, но он знает, что это табу. Он даже чужим котам, которые случайно забрели на нашу территорию вреда не приносит, только носом их подбрасывает, типа попугать и поиграться.
Давайте понять, что вам больно, ойкайте, только не веселым голосом, а серьезным, хмурьтесь и слово нельзя или "фу", как вам удобнее. Собаки тон очень понимают. А наш вообще уже всю нашу речь понимает.
Ир, еще в нашей собачьей теме много опытных людей. Обратись с вопросом , подскажут.

01 Дек 2012 10:52

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):

Капризничает, охает, вздыхает, не слушается, чисто избалованный ребенок. Но зато очень добрый. Воспитан в атмосфере любви и не повышения голоса. Дружит с маленькими котятами, курами, вреда причинить никому не может, ну только разве грозным рявком полаять. Хотя его все соседи боятся.

Хороший какой!!! Вообще в своём доме такая собака наверно даже необходима. И удовольствие, и защита good2 Никто ведь про кур с котятами не знает, а проверять на добродушность вряд-ли кто отважится Wink
Vera_77 писал(а):
Ир, надо вводить слово "нельзя" строгим тоном. Как укусил, так сразу нахмуриться и сказать нельзя. Это табу и собака это должна знать.

Пытаемся, Вер, но пока ещё не реагирует.
Vera_77 писал(а):
Наши 40 кг чистого веса вообще перекусить могут, но он знает, что это табу. Он даже чужим котам, которые случайно забрели на нашу территорию вреда не приносит, только носом их подбрасывает, типа попугать и поиграться.

Наверно это времени требует, а эта кроха у нас всего ничего, будем надеяться, что вразумится wacko1 Тем более, что ему ещё и русский язык учить приходится mocking
Vera_77 писал(а):
Ир, еще в нашей собачьей теме много опытных людей. Обратись с вопросом , подскажут.

Ой, а я даже и не знала, что у нас такая тема есть wacko1 Пойду завтра изучать. Сегодня уже не вижунишиша morning2 girl_pardon Спасибо тебе, Верочка! give_heart give_heart give_heart

01 Дек 2012 16:23

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Тем более, что ему ещё и русский язык учить приходится

Полиглот! girl_haha
I. S. писал(а):
Ой, а я даже и не знала, что у нас такая тема есть Пойду завтра изучать

Ой, она такая огромная, там все влюбленные собачницы нашего форума обитают. Smile
http://forum.say7.info/topic57.html
И кошачая темка есть. Wink

01 Дек 2012 21:14

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
I. S. писал(а):
а у нас сейчас главный вопрос - как отучить кусаться?

Ира, у меня была колли, 12 лет была с нами, помогла мне детей вырастить, а потом стала мне как бабушка...
Я заканчивала курсы кинологов. Наказывать щенка надо как его мама бы делала. Они кусают щенков за морду, так надо "укусить" рукой-взять его морду и ногтями надавить на нос, чтоб он почувствовал и понял, что нельзя так делать. Embarassed Embarassed Embarassed

Зверюшонок писал(а):
Женского счастья.Живите дружно с любовью!!!

Оксан, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Как дела?
Всем-всего! Rose Rose Rose

01 Дек 2012 21:25

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Я заканчивала курсы кинологов. Наказывать щенка надо как его мама бы делала. Они кусают щенков за морду, так надо "укусить" рукой-взять его морду и ногтями надавить на нос, чтоб он почувствовал и понял, что нельзя так делать.

О, Иришка, спасибо, это очень дельный совет. Обязательно попробую. Тем более, что он меня за маму, похоже, и принимает. И если вдруг звук резкий громкий, то бежит ко мне с испугу, и если устал, то тоже ко мне на руки просится, чтоб погладила, хотя мы все дома. Такой сладкий! ))))) Но буду теперь в ответ тоже "кусаться" mamba mamba mamba

