Новолунная диета

Сообщение Автор

07 Дек 2012 0:22

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Но я так бережно лежу, что уверена, будет все хорошо

Наташ, спасибо огромное тебе за такой подробный ответ и рассказ. Прости, котёнок, что отвечаю с опозданием - ну вот точно я маленьким ребёнком как-будто обзавелась, совсем со свободным временем зашиваюсь )))
Даздраперма писал(а):
про Китай... летом у меня нашлась неприятная кака в позвоночники

Вообще всё это читалось и с волнением за тебя, и с интересом, потому что ну всем нам наверно интересно слушать про лечение в разных концах света. Но больше всего мне понравился вот этот момент
Даздраперма писал(а):
кормил меня муж, приносил что то из кафе или магазина, кстати муж жил со мной в палате
!!!!!!!!!!!!!! Наташ, вот НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА он у тебя. Я такие поступки очень-очень ценю и уважаю! Не отправил, благословляя, на лечение, а разделил с тобой и поездку, и заботы, да ещё и ухаживание на себя взял. Я им вместе с тобой, Наташ, горжусь! Rose good2 Rose И точно знаю, что с таким тылом ты и правда очень быстро на поправку пойдёшь give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends
Даздраперма писал(а):
По цене скажу, что 12 дней лежание в больнице с лечением и операцией, но без питания, мне обошлось в 1500 $

В Америке это цена только за сутки лежания в больнице, без всякого леченияWink так что вам и правда всё это дёшево обошлось.
Даздраперма писал(а):
Муж поставил себе все зубы металлокерамику (голивудская улыбка) за 1800 $.

А здесь это примерно цена одного зубика wacko1 Можно дешевле найти, конечно, особенно у наших русских дантистов, но у американских врачей - угу, за один.
Даздраперма писал(а):
Про пятку, Ира она у меня прошла как только я сбросила вес, больше не беспокоит совсем. У тебя и веса то нет особого..

Ну как это нет? Уже есть! wacko1 Тут ведь какой-то замкнутый круг, я с июля на одной ноге прыгаю, ну вернее -мало двигаюсь, вот от этого и поправилась очень быстро. Максимум, что могла - это минут 15 пройти, потом уже от боли выла. Вот и просидела дома всё лето и всю осень. Расхаживалась иногда на большие расстояния, но зато потом всю ночь не спала... да чего я тут разнылась, ты и сама знаешь, какая это прелесть. У докторов была, сделали рентген - артритное воспаление связок, которые к самой шпоре присоеденины, ну тоесть к косточке к этой, а сама кость вроде бы без воспаления. Сказали, если через пару месяцев не пройдёт или уж очень сильно больно будет то надо делать стероидную блокаду. Не прошло, и больно unknown но уколами чего-то совсем не хочу боль блокировать, всё надеюсь, что пройдёт. Ну стало ведь уже легче. Иной день и не вспоминаю до самого вечера. А про рентенотерапию я и от моей мамы слышала, она там, в России, коленки свои так лечила. А здесь что-то мне никто не предложил, а сама и не догадалась даже. Надо действительно спросить своего тераписта, пасиб за подсказку air_kiss
Даздраперма писал(а):
Ира, ты теперь вожак стаи!!! ты распределяешь самое главное - еду!

Да я и раньше им была, и выражение этх голодных мужских глаз, направленных в мою сторону, я очень хорошо знаю girl_haha А Кузя - такая прелесть, и как мы раньше могли не взять собаку - я просто не понимаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Угу, стараюсь воспитывать. Меня он уже и правда кусать прекращает, как только строго скажешь "нельзя!", сразу на подлизывание переходит wacko1 и тапочки тасает у всех, кто на секунду их с ноги снимает, но мои не трогает. Уважаааает dance2 wacko1 Про дрессировку много читаю, много узнала нового, оказывается я ТАААК много ничего про собак не знала(где тут смайл с дубинкой по башке?) wacko1 Я даже считала всегда(только не обижайся ради бога, это всего-лишь моя дремучесть была, как оказалось), что болонка - это как обзывательство, что-то типа блондинки но только относительно собак, а оказывается это благородная французская порода girl_blush2 Да и вообще вокруг оказывается тааак много собак, а я их просто не замечала никогда unknown Зато теперь я на всё смотрю другими глазами. Тут на газоне увидела куриную обглоданную косточку, чуть в обморок от ужаса не упала swoon swoon когда представила, что эта кроха через полтора месяца на это газон пойдёт scare2 scare2 scare2 Ещё ведь надо научить ничего не подбирать на улице, а он у меня пока только команду "ко мне" и "сидеть" знает, и то только тогда, когда у меня сыр в руках wacko1 Но я занимаюсь с ним, конечно. ВОт только времени на всю семью практически не остаётся. Вчера обнаружила, что корзины для грязного белья уже битком забиты, и поняла, что я не стирала уже вторую неделю ничего и даже не задумалась об этом ни на секунду wacko1 Молчу уж про то, что на второе у нас у всех уже несколько дней исключительно отварное несолёное мсяо girl_haha girl_haha girl_haha А вкусно, кстати. Варю на кости часа два, потом уже в тарелке разминаю вилкой, сверху ложечку злой аджики - и замечательное блюдо, ну а с гарниром уже проще Wink
Даздраперма писал(а):
Еще знаю, что если уж совсем разбесится ребенок надо его за холку взять и прижать головой к полу

Угу, иногда так и приходится делать, но я стараюсь ловить до того момента, как он действительно в раж зайдёт и прижимать к плечу, где сердце, его это тоже успокаивает.
Даздраперма писал(а):
ну про этих морд можно без остановки болтать и болтать!!! Вот уж истинно, если человек утверждает, что счастье нельзя купить, значит он ни когда не покупал щенка!!!!

