Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Янв 2013 14:35

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Добрый день, хочу поблагодарить Оксану за темку . Стараюсь придерживаться уже не первый год ,но сейчас после болезни , прилично поправилась и надо срочно браться за себя .Хочу попробовать отписываться у вас о результатах , думаю это меня будет дисциплинировать . И так изначально 66.6 . Первый день минус 200 гр ! Ура!!!

14 Янв 2013 9:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, здравствуйте, почитала вас, хочу присоединиться, ток в этом месяце уже не получится, хочу попробывать с февраля, ток не разабралась с временем, у меня разница с Москвой 7 часов, т.е если новолуние в феврале по Москве 10 в 11 часов, то у нас это уже 18 часов, и подскажите, когда начинать, 10 утром или 11 утром? заранее благодарна Romashki Romashki Romashki Romashki
Самое главное, весы приобрести Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Старые сломались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha видать, веса моего не выдержали girl_haha girl_haha girl_haha
Сейчас сама хочу похудеть, после кормления грудью(2 беременности подряд и 2 периода лактации) не ем после 16 и пью кефир с корицей и на ночь мёд с корицей, ограничила в сладком плюс заняти зарядкой и пытаюсь сама освоить йогу wacko1 wacko1 wacko1 Вес был почти 80 кг (79.800кг) при росте 158, наверное, но не больше 160 точно. Начала со 2 января, пока держусь, взвешивалась 12 января была 76 кг.
Наткнулась на вашу диету слишком поздно ток 13 числа, поэтому этот месяц пропускаю Embarassed Embarassed Embarassed Но в следующем обязательно начну и отчитаюсь girl_claping girl_claping Долго писала, надеюсь не утомила своим рассказом вас Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2013 10:12

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Таня , но у нас еще ЦЕЛЫХ два дня в запасе , присоединяйся . friends А мой вес сегодня 65.4 .Рост 162 . Надо линеечку научиться ставить для еще большего стимула .

14 Янв 2013 20:12

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
не ем после 16 и пью кефир с корицей и на ночь мёд с корицей,

корица - отлично!!! но у тебя ОГРОМНЫЙ перерыв между ужином и завтраком! надо не есть после 18!!! хотя даже тут есть выход (если голодно) можно любые свежие овощи, без ничего (голышом) капуста, морковь, дайкон, редька\редиска
пить можно (и даже нужно) какао без молока и сахара, особенно перед и во время месячных.
а по поводу часов в полнолуние не заморачивайтесь! можно и несколько раньше и немного позже, тут главное 4 дня (это очень важно, больше нельзя ни в коем случае) и ежемесячно.
удачи всем. girl_in_love

14 Янв 2013 21:24

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Наталья , а подскажите, пожалуйста, Вам этих четырех дней в месяц хватает , чтобы удерживать вес или все же придерживаетесь диеты потом ?

15 Янв 2013 9:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Даздраперма писал(а):
удачи всем.

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2013 15:48

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
По итогам четвертого дня сбросила 1 кг , маловато . Но кое какие отступления себе все же позволяла . Зато кажется объёмы уменьшились, уже не плохо .Буду стараться не набрать и ждать следующего новолуния .

17 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
Tinker_Bell

Галя

Киев

Tinker_BellМои рецепты
Всем привет! В этом месяце я пропустила чудо диету, хочу попробовать в феврале. Подскажите - а можно начать в 10 и пропустить вино? и можно ли утром выпить немножко кофе без сахара и молока?

17 Янв 2013 8:13

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Привет ! Я пила кофе (без него никак) , иногда кое что меняла .По моему пусть с погрешностями ,но постараться выдержать . Белки (яйца , мясо ) требуют от организма большое количество энергозатрат на переваривание , что способствует похудению .Я однажды заменила мясной обед на овощи ,и в этот день как раз совсем ни грамма не ушло . Вино так же помогает снизить вес( я не всегда пила).Cбросила 1.200 . Девочки , давайте стройнеть вместе Smile

29 Янв 2013 18:39

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Наталья , а подскажите, пожалуйста, Вам этих четырех дней в месяц хватает , чтобы удерживать вес или все же придерживаетесь диеты потом ?

Ольга, извиняюсь, что так долго не заглядывала. Мне этих 4 дней хватает, что бы стянуть желудок и что бы отрегулировать поджелудочную и настроить ее на ускорение метаболизма. Между диетами я придерживаюсь системы питания по гликемическому индексу, но бывают всякие праздники и зажоры... вот после них такие дни очень помогают. girl_bye
Tinker_Bell писал(а):
а можно начать в 10 и пропустить вино?