05 Дек 2012 13:45

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Иришка! поздравляю с новым долговечным счастьем!!! Моей психе уже 12 лет, маленькая болонка, совершенно очеловеченная, абсолютно понимающая все, что я говорю. Люблю ее как ребенка - это точно!!! Но все таки это собака и воспитывать надо по собачьи! Ирина правильно говорит, ты теперь не просто Ира, ты теперь вожак стаи!!! ты распределяешь самое главное - еду! и любить он будет тебя больше всех на свете! хоть и кто то будет считать собаку своей. По началу с ней будут хотеть все гулять, но пройдет пару лет и при слове гулять один Кузя будет выскакивать, а остальные прятаться, и только сознательная мать в любую погоду при любых обстоятельствах встанет и погуляет и покормит, но и любви в ответ получит больше всех!!!!
Ира, обязательно прочитай как правильно дрессировать собачку и обязательно воспитай в ней хотя бы некоторые основные команды! это тебе очень поможет в дальнейшем, тем более там у ВАС, где все обожают чуть что сразу в суд, гавкнул на ребенка - в суд, по какал в сантиметре от забора - в суд и тыды. Я начала поздно воспитывать собаку, но даже в уже преклонном возрасте можно привить положительные привычки, только знать как правильно и сочетать с характером питомца. Еще знаю, что если уж совсем разбесится ребенок надо его за холку взять и прижать головой к полу, это так мамы-психи типа "по попе шлепают". И всегда добиваться что бы команда была выполнена! ну и угощения... как без них! вкусняшки всякие типа сыр или мяска обязательная награда за "хорошее" поведение.
ну про этих морд можно без остановки болтать и болтать!!! Вот уж истинно, если человек утверждает, что счастье нельзя купить, значит он ни когда не покупал щенка!!!! Желаю вам здоровья и радостей обоюдных!
Про пятку, Ира она у меня прошла как только я сбросила вес, больше не беспокоит совсем. У тебя и веса то нет особого... попробуй ренгенотерапию поделать, очень хорошо помогает! но у нас категорически не делают, типа вреда больше чем пользы, а вот если есть знакомые рентгенологи, то они вполне могут и защиту хорошую поставить (фартуками со всех сторон прикрыть и более точечно рентгеном раскрошить кончик от шпоры, который колет и дает такую боль). А еще, например, у моего мужа, симптомы очень похожи на мои со шпорой, а рентген сделали там шпоры нет, нервное какое то воспаление. Бывает и так. фуххххх аж устала! щасвирнусь girl_bye

ну вот я опять тута girl_claping
про Китай... летом у меня нашлась неприятная кака в позвоночники в виде грыжи с выпадением в спиномозговой канал, большая зараза вылезла и тем самым опасная, но болей сильных такая грыжа не дает, и если бы она не угрожала передавить спинной мозг и обездвижить ноги я бы и не трогала бы ее. Так как в моем городе решения для данной проблемы нет, т.е. в любом случае надо ехать хоть по КЗ, хоть в Россию, хоть в Израиль, хоть в Китай.
Когда я начала заниматься проблемой и искать безоперативное лечение (это очень легкая операция, но у нее такой длинный и ограниченный реабилитационный период! в СССР после такой операции давали инвалидность на год) , то обнаружила в Китае очень интересные методы, ну и при анализе цена-качество Китай сразу вышел на первое место. Была я в г.Урумчи, это уйгурский автономный округ, город грязноватый, как и вся азия, но я была уверена, что проведу все время в больнице, а вид из больничного окна не самый важный пункт с моем райдере New Year ggg (куда дели смайлики любимые?). Впрочем так и получилось, что в "свободном" Китае я провела всего несколько часов по прилету и несколько по отлету. Пробыла я там 12 дней, если честно, то для такого серьезного лечения маловато, но я очень аккуратно везла себя назад и очень аккуратно пользуюсь собой сейчас. Я на больничном, мне нельзя сидеть более 20 минут, но и это по ощущениям, иногда и пять минут просидки уже отдаются напряжением в позвоночнике.
Так вот про методы, когда я читала-познавала, то нашла в Китае такой прием как игло-нож и почему то решила что только он он и только он мое спасение, но там уже на месте профессор мне предложил другое лечение подходящее для моего случая, это лазером изжарить грыжу. ну вот примерно так все и произошло. По цене скажу, что 12 дней лежание в больнице с лечением и операцией, но без питания, мне обошлось в 1500 $ , кормил меня муж, приносил что то из кафе или магазина, кстати муж жил со мной в палате, ему больница подарила место как для сопровождающего лица. Муж поставил себе все зубы металлокерамику (голивудская улыбка) за 1800 $.
ну что еще то??? вроде все! результаты лечения можно будет узнать в феврале пройдя МРТ , но если правильно, то результат то я видела сразу на операции, мне показали на мониторе, что канал чистый, а вот результат реабилитации только в феврале. Но я так бережно лежу, что уверена, будет все хорошо girl_bye Romashki air_kiss

05 Дек 2012 17:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
будет все хорошо

Наташ, у тебя обязательно все будет хорошо! friends Здоровья тебе! Drinks or Beer

06 Дек 2012 11:50

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Даздраперма писал(а):
уверена, будет все хорошо
air_kiss friends
Наташик, выздоравливай, всё будут хорошо!!!
Тебе нужно укрепить мускулатуру спины лечебной гимнастикой и плаванием.
Romashki Romashki Romashki

Наверх