Теперь я точно знаю, что это абсолютная правда! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Всё, проснулась моя Кузявочка, я убежала. air_kiss air_kiss air_kissИ ещё раз спасибо, Наташ! Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
пряник писал(а):
Тебе нужно укрепить мускулатуру спины лечебной гимнастикой и плаванием.

с плаваньем пока туго.... что то бассейн ни как не заработает, а вот на йогу я возвращаюсь с января, но в очень щадящем режиме, без скруток и растяжек. Только буду на "корсет" налягать.
Спасибо всем девочкам за поддержку и пожелания. Rose Romashki Romashki Romashki
будьте здоровы все! включая кузявочек наших любимых good2

08 Дек 2012 15:59

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Иришa, Наташa и все девочки!
Берегите себя! Romashki Romashki Romashki Всем здоровья. girl_in_love give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Дек 2012 16:04

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
пРИВЕТИКИ ВСЕМ!!! girl_in_love give_heart
Даздраперма писал(а):
и если бы она не угрожала передавить спинной мозг и обездвижить ноги я бы и не трогала бы ее.

Даа-а ,серьёзная проблема.Хорошо,что ты сразу стала искать Разные методы лечения

Даздраперма писал(а):
аккуратно везла себя назад и очень аккуратно пользуюсь собой сейчас

Береги себя ,Наташенька. Romashki Потерпи.Потом будешь козочкой скакать New Year Tree
Даздраперма писал(а):
кстати муж жил со мной в палате, ему больница подарила место как для сопровождающего лица.

Вот это настоящее проявление любви и заботы на деле good2 .Здоровья вам на долгие годы give_heart

14 Дек 2012 13:28

Распечатать сообщение
Natik_797

Наталья

40 лет
Россия, Спб

Natik_797Мои рецепты
Всем, здравствуйте!!! а что перед новым годом никто не худеет??? неужели я одна на новолунке в этот раз?

14 Дек 2012 17:26

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Natik_797 писал(а):
неужели я одна на новолунке в этот раз?

Ой. Embarassed а я думала почему-то что новолуние 21 декабря New Year Time
Тогда я завтра с тобой friends .Пошла отваривать мясо. New Year Go
Не знаю.как переживу только Romashki На улице -30 .В квартире 17-18 градусов..Не ем после 6-ти. Только через каждые пол-часа пью чай с конфетами popcorm1 .Мёёёрзну New Year Drink

18 Дек 2012 0:22

Распечатать сообщение
Natik_797

Наталья

40 лет
Россия, Спб

Natik_797Мои рецепты
И снова здравствуйте! вот и прошли 4 дня, хочу поделиться результатами. На второй день диеты мне было очень плохо, как и в прошлый раз, но я продержалась! на третий день сделала себе поблажку и покушала на обед грудку с салатом из свеклы с чесноком, все остальное соблюдала. Четвертый день все опять соблюдала, чувствовала себя отлично!
В общем результаты моих стараний:
1-ый день: 69 кг
2-ой день: 68 кг
3-ий день: 67,5 кг
4-ый день: 67,5 кг
5-ый день: 66,6 кг.

girl_claping girl_claping girl_claping

22 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Девочки, а куда у нас Иринадваналя делась? из одноклассников тоже пропала?
Иринка, если читаешь!!! я тебе нашла фото твоего дома http://www.odnoklassniki.ru/profile/181232278712/album/463156173752/463156275640
там весь альбом старого нашего города.
возвращайся friends girl_in_love мы тебя любим....

23 Дек 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Я жива girl_bye
Работу не сменила, замуж не вышла, детей не родила unknown
Зато у вас жизнь бьет ключом good2
Вспомнила, я же в отпуске и зайду на неделе поболтать с вами!!!! Вот только завтра на работу еще сбегаю girl_haha

Наташа, за фотки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Дек 2012 1:54

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
а подскажите на следующий год
Пт 11 января 2013 г. 23:42:59 по москве
т.е. утром 12.01 уже питаться по диете или 11.01?

26 Дек 2012 13:01

Распечатать сообщение
Natik_797

Наталья

40 лет
Россия, Спб

Natik_797Мои рецепты
Календарь фаз луны (новолуний) на 2013 год
Московское время (MSK) Универсальное время (UTC)
Пт 11 января 2013 г. 23:42:59 Пт 11 января 2013 г. 19:42:59
Вс 10 февраля 2013 г. 11:19:51 Вс 10 февраля 2013 г. 07:19:51
Пн 11 марта 2013 г. 23:51:56 Пн 11 марта 2013 г. 19:51:56
Ср 10 апреля 2013 г. 13:36:39 Ср 10 апреля 2013 г. 09:36:39
Пт 10 мая 2013 г. 04:28:40 Пт 10 мая 2013 г. 00:28:40
Сб 8 июня 2013 г. 19:55:21 Сб 8 июня 2013 г. 15:55:21
Пн 8 июля 2013 г. 11:12:55 Пн 8 июля 2013 г. 07:12:55
Ср 7 августа 2013 г. 01:49:09 Вт 6 августа 2013 г. 21:49:09
Чт 5 сентября 2013 г. 15:33:54 Чт 5 сентября 2013 г. 11:33:54
Сб 5 октября 2013 г. 04:31:38 Сб 5 октября 2013 г. 00:31:38
Вс 3 ноября 2013 г. 16:47:17 Вс 3 ноября 2013 г. 12:47:17
Вт 3 декабря 2013 г. 04:20:35 Вт 3 декабря 2013 г. 00:20:35

30 Дек 2012 11:51

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты

С Новым годом поздравляем!
Мы веселья вам желаем –
В Новый год грустить нельзя!
Пусть прекрасный, светлый, чудный
Год за горизонтом ждет!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Romashki Romashki Romashki

30 Дек 2012 15:18

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты

С Новым Годом, мои дорогие!

Любви, здоровья и удачи!

30 Дек 2012 15:50

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
С Наступающим Новым Годом!!!

Подходит Новый год Змеи, вернее подползает!
И много счастья и любви Змея нам обещает!
Она таинственна, умна, и очень проницательна!
Поможет нам вести дела, как никогда, блистательно
!

31 Дек 2012 0:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты

31 Дек 2012 11:32

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле – счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов – с новым клевом! Карьеристов – с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов – с новой рощей! Новых зятей – с новой тещей! Новых русских – с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов – с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых – с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке – с новым раком! Донжуанов – с новой милой! Ветеранов – с новой силой! Бизнесменов – с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров – с новым курсом! Бомбардиров – с новым голом! Трансвеститов – с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов – с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов – с новым звуком! Папуасов – с новым Куком! Капитанов – с новым коком! Президентов – с новым сроком! Депутатов – с новой Думой! Кто за деньги – с новой суммой! Птицеловов – с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов – с новой частью! Вас – еще раз с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов – с новым DOSом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов – с новой позой! Пивоваров – с новым суслом! Перестройку – с новым руслом! Безработных – с новым местом! Тили-тили – с новым тестом! Сталеваров – с новой плавкой! Отсидевших – с новой справкой! Похудевших – с новой формой! Бывших трезвых – с новой нормой! Завязавших – с новой мерой! Атеистов – с новой верой! Резидентов – с новым кодом! Всех вас – снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных – с новым шансом! Жен любимых – с новой шубой! Дядю Сэма – с новой Кубой! Беззаветных – с новым дзотом! Сокращенных – с новым КЗоТом! Театралов – с новой драмой! Маму с мылом – с новой рамой! Журналистов – с новым слухом! Медиумов – с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом, Мчащих – с новым поворотом! Взявших прикуп – с новой мастью! Всех вас – снова с новым счастьем!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
Natik_797

Наталья

40 лет
Россия, Спб

Natik_797Мои рецепты
Пусть дарит Новый Год Змеи Вам мудрость и достаток,
Пусть год грядущий будет щедр,
Богат, красив и сладок.
Без грусти и забот прожить
Желаем этот год!
А Змейка будет сторожить
Вас от любых невзгод!

01 Янв 2013 17:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
С Новым Годом!
С новым счастьем, дорогие мои подруженьки!
Люблю вас очень!

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2013 5:38

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, с Наступившим вас Новым Годом! Пусть всё у вас будет хорошо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2013 18:20

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Дорогие мои! с Рождеством

07 Янв 2013 18:47

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Дорогие мои! с Рождеством

С Рождеством, Наташа! New Year Hi
Девочки, всех с праздником! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2013 20:39

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

09 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
felya72 писал(а):
Новолуние начинается 11 января по нашему времени 21:42:59, значит начинать надо уже на следуюший день?

Мы, по-моему, в этот день (в данном случае 11 января) и начинали.
New Year Tree

11 Янв 2013 18:46

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Орешка!!! ты такая красавица! и котеГГ твой такой сказочный friends Romashki

felya72 писал(а):
Новолуние начинается 11 января по нашему времени 21:42:59

совершенно не важно когда начинать 11-го или 12-го! главное продержаться все дни без нарушений wacko1

12 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Орешка!!! ты такая красавица! и котеГГ твой такой сказочный

Спасибо, Натусь! girl_in_love girl_claping air_kiss
Юлю-Вишню никто не видел? Что-то она и в одноклассниках не появляется вроде unknown

Наверх