Новолунная диета

Сообщение Автор

06 Фев 2013 14:25

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики! girl_bye
Даздраперма писал(а):
Оля, поздравляю с венчанием

I. S. писал(а):
Олечка, поздравляю вас с мужем, да и всю твою семью

пряник писал(а):
Оля, поздравляю с венчанием

Спасибочки огромное! Romashki Romashki Romashki

Даздраперма писал(а):
что же за жирдяйка там в 63 кг жрет по ночам...

и тут опять "страшный" вес аж 64!!!

Мне такая идейка с холодильником ооочень даже good2 girl_haha
А при моем росте в 156 см, 64-65 кг это уже перебор. sharik

Олюня1977 писал(а):
Слаба , каюсь . люблю покушать , но что то после 35 смотрю сбрасывать всё труднее и труднее

Зверюшонок писал(а):
А как я то люблюю

Да нас тут таких мноого friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Поэтому и ведем вечный не равный бой с кгэшками girl_devil
Зверюшонок писал(а):
как два голубка на фотках

Прям засмусчаласяяя girl_blush2

Зверюшонок писал(а):
Тебе кто -нить говорил,что вы с мужем похожи .как брат с сестрой.

Говорили, еще до свадьбы все спрашивали:" Это твой брат?" Wink
Теперь все пытаемся определить, на кого из нас дети больше похожи friends

I. S. писал(а):
"Одноклассники" - это хорошо, но ты сюда-бы фот выложила

Да я уж и не помню, как их сюда выкладывать..... Embarassed
Олюня1977 писал(а):
куча вещей в шкафу и ВСЕ МАЛЫ

Та же история...... praising
Олюня1977 писал(а):
но что то после 35 смотрю сбрасывать всё труднее и труднее

А набирать все легче и легче Crazy

06 Фев 2013 20:06

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!! give_heart girl_in_love
I. S. писал(а):
И с новым членом семьи, хоть и самым маленьким, но таким замечательным

Как твой собачонок поживает?Слушается ?
Даздраперма писал(а):
ежду диетами я придерживаюсь системы питания по гликемическому индексу, но бывают всякие праздники и зажоры... вот после них такие дни очень помогают.

Наташ.кинь ссылку на сайт про ГИ,которым ты пользуешься Wink Rose
пряник писал(а):
Но за 4-5 часов до сна!!! И без всяких перекусов! Чтобы переваривание пищи закончилось перед сном. Много пить, но позно вечером и перед сном тоже не злоупотреблять,

Согласна Drinks or Beer Romashki

07 Фев 2013 1:39

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Как твой собачонок поживает?Слушается ?

Уже большой стал, целых 4 месяца Wink Слушается иногда. Ну по крайней мере, когда есть хочет, то уже любые команды готов выполнять за вкусняшку )) Гулять после прививок уже начали. Но ему пока ещё страшно, но оооочень любопытно )))
А я вот совсем не гуляю (((
Помните, я про пяточную шпору писала? Ну в итоге не выдержала я - ну-ка пол-года уже на ногу не встать, решилась уже на стероидное уколы(всё равно ведь обезболивающее, причём очень сильное, каждый день пила и всё равно ходить не могла..) Короче пришла, доктор сразу направил на томографию и выясилось, что я всё это время с переломом ходила (( Ну и конечно мало того, что не срослось без фиксации, так ещё и кучу воспалений в стопе от этого образовалось..(( А на рентгене в августе не было видно перелома.Врач сказала, что так бывает. unknown Ну вот в итоге я в гипсе на два месяца(( Слава б-гу это не тот гипс, который до колена и с костылями, а такой мягкий гипс(типа валенка, который прямо на ноге создают) а сверху жёсткий сапог, который фиксирует ногу намертво и на него уже можно наступать. Но всё равно снимать нельзя, хотя я, честно говоря, на ночь сапог снимаю Embarassed Ну и каждые две недели этот валенок врач переделывать будет. Вот завтра первый раз пойду.
Ну ладно, буду надеяться, что к весне всё это дело у меня срастётся и воспаления пройдут, и буду я уже с собачкой сама гулять Wink Тем более, что шевелиться уже ух как надо wacko1

07 Фев 2013 12:34

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
I. S. писал(а):
Ну вот в итоге я в гипсе на два месяца
praising
Ирина выздоравливай скорее give_heart

Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2013 21:26

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
пряник писал(а):
praising
Ирина выздоравливай скорее give_heart

Спасибо, Лилечка! friends Romashki

08 Фев 2013 14:25

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Девочки всем привет! air_kiss

С сегоднешнего дня занялась сново ходьбой Yahoo! с понедельника переходу на здоровый образ питания. popcorm1 За выходные постораюсь приучить желудок к 3 разовому питанию. Dream come true
Девчата кто со мной?

08 Фев 2013 17:25

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!! give_heart Rose
I. S. писал(а):
Помните, я про пяточную шпору писала?

Я помнила.недавно у мамы образовалась шпора и я хотела спросить как ты её лечишь.А оказывается
I. S. писал(а):
, что я всё это время с переломом ходила (( Ну и конечно мало того, что не срослось без фиксации, так ещё и кучу воспалений в стопе от этого образовалось..(( А на рентгене в августе не было ви

Как ты бедненькая столько времени эту боль терпела? praising praising .Хорошо что нашли наконец-то причину,Уже легче будет.Скоро с собачкой лЁтать будешь только так. Wink good2

Первомаечка,как у тебя дела,самочувствие?бережешь себя?прогресс есть?
пряник писал(а):
Девчата кто со мной?

представила себя в наш 40-градусный мороз wacko1 в кроссовках и шортиках идущую спортивной ходьбой girl_haha girl_haha
пряник писал(а):
За выходные постораюсь приучить желудок к 3 разовому питанию.

у нас в России фишка новая-всюду трубят.что необходимо кушать 5-6 раз в день.но маленькими порциями.Ускоряется метаболизм,желудок приучается к маленьким порциям и также отсутствие чувства голода,который провоцирует вечерний жор

08 Фев 2013 18:40

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Оксана, диет много и каждый год появляються пару новых и все говорят что они самые лутьшие wacko1

При 3-4 разовом питании с перерывов между трапезами в 5 часов организм привыкает к такому ритму и не требует в перерывах добавки!
А если часто кушаеш то и чувство голода появляешься через короткое время сново.
При 3 - разовом питании главное хорошо и качественно поесть. Например на первое лёгкий супчик, второе а потом можеш себе и чегонибудь сладенького позволить. Самое главное чтобы вначале еды была пища из продуктов с низким глюкемишим фактором, чтобы сахар из продуктов не сразу в кровь шол.

А если подумать, после того как человек с деревьев слез, когда он мог себе позволить часто и маленькими порциями кушать unknown
Я помню в детсве мы ели только 3 раза в день и никаких перекусов, и хватало
Между трапезами не голодали.

Пр ходьбу Wink Я хожу в тёплых удобных сапогах ( без каблуков) в водо- и ветронипроницаемой куртке. Самое главное движение Yahoo! Кстати рекомендуеться 3 раза в неделю по 45-60 минут заниматься спортом для кондициона, это может быть и быстрая ходьба или лёгкий бег и лутьше на свежем воздухе. У меня ходьба с палками (наподобие лыжных).

09 Фев 2013 7:02

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Как ты бедненькая столько времени эту боль терпела?

Да вот так и терпела, Оксан. Пила обезболивающее, потом только и жила.
Зверюшонок писал(а):
.Хорошо что нашли наконец-то причину,Уже легче будет.Скоро с собачкой лЁтать будешь только так.

Ой как я сама этого уже хочу!!!! Я ведь оттого, что не двигалась, располнела до безобразия. На весы не вставала ни разу, чтоб не расстраиваться, но одежды, в которую я влезаю, практически не осталось Embarassed Вот в эту новолунку надеюсь немного встряхнуться, а там, глядишь, и весна, настроение поднимется Wink
пряник писал(а):
Я помню в детсве мы ели только 3 раза в день и никаких перекусов, и хватало

Лиль, так ведь именно тогда у нас метоболизм в порядке у всех и был. Wink Да чёрт его знает, как оно правильно на самом деле, но скорее всего - когда хочется, тогда и есть, а не по привычке. А с другой стороны - сами себя и приучаем, то три раза в день, то через пару часов питаться wacko1 Вот наша организмьма и взбрыкивает, ничего не понимая wacko1 wacko1 wacko1 Зверюшонок
Оксан, как ты со своим гастритом справилась? У меня у старшего тоже тут прихватило пару месяцев назад. Так ему биопсию взяли, нашли, что эсть эта бактерия, которая гастрит вызывает, и выписали антибиотики. СЕйчас уже лучше себя чувствует. Wink

09 Фев 2013 9:31

Распечатать сообщение
ANNA_GAGARINA

Анна

32 года
Якутия

ANNA_GAGARINAМои рецепты
Здравствуйте! Возьмете к себе? Сидела на новолунке в прошлом месяце, все делала правильно, только курочку подсаливала, толку без соли есть, вода все равно вернется, отвес был в 0,5 кг примерно. Но я как-то ни в чем себе не отказывала остаток месяца и вернулся мой 0,5 с другом 0,5 в итоге поправилась(( Хочу к лету похудеть. Последиеты как себя поддерживать?

09 Фев 2013 20:35

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
приветики всем!!
пряник писал(а):
Пр ходьбу Я хожу в тёплых удобных сапогах ( без каблуков) в водо- и ветронипроницаемой куртке. Самое главное движение

да я поняла .что и у вас чай не май месяц girl_haha Лвижение и ходьба в любое время полезны.Я тоже стараюсь ежедневно проходить по 30-60 минут

пряник писал(а):
помню в детсве мы ели только 3 раза в день и никаких перекусов, и хватало

I. S. писал(а):
Лиль, так ведь именно тогда у нас метоболизм в порядке у всех и был.

Даа ,в детстве всё сгорало. Bomb Намажешь хлеб маслом да еще и сверху сахарком присыпешь и на улицу с таким бутером выходишь в войнушку играть girl_in_love Правда я с детства была упитанным ребенком.На аппетит не жаловалась.Не то что мои детки-.то то не едят,то это parting wacko1
пряник писал(а):
ри 3 - разовом питании главное хорошо и качественно поесть. Например на первое лёгкий супчик, второе а потом можешь себе и чегонибудь сладенького позволить.

Я уже много лет себе такое только по праздникам могу себе позволить. girl_in_dreams как грится первое и второе и компот.В основном на обед ем либо суп ,либо второе блюдо sharik
I. S. писал(а):
Так ему биопсию взяли, нашли, что эсть эта бактерия, которая гастрит вызывает, и выписали антибиотики.

помню что сравнительно недавно како-то ученый получил Нобелевскую премию.за открытие,что язву вызывает бактерия Хелобактер ,кажется.У нас в России эту бактерия уничтожает препарат"Де-нол".Также лечат язву и гастриты омапрозолом.-торговое название"Омез"Я пропила "Омез"..но кислый вкус после приема пищи не исчезал.Только после приема" Альмагеля "и "гастала "появилось улучшение.Но я стараюсь соблюдать щадящую диету. если позволяю что-нибудь не диетическое,сразу начинает болеть желудок.так что я еще до коныа не вылечилась Embarassed не вылечилась.
ANNA_GAGARINA писал(а):
Последиеты как себя поддерживать?

Надо стараться немного уменьшать порции и не наедаться на ночь.А так многие девчонки сами выбирают себе систему питания-кто худеет по Гликемическому индексу,кто на "стаканчиках" сидят

09 Фев 2013 23:32

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
язву вызывает бактерия Хелобактер

http://www.npl-rez.ru/litra-3/helicobacter.php
девочки, я нашла такую штуку как ЭГК (экстракт грейпфрутовых косточек)
почитайте почитайте... это же кладезь!!!!!!!!
я уже всех своих знакомых подсадила, купить можно тут этот айхерб очень я полюбила.... girl_in_love в месяц по 2-3 посылки выписываю.... всем на деревню girl_haha

Зверюшонок писал(а):
Наташ.кинь ссылку на сайт про ГИ,к

http://pohudet.ru/en003005.htm
я вот тут обосновалась... (ник тот же)

Ира praising praising praising ну как же ты с перелом то ходила unknown да еще так долго.... хорошо, что нашли и что сейчас такие технологии продвинутые Romashki Romashki Romashki у мышки заболи, у таракана заболи, а у Иры заживи girl_haha (язык не повернулся про собак-кошек рассказать) у меня собачка так болеет сильно!!!! нянькаюсь хуже чем с ребенком.уже кучу уколов таблеток микстур приняли, все равно кашляет и кашляет... ночи на пролет на ручках ношу как малышку girl_in_love

пряник писал(а):
Девчата кто со мной?

ЯЯЯЯ!!! я с тобой! надо мне уже шевелить попам give_heart начинаю йогу опять, питание в норме, но нужно убрать "изюминки" размером с арбуз girl_haha оставить размером с изюм unknown girl_bye
и не с понедельника, а немедленно Drinks or Beer friends friends friends

11 Фев 2013 10:03

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
ну как же ты с перелом то ходила да еще так долго...

Так а у меня выбора не было ))) Сказали-же, что пяточная шпора, и что всем больно, но пройдёт, вот и скакала на одной ноге wacko1 Ещё ведь и на электорфарез с массажем ходила Surprised Хуже другое - обезболивающим за эти пол-года желудок себе посадила.
Ладно, будем надеяться, что теперь уже всё срастётся скоро, а там и всё остальное наладится. girl_wink
Даздраперма писал(а):
у мышки заболи, у таракана заболи, а у Иры заживи

Ой как я с этим согласна уже! Ну прямо вот со всей силы! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Даздраперма писал(а):
(язык не повернулся про собак-кошек рассказать) у меня собачка так болеет сильно!!!! нянькаюсь хуже чем с ребенком.уже кучу уколов таблеток микстур приняли, все равно кашляет и кашляет... ночи на пролет на ручках ношу как малышку

Вот ведь бедненькая!!!! Где-же она так простудилась? Или грипп подцепила какой-нибудь? Поправляйтесь скорее! Кстати, вот этот элексир, что ты ссылку дала, он тоже от кашля лечит. Я им прямо очень заинтересовалась, обязательно закажу, вещь в доме просто необходимая, оказывается! Спасибо тебе за инфу, Наташ! Romashki Romashki Romashki
Зверюшонок писал(а):
Только после приема" Альмагеля "и "гастала "появилось улучшение.Но я стараюсь соблюдать щадящую диету. если позволяю что-нибудь не диетическое,сразу начинает болеть желудок.так что я еще до коныа не вылечилась

Оксан, ты уж не позволяй себе, потерпи! praising Wink Сейчас всё-таки легче отказаться от всяких фруктов-овощей, чем весной да летом praising

11 Фев 2013 10:52

Распечатать сообщение
ANNA_GAGARINA

Анна

32 года
Якутия

ANNA_GAGARINAМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
приветики всем!!
кто худеет по Гликемическому индексу,кто на "стаканчиках" сидят

Это как? Embarassed

12 Фев 2013 10:46

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
ANNA_GAGARINA писал(а):
Это как

Аня Rose

Стаканчики здесь http://forum.say7.info/topic34439.html

А по ГИ здесь Натали давала http://pohudet.ru/en003005.htm

Я тоже по ГИ питаюсь, но к здоровому питанию необходимо движение, можно быструю ходьбу, лёгкий бег, а можно и 10 этажку пешком без лифта Wink

Успехов Smile

12 Фев 2013 12:49

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Всем привет! А вот и я Embarassed
Кто в этот раз на новолунке сидит?
У меня отвес за два дня аж 1,3 кг ,видать совсем много лишнего наела girl_haha
А ведь так правильно новогодние праздники провела в этом году, умотали в Египет, а там и так еда не ахти, если макароны да булочки не лопать, то не растолстеешь, так мы ещё с народом развесёлым познакомились и плясали... с утра на пляже, вечером в клубе, весь песок из себя вытрясли Yahoo! dance2
А в морозы наши вернулись и как давай лопать unknown

13 Фев 2013 8:59

Распечатать сообщение
ANNA_GAGARINA

Анна

32 года
Якутия

ANNA_GAGARINAМои рецепты
пряник писал(а):
Аня Rose

к здоровому питанию необходимо движение, можно быструю ходьбу, лёгкий бег, а можно и 10 этажку пешком без лифта Wink

Успехов Smile

Я молодая мамочка, так что двигаюсь dance2 , хотя, не столько, сколько хотелось. Вот потеплело, с санками гуляем, плюс вынеси с санками этого кабанчика из подъезда вместе с санками, ох.... Вот летом хорошо было с коляской хоть весь день круги наматывай, еда (т е я) всегда у него рядом, спит да спит, я такой километраж нахаживала, здорово.... Хочу лето.
Сегодня последний день новолунки, прям ноги мои ненавистные похудели заметно

13 Фев 2013 10:53

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Наташик-букашик писал(а):
Кто в этот раз на новолунке сидит?

Даздраперма писал(а):
ЯЯЯЯ!!!
Букашка!!!! give_heart
сдаю за 3 дня 2,100. Считаю, что неплохо. Еще бы денек просидела, да на ДР пригласили girl_haha не кефирчик же там пить? А завтра у нас с мужем годовщина, надеюсь меня пригласят на романтический вечер Drinks or Beer

I. S. писал(а):
обязательно закажу, вещь в доме просто необходимая, оказывается! Спасибо тебе за инфу, Наташ!

На доброе здоровье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Собачке моей уже лучше, еще кашляет, но намного меньше. Айболит сказала приготовится к долгому лечению - до полгода wacko1
ANNA_GAGARINA писал(а):
Я молодая мамочка

friends , а вот тело свое люби! вместе с ногами Rose
Все у тебя, Аня, будет хорошо, если ты этого действительно хочешь praising

13 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Даздраперма писал(а):
А завтра у нас с мужем годовщина, надеюсь меня пригласят на романтический вечер

Ух ты! Да ещё в день влюблённых!!!!! girl_in_love
Поздравляю!!! Rose Rose Rose Думаю, всё будет супер! sharik Romashki Congratulate

13 Фев 2013 19:01

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
приветики всем!!!
Даздраперма писал(а):
я вот тут обосновалась... (ник тот же)

я поняла это по системе Монтиньяка ты худела?

Даздраперма писал(а):
Собачке моей уже лучше, еще кашляет, но намного меньше.

Yahoo! Yahoo! good2

Даздраперма писал(а):
у мышки заболи, у таракана заболи,

говорят,что животные на себя берут часть болезни хозяев.помогают .Конечно их очень жалко .как и деток маленьких.которые еще не могут сказать что у них болит

I. S. писал(а):
Хуже другое - обезболивающим за эти пол-года желудок себе посадила.

а препараты улучшающие микрофлору желудка пила параллельно?у нас вместе с антибиотиками или обезболивающими назначают такие таблетки

I. S. писал(а):
Оксан, ты уж не позволяй себе, потерпи!

занимаюсь мазохизмом girl_haha .Начало нравится смотреть страничку "обеды-ужины."Подкорректировала за 2 года свои закладки .
а Вчерась не выдержала зА раз схомячила аж 3 конфеты "кара-кум" sharik

I. S. писал(а):
ейчас всё-таки легче отказаться от всяких фруктов-овощей, чем весной да летом

Видела бы ты наши"фрукты -овощи".Пластилиновые.Все из Китайщыны милой
да уж точно легко отказаться

Всем привет! А вот и я

Таак party постепенно все поттягиваются.Новогодние каникул russian по всем прошлись. pooh Да и весна не за горами

У меня отвес за два дня аж 1,3 к

Rose good2

а там и так еда не ахти, е

а шо так? не вкусно или острая еда или своеобразная?

14 Фев 2013 10:24

Распечатать сообщение
ANNA_GAGARINA

Анна

32 года
Якутия

ANNA_GAGARINAМои рецепты
Даздраперма писал(а):
friends , Rose
Все у тебя, Аня, будет хорошо praising

Спасибо большое! Rose

Всех с праздником!!! Rose Rose Rose

15 Фев 2013 10:14

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Зверюшонок писал(а):
а шо так? не вкусно или острая еда или своеобразная?

Съедобно всё, но вываренноооооо... т.е из куска мяса по три блюда умудряются приготовить кажется. Можно их понять - там нищетааа ужасная, они искренне не понимают что это туристы не довольны, по их меркам мы приезжаем и живём там в роскошных дворцах и сказочно обильно и вкусно питаемся. Но какой же они пекут бесподобный хлеб и булочки nyam2 good один раз себе позволила только, а то колобком бы вернулась))))))
Общались с местными. Водитель экскурсионного автобуса получает 200 долларов в месяц, и такая работа считается просто очень-очень хорошей.

16 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем give_heart girl_in_love
Водитель экскурсионного автобуса получает 200 долларов в месяц, и такая работа считается просто очень-очень хорошей

а мы еще недовольны своими заработками praising Wink
У нас знакомый -водитель на предприятии .тоже немного зарабатывает. (по его словам.)Но в доме всё есть. и машина своя.Говорит ,что на питании экономят.Жена сварит кастрюлю борща и едят они её почти неделю. Мои так не хотяят. Все доходы почти на еду тратим .Например,
сегодня пиццу готовила.Не удержалась -съела :sharikУважаю good2 теперь тех.кто не позволяет себе лишнего.отказывает себе в удовольствии вкусно покушать

18 Фев 2013 12:40

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Девчата хвастаюсь Yahoo! Похудела за неделю на 1200 грамиков. dance2

19 Фев 2013 0:07

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики! girl_bye
I. S. писал(а):
Даздраперма писал(а): ну как же ты с перелом то ходила да еще так долго...

Так а у меня выбора не было ))) Сказали-же, что пяточная шпора, и что всем больно, но пройдёт, вот и скакала на одной ноге

Ужасти..... Ну теперь-то уж все должно поправиться, достаточно ты уже настрадалась praising
I. S. писал(а):
Уже большой стал, целых 4 месяца Слушается иногда. Ну по крайней мере, когда есть хочет, то уже любые команды готов выполнять за вкусняшку

Представляю себе .ту прелесть give_heart Наша тоже за сыр и фрукты готова наааа ФСЕ Wink
Мы ездили на выставку собак. Наша пупуська получила чемпионский титул sharik
Даздраперма писал(а):
Наташик-букашик писал(а): Кто в этот раз на новолунке сидит?

Даздраперма писал(а): ЯЯЯЯ!!! Букашка!!!!

сдаю за 3 дня 2,100.

пряник писал(а):
Девчата хвастаюсь Похудела за неделю на 1200 грамиков

Ну молодцы девченки! А я и в .тот раз пропустила. Домочадцы все один за другим болеть надумали, так мне и так весело было, только все поправляться стали - я свалилась. Но мне-то нельзя болеть - дел по горло wacko1
Вот и вся диета.
Зверюшонок писал(а):
Наташик-букашик писал(а): Водитель экскурсионного автобуса получает 200 долларов в месяц, и такая работа считается просто очень-очень хорошей

а мы еще недовольны своими заработками

У нас знакомый -водитель на предприятии .тоже немного зарабатывает

Дааа уж... Зарплата и для нашей страны больная тема....У нас с нового года размер минимальной заработной платы повысили с 290 до 320 евро в месяц грязными. Живи как ёочешь! Ни в чем себе не отказывай! ,то при том. что квартплата за январь 3 комнатной квартиры (65 кв.м) составила 245 евро + .лектричество, телевидение, интернет, телефон...

Наверх
;