можно

Tinker_Bell писал(а):
и можно ли утром выпить немножко кофе без сахара и молока?

можно и даже с ложкой меда вместо чая morning1

пишу смело "можно" потому что сама так делала и все получалось Romashki
и еще про отвесы: чем больше лишнего веса тем больший отвес случится. Если у вас нет лишних кэгэшек, то как они отвалятся? (лишние не на ваш взгляд, а на взгляд организма wacko1 )

ОКСАНАААААА friends friends friends поставь в первом сообщении лунный календарь на 2013 год sharik пажалыыыыстаааа

29 Янв 2013 19:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!! girl_bye Rose air_kiss girl_in_love !Что-то я совсем от рук отбилась sharik .Забросила темку.Буду исправляться Wink
Девочки,кто как провел НГ?Я отметила скромно -с семьёй.
Олюня1977 писал(а):
обрый день, хочу поблагодарить Оксану за темку . Стараюсь придерживаться уже не первый год ,но сейчас после болезни , прилично поправилась и надо срочно браться за себя

Оля, Romashki спасибо за верность диете.Очень приятно
Я поправилась за нг.праздники на 3 -4 кг.Потом еще после приезда ко мне сестры,когда я почти не вылезала из-за стола 3 дня) обострился давний гастрит.Сейчас лечусь. sharik Диета-каши,мясо протертые,супчики, wacko1 Сами по себе ушли за неделю 2 кг .
таня-МАМА писал(а):
, т.е если новолуние в феврале по Москве 10 в 11 часов, то у нас это уже 18 часов, и подскажите, когда начинать, 10 утром или 11 утром?

Таня,я считаю,что 11 утром.А в принципе +,- 1 день роли не играет.Главное придерживаться диеты 4 дня и постараться соблюдать её ,т.к

Олюня1977 писал(а):
. Белки (яйца , мясо ) требуют от организма большое количество энергозатрат на переваривание , что способствует похудению

Даздраперма писал(а):
поставь в первом сообщении лунный календарь на 2013 год пажалыыыыстаааа

уже поставила

30 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветик, девченочки!
Принимайте заблудших детинушек sharik
Совсем от рук отбилась... Пора снова за себя приниматься. Embarassed Не откажите в поддержке Romashki

30 Янв 2013 16:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!!! air_kiss girl_in_love
Олька77 писал(а):
Принимайте заблудших детинушек
Совсем от рук отбилась... Пора снова за себя приниматься. Не откажите в поддержке

какое чудесное возвращение Drinks or Beer Yahoo! давненько тебя здесь не было. praising На сколько ты от рук отбилась в килограммах Wink ?что произошло интересного за год?как детки?
Даздраперма писал(а):
!!! но у тебя ОГРОМНЫЙ перерыв между ужином и завтраком! надо не есть после 18!!! хотя даже тут есть выход (если голодно) можно любые свежие овощи, без ничего (голышом) капуста, морковь, дайкон, редька\редиска

сейчас по всем журналам,передачам все диетологи и врачи трубят,что после 18-00 нужно обязательно кушать.Употреблять можно белковую пищу(мясо,творог)рыбу,морепродукты.А также овощи.Исключить все углеводы и фрукты.
Tinker_Bell писал(а):
, хочу попробовать в феврале. Подскажите - а можно начать в 10 и пропустить вино? и можно ли утром выпить немножко кофе без сахара и молока?

если маленькое давление.то можно заменить чай на кофе.А вино многие не пьют.

30 Янв 2013 18:11

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
I. S. писал(а):
А у меня прибавление в семье ))))) Я теперь снова кормящая мама

Vera_77 писал(а):
Ирусь, ты о ребенке говоришь?

Я в оДмороке...

karolin писал(а):
Ирин не смотря что ты мать кормящая . ....яб тебя . ....яж такой шок получила.........

Ой, девченки! Пока читала нахохоталась от души!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я ведь тоже повелась! думаю, ну надо же, молодец какая!!! girl_haha
Я ведь в этом году тоже стала молодой "мамочкой" girl_wink Только у нас девочка, теперь мальчиков и девочек в нашей семейке поровну. Малявочке 7 января исполнился год. Уже совсем большая дамочка. Аж 2,900 кг!!!!

Зверюшонок писал(а):
давненько тебя здесь не было. На сколько ты от рук отбилась в килограммах ?что произошло интересного

Это уж точно, давненько....А время пролетело, как один день.....

Отбилась от рук конкретно.....64кг Embarassed Чувствую себя pooh_lol
Нужно срочно с этим что-то делать. dance2

Интересного много, все и не расскажешь. Закончила учебу, нашла работу, вернулась к музыке ( в хоре пою) Отправила детей в 7, 5 и 2 классы. Обзавелась домашним любимцем. Вышла замуж повторно sharik
Похоронила кучу родни и друзей.

Прочитала, что новая новолунка в феврале. Думаю, надо к ней чуток подготовиться, посидеть на кефирчике, гречке, овощах.

31 Янв 2013 18:56

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирочка(00)!!!!От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!!!Желаем всего-всего самого лучшего!!!

31 Янв 2013 19:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Девочки,кто как провел НГ?Я отметила скромно -с семьёй.

Drinks or Beer Я точно так же! girl_yes2
Олька77 писал(а):
Принимайте заблудших детинушек

Ой, какие люди! girl_in_love

Олька77 писал(а):
Малявочке 7 января исполнился год. Уже совсем большая дамочка. Аж 2,900 кг!!!!

Shocked Shocked Shocked
Это кто ж у вас с таким весом то? Wink
Олька77 писал(а):
Вышла замуж повторно

Вот это да? Shocked Ну девушка, поудивляла! Romashki

Зверюшонок писал(а):
Ирочка(00)!!!!От всей души поздравляем тебя с Днем

Ксюш, и Ириши ДР в июле! Wink

01 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Зверюшонок писал(а): Девочки,кто как провел НГ?Я отметила скромно -с семьёй.

Я точно так же!

И мы тоже... friends .тихо, спокойно... Очень хорошо...До 4 утра играли в игры которые Дед Мороз принес good2
Vera_77 писал(а):
Это кто ж у вас с таким весом то?

Йоркшерский терьер good2 пупусечка-красотулечка give_heart
Vera_77 писал(а):
Олька77 писал(а): Вышла замуж повторно

Вот это да? Ну девушка, поудивляла!

Да ниче удивительного Wink Муж венчаться звал, а я все в раздумьях была girl_in_dreams ,всетаки сурьезненый шаг, а тут согласилась. girl_bye Так что теперь мы girl_angel

01 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
всем приветики!!! girl_bye girl_in_love
[quote="Vera_77"]Ксюш, и Ириши ДР в июле!
А в "ОДНн-х"написано ,что у неё вчера был ДР. unknown Embarassed
Она совсем закодировалась-нет ни имени .ни фамилии.ни фоток на её странице

Олька77 писал(а):
И мы тоже... .тихо, спокойно... Очень хорошо

Мне тоже понравилось.Не надо было весь день у плиты стоять.торопиться приготовить всё в лучшем виде к приходу гостей.

Vera_77 писал(а):
Вот это да? Ну девушка, поудивляла!

Олька77 писал(а):
Да ниче удивительного Муж венчаться звал, а я все в раздумьях была ,всетаки сурьезненый шаг, а тут согласилась. Так что теперь мы

А я не удивилась Wink girl_haha так и поняла,что это она про венчание.Предупреждать надо punish2 girl_haha girl_haha ато у некоторых шок мог случиться, Shocked Shocked такая образцово -показательная семья и вдруг"вышла замуж повторно" curtsey dance3 comando После таких шуток good2 search Иринки и Ольги air_kiss air_kiss .буду заранее с валерьянкой заходить на сайт scare2 heat

01 Фев 2013 17:48

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Йоркшерский терьер пупусечка-красотулечка

Фотки в студию! girl_claping

Олька77 писал(а):
Муж венчаться звал, а я все в раздумьях была ,всетаки сурьезненый шаг, а тут согласилась. Так что теперь мы

Да у меня мысль мелькнула про венчание, но потом засомневалась. Думаю, девушка видная, глядишь, отбили. girl_haha
Зверюшонок писал(а):
"ОДНн-х"написано ,что у неё вчера был ДР

wacko1 wacko1 wacko1
Чего это она так закодировалась?
Ириш, а ну вылезай из своих кодов. Drinks or Beer
Зверюшонок писал(а):
После таких шуток Иринки и Ольги

Ага девушки расшутились, а я тут в своем возрасте уже... беречь меня надо.. wacko1

02 Фев 2013 19:42

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики Rose

Зверюшонок писал(а):
.Не надо было весь день у плиты стоять.торопиться приготовить всё в лучшем виде к приходу гостей.

Ага, а потом еще и убрать все пОсле прихода гостей wacko1

Зверюшонок писал(а):
А я не удивилась

Vera_77 писал(а):
Да у меня мысль мелькнула про венчание

Да я ж думала, что вы в курсе Embarassed У меня в классниках фотки были Wink
и есть.
Vera_77 писал(а):
а я тут в своем возрасте уже

Ет хто и вкаком возрасте unknown Я думала, что нам всегда 25, а остальное все опыт friends

03 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
ну наконец то!!! явились!!! ну вы даете!!! месяц после НГ отходили ?
wacko1
Олька77 писал(а):
Отбилась от рук конкретно.....64кг

обхохоталась!!! недавно сети притащили такую веселую шутку
Цитата:
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фоточки прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись " Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи".

а я уже пару дней все раздумываю, что же за жирдяйка там в 63 кг жрет по ночам...
и тут опять "страшный" вес аж 64!!! girl_haha
Оля, поздравляю с венчанием! Очень серьезный шаг и большая помощь в отношениях! Romashki Romashki Romashki
Зверюшонок писал(а):
ейчас по всем журналам,передачам все диетологи и врачи трубят,что после 18-00 нужно обязательно кушать.Употреблять можно белковую пищу(мясо,творог)рыбу,морепродукты.А также овощи.Исключить все углеводы и фрукты.

я согласна, но белок переваривается довольно долго, а потому я бы и его исключила, оставила бы овощи голышом и какао!

03 Фев 2013 16:40

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Привет всем! Смазала все свои труды , набрала весь вес обратно . Слаба , каюсь . nyam2 люблю покушать , но что то после 35 смотрю сбрасывать всё труднее и труднее.Как же на себя разозлиться то уже как следует girl_in_dreams и мотивация никакая на ум не приходит. Хотя одна пришла : куча вещей в шкафу и ВСЕ МАЛЫ!

04 Фев 2013 17:48

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!! girl_bye air_kiss

Олька77 писал(а):
У меня в классниках фотки были
и есть.

как два голубка на фотках. Angel Тебе кто -нить говорил,что вы с мужем похожи .как брат с сестрой.? Romashki Идеальная пара good2
Даздраперма писал(а):
и тут опять "страшный" вес аж 64!!!

Я вернуууулась bye2 к своим 64 кг dance2 Yahoo! Мы с мужем ежедневно записываем показание веса.Очень подстёгивает.Оказываетя я за период с 21 январяпо сегодн.день(2 недели) потеряла 4 кг!!!

Даздраперма писал(а):
я согласна, но белок переваривается довольно долго, а потому я бы и его исключила, оставила бы овощи голышом и какао!

А овощи не способствуют увеличению энергии и следствие-бессонницу?
Как я соскучилась по фруктам -овощам girl_sigh Уже почти 2 недели я их не ем.из-за своего гастрита. sharik
Олюня1977 писал(а):
люблю покушать , но что то после 35 смотрю сбрасывать всё труднее и труднее

А как я friends Drinks or Beer то люблюю
Я из-за болей в желудке отказалась girl_cray2 (вынужденно)от сладкого.мучного,острого,солений-копчений.И результат-4 кг за 2 недели.
Муж мой начал худеть в конце мая. первоначальный вес 127 кг.Перестал есть также мучное-сладкоеи картофель.За месяц сразу скинул 10 кг.на сегодня его вес-111 кг.Было и 109 кг

05 Фев 2013 4:21

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, красавицы! Рада вас всех видеть! good2 good2 good2 good2 good2
Олька77
Олечка, поздравляю вас с мужем, да и всю твою семью, с таким важным событием!!!!!! Живите дружно, долго, богато и интересно! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И с новым членом семьи, хоть и самым маленьким, но таким замечательным, поздравляю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love "Одноклассники" - это хорошо, но ты сюда-бы фот выложила, а то у меня с тем рессурсом не складывается никак что-то unknown а увидеть вас очень хочется Wink

05 Фев 2013 12:33

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Девочки всем привет girl_in_love
Очень рада вас всех видеть friends

Оля, поздравляю с венчанием Rose

Зверюшонок писал(а):
сейчас по всем журналам,передачам все диетологи и врачи трубят,что после 18-00 нужно обязательно кушать

Но за 4-5 часов до сна!!! И без всяких перекусов! Чтобы переваривание пищи закончилось перед сном. Много пить, но позно вечером и перед сном тоже не злоупотреблять, чтобы организм смог во сне отдохнуть и востонавиться и подзарядиться и для этого он расщепляет жир и если кишечник ещё полн то он его оттуда возьмёт а не из отложившихся на потом жиров. Wink

Romashki Romashki Romashki

Наверх
;