Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 11:35
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
![]() http://fotki.yandex.ru/users/vfqz2/view/466640/ Поздравля.. Вас с Весенним женским праздником! Лишь раз в году бывает женский день. Как хорошо, что он сродни с весною. Прогоним с лиц задумчивости тень. На тяготы судьбы махнем рукою! Привыкли жить мы, жертвуя собой. Вокруг мы радости порой не замечаем. Работа, дом и настроенья сбой По жизни нас порой сопровождают. Как трудно нам обыденность стряхнуть, Из серых буден выскочить умело, Как трудно стрелки жизни повернуть, Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело. Но кроме нас нам некому помочь, И на кого-то уповать напрасно. Самих себя нам надо превозмочь И убедиться в том, что жизнь прекрасна! Весна, и просыпается природа. Пускай пробьются к свету вместе с ней Любви, надежды радостные всходы. Душе и сердцу станет веселей! |
||||||
08 Мар 2013 12:24
|
пряник
65 лет |
|||||
12 Мар 2013 8:11
|
чипик
42 года Новокузнецк |
|||||
Девочки здравствуйте, сажусь первый раз на эту диету но у меня вопрос, чем можно заменить зеленый чай?Мне его нельзя он кровь сворачивает, а я препарат принимаю для разжижения крови.
|
||||||
12 Мар 2013 11:17
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
это очень жесткая диета и с серьезными заболеваниями я бы не рекомендовала ее применять без наблюдения врача. если найдешь молоко 0% жирности, можно им заменить (теплое с медом) А я ворона... проворонила... и как на масленичной диете такой "пост" держать? ![]() тут праздник на празднике ![]() ![]() ![]() события ![]() люди ![]() жисть бьет ключем ![]() партизанки выползайте ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2013 15:13
|
чипик
42 года Новокузнецк |
|||||
Подскажите пожалуйста, а мед нужно разводить в зеленом чае? Или его прям из ложки есть?
|
||||||
12 Мар 2013 18:09
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Принимайте и меня в Ваши ряды!
![]() Больше года понадобилось,чтобы решиться ![]() Сначала готовилась к операции серьезной, потом она, потом нельзя было - реабилитация. ![]() А в итоге за год набрала 10 кг!!!! ![]()
Я начала в воскресенье. Решила, что с четверга по воскресенье будем масленицу праздновать. ![]() Сегодня для внука пекла блины и сама за себя боялась, вдруг сорвусь? И конечно не удержалась и вместо 2 яиц съела 1 блин ![]() Думаю, что сильно страшного ничего нет, зато теперь смотрю на целую стопку блинов и совсем не хочется ![]() Теперь про отвесы. В воскресенье было 81,500, сегодня утром 79,800 (-1,700)Вес ушел после первого дня, а потом оставался почти таким же (ушло только 200 вчера), не знаю как будет сегодня. Такой вопрос у меня - я заменила зеленый чай цикорием, это возможно? |
||||||
13 Мар 2013 17:19
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Приветики всем!!
![]() ![]() ![]()
Я не специалист конечно .но думаю .что беременным .кормящим .а также имеющим серьезные проблемы со здоровьем лучше не "садиться"ни на какую диету.Только ,конечно,если есть разрешение или показание лечащего врача. Я после лечения антибиотиками немного испортила желудок.поэтому я не могу применять в этом месяце новолунку. ![]()
В диете про это не написано.Я ела вприкуску ![]() ![]()
Новичкам.я бы посоветовала все-таки в первый раз придерживаться приведенного списка на 1 стр-це..А уж на следующий месяц можно вносить небольшие коррективы.Ведь за первый день. когда ты следовала диете у тебя аж 1700 гр ушло. ![]() ![]() ![]() Зеленый чай думаю можно заменить цикорием.Вреда не будет ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2013 7:39
|
чипик
42 года Новокузнецк |
|||||
А у меня отвес во вторник (утро) 60,7,ушло сразу(1,3) среда 59,4,(-400) четверг 59,0 что-та совсем мало за среду ушло,посмотрю как сегодня дело пойдет.
|
||||||
14 Мар 2013 11:38
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
Нашу Лилю-Пряник с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() Лиля, вот тебе поздравление от нашей "круглой" компании ![]() и пожелание здоровья и счастья ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2013 12:03
|
пряник
65 лет |
|||||
14 Мар 2013 13:01
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
пряник
Лилечка! С днём рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья и здоровья тебе, твоим детям и твоим родным! ![]() ![]() ![]() Люблю и помню... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2013 14:00
|
пряник
65 лет |
|||||
14 Мар 2013 17:16
|
Vera_77
Украина |
|||||
14 Мар 2013 19:55
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
15 Мар 2013 9:53
|
I. S.
59 лет NY |
|||||
16 Мар 2013 13:39
|
пряник
65 лет |
|||||
29 Мар 2013 19:21
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Приветики всем!!
Девочки.подскажите.Разрешите мои сомнения.В одних источниках пишут.что есть нужно часто .но понемногу,через каждые 3-4 часа по 250-300 гр еды.Потому что ускоряется метаболизм,убыстряется обмен веществ и организм привыкает к малому кол-ву еды Другие пишут,что есть нужно 3 раза в день,ессно не до отвала.Это якобы полезно для поджелудочной железы. Железа работает на пределе,если есть часто и понемногу.Железа сразу включается в процесс на полную катушку.независимо от того,съели мы крошку хлеба или целый батон хлеба. Вот я ив сомненьях |
||||||
30 Мар 2013 14:03
|
пряник
65 лет |
|||||
Оксана
![]() Я могу рассказать о своём опыте, мне 3x раза в день есть легче и между трапезами не нападает жор ( конечно после полнейшей перестройки на 3x разовое питание) ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2013 16:46
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Приветики всем!!!
Лили,а ты порции уменьшила?Лучше стала чувствовать?Перекусы делаешь? Уменьшился вес?Позволяешь себе иногда разные "вредности"(жирное.сладкое.мучное)? |
||||||
10 Апр 2013 11:39
|
Зефирка
Германия |
|||||
девушки седня новолуние
![]()
![]()
чипик а рост у вас какой? когда такие цыфири, то очень на фанатизм похоже |
||||||
11 Апр 2013 17:31
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
![]() ![]() ![]()
да разве 60 кг это мало? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2013 18:02
|
Зефирка
Германия |
|||||
смотря для кого, для человека ростом 140 см не мало ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2013 19:24
|
чипик
42 года Новокузнецк |
|||||
рост у меня 170 и вес мой был в первую новолунку 60,7 а я хочу 55 кг.Тем летом была 55-56кг за зиму от лопалас до 61кг, теперь постоянно буду сидеть на новолунке. В течения месяца устраиваю по средам разгруз.дни на молокочае очень хороший результат. Сегодня вес 58.9
|
||||||
16 Апр 2013 11:39
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Каролинка- Наташа! С днём рождения тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будь счастлива! ![]() ![]() ![]() Мечты сбываются... ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2013 11:55
|
пряник
65 лет |
|||||