Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 12:54
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||
Оля, да вы там в европах жируете! у нас это 150 $ всего ![]() минималки рассчитывают на тех, у кого нет жилья и им за квартиры платить не надо! еда на мусорке, одежда тоже, ![]() ![]() ![]() ну наши (КЗ) статисты так объясняют минимальность минималки ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2013 13:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Оксаночка!
С днём рождения! Счастья, здоровья тебе и твоей семье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2013 16:29
|
пряник
65 лет |
|||
19 Фев 2013 17:12
|
Vera_77
Украина |
|||
19 Фев 2013 21:52
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||
Ксюха, с днем рождения тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт я чет не поняла, это кто и кому что расчитывает и за что.
Даа уж, разжировались.... Европа и Эстония это две большие разницы. А еще я пособие на троих детей получаю аж 95 евро ![]() Эт я чет не поняла, это кто и кому что расчитывает и за что. |
||||
19 Фев 2013 22:34
|
karolin
56 лет Германия |
|||
19 Фев 2013 23:09
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Да, ладно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2013 6:12
|
I. S.
59 лет NY |
|||
Оксанка, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!
Пусть всё в твоей жизни будет так, как ты сама хочешь, но и для приятных сюрпризов пусть всегда найдётся место! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2013 11:56
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||
Эт точно! Все остальное фигня! Наши люди везде выплывут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2013 10:59
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Ирина Ревда
пряник Vera_77 Олька77 karolin I. S. девочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2013 13:05
|
пряник
65 лет |
|||
Г хде платье и причёска ![]() ![]() Если тебе не понравилось может нам понравяться ![]() ![]() Оксан у меня тоже пару таких фоток есть, сразу после просмотра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2013 19:19
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Приветики всем!!!
Я в "Одноклассниках "Выставила эти фото .
Спасибо ![]() ![]() мне не понятно.-в зеркале себе нравлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я опять набрала 2 кг из потеряных 4-х и это за неделю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2013 22:28
|
Даздраперма
|||
Оксана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прости - прогуляла аминины ![]() с меня цветы: будь счастливой ![]() пойду фото посмотрю и скажу, хорошо или нет ![]() уже.... отлично выглядишь! не кукся ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2013 10:19
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
А я сегодня стала бабушкой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родилась долгожданная внучка! Сын сказал, что она очень красивая- Ксения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2013 11:48
|
Даздраперма
|||
![]() ![]() ![]() я прям бегом сюда - поздравлять!!!! Ира, ![]() ![]() ![]() счастья счастья счастья ВАМ всем ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2013 12:11
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Даздраперма
Наташ, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как узнала, сразу с вами делиться радостью. ![]() ![]() Я всех очень люблю и помню. ![]() |
||||
05 Мар 2013 12:27
|
пряник
65 лет |
|||
Ириш поздравляю!!! Пусть растёт на радость родителям ну и конечно бабушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2013 15:02
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Спасибо дорогая Лилечка! Vielen Dank! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2013 19:35
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
05 Мар 2013 20:15
|
Vera_77
Украина |
|||
Ирочка, от всей души поздравляю! Такое это счастье! Пусть растет здоровая, красивая, умная и счастливая! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2013 17:39
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
ЗверюшонокОксаночка!
![]() Вера_77 Верочка! ![]() Спасибо, дорогие мои девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2013 18:24
|
I. S.
59 лет NY |
|||
Иришка, поздравляю!!!!!!! Вот это новость!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А имя какое красивое - Ксения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2013 18:57
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
I. S.
![]() ![]() ![]() Ириш, спасибо большое! Данил сейчас её фото прислал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пропала бабка... |
||||
07 Мар 2013 0:27
|
I. S.
59 лет NY |
|||
Говорят, что первый ребёнок - это последняя кукла. а первый внук - это первый ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2013 22:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Наверное, так! ![]() Завтра её увижу... ![]() ![]() ![]() Поздравлйайу всех с 8 Марта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем здоровья, любви и счастья! И денег! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |