Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 14:35
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Добрый день, хочу поблагодарить Оксану за темку . Стараюсь придерживаться уже не первый год ,но сейчас после болезни , прилично поправилась и надо срочно браться за себя .Хочу попробовать отписываться у вас о результатах , думаю это меня будет дисциплинировать . И так изначально 66.6 . Первый день минус 200 гр ! Ура!!!
|
||||||||||
14 Янв 2013 9:41
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Девочки, здравствуйте, почитала вас, хочу присоединиться, ток в этом месяце уже не получится, хочу попробывать с февраля, ток не разабралась с временем, у меня разница с Москвой 7 часов, т.е если новолуние в феврале по Москве 10 в 11 часов, то у нас это уже 18 часов, и подскажите, когда начинать, 10 утром или 11 утром? заранее благодарна
![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное, весы приобрести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас сама хочу похудеть, после кормления грудью(2 беременности подряд и 2 периода лактации) не ем после 16 и пью кефир с корицей и на ночь мёд с корицей, ограничила в сладком плюс заняти зарядкой и пытаюсь сама освоить йогу ![]() ![]() ![]() Наткнулась на вашу диету слишком поздно ток 13 числа, поэтому этот месяц пропускаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2013 10:12
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Таня , но у нас еще ЦЕЛЫХ два дня в запасе , присоединяйся .
![]() |
||||||||||
14 Янв 2013 20:12
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
корица - отлично!!! но у тебя ОГРОМНЫЙ перерыв между ужином и завтраком! надо не есть после 18!!! хотя даже тут есть выход (если голодно) можно любые свежие овощи, без ничего (голышом) капуста, морковь, дайкон, редька\редиска пить можно (и даже нужно) какао без молока и сахара, особенно перед и во время месячных. а по поводу часов в полнолуние не заморачивайтесь! можно и несколько раньше и немного позже, тут главное 4 дня (это очень важно, больше нельзя ни в коем случае) и ежемесячно. удачи всем. ![]() |
||||||||||
14 Янв 2013 21:24
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Наталья , а подскажите, пожалуйста, Вам этих четырех дней в месяц хватает , чтобы удерживать вес или все же придерживаетесь диеты потом ?
|
||||||||||
15 Янв 2013 9:01
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2013 15:48
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||
По итогам четвертого дня сбросила 1 кг , маловато . Но кое какие отступления себе все же позволяла . Зато кажется объёмы уменьшились, уже не плохо .Буду стараться не набрать и ждать следующего новолуния .
|
||||||||||
17 Янв 2013 0:31
|
Tinker_Bell
Киев |
|||||||||
Всем привет! В этом месяце я пропустила чудо диету, хочу попробовать в феврале. Подскажите - а можно начать в 10 и пропустить вино? и можно ли утром выпить немножко кофе без сахара и молока?
|
||||||||||
17 Янв 2013 8:13
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Привет ! Я пила кофе (без него никак) , иногда кое что меняла .По моему пусть с погрешностями ,но постараться выдержать . Белки (яйца , мясо ) требуют от организма большое количество энергозатрат на переваривание , что способствует похудению .Я однажды заменила мясной обед на овощи ,и в этот день как раз совсем ни грамма не ушло . Вино так же помогает снизить вес( я не всегда пила).Cбросила 1.200 . Девочки , давайте стройнеть вместе
![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 18:39
|
Даздраперма
|||||||||
Ольга, извиняюсь, что так долго не заглядывала. Мне этих 4 дней хватает, что бы стянуть желудок и что бы отрегулировать поджелудочную и настроить ее на ускорение метаболизма. Между диетами я придерживаюсь системы питания по гликемическому индексу, но бывают всякие праздники и зажоры... вот после них такие дни очень помогают. ![]()
можно
можно и даже с ложкой меда вместо чая ![]() пишу смело "можно" потому что сама так делала и все получалось ![]() и еще про отвесы: чем больше лишнего веса тем больший отвес случится. Если у вас нет лишних кэгэшек, то как они отвалятся? (лишние не на ваш взгляд, а на взгляд организма ![]() ОКСАНАААААА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 19:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Приветики всем!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,кто как провел НГ?Я отметила скромно -с семьёй.
Оля, ![]() Я поправилась за нг.праздники на 3 -4 кг.Потом еще после приезда ко мне сестры,когда я почти не вылезала из-за стола 3 дня) обострился давний гастрит.Сейчас лечусь. ![]() ![]()
Таня,я считаю,что 11 утром.А в принципе +,- 1 день роли не играет.Главное придерживаться диеты 4 дня и постараться соблюдать её ,т.к
уже поставила |
||||||||||
30 Янв 2013 1:53
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Приветик, девченочки!
Принимайте заблудших детинушек ![]() Совсем от рук отбилась... Пора снова за себя приниматься. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 16:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Приветики всем!!!!
![]() ![]()
какое чудесное возвращение ![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас по всем журналам,передачам все диетологи и врачи трубят,что после 18-00 нужно обязательно кушать.Употреблять можно белковую пищу(мясо,творог)рыбу,морепродукты.А также овощи.Исключить все углеводы и фрукты.
если маленькое давление.то можно заменить чай на кофе.А вино многие не пьют. |
||||||||||
30 Янв 2013 18:11
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Ой, девченки! Пока читала нахохоталась от души!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ведь тоже повелась! думаю, ну надо же, молодец какая!!! ![]() Я ведь в этом году тоже стала молодой "мамочкой" ![]()
Это уж точно, давненько....А время пролетело, как один день..... Отбилась от рук конкретно.....64кг ![]() ![]() Нужно срочно с этим что-то делать. ![]() Интересного много, все и не расскажешь. Закончила учебу, нашла работу, вернулась к музыке ( в хоре пою) Отправила детей в 7, 5 и 2 классы. Обзавелась домашним любимцем. Вышла замуж повторно ![]() Похоронила кучу родни и друзей. Прочитала, что новая новолунка в феврале. Думаю, надо к ней чуток подготовиться, посидеть на кефирчике, гречке, овощах. |
||||||||||
31 Янв 2013 18:56
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
31 Янв 2013 19:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
![]() ![]()
Ой, какие люди! ![]()
![]() ![]() ![]() Это кто ж у вас с таким весом то? ![]()
Вот это да? ![]() ![]()
Ксюш, и Ириши ДР в июле! ![]() |
||||||||||
01 Фев 2013 1:13
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
И мы тоже... ![]() ![]()
Йоркшерский терьер ![]() ![]()
Да ниче удивительного ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2013 17:27
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
всем приветики!!!
![]() ![]() [quote="Vera_77"]Ксюш, и Ириши ДР в июле! А в "ОДНн-х"написано ,что у неё вчера был ДР. ![]() ![]() Она совсем закодировалась-нет ни имени .ни фамилии.ни фоток на её странице
Мне тоже понравилось.Не надо было весь день у плиты стоять.торопиться приготовить всё в лучшем виде к приходу гостей.
А я не удивилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2013 17:48
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Фотки в студию! ![]()
Да у меня мысль мелькнула про венчание, но потом засомневалась. Думаю, девушка видная, глядишь, отбили. ![]()
![]() ![]() ![]() Чего это она так закодировалась? Ириш, а ну вылезай из своих кодов. ![]()
Ага девушки расшутились, а я тут в своем возрасте уже... беречь меня надо.. ![]() |
||||||||||
02 Фев 2013 19:42
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Приветики
![]()
Ага, а потом еще и убрать все пОсле прихода гостей ![]()
Да я ж думала, что вы в курсе ![]() ![]() и есть.
Ет хто и вкаком возрасте ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 15:54
|
Даздраперма
|||||||||
ну наконец то!!! явились!!! ну вы даете!!! месяц после НГ отходили ?
![]()
обхохоталась!!! недавно сети притащили такую веселую шутку
а я уже пару дней все раздумываю, что же за жирдяйка там в 63 кг жрет по ночам... и тут опять "страшный" вес аж 64!!! ![]() Оля, поздравляю с венчанием! Очень серьезный шаг и большая помощь в отношениях! ![]() ![]() ![]()
я согласна, но белок переваривается довольно долго, а потому я бы и его исключила, оставила бы овощи голышом и какао! |
||||||||||
03 Фев 2013 16:40
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Привет всем! Смазала все свои труды , набрала весь вес обратно . Слаба , каюсь .
![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2013 17:48
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Приветики всем!!
![]() ![]()
как два голубка на фотках. ![]() ![]() ![]()
Я вернуууулась ![]() ![]() ![]()
А овощи не способствуют увеличению энергии и следствие-бессонницу? Как я соскучилась по фруктам -овощам ![]() ![]()
А как я ![]() ![]() Я из-за болей в желудке отказалась ![]() Муж мой начал худеть в конце мая. первоначальный вес 127 кг.Перестал есть также мучное-сладкоеи картофель.За месяц сразу скинул 10 кг.на сегодня его вес-111 кг.Было и 109 кг |
||||||||||
05 Фев 2013 4:21
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||
Привет, красавицы! Рада вас всех видеть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олька77 Олечка, поздравляю вас с мужем, да и всю твою семью, с таким важным событием!!!!!! Живите дружно, долго, богато и интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с новым членом семьи, хоть и самым маленьким, но таким замечательным, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2013 12:33
|
пряник
65 лет |
|||||||||
Девочки всем привет
![]() Очень рада вас всех видеть ![]() Оля, поздравляю с венчанием ![]()
Но за 4-5 часов до сна!!! И без всяких перекусов! Чтобы переваривание пищи закончилось перед сном. Много пить, но позно вечером и перед сном тоже не злоупотреблять, чтобы организм смог во сне отдохнуть и востонавиться и подзарядиться и для этого он расщепляет жир и если кишечник ещё полн то он его оттуда возьмёт а не из отложившихся на потом жиров. ![]() ![]() ![]() ![]() |