Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2013 14:25
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||
Всем приветики!
![]()
Спасибочки огромное! ![]() ![]() ![]()
Мне такая идейка с холодильником ооочень даже ![]() ![]() А при моем росте в 156 см, 64-65 кг это уже перебор. ![]()
Да нас тут таких мноого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прям засмусчаласяяя ![]()
Говорили, еще до свадьбы все спрашивали:" Это твой брат?" ![]() Теперь все пытаемся определить, на кого из нас дети больше похожи ![]()
Да я уж и не помню, как их сюда выкладывать..... ![]()
Та же история...... ![]()
А набирать все легче и легче ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 20:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Приветики всем!!!
![]() ![]()
Как твой собачонок поживает?Слушается ?
Наташ.кинь ссылку на сайт про ГИ,которым ты пользуешься ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 1:39
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Уже большой стал, целых 4 месяца ![]() А я вот совсем не гуляю ((( Помните, я про пяточную шпору писала? Ну в итоге не выдержала я - ну-ка пол-года уже на ногу не встать, решилась уже на стероидное уколы(всё равно ведь обезболивающее, причём очень сильное, каждый день пила и всё равно ходить не могла..) Короче пришла, доктор сразу направил на томографию и выясилось, что я всё это время с переломом ходила (( Ну и конечно мало того, что не срослось без фиксации, так ещё и кучу воспалений в стопе от этого образовалось..(( А на рентгене в августе не было видно перелома.Врач сказала, что так бывает. ![]() ![]() Ну ладно, буду надеяться, что к весне всё это дело у меня срастётся и воспаления пройдут, и буду я уже с собачкой сама гулять ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 12:34
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() Ирина выздоравливай скорее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 21:26
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Лилечка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 14:25
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!
![]() С сегоднешнего дня занялась сново ходьбой ![]() ![]() ![]() Девчата кто со мной? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 17:25
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Приветики всем!!!
![]() ![]()
Я помнила.недавно у мамы образовалась шпора и я хотела спросить как ты её лечишь.А оказывается
Как ты бедненькая столько времени эту боль терпела? ![]() ![]() ![]() ![]() Первомаечка,как у тебя дела,самочувствие?бережешь себя?прогресс есть?
представила себя в наш 40-градусный мороз ![]() ![]() ![]()
у нас в России фишка новая-всюду трубят.что необходимо кушать 5-6 раз в день.но маленькими порциями.Ускоряется метаболизм,желудок приучается к маленьким порциям и также отсутствие чувства голода,который провоцирует вечерний жор |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 18:40
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||||||||
Оксана, диет много и каждый год появляються пару новых и все говорят что они самые лутьшие
![]() При 3-4 разовом питании с перерывов между трапезами в 5 часов организм привыкает к такому ритму и не требует в перерывах добавки! А если часто кушаеш то и чувство голода появляешься через короткое время сново. При 3 - разовом питании главное хорошо и качественно поесть. Например на первое лёгкий супчик, второе а потом можеш себе и чегонибудь сладенького позволить. Самое главное чтобы вначале еды была пища из продуктов с низким глюкемишим фактором, чтобы сахар из продуктов не сразу в кровь шол. А если подумать, после того как человек с деревьев слез, когда он мог себе позволить часто и маленькими порциями кушать ![]() Я помню в детсве мы ели только 3 раза в день и никаких перекусов, и хватало Между трапезами не голодали. Пр ходьбу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 7:02
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Да вот так и терпела, Оксан. Пила обезболивающее, потом только и жила.
Ой как я сама этого уже хочу!!!! Я ведь оттого, что не двигалась, располнела до безобразия. На весы не вставала ни разу, чтоб не расстраиваться, но одежды, в которую я влезаю, практически не осталось ![]() ![]()
Лиль, так ведь именно тогда у нас метоболизм в порядке у всех и был. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, как ты со своим гастритом справилась? У меня у старшего тоже тут прихватило пару месяцев назад. Так ему биопсию взяли, нашли, что эсть эта бактерия, которая гастрит вызывает, и выписали антибиотики. СЕйчас уже лучше себя чувствует. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 9:31
|
ANNA_GAGARINA
32 года Якутия |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте! Возьмете к себе? Сидела на новолунке в прошлом месяце, все делала правильно, только курочку подсаливала, толку без соли есть, вода все равно вернется, отвес был в 0,5 кг примерно. Но я как-то ни в чем себе не отказывала остаток месяца и вернулся мой 0,5 с другом 0,5 в итоге поправилась(( Хочу к лету похудеть. Последиеты как себя поддерживать?
|
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 20:35
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
приветики всем!!
да я поняла .что и у вас чай не май месяц ![]()
Даа ,в детстве всё сгорало. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже много лет себе такое только по праздникам могу себе позволить. ![]() ![]()
помню что сравнительно недавно како-то ученый получил Нобелевскую премию.за открытие,что язву вызывает бактерия Хелобактер ,кажется.У нас в России эту бактерия уничтожает препарат"Де-нол".Также лечат язву и гастриты омапрозолом.-торговое название"Омез"Я пропила "Омез"..но кислый вкус после приема пищи не исчезал.Только после приема" Альмагеля "и "гастала "появилось улучшение.Но я стараюсь соблюдать щадящую диету. если позволяю что-нибудь не диетическое,сразу начинает болеть желудок.так что я еще до коныа не вылечилась ![]()
Надо стараться немного уменьшать порции и не наедаться на ночь.А так многие девчонки сами выбирают себе систему питания-кто худеет по Гликемическому индексу,кто на "стаканчиках" сидят |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 23:32
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||
http://www.npl-rez.ru/litra-3/helicobacter.php девочки, я нашла такую штуку как ЭГК (экстракт грейпфрутовых косточек) почитайте почитайте... это же кладезь!!!!!!!! я уже всех своих знакомых подсадила, купить можно тут этот айхерб очень я полюбила.... ![]() ![]()
http://pohudet.ru/en003005.htm я вот тут обосновалась... (ник тот же) Ира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЯЯЯЯ!!! я с тобой! надо мне уже шевелить попам ![]() ![]() ![]() ![]() и не с понедельника, а немедленно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 10:03
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Так а у меня выбора не было ))) Сказали-же, что пяточная шпора, и что всем больно, но пройдёт, вот и скакала на одной ноге ![]() ![]() Ладно, будем надеяться, что теперь уже всё срастётся скоро, а там и всё остальное наладится. ![]()
Ой как я с этим согласна уже! Ну прямо вот со всей силы! ![]() ![]() ![]()
Вот ведь бедненькая!!!! Где-же она так простудилась? Или грипп подцепила какой-нибудь? Поправляйтесь скорее! Кстати, вот этот элексир, что ты ссылку дала, он тоже от кашля лечит. Я им прямо очень заинтересовалась, обязательно закажу, вещь в доме просто необходимая, оказывается! Спасибо тебе за инфу, Наташ! ![]() ![]() ![]()
Оксан, ты уж не позволяй себе, потерпи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 10:52
|
ANNA_GAGARINA
32 года Якутия |
|||||||||||||||||||||
Это как? ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 10:46
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||||||||
Аня ![]() Стаканчики здесь http://forum.say7.info/topic34439.html А по ГИ здесь Натали давала http://pohudet.ru/en003005.htm Я тоже по ГИ питаюсь, но к здоровому питанию необходимо движение, можно быструю ходьбу, лёгкий бег, а можно и 10 этажку пешком без лифта ![]() Успехов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 12:49
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! А вот и я
![]() Кто в этот раз на новолунке сидит? У меня отвес за два дня аж 1,3 кг ,видать совсем много лишнего наела ![]() А ведь так правильно новогодние праздники провела в этом году, умотали в Египет, а там и так еда не ахти, если макароны да булочки не лопать, то не растолстеешь, так мы ещё с народом развесёлым познакомились и плясали... с утра на пляже, вечером в клубе, весь песок из себя вытрясли ![]() ![]() А в морозы наши вернулись и как давай лопать ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2013 8:59
|
ANNA_GAGARINA
32 года Якутия |
|||||||||||||||||||||
Я молодая мамочка, так что двигаюсь ![]() Сегодня последний день новолунки, прям ноги мои ненавистные похудели заметно |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2013 10:53
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||
![]() сдаю за 3 дня 2,100. Считаю, что неплохо. Еще бы денек просидела, да на ДР пригласили ![]() ![]()
На доброе здоровье ![]() ![]() ![]() Собачке моей уже лучше, еще кашляет, но намного меньше. Айболит сказала приготовится к долгому лечению - до полгода ![]()
![]() ![]() Все у тебя, Аня, будет хорошо, если ты этого действительно хочешь ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:54
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Ух ты! Да ещё в день влюблённых!!!!! ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2013 19:01
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
приветики всем!!!
я поняла это по системе Монтиньяка ты худела?
![]() ![]() ![]()
говорят,что животные на себя берут часть болезни хозяев.помогают .Конечно их очень жалко .как и деток маленьких.которые еще не могут сказать что у них болит
а препараты улучшающие микрофлору желудка пила параллельно?у нас вместе с антибиотиками или обезболивающими назначают такие таблетки
занимаюсь мазохизмом ![]() а Вчерась не выдержала зА раз схомячила аж 3 конфеты "кара-кум" ![]()
Видела бы ты наши"фрукты -овощи".Пластилиновые.Все из Китайщыны милой да уж точно легко отказаться
Таак ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а шо так? не вкусно или острая еда или своеобразная? |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 10:24
|
ANNA_GAGARINA
32 года Якутия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое! ![]() Всех с праздником!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 10:14
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Съедобно всё, но вываренноооооо... т.е из куска мяса по три блюда умудряются приготовить кажется. Можно их понять - там нищетааа ужасная, они искренне не понимают что это туристы не довольны, по их меркам мы приезжаем и живём там в роскошных дворцах и сказочно обильно и вкусно питаемся. Но какой же они пекут бесподобный хлеб и булочки ![]() ![]() Общались с местными. Водитель экскурсионного автобуса получает 200 долларов в месяц, и такая работа считается просто очень-очень хорошей. |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 15:56
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Приветики всем
![]() ![]()
а мы еще недовольны своими заработками ![]() ![]() У нас знакомый -водитель на предприятии .тоже немного зарабатывает. (по его словам.)Но в доме всё есть. и машина своя.Говорит ,что на питании экономят.Жена сварит кастрюлю борща и едят они её почти неделю. Мои так не хотяят. Все доходы почти на еду тратим .Например, сегодня пиццу готовила.Не удержалась -съела :sharikУважаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:40
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||||||||
Девчата хвастаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 0:07
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||
Всем приветики!
![]()
Ужасти..... Ну теперь-то уж все должно поправиться, достаточно ты уже настрадалась ![]()
Представляю себе .ту прелесть ![]() ![]() Мы ездили на выставку собак. Наша пупуська получила чемпионский титул ![]()
Ну молодцы девченки! А я и в .тот раз пропустила. Домочадцы все один за другим болеть надумали, так мне и так весело было, только все поправляться стали - я свалилась. Но мне-то нельзя болеть - дел по горло ![]() Вот и вся диета.
Дааа уж... Зарплата и для нашей страны больная тема....У нас с нового года размер минимальной заработной платы повысили с 290 до 320 евро в месяц грязными. Живи как ёочешь! Ни в чем себе не отказывай! ,то при том. что квартплата за январь 3 комнатной квартиры (65 кв.м) составила 245 евро + .лектричество, телевидение, интернет, телефон... |